Risotto allo scoglio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Ai Frutti Di Mare Fish of the Day Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Frittura Mista Palermitana Araba Con Pesto Siciliano Involtini Di Pesce Spada Calamari Fritti Grigliata Di Pesce Tris Di Primi Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Pollo Con Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tempura Di Pesce Tartar Di Tonno Canoli Deconstructed Divíno Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpette Di Pesce Pizza Arricriati Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Al Pesto Trapanese Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Couscous Pesce Melanzane Alla Parmigiana Focaccia Al Tonno Linguine Al Nero Di Seppia Antipasto Ghibli Arancina Prosciutto E Mozzarella Cannolo Pizza diavola Cous Cous Rais Pescato Del Giorno Antipasto Il Timone Riso Venere Salame Granita Ai Gelsi Cous Cous Del Capo Frittura Di Calamari E Gamberi Burger Tartare Seadas Cannoli Pizza Margarita Parfait Di Mandorle Linguine Con Gamberi Rossi Tartare Molluschi Ammuddicati Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caponata Di Tonno Antipasto Pepe Rosa Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Sea Food Appetizer Vino Soute' Di Vongole E Muscoli Salumi Di Nostra Produzione Il Mare Nel Piatto Mojto Calamaro Fritto Crudi Crudo Di Mare Carbonara Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Carpaccio Di Calamaro Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Couscous of Fish Cappuccetto Fritto Polpo Alla Griglia Aragosta Patate Vestase Con Salame E Olive Polipo Fritto Tagliolini Bucatini Alla Norma Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tartare Di Tonno Brioche Al Pistacchio Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cous Cous Al Pesce Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cheescake Polpo Grigliato Busiata Con Granella Di Pistacchio Tris Di Tartare Fritto Di Gamberi Calamari Frittura Di Cappuccetto Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Cozze Vongole E Gamberi Limoncello Tiramisu Focaccia Busiate Della Casa Paella Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cacio E Pepe Mon Amour Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Romana Colazione Con Granita Con Panna Crocchette Di Tonno Waffle e crêpe Cous Cous Di Mare Quello Economico Nido Di Gamberi Croccanti Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Vegetariano Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cannolo siciliano Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Shells Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Insalata Di Calamari Cannolo E Gelato Caldo Mortadella Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pasta Alla Norma Tris Di Tonno Pizza Norcina Pizza Napoli Calamaro Alla Griglia Busiate Con Melanzane Cous Cous Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Rais Asado Siciliano Spaghetti Al Nero Di Seppia Rustica Insalata di polpo Tutto Crudo Tagliere Della Tonnara Spaghetti Con Vongole Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Abbacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Crudo Di Pesce Antipasto Della Casa Octopus Salad Pizza vegetariana Cous Cous Nero Di Seppia Spritz Busiate Fior Di Mare Primo Con Salsiccia E Torno Con Cipolla Caramellata Pasta Mit Mandeln Und Pesto Polipo Alla Greca Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Vino Pinot Grigio Manzo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Negroni Lo Capo Fried Squid Martini Prosecco Ostriche Diavola Con Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Crepes Fritto Mare Selezione Di Formaggi Mr Blonde Vino Bianco Tris Di Carpacci Dolce Al Limone Con Meringa Calamari Alla Griglia Calamaro Al Forno Ripieno Sprizzu Busiate Con I Gamberi Rossi Tuna Burger Panpizza Diavola Pizza Arancini Mozzarella E Melanzane Birra Casatelle Al Ragu Antipasto La Cambusa Cous Cous Duo Rais E Eruzione Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pesce Fritto Misto Pesce Tris Di Polpo Antipasto Krimar Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Semifreddo Alle Mandorle Busiata Con Granella Di Mandorle Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Grigliata Di Pesce Misto Maxi Grigliata Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Spatola Ai Tre Colori Pizza Pesce spada Brioches Con Granita Grigliata mista Spaghetti Con Cozze E Vongole Best Pizzeria Pizza Salame Vegetariana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Panelle Tagliere Di Tonnara Piatto El Jazire Linguine Al Gambero Rosso Tortino Al Pistacchio Fried Tuna Balls Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Arancino Al Prosciutto Pizza Rucola Crudo Cioccolatissimo Pizza Parma Death by Chocolate Linguine Alle Vongole Veraci Calamari Fritti E Patatine Pesca Appena Pescato Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Allo Scoglio Mussels Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Dolce Freddo Busiate All'astice Pizza Svizzera Tonno Pistacchioso Cous Cous Pantesco Busiate Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Morsi E Sorsi Tris Di Bruschette Pizza Araba Spada E Granella D Pistacchio Calice Di Vino Thon rouge Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Rucolina CUS CUS Di Pesce Con Cernia Filetto Di Tonno Skampi Sicilian Cake Calamari Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiata Pesto Burrata E Gambero Sarde A Beccafico Cassatella Sopre E Sotto Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Cozze Club Sándwich Aperol Spritz Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Anna Tortino Di Melanzane Busiate Trapanese Insalata Antica Cuscus Di Pesce Sorbetto Cous Cous El Jazira Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cornetto Al Pistacchio Tonno Alla Griglia Couscous and Grilled Fish Cassatina Zuppa Di Pesche Meditteraneo Spritz Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Con Verdure Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Romana Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Vegetariano Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tonno In Crosta Di Pistacchio Focashia Cannolo Alla Ricotta Antipasto Alfredo Salad Pasta With Pistachio Gefülltes Teigtäschchen Funghi E Rucola Rigatoni Alla Norma Busiata Di Mare Bologna Fish Tabbisca Zuppa Di Cozze Busiata Fresca Pesce Spada Alla Griglia Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cassata Classica Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Alle Vongole Veraci Bruschette Ai Sapori Di Mare Caponata Di Pesce Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Ravioli Alla Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Margherita Cruditè Di Pesce Pesto Di Pistacchio Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cous Cous Con Frittura Cartocci Con Ricotta Spaghetti Allo Stagnone Pizza della casa Occhione E Cozze Scoppiate Fish Sauce for Couscous Caponata Di Melanzane Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Imperiale Busiate Con Aragosta Mussels Soup Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetto Ai Ricci Trancio Al Pistacchio Tartar Tonno Waffle Al Pistacchio Con Panna Pasta Bread Balsamico And Olive Oil Arrosto E Rucoliana Cannolo Siciliano Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti alle vongole Tagliere De La Mer Tonno Alla Vecchia Maniera Parfait Mandorle Cous Cous El Jazeera Frittura di pesce Cassata Siciliana Polipo Al Vapore Torte Pizza Sfiziusa Busiate Finocchietto E Sarde Lomo Saltado de Carne Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Vous Di Pesce Polpo Al Vapore Seppie Alla Griglia Couscus Di Pesce Zuppa Di Cozze Mussels Soup Busiata Pistacchio E Gambero Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Antipasto Dello Chef Frittura Di Mare Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Nocciolo Di Oliva Con Broccoli E Salsiccia Insalata Di Mare croissant Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tiramisù Al Pistacchio Parmigiana Pizza Z Tuńczykiem Frittura Di Calamari E Bière Artisanale Catch of the Day Parmigiana Di Mare Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tartare Di Gambero Cassatelle N'trizzate Al Nero Antipasto Orata Ai Ferri Antipasto Di Pesce Crudo Cozze Scoppiate Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Pane Locale Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Toast Granita Di Limone Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Semifreddo Tiramisu Calamaro Ripieno Cous Cous Di Carne Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpo Paccheri Con Vongole Il Vero Cous Cous Busiati Con Cozze E Vongole Кускус Prosecco Di Benvenuto Seppie Fritte Hamburger Di Chianina Couscous À la Viande Tagliere Di Formaggi E Salumi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cuscus Di Verdure Pesce Spada Impanato Chardonnay Tartare Di Carne Insalata Pomodori Pizza Cinquantapassi Calamari Al Forno Bonagiota Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Crudo E Pistacchi Graffa Alla Ricotta Busiate Alla Trapanese Patate Vastase Cassata Siciliana Rivisitata Cous Cous San Vito Cocktail Vorspeisen Al Faro Cous Cous Allo Scoglio Inzolia Pizza Siciliana Tiramisú Cassata siciliana Caprese Polipo Cous Cous Di Tonno Cannolo Scomposto Pasta Con Le Sarde Ristorante Alfredo Bacon E Salsiccia Pasta Con I Ricci Busiate Scoglio Caldo Freddo Pizza Rucoletta Pane de la Casa Antipasti Semifreddo Della Casa Polpo E Faggiolini Crema Di Pistacchio Cous Cous Alla Florio Antipasto Calamari Busiate Gamberi E Pistacchio Caponata Di Polpo Panino Gelato Zuppa di pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Kebab Di Tonno Torta Du Lantirneri Mussels Souté with Tomatoes Bucatini Con Le Sarde Pizza Al Salmone Tagliatelle Al Nero Di Seppia Risotto Pistacchio E Zenzero Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Busiate Trapanesi Tonno Al Pistacchio Ceviche de pescado Cocktail Trapanese Caffé Fredo Patatine fritte Genovese Alla Crema Di Limone La Caponata Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Con Crema Di Cozze Risotto Alla Pescatora Tris Di Affumicati Di Pesce Tartare Siciliana Cous Cous Di Crostacei Crudité Pesto Pesce Spada Alla Palermitana Cozze Sarde Beccafico Pollo E Patatine Spaghetti Vongole Linguine alle vongole Cous Cous Di Paranza Gran Fritto Misto Insalatina Tiepida Di Seppie Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Alla Pirata Antipasto Di Mare Crudite Pizza del Maestro CUS CUS Di Carne Fish Food Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pasta Al Nero Di Seppia Linguine Ai Ricci Insalata Siciliana Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spada Con Impanatura Al Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Parma E Picantella Rianella Loro Pizza Spaghetti Con Le Vongole Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Gamberi E Burrata Pizza Rianata Parfait Al Passito Gamberetti Spaghetti Alla Campagnola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Couscous La Granita Di Gelsi Busiate Alla Marinara Insalata Brodo Per Cuscus Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Frittura Mista La Carne Limoncello Und Averna Filetto Di Pesce In Agrodolce Tagliere Di Cinghiale Caldo Freddo Al Pistacchio Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Cous Cous Di Pesce Del Capo Carpaccio Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Seppia Arrosto Polpo Croccante Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Pescado a lo macho Picarones Totano Ai Ferri Sicilian Deserts Pane Cunzato Alici Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Arancine gin tonic Spaghetti Ai Ricci Beer Bistecca Di Tonno Filetto Al Pepe Rosa Sorbetto Al Limone Cous Cous Sanvitese Spaghettone Ai Ricci Pizza Mediterrânea Cous Cous Alla Sanvitese Cassata Seafood Linguine Agli Scampi Chicha Cassatelle Ricotta E Spinaci Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Risotto Granita Al Pistacchio Pizza Trapanese Pizza Enea Antipasto Siciliano Grigliata Mista Del Giorno Bruschette Pesce fresco Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Gelo Al Limone Tagliata Di Calamari Ripieni Caponata Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Alle Vongole Piatto Vegano CUS CUS Alla San Vitese Antipasti Misti Linguine Di Gamberi Busiata Ricci Vongole E Bottarga Risotto Spada E Finocchio Selvatico Preparazione Della Pizza Cous Cous Di Mare Spaghetti with Sea Pistacchiosa Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza San Vito Busiate Dello Stagnone Mojitos Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Frittura Di Calamari Pizza Margherita Trippa Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pizza Capricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Ricci Di Mare Spritz E Arancine Biscottini Alle Mandorle E Moscato Gamberi In Kataifi Ricciola Alla Griglia Arancino Patate Al Forno Grigliata Mista Di Pesce Insalata Di Polipo Pizza végétarienne CUS CUS Di Pesce Filetto Al Camino Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Diavola Con Rucola Mandorla Busiate Con Ricci Di Mare Truffle Fritto Calamari E Gamberi Mixed Starters Antipasti Siciliano Granite Brioche Gamberoni Chips Di Yucca E Platano Sarde Alla Beccafico I Crudi Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Crostino Napoli Trio of Octopus Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Rettangoli Di Cernia Birra Artigianale Rossa 10° Calamaro Imbottito Pizza Buonissima Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiate Zagara Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Con I Ricci Tartare Di Tonno Rosso Scampo Riduzione Di Ostrica Busiata Sarde E Finocchietto Polpette Alle Sarde Caponata Al Pistacchio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cannolo Alla Siciliana Arancini Caponata Siciliana Busiata Allo Scoglio Uova Di Tonno Spaghetti Alla Pantesca Granita Di Mandorle Pizza Al Trancio Granita Al Limone Pane E Panelle cannoli siciliani Birra Messina Antipasti Della Casa Busiate In Crema Di Scampi Dolcetti Arabi spaghetti allo scoglio Busiate Alla Norma Calamaro Rais Spaghetti A Vongole Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Brodo Di Pesce Torta Setteveli Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Royal Gelato Fritto Misto Pani Cunzatu Rinderfilet Auf Grillgitter Pasta Alla Trapanese Risotto Alla Marinara Torta Al Pistacchio Tuna Steak With Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Arancina Busiate Con Le Sarde Mojito E Mare Eis In Süßem Brötchen Pizza Al Salmon Platano Fritto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Frittura Mista Di Paranza Cannolo Scomposto Di Ricotta Delizie Del Mare Insalata Mista Busiate Du Lantirneri cerveza Busiate Gamberi E Scampi Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Fritto Di Calamari E Gamberi Trilogia Di Tartare Waffle Con Gelato Spaghetti al nero di seppia Banana Icecream Dolce Lampuga Cozze Alla Marinara Grigliata Di Carne X 2 Brewdog Punk IPA Diavola Antipasto Caldo Polpo Al Limone Polpo Patate Pomodorini Risotto Sapore Di Mare Bruschette Di Melanzana Cappuccio E Cornetto Cocktail Di Gamberi Tagliolini Bottarga E Tonno Busiata Gamberi E Pistacchio Calamari Ripieni Pesce Spada Arrostito Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Salades Froides Pescato Cous Cous Di Pesce Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tagliere Del Pescatore Pecorino E Bottarga Pizza Forno A Legna Etna Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Linguine Agli Anemoni Pizza Napoli Con Rucola Tagliere Di Mare Carbonara Di Pesce Zuppetta Di Pesce Frittura Di Paranza Buscate Con Pesto Alla Trapanese Kebab Linguine Ai Ricci Di Mare Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tuna Panelline Con Pomodoro Secco Hamburger Capricciosa Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Tonno Grigliato Spaghetti Burrata Sicilian Beer Ceviche Tropical Grilled fish Caponata Di Mare Cous cous Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Ensemble de Salades Verdure Grigliate Caciocavallo E Tartufo Tonno Crostini Della Casa Speck-tacolare Cous Cous Piatto Unico Graffa Di Ricotta Cestini Di Pane Antipasto Di Terra Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pappardelle Capricciosa Pizza Salsiccia E Friarielli Baby Alla Capricciosa Bruschetta Bottarsa Tri Di Bruschetta polpette Coniglio Crudo Di Gamberi Zuppetta Di Cozze Pesce Spada Panato Insalata Di Polpo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Soute Di Cozze Tonno In Agrodolce Tartare Di Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Bacon E Patate Insalata Del Contadino Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Misto Antipasto Contadino Fish Cous-Cous Antipasto Di Mare Polpi Al Naturale Spaghetto Alle Vongole Parmigiana Di Melanzane Mojito Caldofreddo Caffè E Nocciola Rianatella Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Alici Marinate Cous Cous Fest Omaggio Focaccia With Mortadela And Pistachio Busiate Con Ricotta Salata Pepata Di Cozze Pisco Sour Mango Panini Busiate Con Burrata Mollica Ventresca Di Tonno Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Southern-Italian Salutistica Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Barbecue Fast food Pub Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Vegan Options Birreria Ristoranti con bar Deli Cafe Cibo di strada Enoteca Cinese Internazionale Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Italiana (nord) Sushi Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary Americana International Asiatica Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Risotto allo scoglio

Dove mangiare Risotto allo scoglio a San Vito lo Capo

1. Ristorante Agora
80/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Risotto Allo Scoglio , Grigliata Mista , Rigatoni Agorà , Bruschette
Dicono di noi: Questo ristorante ha saputo coniugare la tradizione con la semplicità...piatti ottimi e alta qualità dei prodotti utilizzati! È l' unico ristorante dove siamo ritornati più volte durante la nostra vacanza a San Vito. Surplus dato dall'insostituibile cameriere narratore e dal gestore. Ottimo rapporto qualità prezzo...una cena con antipasto e un primo/secondo per 2 persone si aggira sui 50 euro..Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?