Polpo al barbecue su purea di ceci: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce spada Crepes Zuppa di pesce Manzo Risotto Bruschette Abbacchio Couscous Insalata Tonno Hamburger Pesce Antipasti Gelato Pesto Torte Panini Cannolo siciliano Calamari Cassata siciliana Arancini Insalata di polpo Aragosta Cannoli Toast Kebab Pasta Gamberetti Waffle e crêpe Spaghetti al nero di seppia Caponata Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Giapponese Birreria Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Asiatica Tunisina Salutistica Cinese Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Polpo al barbecue su purea di ceci

Dove mangiare Polpo al barbecue su purea di ceci a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Pesce Spada , Tartar Tonno , Cous cous , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?