Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Pescato Del Giorno
, Cous Cous Di Pesce
, Pesca Appena Pescato
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto