Rettangoli di cernia: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna Cappuccio E Cornetto Busiata Di Mare Spaghetti Vongole Pizza Al Salmon Vino Pinot Grigio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tonno Pistacchioso Pizza Con Patate E Salsiccia Tris Di Affumicati Di Pesce Trancio Al Pistacchio Swordfish Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tuna Cous Cous Pantesco Tagliolini Insalata Di Mare Copricciosa polpette Busiate Zagara Spaghetti Allo Stagnone Soute Di Cozze cerveza Pizza Salame Vegetariana Polipo Al Vapore Couscous Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Caponata Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Chicha Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Linguine Con Gamberi Rossi Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate All'astice Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Mancia Pani Cunzatu Cuscus Mediterraneo Crepes Salades Froides Busiata Ricci Vongole E Bottarga Tris Di Tartare Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Alla Sanvitese Granita Di Caffè Con Panna Risotto Alla Marinara Bruschette Panelle Tagliere Di Tonnara Loro Pizza Cous Cous Pesce Linguine Agli Anemoni Busiate Con Ricotta Salata Bruschette Ai Sapori Di Mare Cappuccetto Fritto Gefülltes Teigtäschchen Risotto Spada E Finocchio Selvatico Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Rianella Bacon E Salsiccia Bruschetta Bottarsa Torta Al Pistacchio Tartare Di Tonno Rosso Vino Tagliere Della Tonnara Filetto Al Pepe Rosa Inzolia Cous Cous Di Pesce Rais Busiata Pistacchio E Gambero Anelletti Al Forno Pizza Arricriati Paccheri Con Vongole Cous Cous Con Verdure Maxi Grigliata Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Salumi Di Nostra Produzione Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pane Panelle E Cazzilli Gamberetti Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Con Melanzane Calamari Ripieni Trio of Octopus Pistacchiata Con Burrata Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Pappardelle Capricciosa Semifreddo Alle Mandorle Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Coniglio Spada E Granella D Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Focaccia Bufalina Antipasto Busiata Con Granella Di Mandorle Tiramisú Antipasto Calamari Cozze Fried Squid Fritto Misto Pesce Ravioli Alla Cous Cous Allo Scoglio Torta Setteveli Al Pistacchio Platano Fritto Spaghetti alle vongole Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Tonno Antipasto Caldo Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pasta Alla Norma Pizza del Maestro Cous Cous Fest Omaggio Verdure Grigliate Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Frittura Mista Di Paranza Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Di Mare Pescado a lo macho Primo Con Salsiccia E Piatto Vegano Cannolo Alla Siciliana Rindercapacio Mit Thunfischdip Cozze Scoppiate Gelato Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Caponata Di Pesce Spada Tabbisca Parmigiana Tuna Burger Il Mare Nel Piatto Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Pizza Con Sugo Frutti Mare Antipasto Della Casa Filetto Al Camino Tonno In Agrodolce Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Delizie Del Mare Seadas Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pane E Panelle Pulled Pork Sandwich Caponata Di Polpo Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pizza Svizzera Molluschi Ammuddicati Antipasti Diavola Con Patate Al Forno Tonno Alla Griglia Insalata Di Calamari Buscate Con Pesto Alla Trapanese Colazione Fantastica Con Veneziana Poker Di Pesce Bistecca Di Tonno CUS CUS Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Divíno Frittura Di Paranza Pane de la Casa Filetto Di Tonno Insalata Antica Vorspeisen Al Faro Antipasto Contadino Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliolini Bottarga E Tonno Tortino Di Melanzane Cuscus Di Pesce Pasta Al Nero Di Seppia Panino Di Paranza Busiata Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Birra Zuppetta Di Cozze Risotto Calamaro Rais Mojito E Mare Caponata Di Melanzane Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Brodo Per Cuscus Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Grigliata Di Pesce Misto Pizza Bacon E Patate Crudité Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Scoglio Fritto Misto Mojitos Tagliatelle Al Nero Di Seppia Panello Con Melenzana Pesce spada Antipasto La Cambusa Granita Siciliana all'arancia Mussels Cous Cous Di Pesce Col Brodo Кускус Parmigiana Di Mare Calamaro Grigliato Agli Agrumi Caldo Freddo Pizza diavola Colazione Con Granita Con Panna Pesce Spada Alla Griglia Parfait Di Mandorle Fish Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Patate Vastase Carpaccio Di Pesce Spaghetti al nero di seppia Burger Tartare Romana Cocktail Risotto del Pescatore Funghi E Rucola Carpaccio Di Calamaro Polpo Grigliato Philly Cheesesteak Cous Cous Rais Couscous Pesce Arrosto E Rucoliana Caponata Focaccia With Mortadela And Pistachio Polpo Couscous Di Mare Cannolo Con Ricotta Arancino Waffle Con Gelato Pizza Napoli Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Grilled fish Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Ricci Di Mare Cassatella Sopre E Sotto Insalata Siciliana Rigatoni Alla Norma Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Casatelle Al Ragu Cestini Di Pane Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Cous Cous Di Tonno Calice Di Vino Fish Cous-Cous gin tonic Antipasti Siciliano Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Con Ricci Di Mare Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pizza della casa Spaghetti Burrata Polipo Alla Greca Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Bonagiota Tris Di Polpo Tartare Pizza Rucola Crudo Polpi Al Naturale Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Duo Rais E Eruzione Panino Con La Milza Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Antipasti Della Casa Linguine alle vongole Cassatelle In Brodo Di Pesce Tartare Di Gamberi Ceviche Tropical Mussels Souté with Tomatoes Insalata Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Insalata Di Polpo Tagliere De La Mer Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Stuzzichini Pizza Diavola Con Rucola Frittura Mista Kebab Cassata Salad Pizza Spaghetti Con I Ricci Busiate Ai Frutti Di Mare Sicilian Deserts Cous Cous El Jazeera Pizza Enea Granita Al Pistacchio Insalata Di Polipo Cruditè Di Pesce Tartare Di Tonno Busiate Gamberi E Scampi Brioche Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Limoncello Tiramisu Calamaro Imbottito Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Gambero Verde Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Polpette Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Birra Locale Polpo Patate Pomodorini Rustica Riso Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Prosecco Firriato Pasta Alla Trapanese Cous Cous San Vito Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Du Lantirneri Tartar Di Tonno Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Spatola Ai Tre Colori Club Sándwich Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Patate Al Forno Parfait Mandorle Octopus Salad Busiate Con Gamberi E Pistacchio Brewdog Punk IPA Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Siciliana Patatine Cheddar&Bacon Cous Cous Di Paranza Pesciolini E Patatine Canoli Deconstructed Pistacchiosa Preparazione Della Pizza Frittura Del Golfo Cannolo Scomposto Cannolo Alla Ricotta Aperol Spritz Rettangoli Di Cernia Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Coppetto Fritto Pizza Margherita Pizza Al Salmone Arancina Trilogia Di Tartare Panini Napoli Gamberoni Linguine Al Gambero Rosso Calamari Al Forno Pizza Al Trancio Seppie Fritte Con Pesto Siciliano Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Sicilian Cake Caciocavallo E Tartufo Couscous of Fish Pizza Norcina Brodo Di Pesce Per Cuscus Ventresca Di Tonno Crostini Della Casa CUS CUS Di Carne Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Tartare Di Carne Gamberi In Kataifi Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Caldo Freddo Al Pistacchio Pasta Mit Mandeln Und Pesto Caponata Al Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Tagliere Di Formaggi E Salumi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate All'agghia Spaghetto Alle Vongole Banana Icecream La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Fritto Misto Calamari Pane Locale Busiate Trapanese Spaghetti Ai Ricci Il Vero Cous Cous Tagliere Del Pescatore Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Thon rouge Dolce Busiata Gamberi E Pistacchio Seppia Arrosto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Fish of the Day Cannolo Linguine Al Nero Di Seppia Tri Di Bruschetta Polpo Alla Griglia Busiate Al Pesto Trapanese Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tagliere Di Mare Fritto Mare Calamari E Gamberi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiata Con Granella Di Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Draft IPA Beer Ricciola Alla Griglia Antipasto Di Mare Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Dolce Al Limone Con Meringa Busiate Con Vongole croissant Calamari Alla Griglia Bucatini Chi Sardi Parfait Al Passito Bière Artisanale Cartocci Con Ricotta Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cocktail Di Gamberi Anna Birra Artigianale Rossa 10° Panino Nero Gourmet Al Polipo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Seafood Pizza Rucolina Busiate Alla Marinara Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Bacon Patate E Salsiccia Calamarata Risotto Pistacchio E Zenzero Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pane Crocchè E Panelle Spritz Con Broccoli E Salsiccia Frittura Di Mare Cheescake Tortino Al Pistacchio Calamaro Ripieno Insalata di polpo Insalata Mista Espresso Fried Tuna Balls Diavola Couscus Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Cannoli Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Waffle Al Pistacchio Con Panna Arancine Palermitane Carbonara Di Pesce Cioccolatissimo Spaghetti Con L'anciova Crema Di Pistacchio Sarde Alla Beccafico Negroni Lo Capo Filet In Rosmarinrauch Gegart Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Al Pesce Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Mr Blonde Caffé Fredo Cous Cous Royal Pizza Cinquantapassi Linguine Alle Vongole Veraci Linguine Ai Ricci CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Con Vongole Mortadella Nido Di Gamberi Croccanti Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Death by Chocolate Frittura Di Cappuccetto Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Arancino Al Prosciutto Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Di Mare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane L&S Burger Pesce Spada Panato Arancina Al Pistacchio Tartar Tonno Grigliata Mista Del Giorno Busiata Pesto Burrata E Gambero Pollo E Patatine Torta Du Lantirneri Panpizza Insalata Cous Cous Sanvitese Cassatina Pisco Sour Mango Hamburger Di Chianina Calamari Fritti E Patatine Nocciolo Di Oliva Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Sarde Beccafico Picarones Cannolo siciliano Tartare Di Gambero Rosso Cassata Siciliana Rivisitata Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Piatto El Jazire Araba Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Meditteraneo Spritz Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Pane Cunzato Pesce Spada Alla Palermitana Pescato Del Giorno Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Zuppa Di Cozze Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Arancine Linguine Di Gamberi Pasta Con Le Cozze Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pasta With Pistachio Tonno Al Pistacchio Baby Alla Capricciosa Tempura Di Pesce Mojto Pasta Cous Cous Ai Crostacei Calamaro Al Forno Ripieno Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta 4 Formaggi Genovese Alla Crema Di Limone Ensemble de Salades Cous cous Graffa Di Ricotta Speck-tacolare Mojito Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasto Di Terra Cannolo Siciliano Busiate Alla Trapanese Pizza Mediterrânea Busiate Con I Gamberi Rossi Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tris Di Carpacci Crudo Di Pesce Grigliata Di Carne X 2 Pasta Con I Ricci Busiate Trapanesi Arancine Senza Glutine E Classiche Calamaro Alla Griglia Tagliere Di Cinghiale U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Tris Di Tonno Caprese Cous Cous Alla Trapanese Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiata Fresca Gelo Al Limone Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Polipo Bucatini Alla Norma Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Chardonnay Antipasto Misto Mortadella Pistacchio Busiate Gamberi E Burrata Selezione Di Formaggi Filetto E Contorno Siciliano Frittura Di Calamari Cannolo Scomposto Di Ricotta Arancini Mozzarella E Melanzane Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Antipasto Di Pesce Crudo Busiate Con Aragosta Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Vino Bianco Zuppa Di Pesche Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Mussels Soup Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Filetto Di Pesce In Agrodolce Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Hamburger Diavola Pizza Granite Brioche Bread Balsamico And Olive Oil Shells Cassata Classica Busiate Alle Vongole Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Alla Florio Cous Cous Del Capo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Dello Stagnone Trofie Al Pesto Trapanese Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Con Le Sarde Pepata Di Cozze Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Sfiziusa Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetti ai frutti di mare Seppie Alla Griglia Brioche Con Gelato Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Con Frittura Tuna Steak With Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Fior Di Mare Granita Al Limone Zuppetta Di Pesce Bologna Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Di Pesce Rianatella Granita Di Limone Sicilian Beer Couscous and Grilled Fish Pizza Araba Crudo Di Gamberi Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Spaghetti Alla Pantesca spaghetti allo scoglio Spaghetti Allá Il Pesce Spada Busiate Alla Norma La Granita Di Gelsi Linguine Agli Scampi Antipasto Pepe Rosa Antipasto Siciliano Capricciosa Beer Messina Manzo Pizza Forno A Legna Etna Polpo Croccante Cous Cous Di Crostacei Sarde A Beccafico Best Pizzeria Asado Siciliano Mandorla Pizza Capricciosa Crudi Di Mare Busiate Con Burrata Mollica Pizza Parma E Picantella Pasta Con Le Sarde Torte Catch of the Day Pesto Trapanese Con Chips Sandwich Cous Cous Di Carne Cous Vous Di Pesce Tonno Grigliato Beer RIBS In Salsa Ottime Carbonara Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Insalata Pomodori Vino Della Casa Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Rucoletta Cous Cous Vegetariano Arancini Cornetto Al Pistacchio Salame Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Spaghetti Con Cozze E Vongole Antipasto Ghibli Tartare Di Gambero Grigliata Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasto Alfredo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Canoli Café Limancelo Kebab Di Tonno Cassata Siciliana Spaghettone Ai Ricci Frittura Mista Palermitana Pizza Rianata Polpo Al Limone Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Senza Glutine Pizza Margherita Senza Glutine Fish Food Granita Di Mandorle Tartare Siciliana La Caponata Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Polpo Al Vapore Ostriche Cous Cous Imperiale Pesce Spada Con Carciofi Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Chips Di Yucca E Platano Crudi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Semifreddo Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Fritto Di Calamari E Gamberi Tris Di Primi Busiate Di Pesce Couscous À la Viande Birra Messina Limoncello Und Averna Pizza Margarita Arancina Prosciutto E Mozzarella Eis In Süßem Brötchen Pizza San Vito Pizza Oro Rosso Pizza végétarienne Tagliata Di Manzo E Rucola Bruschette Di Melanzana Pecorino E Bottarga Insalatina Tiepida Di Seppie Pescato Focaccia Al Tonno Pesto Di Pistacchio Antipasto Dello Chef Pizza Salsiccia E Friarielli Dolce Freddo Antipasti Misti Patatine fritte Ristorante Alfredo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pesce fresco Orata Ai Ferri Riso Venere Parmigiana Di Melanzane Busiate Della Casa Pesto Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza A Taglio Sfincione Risotto Sapore Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Crocchette Di Tonno Pesce Spada Marinato Spaghetti Con Crema Di Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Frittura Di Totani Cacio E Pepe Mon Amour Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cassata siciliana Cacio Alla Piastra Sorbetto Al Limone Semifreddo Tiramisu Trippa Tagliere Sicilia Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza Romana Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pizza Napoli Con Rucola Cheese Fries Smoked Beef Totano Ai Ferri Busiate Con Sarde E Mollica Polpette Alle Sarde Truffle Calamari Fritti Tutto Crudo Spaghetti Alle Vongole Veraci Gran Fritto Misto Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Cuscus Di Verdure Brodo Di Pesce Prosecco Di Benvenuto Uova Di Tonno Tonno Alla Vecchia Maniera Sea Food Appetizer Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Vegetariano Cozze Alla Marinara Zuppa di pesce Calamari E Gamberi Fritti Alici Marinate Spaghetti with Sea Polpo E Faggiolini Spaghetto Ai Ricci Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Polipo Fritto Panino U Puippu Granita Ai Gelsi Panino Gelato Scampo Riduzione Di Ostrica Gelati Cous Cous Piatto Unico Busiate Gamberi E Pistacchio Graffa Alla Ricotta Pizza vegetariana Busiate Allo Scoglio Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Brioches Con Granita Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Buonissima Focashia Skampi Alici Pesca Appena Pescato Waffle e crêpe Calamari Arrosto Misto Cocktail Trapanese Lampuga Busiate Alla Pirata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous El Jazira Toast Spaghetti A Vongole Tris Di Bruschette Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Antipasto Di Mare Crudite I Crudi Pizza Pistacchiosa Rinderfilet Auf Grillgitter Bucatini Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Del Capo Cannolo E Gelato Caldo Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Nero Di Seppia Mixed Starters Rizzuole Cappuccino Goloso Spaghetti Alla Bottarga Involtini Alla Palermitana Caponata Ed Insalata Di Riso Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pizza Z Tuńczykiem Paella Pesce Spada Arrostito Dolcetti Arabi Antipasto Il Timone Spaghetti Alla Campagnola Margherita Aragosta Abbacchio Spaghetti Alle Cozze Sprizzu Ceviche de pescado Martini Prosecco Calamaro Arrostito Panino Paranza Sorbetto Fritto Di Gamberi Calamari Fish Sauce for Couscous Crudo Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pesce Caponata Siciliana cannoli siciliani Melanzane Alla Parmigiana Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spaghetti Con Le Cozze Antipasto Krimar Crostino Calamaro Fritto Busiati Con Cozze E Vongole Insalata Del Contadino Lomo Saltado de Carne Pizza Trapanese Grigliata mista Cous Cous Di Mare Quello Economico Caponata Di Tonno Spritz E Arancine Tagliata Di Tonno La Carne Busiate Cozze Vongole E Gamberi Coppo Di Frittura Di Pesce Pizza Parma Pesce Spada Impanato Pappardelle With Lobster And Shrimp Patate Vestase Con Salame E Olive Frittura di pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Pollo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Deli Americana Cafe Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca European Peruvian Street Food Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Rettangoli di cernia

Dove mangiare Rettangoli di cernia a San Vito lo Capo

1. La Cambusa
79/100 (2143 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Cannolo siciliano €4.00 , Burnia di caponata €9.00 , Cous cous alla Cambusa €16.00 , Tonno tataki €14.00 , Antipasto la Cambusa €16.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Insalata Di Polipo , Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio , Tagliata Di Tonno , Antipasto La Cambusa
Dicono di noi: Location carina in centro a San Vito. Cibo molto buono della traduzione e buon servizio. Il conto giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Consigli questo ristorante?