Semifreddo al pistacchio con miele: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Cous-Cous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Aperol Spritz Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pepata Di Cozze Sarde Beccafico Uova Di Tonno Carbonara Di Mare Tris Di Tonno Vino Bianco Frittura Di Calamari Pizza Rucolina Pizza Mediterrânea Seafood Cous Cous Del Capo Calamaro Fritto Cous Cous San Vito Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Biscottini Alle Mandorle E Moscato Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Brioches Con Granita Risotto Seppie Alla Griglia Calamari Fritti E Patatine Tartare Di Tonno Patate Al Forno Pappardelle With Lobster And Shrimp Ristorante Alfredo Couscous of Fish Risotto Alla Pescatora Gran Fritto Misto Baby Alla Capricciosa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance CUS CUS Di Pesce Frittura di pesce Mussels Soup Cous Cous Alla Florio Pizza Buonissima Nocciolo Di Oliva Spaghetti Con Ricci Di Mare Cozze Alla Marinara Rianatella Linguine Al Gambero Rosso Crostini Della Casa Zuppa di pesce Fritto Calamari E Gamberi Pesce Spada Panato Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Rettangoli Di Cernia Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Pantesco Mr Blonde Sicilian Deserts Arancina Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Polpi Al Naturale Cannolo Siciliano Cous Cous Alla Sanvitese Busiata Ai Frutti Di Mare Torte Antipasto Misto Diavola Con Patate Al Forno Selezione Di Formaggi Toast Cestini Di Pane Panino Gelato Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Couscous Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Gelato Fried Squid La Carne Cassata siciliana Tris Di Affumicati Di Pesce Tabbisca Brewdog Punk IPA Spaghetti Alla Bottarga Grigliata Mista Del Giorno Calamaro Ripieno Eis In Süßem Brötchen Tonno In Agrodolce Polpo Al Limone Tartar Di Tonno Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza diavola Insalata Siciliana Tortino Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Brodo Di Pesce Pizza Al Trancio Insalata Di Mare Parmigiana Antipasto Il Timone Inzolia cannoli siciliani Couscous À la Viande Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiata Fresca Arancine Busiate Alla Norma Diavola Pizza Fritto Misto Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Zuppa Di Pesche Busiate Gamberi E Scampi Caponata Di Melanzane Cous Cous Rais La Caponata Pasta Linguine Con Gamberi Rossi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Seppia Arrosto Grilled fish Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Diavola Linguine Ai Ricci Pesce Spada Impanato Cous Cous Di Carne Antipasto Morsi E Sorsi Occhione E Cozze Scoppiate Aragosta Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Misto Di Pesce Tuna Steak With Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Pappardelle Capricciosa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Al Pesto Trapanese Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Royal Busiate Alle Vongole Busiata Di Mare Tartare Cannolo Scomposto Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Di Pesce Del Capo Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Alfredo Tagliata Di Tonno Semifreddo Della Casa Parfait Mandorle Mortadella Tonno In Crosta Di Pistacchio Ventresca Di Tonno Cous Cous Di Pesce Кускус Cous Cous Piatto Unico Cassata Siciliana Pizza Salsiccia E Friarielli Graffa Di Ricotta Pasta Alla Norma Pesce Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Paranza Loro Pizza Busiate Alla Pirata Granita Al Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Mixed Starters Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Bucatini Alla Norma CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Di Mare Pesce spada Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Focaccia Caldo Freddo Spatola Ai Tre Colori Pizza Capricciosa Pizza della casa Tris Di Primi Cous Cous Vegetariano Panini Parfait Di Mandorle Tartare Siciliana Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Con Ricci Di Mare Tagliere Della Tonnara Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Semifreddo Tiramisu Antipasto La Cambusa Sicilian Cake Mojto Caponata Cheesecake Al Pistacchio Pizza Araba Salad Tonno Grigliato Cuscus Di Verdure Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Margarita Insalata Di Polipo Crepes Tartar Tonno Pesto Genovese Alla Crema Di Limone Napoli Torno Con Cipolla Caramellata Capricciosa Cocktail Di Gamberi Soute Di Cozze Pollo E Patatine Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Crostino Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Crudo Di Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Banana Icecream Pizza Bacon E Patate Pasta Con I Ricci Beer Bruschette Ai Sapori Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Piatto Vegano Waffle e crêpe Patate Vastase Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pecorino E Bottarga Tartare Di Carne Spada E Granella D Pistacchio Bruschette Limoncello Und Averna Birra Pollo Con Patate Panpizza Caponata Di Pesce Spada Busiati Con Cozze E Vongole Pani Cunzatu Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Polipo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Manzo Seadas Antipasto Vegetariano Tagliata Di Calamari Ripieni Tartare Di Gambero Pizza Arricriati Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti Con Cozze E Vongole Cozze Verdure Grigliate Frittura Mista Pizza Al Salmone Pescato Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Waffle Al Pistacchio Con Panna Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Crudo E Pistacchi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Alle Cozze Polpo Al Vapore Cous Cous Ai Crostacei Tiramisú Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Gamberoni Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tonno Alla Griglia Cous Cous Con Fritto Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Tuna Burger Busiata Gamberi E Pistacchio Caponata Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Polipo Alla Greca Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Rianata Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Salame Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Prosecco Di Benvenuto Pane E Panelle Sorbetto Cous Cous Sanvitese Antipasto Caldo Grigliata Di Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cassatina Busiate Della Casa Polpo E Faggiolini Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Caponata Di Pesce Busiate Zagara Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Pistacchio E Gamberi Con Broccoli E Salsiccia Cannolo Antipasto Contadino Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasto Krimar Crocchette Di Tonno Spaghetti Allo Stagnone Tris Di Tartare Dolce Freddo Pane de la Casa Polpo Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti A Vongole Arancini Granita Ai Gelsi Calamari Fritti Coniglio Calamari Alla Griglia Spaghetti Al Nero Di Seppia Sprizzu Pizza Rucola Crudo Sorbetto Al Limone Granite Brioche Gamberi In Kataifi Cous Cous Fest Omaggio Gamberetti Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Insalata Del Contadino Calice Di Vino Pizza vegetariana Polipo Fritto Panelle Busiate Cozze Vongole E Gamberi Couscous Pesce Tris Di Bruschette Filetto Di Pesce In Umido Busiate Con Gamberi E Pistacchio Antipasto Della Casa Busiate All'astice Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caponata Siciliana Busiate Melanzane E Pesce Spada Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Frittura Di Calamari E Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Negroni Lo Capo Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Con Vongole Busiate In Crema Di Scampi Fried Tuna Balls Preparazione Della Pizza Antipasto Ghibli Insalata Pesce Spada Alla Palermitana Cannolo Alla Siciliana Cozze Scoppiate Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Alici Marinate Tuna Alici Fish Sauce for Couscous Pizza Norcina Cous Cous Allo Scoglio Granita Di Caffè Con Panna Pane Cunzato Parfait Al Passito Club Sándwich Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Melanzane Alla Parmigiana Cannolo siciliano Bruschette Di Melanzana Riso Venere Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bucatini Con Le Sarde Granita Di Limone Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tri Di Bruschetta Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Di Pesce Frittura Di Paranza Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Dello Chef Arancino Al Prosciutto Spaghetti with Sea Spaghetto Alle Vongole Octopus Salad Cous Vous Di Pesce Pizza Margherita Canoli Deconstructed Scampo Riduzione Di Ostrica Burger Tartare Busiate Fior Di Mare Polpette Alle Sarde Speck-tacolare Pizza Parma E Picantella Pizza Romana Antipasti Misti Cous Cous Con Frittura Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pasta Con Le Sarde Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Allo Scoglio Waffle Con Gelato Antipasto Di Mare Sarde A Beccafico Salades Froides Patatine fritte Brioche Al Pistacchio Granita Al Limone Bread Balsamico And Olive Oil Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Finocchietto E Sarde Tempura Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Cannolo E Gelato Caldo Sea Food Appetizer Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Forno A Legna Etna Cassata Seppie Fritte Ravioli Alla Calamari Al Forno Pizza Granita Di Mandorle Pizza végétarienne Pizza Napoli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Arancino Fritto Misto Cruditè Di Pesce Cannolo Alla Ricotta Insalata Pomodori Spaghetti al nero di seppia Tonno Al Pistacchio Tonno Arancini Mozzarella E Melanzane Ensemble de Salades Margherita Torta Al Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Risotto Alla Marinara Pane Locale Calamaro Imbottito Rinderfilet Auf Grillgitter Grigliata Mista Di Pesce Funghi E Rucola Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pescato Del Giorno Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Delizie Del Mare Filetto Al Camino Fish Zuppetta Di Pesce Soute' Di Vongole E Muscoli Tiramisù Al Pistacchio Carpaccio Di Pesce Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Insalata Di Polpo Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tortino Di Melanzane Ostriche Cous Cous Nero Di Seppia Brodo Per Cuscus Bruschetta Bottarsa spaghetti allo scoglio Pizza San Vito Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Con I Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pizza Svizzera Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Arrosto E Rucoliana Pasta With Pistachio Antipasti Abbacchio Pizza Trapanese Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Dolcetti Arabi Insalata di polpo Kebab Couscous and Grilled Fish CUS CUS Di Carne Carbonara Di Pesce Busiate Alla Trapanese Zuppa Di Cozze Casatelle Al Ragu Gelo Al Limone Gefülltes Teigtäschchen Tonno Alla Vecchia Maniera Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Maxi Grigliata Grigliata mista Busiate Con I Gamberi Rossi Death by Chocolate croissant Cuscus Di Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Calamari Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti alle vongole Mussels Souté with Tomatoes Pesce fresco Pizza Diavola Con Rucola Birra Artigianale Rossa 10° Fish Food Vino Pinot Grigio Meditteraneo Spritz Lampuga Busiate Con Aragosta Focaccia Al Tonno Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Crostacei Bistecca Di Tonno Cannoli Fritto Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pasta Alla Trapanese Best Pizzeria polpette Crudité Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Rucoletta Bonagiota Rustica Busiate Dello Stagnone Colazione Con Granita Con Panna Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Calamaro Alla Griglia Busiate Con Le Sarde Grigliata Di Pesce Misto Cous cous Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Insalata Di Calamari Pizza Sfiziusa Pizza Margherita Senza Glutine Vino Spada Con Impanatura Al Pistacchio Hamburger Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Alla Marinara Caldo Freddo Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetto Ai Ricci Bacon E Salsiccia Busiate Gamberi E Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Giapponese Sushi Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio con miele

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio con miele a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cannolo siciliano €4.00 , Cous Cous di pesce €15.00 , Caponata di melanzane €10.00 , Croccante di polpo €12.00 , Paccheri che triglia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Paccheri Con Vongole , Busiate Alla Norma , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Trancio Di Tonno
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?