Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alla Griglia
, Cous Cous Di Pesce
, I Crudi
, Calamari Alla Griglia
, Caponata Di Polpo
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto