Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Frittura Di Pesce
, Busiate Du Lantirneri
, Insalata Mista
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto