Ricciola alla griglia: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto E Rucoliana Spaghetti alle vongole Frittura Di Paranza Cous Cous Di Pesce Ottimo CUS CUS Di Pesce Fish Spaghetti with Sea Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Margherita Caponata Di Melanzane Pizza Margherita Senza Glutine Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Filetto Al Camino Crudo Di Gamberi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cestini Di Pane Pappardelle Capricciosa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Seppia Arrosto Cous Cous Alla Sanvitese Panino Gelato Spaghetti Allo Stagnone Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetto Ai Ricci Cannolo E Gelato Caldo Pasta With Pistachio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Salsiccia E Friarielli Tuna Negroni Lo Capo Lampuga Polpette Alle Sarde Pizza vegetariana Cozze Busiate Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Sarde Beccafico Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiati Con Cozze E Vongole Tris Di Tonno Panini Insalata Pomodori Tris Di Affumicati Di Pesce Insalata Siciliana Dolce Freddo Arancini Mozzarella E Melanzane Pesto Soute Di Cozze Fish Sauce for Couscous Gelato Antipasto Vegetariano Tagliata Di Manzo E Rucola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Nero Di Seppia Tagliolini Bottarga E Tonno Cozze Alla Marinara Grigliata Mista Di Pesce Risotto Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti al nero di seppia La Carne Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Dello Stagnone Zuppa Di Pesche Brodo Di Pesce Hamburger Inzolia Tortino Al Pistacchio Zuppetta Di Pesce Cassata Pesce Spada Con Carciofi Fritto Calamari E Gamberi Pizza Al Trancio Cous Cous Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Delizie Del Mare Busiate Alla Marinara cannoli siciliani Patate Vastase Riso Venere Busiate Gamberi E Pistacchio Bruschette Canoli Deconstructed Ravioli Alla Pollo Con Patate Fritto Misto Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Mare Kebab Waffle e crêpe Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Con Fritto Di Pesce Torta Al Pistacchio Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Di Crostacei Seppie Alla Griglia Tiramisú Seadas Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpo Al Vapore Seppie Fritte Busiate Gamberi E Scampi Pizza Al Salmone Filet In Rosmarinrauch Gegart spaghetti allo scoglio Calamari Alla Griglia Brodo Per Cuscus Cannoli Vino Pinot Grigio Pizza Svizzera Fried Squid Pizza Rucoletta Involtini Di Pesce Spada Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Fritto Misto Banana Icecream Preparazione Della Pizza Pizza San Vito Granita Ai Gelsi Cous Cous Alla Florio Rinderfilet Auf Grillgitter Crudité Cous Cous Royal Waffle Con Gelato Gelo Al Limone Coniglio Sea Food Appetizer Insalata Del Contadino Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Zuppa di pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cannolo Alla Siciliana Casatelle Al Ragu Cous Cous Di Carne Pasta Con I Ricci Selezione Di Formaggi Antipasto Dello Chef Crepes Arancino Tri Di Bruschetta Cannolo Scomposto Di Ricotta Grigliata Di Pesce Misto Grigliata mista Melanzane Alla Parmigiana Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tartare Di Gambero Filetto Di Pesce In Umido Eis In Süßem Brötchen Tartare Siciliana Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti Con Cozze E Vongole Alici Marinate Salades Froides Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto La Cambusa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Diavola Con Rucola Vino Death by Chocolate Cous Vous Di Pesce Busiate Alla Pirata Carbonara Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Le Vongole Caponata Di Mare Pizza Margarita Risotto Alla Pescatora Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Semifreddo Della Casa Busiate Alla Trapanese Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasti Tris Di Tartare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza végétarienne Cous Cous Piatto Unico Polpo Al Limone Octopus Salad Rindercapacio Mit Thunfischdip Pane Locale Caponata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Alla Norma Fish Food Ensemble de Salades Spada Con Impanatura Al Pistacchio Insalata Di Polipo Fried Tuna Balls Cous Cous Di Mare Quello Economico Granita Al Pistacchio Tartare Di Tonno Semifreddo Tiramisu Rustica Spaghetti Con Vongole Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza della casa Pescato Tiramisù Al Pistacchio Uova Di Tonno Calamaro Ripieno Nido Di Gamberi Croccanti Parfait Al Passito Cous Cous Al Nero Di Seppia Torno Con Cipolla Caramellata Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Forno A Legna Etna Rettangoli Di Cernia Panpizza Cannolo Alla Ricotta Vino Bianco Bruschetta Bottarsa Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pane E Panelle Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Rucolina Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Con I Ricci Salame Couscous of Fish Cous Cous San Vito Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Di Mare Pizza Rucola Crudo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Antipasto Caldo Cozze Scoppiate Pani Cunzatu Granita Di Caffè Con Panna Caldo Freddo Granita Di Mandorle polpette Pizza Arricriati Tortino Di Melanzane Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Sicilian Deserts Tonno In Crosta Di Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate Con Ricotta Salata Linguine Al Gambero Rosso Crudo Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Paranza Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Trapanese Cous Cous Vegetariano Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Prosecco Di Benvenuto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caponata Frittura Di Calamari Pesce Spada Panato Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Misto Di Pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Bruschette Di Melanzana Pollo E Patatine Pasta Con Le Sarde Toast Aragosta Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Grilled fish Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Fior Di Mare Diavola Cous Cous Pantesco Napoli Busiate Al Ragù Di Triglie Pescato Del Giorno Polipo Couscous Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Focaccia Al Tonno Pane de la Casa Tuna Steak With Tempura Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Gefülltes Teigtäschchen Soute' Di Vongole E Muscoli Rianatella Antipasto Capricciosa Patatine fritte Linguine Ai Ricci Brewdog Punk IPA Ristorante Alfredo Cous Cous Fest Omaggio Polipo Alla Greca Bistecca Di Tonno Parmigiana Frittura di pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Abbacchio Sorbetto Al Limone Couscous and Grilled Fish Tartare Bucatini Alla Norma Calamaro Fritto Fritto Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Piatto Vegano Calamaro Imbottito Busiata Sarde E Finocchietto Tonno Alla Griglia Carpaccio Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Caldo Freddo Al Pistacchio Tagliere Della Tonnara Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Ventresca Di Tonno Tuna Burger Fish Cous-Cous Pappardelle With Lobster And Shrimp Tartar Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine Alle Vongole Veraci Bonagiota Burger Tartare Busiate Al Pesto Trapanese Cocktail Di Gamberi Torte Sprizzu Pizza Bacon E Patate Cassatelle Ricotta E Spinaci Colazione Con Granita Con Panna Sorbetto Pizza Mediterrânea Patate Al Forno Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Mixed Starters Cous cous Mojto Pepata Di Cozze Mortadella Sicilian Cake Limoncello Und Averna Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Arancina Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Parma E Picantella Calice Di Vino Pasta Alla Trapanese Calamaro Alla Griglia Pizza Napoli Con Rucola Pesce Spada Impanato Cous Cous Con Frittura Semifreddo Al Pistacchio Bacon E Salsiccia Caponata Di Tonno Zuppa Di Cozze Cous Cous Duo Rais E Eruzione Granita Al Limone Busiata Ai Frutti Di Mare Polpo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Gamberi In Kataifi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Sarde A Beccafico Tonno Cannolo siciliano Cassata siciliana Pasta Alla Norma Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliata Di Calamari Ripieni Calamaro Grigliato Agli Agrumi Parfait Mandorle Birra Loro Pizza Margherita Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Sfiziusa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Calamari Fritti Tris Di Primi Nocciolo Di Oliva Con Broccoli E Salsiccia Cuscus Di Pesce Insalata Di Polpo Busiata Di Mare Cous Cous Sanvitese Seafood Arancine Gamberoni Caponata Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Morsi E Sorsi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Krimar Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Pecorino E Bottarga Кускус Graffa Di Ricotta Frittura Mista Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Contadino Crostini Della Casa Arancini Pizza Buonissima Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Del Capo Brioches Con Granita Tris Di Bruschette Tonno Alla Vecchia Maniera Granite Brioche Pane Cunzato Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cannolo Focaccia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Alle Vongole Busiata Fresca Couscous Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Bucatini Con Le Sarde Polpo E Faggiolini Speck-tacolare Insalata di polpo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Con Aragosta Funghi E Rucola CUS CUS Alla San Vitese Semifreddo Alle Mandorle Pizza Norcina Crostino Pizza Araba Antipasto Alfredo Insalata Di Mare Busiate Con Le Sarde Calamari Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Couscous À la Viande Tartar Di Tonno Spaghetti Alla Bottarga Tabbisca Meditteraneo Spritz Pizza Rianata Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatina Granita Di Limone Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Arancina Prosciutto E Mozzarella Pesce spada Busiate Finocchietto E Sarde Mr Blonde Tonno Grigliato Busiate In Crema Di Scampi Cannolo Scomposto Calamari Al Forno Pizza Romana Pizza Capricciosa Spada E Granella D Pistacchio Busiate All'astice Occhione E Cozze Scoppiate Insalata Di Calamari croissant Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza diavola Spatola Ai Tre Colori Tartare Di Gambero Rosso Manzo Risotto Alla Marinara Spaghetti Alle Cozze Calamari Fritti E Patatine Busiate Allo Scoglio La Caponata Cannolo Siciliano Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Polipo Fritto Carbonara Di Mare Pasta Spaghetto Alle Vongole Brioche Al Pistacchio Cheesecake Al Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Calamari E Gamberi Fritti Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti Vongole Beer Cassata Siciliana Tartare Di Carne Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Maxi Grigliata Best Pizzeria Ostriche Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Arancino Al Prosciutto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera CUS CUS Di Carne Busiate Della Casa Busiate Melanzane E Pesce Spada CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Rais Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Mussels Soup Baby Alla Capricciosa Tagliata Di Tonno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Grigliata Mista Del Giorno Diavola Pizza Crocchette Di Tonno Pesce fresco Verdure Grigliate Insalata Antipasti Misti Salad Antipasto Misto Club Sándwich Cruditè Di Pesce Tonno In Agrodolce Pizza Napoli Spaghetti A Vongole Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Parfait Di Mandorle Gran Fritto Misto Antipasto Il Timone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gamberetti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Della Casa Panelle Antipasto Ghibli Tonno Al Pistacchio Polpi Al Naturale Dolcetti Arabi Alici Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Zagara Spaghetti Con Ricci Di Mare Cuscus Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Sushi Internazionale Mediterranean Enoteca Cinese Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Giapponese Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Americana Cafe Deli International Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Ricciola alla griglia

Dove mangiare Ricciola alla griglia a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Polpo €8.00 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Pescato Del Giorno , Cous Cous Di Pesce , Pesca Appena Pescato , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?