Risotto pistacchio e zenzero: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchette Di Tonno Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Semifreddo Tiramisu Cous Cous Ai Crostacei Busiate Allo Scoglio Mussels Soup Limoncello Und Averna Fish Food Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Carpaccio Di Pesce Fried Tuna Balls Patate Vestase Con Salame E Olive Gelo Al Limone Pesto Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Trapanese Tabbisca Casatelle Al Ragu Tagliatelle Al Nero Di Seppia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Capricciosa Crostini Della Casa Pesce Spada Con Carciofi Grilled fish Calice Di Vino Seppie Fritte Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tartare Siciliana Pizza Parma E Picantella Caponata Siciliana Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza vegetariana Polpo E Faggiolini Scampo Riduzione Di Ostrica Arrosto E Rucoliana Panelline Con Pomodoro Secco Pane Cunzato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Caponata Di Mare Cous Cous Alla Sanvitese Granita Di Mandorle Pollo E Patatine Cheesecake Al Pistacchio Diavola Mussels Souté with Tomatoes Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Al Trancio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Caponata Di Pesce Dolcetti Arabi Pizza diavola Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Focaccia Al Tonno Pizza Napoli Antipasti Misti Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Ristorante Alfredo Cruditè Di Pesce Cocktail Di Gamberi Insalata Semifreddo Alle Mandorle Risotto Alla Pescatora Pizza Rucoletta Rettangoli Di Cernia Tartare Di Gambero Spaghetti Alle Cozze Polipo Alla Greca Sorbetto Al Limone Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Arricriati Caponata Di Tonno Gamberi In Kataifi Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Il Timone Burger Tartare Pizza Diavola Con Rucola Pappardelle Capricciosa Cannolo Alla Ricotta Pizza Araba Cannolo siciliano Frittura di pesce Soute Di Cozze Cassatelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Bucatini Alla Norma Rinderfilet Auf Grillgitter Filet In Rosmarinrauch Gegart Best Pizzeria Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Coniglio Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Di Paranza Grigliata mista Pasta Alla Trapanese Pesce Spada Panato Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Zuppetta Di Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Occhione E Cozze Scoppiate Delizie Del Mare Pizza San Vito Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Zuppa di pesce Cous Cous Alla Florio Pecorino E Bottarga Caponata Di Pesce Spada Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Rais Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Dello Stagnone Кускус Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Crostacei Cannolo Scomposto Di Ricotta Filetto Al Camino Fish Zuppa Di Pesche CUS CUS Di Pesce Pasta Pescato Polpette Alle Sarde Pesce Spada Alla Griglia Polpo Calamaro Imbottito Couscous Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Insalata Di Polpo Panini Seafood Antipasto Krimar Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spaghetto Alle Vongole Busiate Con Gamberi E Pistacchio Aragosta Busiate Con Ricci Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Spaghetti Con I Ricci Speck-tacolare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Diavola Pizza Granita Di Caffè Con Panna Busiate Con Le Sarde Pane Locale Pane de la Casa Fritto Calamari E Gamberi Pane E Panelle Tortino Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Tortino Di Melanzane La Carne Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Waffle e crêpe Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera cannoli siciliani Cous Cous Royal Tris Di Tartare Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tartare Linguine Con Gamberi Rossi Spaghetto Ai Ricci Bonagiota Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Piatto Vegano Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Banana Icecream Pizza Crudo E Pistacchi Brewdog Punk IPA Cous Cous San Vito Pizza Svizzera Cestini Di Pane Cous Cous Allo Scoglio Soute' Di Vongole E Muscoli Uova Di Tonno Granita Di Limone Polpo Grigliato Con Panelle Fritte CUS CUS Di Carne Waffle Con Gelato Baby Alla Capricciosa Frittura Di Paranza Arancine Vino Pinot Grigio Cous Cous Del Capo Crudité Arancina Prosciutto E Mozzarella Sea Food Appetizer Busiata Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Al Pesto Trapanese Alici Antipasto La Cambusa Busiata Con Pistacchio E Cozze Tempura Di Pesce Alici Marinate Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Rucolina Seadas Couscous of Fish Cous Cous Fest Omaggio Busiate Alla Norma Pappardelle With Lobster And Shrimp Parfait Al Passito Risotto Alla Marinara Crudo Di Pesce Calamari Al Forno Parfait Mandorle Meditteraneo Spritz Vino Waffle Al Pistacchio Con Panna Cannolo Alla Siciliana Caponata Di Melanzane Beer Gran Fritto Misto Verdure Grigliate Nocciolo Di Oliva Manzo Negroni Lo Capo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Eis In Süßem Brötchen Calamaro Fritto Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Di Mare Torta Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Tri Di Bruschetta Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti Con Ricci Di Mare Bacon E Salsiccia Preparazione Della Pizza Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cassata siciliana Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Ostriche Spaghetti Alla Bottarga Tartar Tonno Spatola Ai Tre Colori Antipasto Morsi E Sorsi Tuna Burger Cous Vous Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bruschetta Bottarsa Caponata Insalata Del Contadino Cous Cous Vegetariano Tonno Alla Griglia Brioches Con Granita Ravioli Alla Busiati Con Cozze E Vongole Carbonara Di Mare Busiate In Crema Di Scampi Brodo Per Cuscus Tuna Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Margherita Senza Glutine Tris Di Tonno Parmigiana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Sanvitese Con Broccoli E Salsiccia Arancino Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Insalata Di Mare Tris Di Bruschette Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti alle vongole Pizza Salsiccia E Friarielli Busiata Gamberi E Pistacchio Tartare Di Tonno Fritto Misto Pesce Loro Pizza Antipasto Misto Di Pesce Fried Squid Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Linguine Alle Vongole Veraci Parfait Di Mandorle Crudo Di Gamberi Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cassata Cassatina Pepata Di Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Diavola Con Patate Al Forno Octopus Salad Busiate Alla Pirata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Fritto Misto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura Di Calamari E Calamari E Gamberi Fritti Busiate Alle Vongole Death by Chocolate Tris Di Affumicati Di Pesce Insalata di polpo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Spaghetti Con Cozze E Vongole Semifreddo Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Pasta Alla Norma Brioche Al Pistacchio Antipasto Della Casa Couscous Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Insalata Pomodori Kebab Pesce fresco Couscous À la Viande Pizza Bacon E Patate Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Fritto Mare Grigliata Mista Di Pesce Rustica Cannolo Scomposto Cozze Scoppiate Seppie Alla Griglia Polipo Busiate Zagara Busiate Con I Gamberi Rossi Salame Polipo Fritto Antipasto Contadino Cuscus Di Verdure Spaghetti Vongole Crepes Cous Cous Nero Di Seppia Granite Brioche Risotto Ai Gamberetti E Verdure Gamberetti Pizza Rianata Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Vino Bianco Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tartar Di Tonno Cous Cous Pantesco Busiate Della Casa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cannoli Caldo Freddo Al Pistacchio Fish Cous-Cous Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pasta Con I Ricci Pasta Con Le Sarde Antipasto Dello Chef Dolce Freddo Mojto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spada E Granella D Pistacchio Canoli Deconstructed Cuscus Di Pesce Patatine fritte Tartare Di Carne Abbacchio Pizza Mediterrânea Grigliata Di Pesce Busiata Fresca Focaccia Calamaro Alla Griglia Antipasto Di Mare Busiate Melanzane E Pesce Spada Colazione Con Granita Con Panna Prosecco Di Benvenuto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Misto Cous Cous Di Pesce Sorbetto Tonno In Crosta Di Pistacchio Mr Blonde Frittura Mista Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Alla Marinara Arancino Al Prosciutto Cozze Alla Marinara Insalata Siciliana Busiate Fior Di Mare Mixed Starters Pizza Al Salmone Brodo Di Pesce Patate Al Forno Tuna Steak With Salad Napoli Polpo Al Limone Cannolo Toast Polpi Al Naturale Cous Cous Di Pesce Ottimo Antipasto Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Con Ricotta Salata Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Zuppa Di Cozze Cassata Siciliana Busiate Pistacchio E Gamberi Rianatella Pizza Margherita Margherita Maxi Grigliata Bucatini Con Le Sarde Tagliere Della Tonnara Spaghetti Allo Stagnone Frittura Di Calamari Antipasto Caldo Patate Vastase Pizza Rucola Crudo Semifreddo Della Casa Insalata Di Calamari Calamari Alla Griglia Pasta With Pistachio Filetto Di Pesce In Umido Gamberoni Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti A Vongole Antipasto Ghibli Sarde A Beccafico Lampuga Pani Cunzatu Hamburger Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tonno Al Pistacchio Panpizza Cous Cous Con Frittura Tonno In Agrodolce Spaghetti Al Nero Di Seppia spaghetti allo scoglio Pollo Con Patate Insalata Di Polipo Panino Gelato Spada Con Impanatura Al Pistacchio Granita Ai Gelsi Cozze Ensemble de Salades Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Buonissima Busiate All'astice Funghi E Rucola Crostino Bruschette Pizza Romana Birra Artigianale Rossa 10° Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghetti Con Vongole Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pizza Margarita Tonno Busiate Con Aragosta Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Granita Al Pistacchio Polpo Al Vapore Bruschette Di Melanzana Risotto Bistecca Di Tonno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Melanzane Alla Parmigiana Pizza végétarienne Cous Cous Di Carne Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Birra La Caponata Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Calamari Fritti Caldo Freddo Club Sándwich Calamaro Ripieno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Panelle Aperol Spritz Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo polpette Riso Venere Tartare Di Gambero Rosso Cannolo Siciliano Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pescato Del Giorno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Mortadella Salades Froides Cous Cous Di Pesce Del Capo Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti with Sea Graffa Di Ricotta Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Gelato Tonno Grigliato Cous Cous Al Nero Di Seppia croissant Torte Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliata Di Manzo E Rucola Pesce spada Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza della casa Busiate Gamberi E Scampi Sicilian Cake Antipasti Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Inzolia Pesce Spada Impanato Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Con Le Vongole Tris Di Primi Antipasto Vegetariano Sprizzu Linguine Al Gambero Rosso Ventresca Di Tonno Arancini Calamari Fritti E Patatine Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Calamari Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Norcina Carbonara Di Pesce Pizza Forno A Legna Etna Seppia Arrosto Gefülltes Teigtäschchen Cannolo E Gelato Caldo Pizza Sfiziusa Arancina Tagliata Di Tonno Sarde Beccafico Fish Sauce for Couscous Sicilian Deserts Selezione Di Formaggi Cous cous Linguine Ai Ricci Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Alfredo Capricciosa Risotto Ai Frutti Di Mare Granita Al Limone Busiate Gamberi E Pistacchio Tiramisú CUS CUS Alla San Vitese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Enoteca Internazionale Giapponese Steakhouse Sushi Mediorientale Marocchina Tunisina Mediterranean Cinese Deli Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Risotto pistacchio e zenzero

Dove mangiare Risotto pistacchio e zenzero a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: IL TIRAMISÙ €0.00 , TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO €5.00 , SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA CON CRUDITÀ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA €14.00 , Tris di polpo €14.00 , INVOLTINI DI PESCE SPADA €0.00
Suggeriti dagli utenti: Il Mare Nel Piatto , Cous Cous Alla Trapanese , Risotto Pistacchio E Zenzero , Cous Cous Di Tonno , Cacio E Pepe Mon Amour
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?