Spaghetti al nero di seppia con frutti di mare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Canoli Deconstructed Preparazione Della Pizza Bucatini Alla Norma Busiate Cozze Vongole E Gamberi Grigliata mista Fritto Mare Tagliere Della Tonnara Spaghetti Con Vongole Polpette Alle Sarde Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Caldo Freddo Al Pistacchio Fritto Misto Cannolo siciliano Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sorbetto Tartare Siciliana Risotto Ai Frutti Di Mare Caponata Siciliana Spaghetti Allo Stagnone Crepes Frittura Di Paranza Diavola Pizza Diavola Con Rucola Busiate Gamberi E Scampi Caponata Di Mare Toast Coniglio Pizza Parma E Picantella Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Mediterrânea Semifreddo Alle Mandorle Brodo Per Cuscus Antipasto Misto Pappardelle Capricciosa Mojto Tuna Steak With Gelo Al Limone Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tartare Di Carne Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pasta Alla Trapanese Spaghetti Con I Ricci Polipo Alla Greca Tonno Al Pistacchio Salame Tagliata Di Tonno Calamaro Alla Griglia Busiata Ai Frutti Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Couscous and Grilled Fish Ristorante Alfredo Cozze Alla Marinara Sicilian Deserts Pizza Margherita Senza Glutine Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Panpizza Crostino Insalata Di Calamari Caponata Di Pesce Cous Cous Del Capo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Sfiziusa Linguine Con Gamberi Rossi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Margarita Panelle Cocktail Di Gamberi Rettangoli Di Cernia Crudité Sea Food Appetizer Tempura Di Pesce Frittura Di Calamari Cassatina Tri Di Bruschetta Bistecca Di Tonno Кускус Cous Cous Di Mare Quello Economico Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate All'astice Aragosta Polipo Manzo Gamberi In Kataifi Granite Brioche Insalata di polpo Grilled fish Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Brioche Al Pistacchio Sicilian Cake Pasta Alla Norma Cassatelle Ricotta E Spinaci Scampo Riduzione Di Ostrica Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Araba Granita Di Limone Busiata Di Mare Busiate Finocchietto E Sarde Arancino Uova Di Tonno Pizza Rucolina Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Forno A Legna Etna Patate Vestase Con Salame E Olive Waffle e crêpe Insalata Siciliana Antipasto Della Casa Tris Di Tartare Pani Cunzatu Cous Cous Di Pesce Frittura di pesce Brodo Di Pesce Carbonara Di Mare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Insalata Del Contadino Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tabbisca Cozze Spaghetti Vongole Mortadella Cous Cous Sanvitese Antipasto Ghibli Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano La Caponata Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cuscus Di Verdure Busiate Con Le Sarde Crocchette Di Tonno Fish Food Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti alle vongole Pasta Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Baby Alla Capricciosa Pesce Spada Alla Griglia Dolcetti Arabi Dolce Freddo Pesce Spada Panato Antipasto Il Timone Busiate Con Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Calamari Alla Griglia Gelato Tuna Fish Sauce for Couscous Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato La Carne Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Z Tuńczykiem Caponata Di Tonno Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Caponata Di Melanzane Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Couscous À la Viande Antipasto Dello Chef Sprizzu Diavola Con Patate Al Forno Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spada E Granella D Pistacchio Cassata Parmigiana Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Vous Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Norcina Cassata siciliana Pizza végétarienne Tartare Di Tonno Sarde A Beccafico Bonagiota Cous Cous Di Crostacei Caponata Di Pesce Spada Tonno Alla Vecchia Maniera Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Calamari Al Forno Pepata Di Cozze Cestini Di Pane Arancini Mozzarella E Melanzane Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Gamberetti Piatto Vegano Death by Chocolate Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Granita Di Mandorle Risotto Ai Gamberetti E Verdure Antipasto Krimar Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calamaro Ripieno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous cous Soute Di Cozze Ensemble de Salades Pesce Spada Impanato Cous Cous Vegetariano Graffa Di Ricotta Tortino Di Melanzane Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Crudo Di Gamberi Fish Cous-Cous Linguine Alle Vongole Veraci Seafood Pizza Al Salmone Focaccia Al Tonno Bacon E Salsiccia Arancine Busiate Con Aragosta Brewdog Punk IPA Arancini Selezione Di Formaggi Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Pesce Del Capo Polpo Al Limone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Fritto Misto Pesce Linguine Al Gambero Rosso Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Salad Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo Scomposto Couscous of Fish Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Linguine Ai Ricci Nido Di Gamberi Croccanti Tortino Al Pistacchio Tris Di Primi Mussels Soup Pizza Rianata Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Nocciolo Di Oliva Patatine fritte Maxi Grigliata Couscous Parfait Mandorle Busiate Dello Stagnone Spatola Ai Tre Colori Busiate Alla Marinara Birra Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Risotto Diavola Pizza Risotto Alla Marinara Tartar Di Tonno Busiate Fior Di Mare Antipasto Vegetariano Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Di Pesce Loro Pizza Zuppa di pesce Pizza Rucola Crudo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Piatto Unico Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Abbacchio Cheesecake Al Pistacchio Mussels Souté with Tomatoes Melanzane Alla Parmigiana Pizza diavola Tris Di Bruschette Antipasto Morsi E Sorsi Bucatini Con Le Sarde Seppie Fritte Fried Tuna Balls Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti al nero di seppia croissant Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Alla Pirata Cous Cous Ai Crostacei Busiata Fresca Pizza Bacon E Patate Sorbetto Al Limone Torta Al Pistacchio Gamberoni Pizza Bruschette Di Melanzana Zuppetta Di Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Eis In Süßem Brötchen Tartare Alici Marinate Spaghetti A Vongole Antipasti Pesce Spada Alla Palermitana Cannoli Arancina Spinaci Mozzarella Calamari Panino Gelato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pecorino E Bottarga Busiate Melanzane E Pesce Spada Risotto Alla Pescatora Pasta With Pistachio Busiate Zagara Bread Balsamico And Olive Oil Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Di Caffè Con Panna Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Napoli Con Rucola Tagliolini Bottarga E Tonno Tuna Burger Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Verdure Grigliate Arancina Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Caponata Cozze Scoppiate Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tonno Alla Griglia Capricciosa Panini Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Della Casa Busiate Alla Trapanese Busiate Al Ragù Di Triglie Vino Cruditè Di Pesce Pizza Trapanese Seppia Arrosto CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetto Ai Ricci Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Granita Al Limone Busiate Alle Vongole Pesce spada Crostini Della Casa Ventresca Di Tonno Fish Cous Cous Con Fritto Di Pesce Torno Con Cipolla Caramellata Con Broccoli E Salsiccia Involtini Di Pesce Spada Pizza Romana Inzolia Cous Cous Di Carne Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia CUS CUS Di Pesce Mr Blonde Seadas Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Fried Squid spaghetti allo scoglio Tonno Grigliato Pesce Cous Cous San Vito Fritto Calamari E Gamberi Pizza Salsiccia E Friarielli Meditteraneo Spritz Banana Icecream Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Allo Scoglio Lampuga Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Crudo Di Pesce Filetto Al Camino Tonno Rinderfilet Auf Grillgitter Focaccia Cous Cous Di Mare Calamaro Fritto Carpaccio Di Pesce Tartar Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tiramisú Pizza Buonissima Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tartare Di Gambero Rosso Calamari Fritti Pane Cunzato Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Con Frittura Patate Vastase Parfait Di Mandorle Gefülltes Teigtäschchen Semifreddo Della Casa Spaghetto Alle Vongole Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Insalata Pomodori Cannolo Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Genovese Alla Crema Di Limone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Ricotta Salata Arrosto E Rucoliana Antipasto La Cambusa Negroni Lo Capo Cous Cous Di Paranza Insalata Limoncello Und Averna Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Pantesco Speck-tacolare Pane Locale Cous Cous Fest Omaggio Tartare Di Gambero Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pizza San Vito Club Sándwich Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Ravioli Alla Patate Al Forno Colazione Con Granita Con Panna Insalata Di Polipo Mixed Starters Polpo Al Vapore Spaghetti Con Le Vongole Pesto Pizza Al Trancio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pescato Cous Cous Nero Di Seppia Bruschette Burger Tartare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiati Con Cozze E Vongole Cassata Siciliana Seppie Alla Griglia Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Funghi E Rucola Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Filetto Di Pesce In Umido Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza Napoli Calice Di Vino Tagliata Di Manzo E Rucola Rustica Cous Cous Alla Florio Semifreddo Tiramisu Antipasto Di Mare Pizza Capricciosa cannoli siciliani Cannolo Scomposto Di Ricotta Gran Fritto Misto Rianatella Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Calamari E Gamberi Fritti Insalata Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci polpette Best Pizzeria Cous Cous Rais Salades Froides Polpo E Faggiolini Pollo Con Patate Granita Ai Gelsi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cous Cous Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Busiate Alla Norma Pasta Con Le Sarde Parfait Al Passito Cannolo E Gelato Caldo Ostriche Vino Bianco Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Arancino Al Prosciutto Casatelle Al Ragu Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Royal Napoli Busiate Con I Gamberi Rossi Bruschetta Bottarsa Spaghetti with Sea Antipasto Contadino Caldo Freddo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Alla Bottarga Pizza Arricriati Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pappardelle With Lobster And Shrimp Cannolo Siciliano Couscous Pesce Vino Pinot Grigio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Sarde Beccafico Pasta Con I Ricci Tris Di Tonno Alici Torte Pizza Svizzera Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Zuppa Di Cozze Beer Pescato Del Giorno Pizza della casa Granita Al Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Margherita Hamburger Cannolo Alla Ricotta Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce fresco Calamari Fritti E Patatine Pollo E Patatine Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Carbonara Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Cuscus Di Pesce Antipasto Alfredo Brioches Con Granita Waffle Con Gelato Filet In Rosmarinrauch Gegart Pane E Panelle Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Polipo Fritto Insalata Di Polpo Aperol Spritz Pizza vegetariana Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Cannolo Alla Siciliana Frittura Mista Tonno In Agrodolce Margherita Antipasti Misti CUS CUS Di Carne Antipasto Caldo Octopus Salad Delizie Del Mare Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Kebab Pane de la Casa Pizza Rucoletta Polpi Al Naturale Calamaro Imbottito Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiata Con Pistacchio E Cozze Panelline Con Pomodoro Secco Riso Venere Tiramisù Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Enoteca Giapponese Mediterranean Sushi Internazionale Cinese Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Peruviana Seafood Vegetarian Friendly Asiatica Southern-Italian Cibo di strada Deli Ristoranti con bar Americana Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia con frutti di mare

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia con frutti di mare a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Busiate In Crema Di Scampi , Spaghetti Alle Vongole , Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra , Cous Cous Ai Crostacei , Pasta Alla Norma
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?