Romana: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Broccoli E Salsiccia Cous Cous Con Frittura Napoli Spaghetti Alla Bottarga Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Salad Cous Cous Vegetariano Soute Di Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tagliata Di Calamari Ripieni Fish Food Polipo Fritto Spaghetti Allo Stagnone Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti alle vongole Crepes Busiata Ai Frutti Di Mare Bucatini Alla Norma Fritto Calamari E Gamberi Tortino Di Melanzane Arancino Couscous À la Viande Sea Food Appetizer Spaghetti Ai Ricci Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Sfiziusa Pizza Z Tuńczykiem Antipasto Dello Chef Riso Venere Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Al Trancio Risotto Alla Pescatora Linguine Alle Vongole Veraci Insalata Pane Cunzato Pesce Dolcetti Arabi Pepata Di Cozze Fish Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Caponata Di Mare Mortadella Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Pistacchio E Gamberi Fritto Misto croissant Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Rucola Crudo Tonno In Crosta Di Pistacchio Pecorino E Bottarga Speck-tacolare Baby Alla Capricciosa Cous Cous Al Nero Di Seppia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliata Di Tonno Caponata Di Pesce Pizza Araba Spaghetti Alle Cozze Tuna Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Finocchietto E Sarde Granita Ai Gelsi Salame Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Sarde E Finocchietto Limoncello Und Averna Insalata Del Contadino Grigliata Mista Di Pesce Semifreddo Alle Mandorle Pizza Rucolina Busiate Di Pesce Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Del Capo Sarde A Beccafico Pizza Buonissima Couscous and Grilled Fish Maxi Grigliata Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cannolo Alla Siciliana Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Sprizzu Caponata Di Tonno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cassata siciliana Scampo Riduzione Di Ostrica Tonno Alla Griglia Linguine Con Gamberi Rossi Seadas Cous Cous Alla Florio Bonagiota Calamari Fritti Rettangoli Di Cernia Occhione E Cozze Scoppiate Pizza végétarienne Cous Cous Sanvitese Pizza Rianata Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tabbisca Toast Pesce fresco Spaghetti Vongole Pizza Napoli Busiate Melanzane E Pesce Spada Calamaro Imbottito Calice Di Vino Spatola Ai Tre Colori Cocktail Di Gamberi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Gelato Cous Cous Di Mare Quello Economico Zuppetta Di Pesce Brewdog Punk IPA Tonno Al Pistacchio Granita Al Pistacchio Vino Caponata Di Melanzane Pizza della casa Tartare Tartar Tonno Coniglio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Dolce Freddo Cheesecake Al Pistacchio Frittura Di Calamari E Fritto Misto Pesce Vino Bianco Cous Cous Allo Scoglio Uova Di Tonno Brioches Con Granita Antipasto Vegetariano Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Fest Omaggio Cozze Scoppiate Sorbetto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Graffa Di Ricotta Busiate Gamberi E Scampi Tiramisú Busiate All'astice Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Ravioli Alla Pane E Panelle Lampuga Frittura Di Calamari Spada E Granella D Pistacchio Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Bruschette Di Melanzana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Krimar Linguine Al Gambero Rosso Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Grigliata Di Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Parfait Di Mandorle Antipasto La Cambusa Pane Locale Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Fried Squid Tortino Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Pizza Bacon Patate E Salsiccia Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata di polpo Insalata Di Polipo Salades Froides Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Frittura Mista Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Spaghetti Con Cozze E Vongole Kebab Cannolo Scomposto Cous Cous Rais Pizza diavola Cassata Spaghetto Alle Vongole Pizza Napoli Con Rucola Crudité Fritto Mare Pizza Margherita Seppie Fritte La Caponata Parfait Al Passito Busiati Con Cozze E Vongole Spaghetti A Vongole Patate Vestase Con Salame E Olive Sorbetto Al Limone Cannolo siciliano Cous Cous Del Capo Antipasto Misto Polpo Al Limone Sicilian Cake Gran Fritto Misto Cous Cous San Vito cannoli siciliani Club Sándwich Mussels Soup CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Parmigiana spaghetti allo scoglio Seafood Pizza Parma E Picantella Cous Cous Pantesco Calamari Al Forno Margherita CUS CUS Di Pesce Fried Tuna Balls Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Funghi E Rucola Granita Di Limone Pizza Arricriati Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cannolo Siciliano Bruschette Couscous Pesce Antipasto Della Casa Cous Cous Royal Grigliata Mista Del Giorno Frittura di pesce Calamari E Gamberi Fritti Rindercapacio Mit Thunfischdip Bruschetta Bottarsa Caponata Tempura Di Pesce Waffle Con Gelato Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Di Carne Frittura Di Paranza Banana Icecream Brioche Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Busiate Con Aragosta Patate Al Forno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Melanzane Alla Parmigiana Polpo Al Vapore Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Svizzera Nido Di Gamberi Croccanti Polpo E Faggiolini Polpo Beer Patate Vastase Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Polpi Al Naturale Spaghetti Al Nero Di Seppia Delizie Del Mare Piatto Vegano Tuna Burger Grigliata mista Arancina Prosciutto E Mozzarella Arancino Al Prosciutto Tagliere Della Tonnara Focaccia Al Tonno Birra Artigianale Rossa 10° Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Waffle Al Pistacchio Con Panna Filetto Al Camino Pani Cunzatu Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pane de la Casa Cous Cous Piatto Unico Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Burger Tartare Crudo Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caponata Siciliana CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Bacon E Patate Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Fior Di Mare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasti Misti Calamari Spada Con Impanatura Al Pistacchio Calamaro Fritto Tri Di Bruschetta Carbonara Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Couscous Cous Cous Con Fritto Di Pesce Mr Blonde Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate In Crema Di Scampi Cannolo Scomposto Di Ricotta Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Colazione Con Granita Con Panna Best Pizzeria Cozze Alla Marinara Pizza Margherita Senza Glutine Cuscus Di Pesce Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Di Pesce Busiate Alla Trapanese Arrosto E Rucoliana Pesce Spada Impanato Involtini Di Pesce Spada Rianatella Cuscus Di Verdure Mussels Souté with Tomatoes Casatelle Al Ragu Torta Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Gelo Al Limone Polipo Alla Greca Brodo Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Abbacchio Gamberetti Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Di Crostacei Antipasto Contadino Preparazione Della Pizza Calamari Fritti E Patatine Zuppa di pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous Cous Di Pesce Rais Insalata Siciliana Tonno Antipasto Alfredo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Con Vongole Panelline Con Pomodoro Secco Panino Gelato Pasta Alla Norma Arancina Spinaci Mozzarella Polpette Alle Sarde Cruditè Di Pesce Death by Chocolate Granita Di Caffè Con Panna Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Trapanese Aragosta Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Arancini Busiate Zagara Cous Cous Di Pesce Ottimo Bistecca Di Tonno Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Carpaccio Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Ristorante Alfredo Gamberoni Octopus Salad Pescato Del Giorno Pappardelle With Lobster And Shrimp Alici Pizza Al Salmone Eis In Süßem Brötchen Granita Di Mandorle Tonno Grigliato Tris Di Bruschette Parfait Mandorle Grigliata Di Pesce Misto Pizza vegetariana Spaghetti Con I Ricci Crocchette Di Tonno Tiramisù Al Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane Pasta Alla Trapanese Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Della Casa Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Margarita Busiate Della Casa Antipasto Il Timone Cassatina Panelle Risotto Alla Marinara Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Rucoletta Vino Pinot Grigio Seppia Arrosto Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tris Di Tartare Hamburger Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pasta Antipasto Busiate Al Ragù Di Triglie Pappardelle Capricciosa Pizza San Vito Arancina Manzo Pollo E Patatine Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Waffle e crêpe Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Nocciolo Di Oliva Cassata Siciliana Tonno Alla Vecchia Maniera Cannolo Mixed Starters Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Carbonara Di Pesce Busiate Allo Scoglio Tonno In Agrodolce Semifreddo Al Pistacchio Panini Verdure Grigliate Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Mojto Busiate Alla Marinara Pizza Romana Pizza Norcina Buscate Con Pesto Alla Trapanese Ventresca Di Tonno Capricciosa Calamaro Alla Griglia Cous Cous Di Paranza Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Arancine Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Alle Vongole Busiata Gamberi E Pistacchio Couscous of Fish Bruschette Ai Sapori Di Mare Grilled fish Cestini Di Pane Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tris Di Tonno Focaccia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Diavola Con Rucola Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Mediterrânea Rustica Busiate Alla Norma Zuppa Di Pesche Spaghetti Con Le Vongole Pesce Spada Con Carciofi polpette Pasta Con I Ricci Brodo Per Cuscus Meditteraneo Spritz Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Crostini Della Casa Antipasto Di Mare Antipasti Ostriche Diavola Canoli Deconstructed Panpizza Crudo Di Gamberi Risotto Negroni Lo Capo Seppie Alla Griglia Sicilian Deserts Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Mare Tris Di Primi Cous Vous Di Pesce Alici Marinate Torte Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Filetto Di Pesce In Umido Tartar Di Tonno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Caldo Loro Pizza Pollo Con Patate Кускус Pescato Ensemble de Salades Pasta With Pistachio Tartare Siciliana Aperol Spritz Tartare Di Carne Granita Al Limone Semifreddo Tiramisu Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pesto Diavola Pizza Fish Sauce for Couscous Biscottini Alle Mandorle E Moscato Zuppa Di Cozze Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Caldo Freddo Granite Brioche Insalata Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cozze Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bacon E Salsiccia Tartare Di Tonno Tuna Steak With Caldo Freddo Al Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Cannolo E Gelato Caldo Tartare Di Gambero Sarde Beccafico Crostino Sogliola Al Sugo Di Crostacei Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Con Gamberi E Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pasta Con Le Sarde Caldofreddo Caffè E Nocciola Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Di Calamari Pizza Salsiccia E Friarielli Inzolia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiata Fresca CUS CUS Di Carne Busiate Gamberi E Pistacchio La Carne Cous Cous Nero Di Seppia Busiata Di Mare Busiate Dello Stagnone Pesce Spada Panato Linguine Ai Ricci Birra Insalata Pomodori Pesce Spada Alla Palermitana Fish Cous-Cous Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesce spada Busiate Con Ricotta Salata Patatine fritte Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Capricciosa Busiate Con Ricci Di Mare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Antipasto Ghibli Antipasto Morsi E Sorsi Pesce Spada Alla Griglia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Insalata Di Polpo Cannoli Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Caponata Di Pesce Spada Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti with Sea Cous cous Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamaro Ripieno Prosecco Di Benvenuto Busiate Alla Pirata Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Steakhouse Cinese Mediterranean Internazionale Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Romana

Dove mangiare Romana a San Vito lo Capo

1. Cinquantapassi Food&pizza
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Frittura Di Pesce , Pizza , Zuppa Di Cozze , Romana
Dicono di noi: Siamo stati con una coppia di amici in questo locale per provare il couscous sanvitese. Siamo rimasti delusi, il couscous era insipido, nessun aroma ( sale totalmente mancante…) che lo rendesse saporito. La frittura di calamari e gamberi che in due abbiamo preso era al contrario colma di sale… Decisamente da non ripetere.
Consigli questo ristorante?