Semifreddo ai frutti di bosco: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Venere Gelato Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pasta Con I Ricci Alici Busiate Gamberi E Pistacchio Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Diavola Con Rucola Bruschette Ai Sapori Di Mare Pesce Spada Panato Cassata siciliana Fritto Misto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Misto Di Pesce croissant Pizza Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tris Di Tonno Rettangoli Di Cernia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Crepes Torno Con Cipolla Caramellata Uova Di Tonno Pizza Svizzera Spaghetti alle vongole Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza végétarienne Arancini Mozzarella E Melanzane Rianatella Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Fritto Mare Busiate Alle Vongole Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Pizza Norcina Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Di Carne Grigliata Di Pesce Misto Insalata Di Polpo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Risotto Alla Marinara Tuna Burger Risotto Alla Pescatora Cannolo E Gelato Caldo Eis In Süßem Brötchen Negroni Lo Capo Pescato Del Giorno Ventresca Di Tonno Seppie Alla Griglia Panino Gelato Pizza Rucola Crudo Crostino Filetto Di Pesce In Umido Carpaccio Di Pesce Pasta Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Nido Di Gamberi Croccanti Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppetta Di Pesce Pizza Bacon E Patate Busiate Alla Pirata Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Alla Florio Speck-tacolare Tri Di Bruschetta Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Mista Verdure Grigliate CUS CUS Di Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Del Capo Insalata Del Contadino Alici Marinate Gefülltes Teigtäschchen Seppie Fritte Semifreddo Tiramisu Best Pizzeria Bread Balsamico And Olive Oil Funghi E Rucola Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Margherita Spaghetti Alla Bottarga Pane de la Casa Insalata Di Polipo Insalata Siciliana Waffle e crêpe Pizza Rucoletta Antipasto Vegetariano Tempura Di Pesce Couscous and Grilled Fish Dolce Freddo Pasta Con Le Sarde Cuscus Di Pesce Antipasto Il Timone Lampuga Vino Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Mediterrânea Fish Sauce for Couscous Seppia Arrosto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Mussels Soup Cous Cous Piatto Unico Selezione Di Formaggi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Granite Brioche Genovese Alla Crema Di Limone Tuna Bistecca Di Tonno Tartare Di Tonno Delizie Del Mare Cous Cous Di Crostacei Birra Artigianale Rossa 10° Antipasto La Cambusa Pizza Margarita Panelle Calice Di Vino Cannolo Scomposto Sicilian Cake Frittura Di Calamari E Rinderfilet Auf Grillgitter Spada E Granella D Pistacchio Polpi Al Naturale Caponata Di Pesce Spada Fish Cous-Cous Colazione Con Granita Con Panna Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Brodo Per Cuscus Sea Food Appetizer Busiate Al Ragù Di Triglie Salame Spaghetti Con I Ricci Gran Fritto Misto Spaghetti Alle Cozze Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Morsi E Sorsi Panini Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Napoli Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Salad Sarde A Beccafico Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Graffa Di Ricotta Couscous of Fish Insalata di polpo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Octopus Salad Antipasto Alfredo Con Broccoli E Salsiccia Spatola Ai Tre Colori Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Gelo Al Limone Cous Cous Royal Cous Cous Rais Arancine Cous Cous Nero Di Seppia Pesce Patatine fritte Capricciosa Parfait Di Mandorle Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Della Casa Cannolo Siciliano Carbonara Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Sfiziusa Preparazione Della Pizza Zuppa Di Pesche Insalata Pomodori Tuna Steak With Tagliere Della Tonnara Parmigiana Calamari Al Forno Manzo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate In Crema Di Scampi Vino Pinot Grigio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Diavola Pizza Fritto Misto Pesce Caponata Di Pesce Semifreddo Della Casa Cannolo Scomposto Di Ricotta Pane E Panelle Tagliata Di Calamari Ripieni Ristorante Alfredo Polpette Alle Sarde Arancino Al Prosciutto Busiata Fresca Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Fried Tuna Balls Tartare Di Carne Insalata Di Mare Beer Insalata Di Calamari spaghetti allo scoglio Crudité Grigliata Di Pesce Polipo Alla Greca Pizza Parma E Picantella Cocktail Di Gamberi Caponata Di Mare La Caponata Sogliola Al Sugo Di Crostacei Arrosto E Rucoliana Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Con Gamberi E Pistacchio Bruschette Di Melanzana Casatelle Al Ragu Busiate Con Ricci Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Pollo Con Patate Tonno Alla Griglia Antipasto Misto Busiate Alla Norma Grilled fish Brewdog Punk IPA Waffle Con Gelato Granita Di Limone Occhione E Cozze Scoppiate Calamari Fritti Kebab Cannolo siciliano Pasta Calamaro Imbottito Melanzane Alla Parmigiana Nocciolo Di Oliva Cous Cous Vegetariano Soute Di Cozze Busiate Con I Gamberi Rossi Cannolo Alla Siciliana Pizza Rucolina Crudo Di Gamberi Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Mare Couscous À la Viande Calamari Tonno Alla Vecchia Maniera Antipasto Ghibli Diavola Aperol Spritz Pizza Al Trancio Mr Blonde Pizza Arricriati CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Brioches Con Granita Tagliata Di Manzo E Rucola Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Con Cozze E Vongole Couscous Pesce Pizza diavola Busiate Con Le Sarde Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Con Fritto Di Pesce Filetto Al Camino Pollo E Patatine Caponata Siciliana Scampo Riduzione Di Ostrica Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Gamberoni Focaccia Al Tonno Panpizza Napoli Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Salades Froides Spaghetti Vongole Polpo Antipasto Dello Chef Antipasto Contadino Antipasto Gamberi In Kataifi Pizza Buonissima Cous Cous Allo Scoglio Cestini Di Pane Pasta Alla Norma Pane Cunzato Cous Cous Di Pesce Ottimo Pesce spada Pane Locale Bonagiota Cassata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Ostriche Frittura Di Paranza Busiate Dello Stagnone Spaghetti A Vongole Pizza Crudo E Pistacchi Cuscus Di Verdure Caponata Di Melanzane Antipasto Krimar Grigliata mista Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Di Pesce Tris Di Primi Mojto Crocchette Di Tonno Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Allo Scoglio Frittura Di Calamari Pizza Rianata Caponata Di Tonno Fried Squid Bucatini Alla Norma Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Calamari Alla Griglia Baby Alla Capricciosa Bucatini Con Le Sarde Spaghetti Con Vongole Toast Polpo Al Vapore Busiate Al Pesto Trapanese Tortino Al Pistacchio Tiramisú Semifreddo Alle Mandorle Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pesto Spaghetti with Sea Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Sorbetto Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Inzolia Pizza Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cannolo Mortadella Patate Vastase Insalata Tagliata Di Tonno Calamari Fritti E Patatine Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Sicilian Deserts Cous Cous Di Paranza Pescato Fish Cannoli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Margherita Calamaro Alla Griglia cannoli siciliani Tortino Di Melanzane Gamberetti Fish Food Zuppa Di Cozze Calamari E Gamberi Fritti Linguine Al Gambero Rosso Club Sándwich Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Rustica Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Fest Omaggio Cozze Scoppiate Polipo Fritto Brioche Al Pistacchio Hamburger Bruschette Canoli Deconstructed Death by Chocolate Seafood Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pani Cunzatu Sorbetto Pesce fresco Busiate Alla Trapanese Linguine Con Gamberi Rossi Semifreddo Al Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Della Casa Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartar Tonno Arancina Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tris Di Tartare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Al Nero Di Seppia Carbonara Di Pesce Pizza Forno A Legna Etna Birra Pizza vegetariana Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Piatto Vegano Tabbisca Caldofreddo Caffè E Nocciola Parfait Mandorle Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Polpo E Faggiolini Aragosta Cruditè Di Pesce Tonno In Agrodolce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Di Pesce Rais Antipasti Misti Pizza San Vito Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Pizza Romana Limoncello Und Averna Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Seadas Tonno Al Pistacchio Arancina Prosciutto E Mozzarella Antipasto Di Mare Pizza della casa Pappardelle Capricciosa Waffle Al Pistacchio Con Panna CUS CUS Di Carne Caponata Busiata Gamberi E Pistacchio Cassata Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tonno Grigliato Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Patate Vestase Con Salame E Olive Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous cous Tris Di Bruschette Cous Cous Di Pesce Del Capo Tartare Siciliana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Focaccia CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tonno In Crosta Di Pistacchio Brodo Di Pesce Granita Ai Gelsi Loro Pizza Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Con Aragosta Busiata Di Mare Spaghetto Ai Ricci Pizza Margherita Senza Glutine Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole Cassatina Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cheesecake Al Pistacchio Calamaro Fritto Granita Al Limone Torta Al Pistacchio Risotto Involtini Di Pesce Spada Spaghetto Alle Vongole La Carne Spaghetti al nero di seppia Antipasti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Crostini Della Casa Dolcetti Arabi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caldo Freddo Al Pistacchio Frittura di pesce Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate All'astice Cous Vous Di Pesce Tartare Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tiramisù Al Pistacchio Arancini Couscous Fritto Calamari E Gamberi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Abbacchio Bruschetta Bottarsa Spaghetti Con Le Vongole Linguine Ai Ricci Torte Pesce Spada Alla Griglia Pecorino E Bottarga Granita Al Pistacchio Parfait Al Passito Cous Cous Pantesco Cous Cous San Vito Prosecco Di Benvenuto Pizza Napoli Con Rucola Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Alla Marinara Maxi Grigliata Pizza Salsiccia E Friarielli Pasta With Pistachio Diavola Con Patate Al Forno Tartare Di Gambero Pesce Spada Impanato Zuppa di pesce Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Mare Quello Economico Sprizzu Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cozze Tagliatelle Al Nero Di Seppia Meditteraneo Spritz Crudo Di Pesce Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Fior Di Mare Pepata Di Cozze Sarde Beccafico polpette Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Burger Tartare Granita Di Caffè Con Panna Caldo Freddo Vino Bianco Pizza Al Salmone Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polipo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Calamaro Ripieno Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Кускус Busiate Zagara Tonno Ensemble de Salades Pizza Capricciosa Cous Cous Sanvitese Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Con Frittura Linguine Alle Vongole Veraci Banana Icecream Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Patate Al Forno Spaghetti Allo Stagnone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Bacon E Salsiccia Ravioli Alla Mixed Starters Granita Di Mandorle Tartar Di Tonno Coniglio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Polpo Al Limone Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Finocchietto E Sarde Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Araba Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Enoteca Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Semifreddo ai frutti di bosco

Dove mangiare Semifreddo ai frutti di bosco a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Parfait di mandorle €5.00 , Nido di gamberi rossi al cocco , rucola e ananas €15.00 , Paccheri al ragù di Triglia , finocchietto e topinambur €14.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Nido di gamberi rossi al pistacchio, mandorle, cocco e pane bianco €15.00
Suggeriti dagli utenti: Parfait Di Mandorle , Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti , Antipasto Krimar , Pane Locale , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?