Sarde alla beccafico: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Couscous Grigliata Di Pesce Misto Cruditè Di Pesce Polipo Fritto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Di Pesce Sarde Beccafico Tuna Burger CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Ai Frutti Di Mare Parfait Mandorle Risotto Ai Frutti Di Mare Brioche Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamari Fritti E Patatine Insalata Di Polpo Pizza Margherita Senza Glutine Biscottini Alle Mandorle E Moscato Alici Marinate Pizza Buonissima Selezione Di Formaggi Pizza Arricriati Pesto Cuscus Di Verdure Panino Gelato Cous Cous Vegetariano Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Negroni Lo Capo Pasta Alla Trapanese Calamaro Imbottito Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Di Mare Quello Economico Limoncello Und Averna Meditteraneo Spritz Tagliere Della Tonnara Antipasto Il Timone Pesce Funghi E Rucola Frittura Di Calamari E Sarde A Beccafico Sicilian Deserts Spatola Ai Tre Colori Pizza Norcina Busiate Con Ricci Di Mare Mussels Souté with Tomatoes Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Al Nero Di Seppia Bonagiota Focaccia Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Risotto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Risotto Alla Marinara Cous Cous San Vito Insalata Del Contadino Antipasti Crudo Di Gamberi Frittura Mista Aragosta Crostini Della Casa Involtini Di Pesce Spada Rindercapacio Mit Thunfischdip Polipo Alla Greca Busiate Con Gamberi E Pistacchio Granita Ai Gelsi Cassata Pasta Con Le Sarde Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Con Broccoli E Salsiccia Grilled fish Cous Cous Nero Di Seppia Uova Di Tonno Frittura Di Calamari Arancino Birra Busiate Allo Scoglio Torta Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Gelato Tri Di Bruschetta Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce Spada Alla Palermitana Pepata Di Cozze Antipasto Caldo Parmigiana Patate Vestase Con Salame E Olive Cozze Semifreddo Tiramisu Pesce Spada Alla Griglia Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Con Fritto Di Pesce Vino Pinot Grigio Arancine Arrosto E Rucoliana Cannolo Siciliano Pizza vegetariana Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Granita Di Limone Pizza Crudo E Pistacchi Pasta Alla Norma Pescato Sprizzu Cous Cous Rais Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo Scomposto Tiramisú Calamari Alla Griglia Tonno In Agrodolce Spaghetti A Vongole Busiate Al Pesto Trapanese Pane Cunzato Cannoli Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Colazione Con Granita Con Panna Eis In Süßem Brötchen Bacon E Salsiccia Busiata Con Pistacchio E Cozze Tonno Al Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Patate Al Forno Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Pizza Forno A Legna Etna Pane de la Casa Pizza Parma E Picantella Bruschette Di Melanzana Pesce Spada Impanato Parfait Di Mandorle Preparazione Della Pizza Abbacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Rustica CUS CUS Di Carne Granite Brioche Pizza diavola Bistecca Di Tonno Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Filet In Rosmarinrauch Gegart Arancina Fish Grigliata mista Cous Cous Duo Rais E Eruzione Panelline Con Pomodoro Secco Antipasto Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Svizzera Polpo E Faggiolini Melanzane Alla Parmigiana Linguine Ai Ricci Panpizza Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Кускус Spaghetti Con Ricci Di Mare Antipasto Vegetariano Dolcetti Arabi Rianatella Ensemble de Salades Seppie Alla Griglia Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiata Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Calamaro Alla Griglia Gran Fritto Misto Sorbetto Pani Cunzatu Tiramisù Al Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Insalata di polpo Cannolo Spaghetti Con Cozze E Vongole Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Krimar Calamaro Ripieno Pollo Con Patate Pecorino E Bottarga Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Rais Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Fried Squid Antipasto Misto Pasta With Pistachio Couscous and Grilled Fish Pizza Rucolina polpette Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Fish Cous-Cous Bread Balsamico And Olive Oil Tris Di Bruschette Polpo Al Vapore Tuna Steak With Antipasto Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Bucatini Con Le Sarde Fried Tuna Balls Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Allo Stagnone Gamberi In Kataifi Kebab Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Diavola Pizza Tris Di Tonno Waffle e crêpe Fritto Mare Busiate In Crema Di Scampi Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pane E Panelle Diavola Con Patate Al Forno Bruschetta Bottarsa Antipasto Contadino Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Alle Vongole Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate All'astice Patate Vastase Grigliata Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Manzo Pizza Capricciosa Cous cous Napoli Insalata Di Polipo Polpo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Napoli Con Rucola Vino Bianco Polpi Al Naturale Cozze Scoppiate Sicilian Cake Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Baby Alla Capricciosa Birra Artigianale Rossa 10° Filetto Al Camino Burger Tartare Calice Di Vino Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Zuppa di pesce Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliata Di Tonno Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Granita Al Limone Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza San Vito Linguine Al Gambero Rosso Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Torno Con Cipolla Caramellata Tartare Di Gambero Salades Froides Tartare Di Gambero Rosso Busiata Gamberi E Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza végétarienne Panelle Calamaro Fritto Seadas Parfait Al Passito Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Fior Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Rucola Crudo Calamari Tartar Di Tonno Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caponata Di Pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Zagara Alici Cous Cous Fest Omaggio Banana Icecream Focaccia Al Tonno Busiate Melanzane E Pesce Spada Caldo Freddo Al Pistacchio Loro Pizza Fritto Calamari E Gamberi Mussels Soup Ravioli Alla Cous Cous Piatto Unico Mortadella Antipasto Alfredo Spaghetto Alle Vongole Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Della Casa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Antipasto La Cambusa Pizza Diavola Con Rucola Crocchette Di Tonno Antipasto Misto Di Pesce Cassatina Delizie Del Mare Pizza Romana Tartare Di Carne Aperol Spritz Gefülltes Teigtäschchen Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Allo Scoglio Granita Di Caffè Con Panna Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Margarita Cous Cous Di Crostacei Risotto Alla Pescatora Tartar Tonno Dolce Freddo Spaghetti al nero di seppia Pizza Al Trancio Arancino Al Prosciutto Pizza Napoli Mr Blonde Ristorante Alfredo Zuppetta Di Pesce Rettangoli Di Cernia Busiate Con Ricotta Salata Waffle Al Pistacchio Con Panna Ostriche Pizza Z Tuńczykiem Cannolo Scomposto Di Ricotta Tonno In Crosta Di Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Couscous À la Viande Tagliatelle Al Nero Di Seppia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Caponata Siciliana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Gamberoni Cous Vous Di Pesce Semifreddo Della Casa Arancini Mozzarella E Melanzane Casatelle Al Ragu Crostino Zuppa Di Pesche Pesce fresco Insalata Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Tuna Seafood Capricciosa Antipasto Ghibli Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Con I Ricci Pasta Con I Ricci Tartare Cous Cous Alla Florio Pizza Rianata Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate Dello Stagnone Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gamberetti Cous Cous Di Pesce Del Capo Cassatelle Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Calamari Fritti Fritto Misto Torte Salame Cous Cous Di Carne Pizza della casa Calamaro Grigliato Agli Agrumi Calamari Al Forno croissant Pescato Del Giorno Piatto Vegano Caldo Freddo Inzolia Cassata siciliana Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Paranza Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Rinderfilet Auf Grillgitter Tempura Di Pesce Busiate Alla Pirata Caponata Di Mare Cannolo Alla Siciliana La Carne Mojto Tortino Di Melanzane Fish Sauce for Couscous Linguine Alle Vongole Veraci Speck-tacolare Cous Cous Alla Sanvitese Brewdog Punk IPA Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Couscous Pesce Polipo Diavola Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Sanvitese Riso Venere Maxi Grigliata Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pappardelle With Lobster And Shrimp Antipasto Dello Chef Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Insalata Pomodori Pizza Margherita Cous Cous Royal CUS CUS Di Pesce Seppia Arrosto Gelo Al Limone Club Sándwich Insalata Waffle Con Gelato Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Di Melanzane Arancini Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Al Salmone Spaghetti Con Vongole Fish Food Cocktail Di Gamberi Pane Locale cannoli siciliani Pizza Araba Insalata Di Calamari Semifreddo Alle Mandorle Canoli Deconstructed Cozze Alla Marinara Death by Chocolate Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Spaghetti with Sea Insalata Siciliana Tabbisca Caponata Di Tonno Tartare Siciliana Salad Hamburger Bruschette Crudité Tonno Grigliato Toast Granita Al Pistacchio Frittura di pesce Patatine fritte Busiate Con Le Sarde Grigliata Mista Di Pesce Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetto Ai Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Beer Pappardelle Capricciosa Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Spaghetti alle vongole La Caponata Best Pizzeria Cous Cous Con Frittura Antipasto Della Casa Spada E Granella D Pistacchio Panini Nocciolo Di Oliva Pizza Bacon E Patate Busiate Alla Trapanese Pizza Trapanese Polpette Alle Sarde Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo siciliano Spaghetti Vongole Caponata Di Pesce Spada Margherita Polpo Al Limone Cheesecake Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pollo E Patatine Tagliolini Bottarga E Tonno Frittura Di Paranza Tris Di Tartare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Genovese Alla Crema Di Limone Soute Di Cozze Carbonara Di Pesce Sea Food Appetizer Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Alla Norma Caponata Tris Di Primi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tartare Di Tonno Pizza Sfiziusa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cuscus Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Octopus Salad Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tonno Alla Griglia Caldofreddo Caffè E Nocciola Tortino Al Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Verdure Grigliate Spaghetti Alla Bottarga Granita Di Mandorle Cous Cous Del Capo Brodo Per Cuscus Brodo Di Pesce Busiate Con Aragosta Crudo Di Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Brioches Con Granita Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cannolo E Gelato Caldo Cannolo Alla Ricotta Sorbetto Al Limone Pizza Mediterrânea Seppie Fritte Tonno Ventresca Di Tonno Antipasti Misti Pesce spada Lampuga Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Rucoletta Linguine Con Gamberi Rossi Pasta Cous Cous Di Mare Carpaccio Di Pesce Mixed Starters Cous Cous Pantesco Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Alla Marinara Antipasto Morsi E Sorsi Busiata Fresca Couscous of Fish Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Al Ragù Di Triglie Cassata Siciliana Fritto Misto Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Zuppa Di Cozze Graffa Di Ricotta Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Calamari E Gamberi Fritti Coniglio Vino Crepes Pesce Spada Panato Cestini Di Pane Busiate Gamberi E Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Gastronomia Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Italian Birreria Tunisina Steakhouse Giapponese Internazionale Sushi Cinese Mediterranean Enoteca Mediorientale Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Americana Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Sarde alla beccafico

Dove mangiare Sarde alla beccafico a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Tartara di Tonno €16.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Del Cozzaro , Busiata fior di mare , Antipasto Del Cozzaro , Ostriche , Cous cous
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Battigia
84/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Cuscus , Torno Con Cipolla Caramellata , Cous Cous Di Pesce , Calamari
Dicono di noi: Qualità e cordialità rappresentano al meglio questo locale! Nonostante il periodo e le poche opportunità per viaggiare, scopriamo questo ristorante durante un weekend fuori porta. La professionalità, la cura per il cliente ma soprattutto i piatti eccezionali ci hanno lasciati a bocca aperta! Sperando che tutto torni alla normalità quanto prima, non vedo l’ora di ritornare ?
Consigli questo ristorante?