Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Cous Cous Di Pesce
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Cassatella Sopre E Sotto
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto