Ristorante alfredo: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rustica Spaghetti Con I Ricci Pane Locale Eis In Süßem Brötchen Bruschette Arancino Napoli Cous Cous Vegetariano Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous cous Birra Artigianale Rossa 10° Lampuga Pesce Spada Impanato Busiata Con Pistacchio E Cozze Granita Di Caffè Con Panna Pappardelle With Lobster And Shrimp Tonno Grigliato Insalata Di Polpo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Soute' Di Vongole E Muscoli Grigliata Di Pesce Misto Polpi Al Naturale Cous Cous Fest Omaggio Grigliata mista Pasta Alla Norma Best Pizzeria Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tortino Di Melanzane Risotto Alla Pescatora Calamaro Alla Griglia Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Zuppetta Di Pesce Cannolo Siciliano Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cuscus Di Verdure Cous Cous Di Mare Quello Economico Bonagiota Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Rais Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Antipasto La Cambusa Grigliata Di Pesce Insalata Del Contadino Gefülltes Teigtäschchen Arancina Pesce spada Pizza Rianata Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Carpaccio Di Pesce Carbonara Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Brodo Per Cuscus Linguine Alle Vongole Veraci Ostriche Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano croissant Zuppa Di Cozze Antipasto Caldo Semifreddo Al Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Buonissima Cozze Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti Vongole Antipasto Contadino Caponata Di Pesce Spada Piatto Vegano Pizza vegetariana Fish Cous-Cous Busiate Finocchietto E Sarde Mussels Soup Vino Bianco Cannolo siciliano Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Linguine Ai Ricci Cannolo Scomposto Di Ricotta Cestini Di Pane Club Sándwich Gelo Al Limone Pollo Con Patate Crudité Cuscus Di Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchio Cassata siciliana Delizie Del Mare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Rucola Crudo Bruschetta Bottarsa Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Fried Squid Tartare Di Gambero Seadas Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Polpo CUS CUS Di Carne Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Pasta Alla Trapanese Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pescato Cous Cous Al Nero Di Seppia Cannoli Spaghetti alle vongole Bucatini Alla Norma Crocchette Di Tonno Pizza Napoli Con Rucola Torno Con Cipolla Caramellata Pasta With Pistachio Aragosta Busiate Allo Scoglio Crudo Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Sicilian Deserts Cannolo Alla Siciliana Calamari E Gamberi Fritti Nocciolo Di Oliva Tris Di Tonno Busiate Alla Marinara Cous Cous Nero Di Seppia Fritto Calamari E Gamberi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare polpette Seppie Fritte Busiate Gamberi E Pistacchio Waffle Al Pistacchio Con Panna Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Limoncello Und Averna Cous Cous Del Capo Burger Tartare Calamari Fritti E Patatine Pasta Spada E Granella D Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Casatelle Al Ragu Calamari Alla Griglia Graffa Di Ricotta Tonno Alla Vecchia Maniera Arancine Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Spaghetti with Sea spaghetti allo scoglio Beer Crostino Cous Cous San Vito Baby Alla Capricciosa Meditteraneo Spritz Pizza Al Salmone Busiate Con Ricci Di Mare Parmigiana Tris Di Primi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Con I Gamberi Rossi Tagliata Di Calamari Ripieni Verdure Grigliate Seppie Alla Griglia Arancino Al Prosciutto Busiate In Crema Di Scampi Gamberoni Tartar Di Tonno Polpo E Faggiolini Polpette Alle Sarde Busiate Con Le Sarde Sea Food Appetizer Cassata Siciliana Cannolo E Gelato Caldo Caldo Freddo Cannolo Scomposto Cous Cous Di Mare Cozze Scoppiate Couscous and Grilled Fish Bread Balsamico And Olive Oil Tris Di Bruschette Caponata Prosecco Di Benvenuto Riso Venere Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tartare Siciliana Cous Cous Sanvitese Gamberetti Arrosto E Rucoliana Vino Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Couscous À la Viande Pizza végétarienne Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamari Fritti CUS CUS Di Pesce Sarde Beccafico Pesce Dolcetti Arabi Risotto Alla Marinara Sorbetto Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Torte Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tiramisú Pizza diavola Pasta Con I Ricci Cruditè Di Pesce Tonno In Agrodolce Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Brewdog Punk IPA Salades Froides Semifreddo Alle Mandorle Pizza Romana Spaghetti Alla Bottarga Fritto Misto Pizza Diavola Con Rucola Filetto Al Camino Cous Cous Ai Crostacei Couscous Pesce Spaghetti al nero di seppia Aperol Spritz Tri Di Bruschetta Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Della Casa Cous Cous Di Pesce Ottimo Waffle e crêpe Tartare Di Gambero Rosso Bruschette Ai Sapori Di Mare Insalata Pomodori Pesce Spada Panato Polipo Alla Greca Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Nido Di Gamberi Croccanti Ravioli Alla Tabbisca Margherita Busiate Alla Pirata Rianatella Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Con Cozze E Vongole Patate Vastase Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetto Alle Vongole Ventresca Di Tonno Zuppa Di Pesche Кускус Insalata Di Mare Focaccia Al Tonno Tiramisù Al Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna Fritto Mare Tartar Tonno Crepes Granita Di Limone Granita Ai Gelsi Negroni Lo Capo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Con Le Vongole Linguine Con Gamberi Rossi Spatola Ai Tre Colori Pane E Panelle Abbacchio Antipasto Dello Chef Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Alla Sanvitese Cheesecake Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Bacon E Salsiccia Antipasto Alfredo Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Calamaro Fritto Cous Cous Alla Florio Mortadella Pani Cunzatu Mr Blonde Carbonara Di Mare Pizza Margherita Cocktail Di Gamberi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Margherita Senza Glutine Diavola Pizza Bacon E Patate Busiata Ai Frutti Di Mare Tonno Gelato Brodo Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Sprizzu Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Mixed Starters Tonno Alla Griglia Tagliere Della Tonnara Caldo Freddo Al Pistacchio Birra Parfait Al Passito Ensemble de Salades Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Frittura Mista Tagliata Di Tonno Salad Linguine Al Gambero Rosso Busiata Fresca Patatine fritte Caponata Siciliana Cous Cous Di Pesce Del Capo Involtini Di Pesce Spada Tris Di Tartare Salame Busiata Di Mare Caponata Di Mare Panini Sogliola Al Sugo Di Crostacei Semifreddo Della Casa Pizza Forno A Legna Etna Alici Uova Di Tonno Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Scampo Riduzione Di Ostrica Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Sicilian Cake Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Selezione Di Formaggi Parfait Mandorle Filetto Di Pesce In Umido Pesce fresco Busiate Dello Stagnone Pizza Al Trancio Toast Pizza Mediterrânea Grilled fish Insalata di polpo Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Fish Polpo Al Vapore Pasta Con Le Sarde Risotto Ai Frutti Di Mare Fish Food Polipo Frittura Di Paranza Pizza Norcina Torta Al Pistacchio Death by Chocolate Busiate All'astice Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Brioche Al Pistacchio Gran Fritto Misto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Arricriati Soute Di Cozze Granita Di Mandorle Rettangoli Di Cernia Tuna Calice Di Vino Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Fried Tuna Balls Spaghetti Allo Stagnone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cassatina Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Di Paranza Calamari Spaghetti Alle Cozze Pesce Spada Alla Palermitana Inzolia Semifreddo Tiramisu Bruschette Di Melanzana Cassatelle Ricotta E Spinaci Gamberi In Kataifi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasti Pesce Spada Alla Griglia Tortino Al Pistacchio Antipasto Misto Caponata Di Pesce Busiate Alle Vongole Tartare Di Tonno Busiate Zagara Granita Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Insalata Maxi Grigliata Antipasto Di Mare Caponata Di Melanzane Sorbetto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Loro Pizza Polipo Fritto Dolce Freddo Granite Brioche Tuna Steak With Panelle Tuna Burger Tonno Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Carne Manzo Rindercapacio Mit Thunfischdip Mussels Souté with Tomatoes Insalata Di Calamari Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamaro Imbottito Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza San Vito Cous Cous Pantesco Cozze Alla Marinara Pizza Parma E Picantella Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Capricciosa Pappardelle Capricciosa Calamari Al Forno Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pane Cunzato Panelline Con Pomodoro Secco Crostini Della Casa Seafood Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Trapanese Pizza Salsiccia E Friarielli Arancina Spinaci Mozzarella Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Kebab Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Preparazione Della Pizza Frittura Di Calamari Pizza Rucoletta Antipasto Il Timone Cous Cous Con Frittura Patate Al Forno Cous Cous Royal Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bucatini Con Le Sarde Tartare Couscous of Fish Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Alla Trapanese Brioches Con Granita Arancini Mozzarella E Melanzane La Carne Pizza Z Tuńczykiem Busiate Con Gamberi E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Panpizza Risotto Frittura Di Calamari E Cous Cous Piatto Unico Arancini Octopus Salad Spaghetti A Vongole Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Couscous Waffle Con Gelato CUS CUS Alla San Vitese Zuppa di pesce Tartare Di Carne Capricciosa Antipasto Morsi E Sorsi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiate Con Aragosta CUS CUS Di Pesce Con Cernia Insalata Di Polipo Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Alla Norma Alici Marinate Pizza Svizzera Hamburger Busiate Pistacchio E Gamberi Pesce Spada Con Carciofi Cous Vous Di Pesce Tempura Di Pesce Cannolo Alla Ricotta Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesto Bistecca Di Tonno Funghi E Rucola Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Siciliana Pescato Del Giorno Con Broccoli E Salsiccia Diavola Pizza Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Napoli Crudo Di Gamberi Frittura di pesce Speck-tacolare Cannolo Panino Gelato Pane de la Casa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Vegetariano Mojto Genovese Alla Crema Di Limone Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Vongole Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Vino Pinot Grigio La Caponata Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza della casa Fish Sauce for Couscous Pizza Rucolina Antipasto Krimar Busiate Di Pesce Pizza Sfiziusa Pizza Crudo E Pistacchi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Seppia Arrosto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Busiate Con Ricotta Salata Caponata Di Tonno Pecorino E Bottarga Coniglio Polpo Al Limone Rinderfilet Auf Grillgitter Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasti Misti Pizza Margarita Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Granita Al Limone Pollo E Patatine Caldofreddo Caffè E Nocciola Pepata Di Cozze Antipasto Della Casa Cous Cous Con Fritto Di Pesce Antipasto Ghibli Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Araba Grigliata Mista Del Giorno Canoli Deconstructed Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Ristorante Alfredo Cassata cannoli siciliani Calamaro Ripieno Sarde A Beccafico Banana Icecream Cous Cous Allo Scoglio Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediterranean Cinese Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Ristorante alfredo

Dove mangiare Ristorante alfredo a San Vito lo Capo

1. Ristorante Alfredo
77/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce , Spaghetti Alle Vongole , Antipasto Della Casa , Pasta Alla Norma , Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane
Dicono di noi: Questo storico locale leggermente al di fuori del paese propone una cucina incentrato sulla tradizione e sui Sapori siciliani. Buonissima La Bruschetta offerta come Benvenuto della cucina. Ottimi i primi e molto curati i secondi !!! Imperdibili le cassatelle che da sole valgono il viaggio e vedere il Sig Alfredo intrattenere i suoi ospiti è di per sé uno spettacolo!! Bravi!!
Consigli questo ristorante?