Spada con impanatura al pistacchio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassata Pizza Bacon E Patate Salad Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tris Di Tonno Insalata Di Polipo Seadas Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Torta Du Lantirneri Brioches Con Granita Fish Sauce for Couscous Pappardelle With Lobster And Shrimp Antipasto Misto Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Alle Vongole Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo croissant Fish Food Fritto Di Calamari E Gamberi Mussels Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Polpo Grigliato Truffle Lomo Saltado de Carne Busiate Fior Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Mandorla Paella Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Con Melanzane Busiate Trapanese Frittura Di Mare Spaghetti Con I Ricci Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Focaccia spaghetti allo scoglio Caffé Fredo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tri Di Bruschetta Linguine Ai Ricci Tagliolini Bottarga E Tonno Pescato Del Giorno Uova Di Tonno Vino Bianco Pizza Z Tuńczykiem Grigliata mista Bucatini Con Le Sarde Cappuccio E Cornetto Busiate Du Lantirneri Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tonno Spaghetti Allo Stagnone Semifreddo Tiramisu Brioche Al Pistacchio Totano Ai Ferri Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Patate Al Forno Pane Cunzato Piatto El Jazire Tabbisca Cestini Di Pane Brodo Per Cuscus Waffle e crêpe Insalata Siciliana Sprizzu Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasti Siciliano Semifreddo Al Pistacchio Caprese Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Mortadella Pizza Club Sándwich Sarde Beccafico Polpi Al Naturale Cacio E Pepe Mon Amour Pesce Spada Alla Griglia Sorbetto Al Limone Gamberoni Tagliata Di Tonno Speck-tacolare Parmigiana Pane E Panelle Cous Cous Allo Scoglio Couscous of Fish Cous Cous Di Tonno Beer Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Diavola Con Rucola Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Cocktail Di Gamberi Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Araba Tagliere Di Formaggi E Salumi La Granita Di Gelsi Parmigiana Di Melanzane Fritto Calamari E Gamberi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pani Cunzatu Preparazione Della Pizza Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Alfredo Best Pizzeria Graffa Di Ricotta Crudité Parfait Mandorle Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Carbonara Di Pesce Chicha Antipasto Morsi E Sorsi Pizza vegetariana Calamaro Rais Calamaro Alla Griglia Il Mare Nel Piatto Cous Cous Sanvitese Cous Cous Di Crostacei Waffle Al Pistacchio Con Panna Frittura Mista Tris Di Primi Calamari E Gamberi Fritti Tagliere Di Tonnara Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Hamburger Di Chianina Tuna Steak With Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cassatella Sopre E Sotto Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Parmigiana Di Mare Busiate Gamberi E Burrata Torno Con Cipolla Caramellata Mojitos Pizza Sfiziusa Sicilian Deserts Paccheri Con Vongole Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Di Mare Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Crema Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Fest Omaggio Filetto Di Tonno Octopus Salad Risotto Spada E Finocchio Selvatico Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti with Sea Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Filetto Al Camino Busiate Con Le Sarde Pizza Rucola Crudo Martini Prosecco Cous Cous Vegetariano Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Romana Antipasto Vegetariano Pizza Buonissima Busiate All'astice Sea Food Appetizer Pistacchiosa Linguine Al Gambero Rosso Bologna Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Birra Artigianale Rossa 10° Soute' Di Vongole E Muscoli Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Gran Fritto Misto Calamari Alla Griglia Pasta Alla Trapanese Calamaro Imbottito Salame Cannolo Rianatella Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Thon rouge Calamari Fritti Pollo Con Patate Casatelle Al Ragu Insalata Cassata Siciliana Rivisitata Polipo Cous Cous Alla Florio Limoncello Und Averna Ristorante Alfredo Sicilian Beer Tortino Di Melanzane Filet In Rosmarinrauch Gegart Cous Cous Nero Di Seppia Tartare Di Carne Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza San Vito Pizza Mediterrânea Pane Locale Busiate Con Aragosta Genovese Alla Crema Di Limone Cannolo Scomposto Di Ricotta Mixed Starters Tagliere De La Mer Grilled fish Kebab Di Tonno Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Spritz Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza Capricciosa Spaghetti Ai Ricci Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Seppie Fritte Fritto Mare Catch of the Day Bruschette Antipasto Caldo Couscous À la Viande Araba Alici Marinate Zuppa Di Pesche Ravioli Alla Tortino Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Gamberi In Kataifi Calamaro Ripieno Pesce Spada Panato Patate Vastase Tempura Di Pesce Trancio Al Pistacchio Cozze Zuppetta Di Pesce Eis In Süßem Brötchen Pane de la Casa Busiate Finocchietto E Sarde CUS CUS Di Pesce Con Cernia Caciocavallo E Tartufo Crudo Di Gamberi Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Riso Venere Margherita Antipasto Di Pesce Crudo Cornetto Al Pistacchio Insalata Di Mare Couscus Di Pesce Pizza Norcina Caponata Di Pesce Spada Seppie Alla Griglia Brodo Di Pesce Pizza Enea Busiate Con Ricci Di Mare Insalata Mista Spaghetti Alle Cozze Tagliata Di Tonno Al Sesamo Bière Artisanale Crudi Busiate Di Pesce Sorbetto Bucatini Alla Norma Grigliata Mista Di Pesce Pizza Forno A Legna Etna Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Carpaccio Di Calamaro Busiate Trapanesi Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Di Terra Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pesto Di Pistacchio Linguine Agli Scampi Pasta Alla Norma Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Frittura Mista Di Paranza Ostriche Cous Cous Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Con Frittura Cocktail Prosecco Di Benvenuto Filetto Di Pesce In Agrodolce Insalata Di Polpo gin tonic Tartar Di Tonno Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Napoli Con Rucola Toast Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Ceviche de pescado Cassata Classica Cous Cous Di Pesce Ottimo Salades Froides Calamari Ripieni Panpizza Pizza Svizzera Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Margherita Grigliata Di Pesce Misto Busiate Al Pesto Trapanese Risotto Pistacchio E Zenzero Anna Panelline Con Pomodoro Secco Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Antipasto Dello Chef Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Al Pesce Molluschi Ammuddicati Granita Al Pistacchio Tagliolini Ceviche Tropical Focashia Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Rucoletta Tiramisú Occhione E Cozze Scoppiate CUS CUS Di Carne Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cassata Siciliana Arancino Al Prosciutto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Semifreddo Alle Mandorle Cuscus Di Verdure Inzolia Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Granita Di Limone Pasta Con Le Sarde Busiate Della Casa Calice Di Vino Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Al Trancio Spaghetto Ai Ricci Pizza végétarienne Tiramisù Al Pistacchio Insalata Antica Linguine Di Gamberi Panini Cassatelle N'trizzate Al Nero Spaghetto Alle Vongole Granita Al Limone Limoncello Tiramisu Caponata Di Polpo Gelato Granite Brioche Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesce fresco Crepes Kebab Tartare Di Gambero Spaghetti Vongole Busiata Ricci Vongole E Bottarga Negroni Lo Capo Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Orata Ai Ferri Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Arancina Cous Vous Di Pesce Antipasto La Cambusa Couscous and Grilled Fish Pizza Salame Vegetariana Vino Pinot Grigio Death by Chocolate Pesce Spada Impanato Busiata Pistacchio E Gambero Pesto Rettangoli Di Cernia Pizza Arricriati Bistecca Di Tonno Risotto Sapore Di Mare CUS CUS Alla San Vitese Baby Alla Capricciosa Spaghetti Alla Pantesca Canoli Deconstructed Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Krimar Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Palermitana Caldo Freddo Chips Di Yucca E Platano Pizza Margarita Calamari Fritti E Patatine Frittura Di Paranza Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Antipasto Della Casa Focaccia Al Tonno Fried Squid Pasta Mit Mandeln Und Pesto Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Busiata Con Granella Di Mandorle Busiate Gamberi E Pistacchio Cannolo Scomposto Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Burrata Fish Diavola Con Patate Al Forno Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Rigatoni Alla Norma Fish Cous-Cous Polipo Fritto cerveza La Caponata Caponata Di Melanzane Pizza Salsiccia E Friarielli Pescato Pesce Pizza della casa Cannolo siciliano Cozze Alla Marinara Antipasto Il Timone Melanzane Alla Parmigiana Pizza Margherita Senza Glutine Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Selezione Di Formaggi Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Napoli Tagliere Di Cinghiale Arancini Mozzarella E Melanzane Mr Blonde Hamburger Antipasto Di Mare Crudite Graffa Alla Ricotta Filetto Di Pesce In Umido Aperol Spritz Tonno Al Pistacchio Cous Cous Royal Zuppa di pesce Banana Icecream Arancine Tartare Caponata Siciliana Pizza Al Salmone Spaghetti A Vongole Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pasta With Pistachio Zuppetta Di Cozze Fish of the Day Spaghetti Al Nero Di Seppia Patatine fritte Seppia Arrosto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spritz E Arancine Pizza Rianata Tagliata Di Calamari Ripieni Capricciosa Busiate In Crema Di Scampi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Gamberetti Loro Pizza Cannoli Cannolo Siciliano Patate Vestase Con Salame E Olive Picarones Spaghetti alle vongole Trio of Octopus Arrosto E Rucoliana Platano Fritto Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra I Crudi Busiata Con Pistacchio E Cozze Кускус Tagliere Del Pescatore Busiate Dello Stagnone Maxi Grigliata Bonagiota Shells Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Piatto Vegano Cous Cous Del Capo Arancina Prosciutto E Mozzarella Risotto Ai Gamberetti E Verdure Gefülltes Teigtäschchen Colazione Con Granita Con Panna Insalata di polpo Cous Cous Imperiale Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Fritto Misto Pesce Cheesecake Al Pistacchio Caponata Di Tonno Busiata Di Mare Cannolo Alla Siciliana Pappardelle Capricciosa Abbacchio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Rucolina Linguine Alle Vongole Veraci Granita Di Mandorle Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Carbonara Di Mare Mojto Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Zagara Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Cous Cous Alla Sanvitese Zuppa Di Cozze Spaghetti Alla Campagnola Cous Cous El Jazeera Frittura Di Calamari E Pepata Di Cozze Couscous Pesce Semifreddo Della Casa Caponata Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Carpaccio Di Pesce Tartare Di Gamberi Meditteraneo Spritz Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caponata Di Pesce Cous cous Polpette Di Pesce Pesce spada Bruschette Di Melanzana Tuna Cous Cous Di Carne Dolce Freddo Polpo Polipo Alla Greca Tonno Grigliato Torta Al Pistacchio Pizza Parma Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Di Paranza Cous Cous San Vito Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiata Fresca Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Busiata Con Granella Di Pistacchio Antipasto Ghibli polpette Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Arancini Trilogia Di Tartare Pecorino E Bottarga Pizza diavola Linguine Con Gamberi Rossi Busiata Pesto Burrata E Gambero Cous Cous Con Fritto Di Pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiata Ai Frutti Di Mare Napoli Divíno Torte Sarde A Beccafico Arancino Tartare Di Tonno Rosso Vino Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Gelo Al Limone Insalata Del Contadino Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Waffle Con Gelato Pizza Parma E Picantella Seafood Busiata Allo Scoglio Manzo Focaccia With Mortadela And Pistachio Cheescake Sarde Alla Beccafico Aragosta Busiate Alla Pirata Crostino Parfait Di Mandorle Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Tartar Tonno Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Alla Marinara Ensemble de Salades Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo cannoli siciliani Pollo E Patatine Antipasti Misti Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cartocci Con Ricotta Panelle Polipo Al Vapore Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Bacon E Salsiccia Calamaro Fritto Mojito E Mare Spaghetti Con Vongole Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Dolcetti Arabi Polpo Croccante Rianella Insalata Di Calamari Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Soute Di Cozze Cassatelle Ricotta E Spinaci Insalatina Tiepida Di Seppie Antipasto Contadino Con Broccoli E Salsiccia Cous Cous Con Verdure Antipasto Busiate Alla Norma Pizza Siciliana Cozze Scoppiate La Carne Pasta Delizie Del Mare Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Di Mare Quello Economico Verdure Grigliate Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Diavola Crudo Di Pesce Risotto Alla Pescatora Insalata Pomodori Cannolo E Gelato Caldo Risotto Bread Balsamico And Olive Oil Tonno Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Trapanese Spaghetti al nero di seppia Tartare Di Tonno Tris Di Bruschette Caldofreddo Caffè E Nocciola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Risotto Alla Marinara Ricciola Alla Griglia Rustica Antipasti Tartare Siciliana Spada E Granella D Pistacchio Rindercapacio Mit Thunfischdip Fried Tuna Balls Polpo Alla Griglia CUS CUS Di Pesce Polpo Al Vapore Tuna Burger Birra Messina Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Burger Tartare Tris Di Polpo Bruschetta Bottarsa Cassata siciliana Mussels Soup Cous Cous Rais Fritto Misto Brewdog Punk IPA Antipasti Della Casa Spaghetti Con Crema Di Cozze Cassatina Pescado a lo macho Pasta Con I Ricci Pizza Al Salmon Tonno In Agrodolce Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Polpo E Faggiolini Cous Cous Pantesco Tris Di Tartare Vorspeisen Al Faro Diavola Pizza Frittura Di Calamari Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Frittura di pesce Antipasto Siciliano Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Alla Trapanese Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza del Maestro Parfait Al Passito Scampo Riduzione Di Ostrica Rinderfilet Auf Grillgitter Funghi E Rucola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cuscus Di Pesce Cruditè Di Pesce Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiati Con Cozze E Vongole Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Al Ragù Di Triglie Il Vero Cous Cous Couscous Spaghetti Con Ricci Di Mare Birra Calamari Al Forno Alici Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Ventresca Di Tonno Skampi Granita Di Caffè Con Panna Linguine alle vongole Crocchette Di Tonno Nocciolo Di Oliva Spaghettone Ai Ricci Caponata Di Mare Pisco Sour Mango Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Calamari Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous El Jazira Panino Gelato Cous Cous Alla Trapanese Crudo Di Mare Coniglio Polpette Alle Sarde Sicilian Cake Involtini Di Pesce Spada Antipasto Calamari Tagliere Della Tonnara Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo Alla Ricotta Busiate Con I Gamberi Rossi Pesca Appena Pescato Tutto Crudo Busiate Allo Scoglio Lampuga Crostini Della Casa Cous Cous Piatto Unico Busiate Pistacchio E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Internazionale Cibo di strada Cafe Cinese Steakhouse Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Asian Japanese Latin International European Peruvian Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Spada con impanatura al pistacchio

Dove mangiare Spada con impanatura al pistacchio a San Vito lo Capo

1. 'A Lampara
74/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Busiate Di Pesce , Cassata , Risotto Alla Pescatora , Cozze
Dicono di noi: Ottima location. Ho preso un cous cous al tonno, cipolla carammellata, pinoli e uva passa davvero eccezionale. Ottima qualità /prezzo. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
menù
2. Trattoria ‘A Lampara
68/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Busiate Di Pesce , Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia , Cous Cous Di Pesce , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Allo Scoglio
Consigli questo ristorante?