Spaghetti alla bottarga: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Bottarga Insalata Di Calamari Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Al Trancio Crostino Birra Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Alici Pizza Z Tuńczykiem Pizza Salsiccia E Friarielli Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cozze Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Rucola Crudo Tuna Steak With Zuppetta Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Seppie Alla Griglia Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata di polpo Cous Cous Di Mare Quello Economico Soute' Di Vongole E Muscoli Colazione Con Granita Con Panna Pizza Diavola Con Rucola Maxi Grigliata Spaghetto Ai Ricci Diavola Con Patate Al Forno Vino Bianco Pizza Napoli Pesce Spada Alla Griglia Cozze Alla Marinara Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Di Pesce Rais Involtini Di Pesce Spada Busiate Alla Norma Parfait Mandorle Tonno In Crosta Di Pistacchio Vino Busiate Alle Vongole Crepes Caponata Siciliana Pizza Buonissima CUS CUS Alla San Vitese Grigliata Mista Di Pesce Busiate Fior Di Mare Frittura Di Calamari Semifreddo Al Pistacchio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Mixed Starters Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Dolce Freddo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Prosecco Di Benvenuto Pizza Margherita Seadas Tonno Alla Griglia Linguine Con Gamberi Rossi Pecorino E Bottarga Busiate Di Pesce Cous Cous Alla Florio Spaghetti A Vongole Caponata Di Tonno Bacon E Salsiccia Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Forno A Legna Etna Cassata Spaghetti Alle Cozze Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Couscous of Fish Pizza Trapanese Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Granita Di Caffè Con Panna Tris Di Tartare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Bacon E Patate Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Fritto Mare Cous Cous San Vito Risotto Alla Marinara Parfait Al Passito Pizza vegetariana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Funghi E Rucola Polpo E Faggiolini Cous Cous Royal Spaghetti Con Cozze E Vongole Crudo Di Pesce Panpizza Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tiramisú Sprizzu Pescato Del Giorno Fritto Calamari E Gamberi Pasta Con I Ricci Cocktail Di Gamberi Rinderfilet Auf Grillgitter Waffle Al Pistacchio Con Panna Cestini Di Pane Granita Di Mandorle Crostini Della Casa Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Dello Stagnone Pizza diavola Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cannolo Scomposto Di Ricotta Pescato Cannolo E Gelato Caldo Couscous Pesce Focaccia Capricciosa Tris Di Primi Fried Tuna Balls Tabbisca Busiata Di Mare Fritto Misto Gamberetti Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Calamari Al Forno Sorbetto Al Limone Cous Cous Di Pesce Antipasto Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Mojto Fish Food Pesce Spada Con Carciofi Parmigiana Busiata Fresca Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Con Vongole Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Alla Trapanese Grigliata mista Busiate Gamberi E Scampi Arancina Prosciutto E Mozzarella Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Arancino Canoli Deconstructed Baby Alla Capricciosa Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti with Sea polpette Cannolo Scomposto Cassatina Carbonara Di Pesce Antipasto Misto Cous Cous Vegetariano Semifreddo Alle Mandorle Spaghetto Alle Vongole Pesto Grigliata Mista Del Giorno Gelo Al Limone Occhione E Cozze Scoppiate Inzolia Tartare Granita Di Limone Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Granita Al Limone Caponata Cannolo Siciliano Limoncello Und Averna Tartare Di Gambero Zuppa Di Pesche Busiate Con Le Sarde Caldo Freddo Al Pistacchio Death by Chocolate Sicilian Cake Zuppa di pesce Tartare Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Bonagiota Pesce Spada Panato Verdure Grigliate Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Panelle Cous Cous Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Cannolo siciliano Tris Di Affumicati Di Pesce Preparazione Della Pizza Cous Cous Sanvitese Pasta With Pistachio Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Insalata Di Mare Pizza Araba Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Al Ragù Di Triglie Pane Locale Brodo Per Cuscus Cous Cous Di Crostacei Antipasto Caldo Nocciolo Di Oliva Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Torno Con Cipolla Caramellata Delizie Del Mare Kebab Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi CUS CUS Di Pesce Calamaro Ripieno Pizza Rianata Mussels Souté with Tomatoes Arancina Spinaci Mozzarella Cous Vous Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Tuna Selezione Di Formaggi Calamari Alla Griglia Abbacchio Busiate Alla Marinara Cannolo Negroni Lo Capo Pollo E Patatine Salame Bruschetta Bottarsa Caponata Di Pesce Tris Di Tonno Filet In Rosmarinrauch Gegart Tonno In Agrodolce spaghetti allo scoglio Rettangoli Di Cernia Melanzane Alla Parmigiana Pizza San Vito Calamaro Fritto Fish Sauce for Couscous Cous Cous Del Capo Patate Vastase Antipasto Misto Di Pesce Burger Tartare Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Con Broccoli E Salsiccia Pesce Spada Alla Palermitana Tris Di Bruschette Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tartare Di Carne Pepata Di Cozze Mr Blonde Spaghetti Ai Ricci Di Mare La Caponata Risotto Alla Pescatora Crudité Risotto Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод La Carne Octopus Salad Busiate Allo Scoglio Frittura Mista Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Rucolina Panini cannoli siciliani Rustica Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Brioches Con Granita Brewdog Punk IPA Margherita Calamaro Imbottito Pizza Margarita Insalata Busiate Al Pesto Trapanese Polpi Al Naturale Waffle Con Gelato Pizza Norcina Buscate Con Pesto Alla Trapanese Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Antipasto Dello Chef Spaghetti Con I Ricci Spaghetti alle vongole Calamari Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti croissant Caldofreddo Caffè E Nocciola Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Casatelle Al Ragu Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata Di Polpo Cuscus Di Pesce Sea Food Appetizer Nido Di Gamberi Croccanti Pasta Con Le Sarde Caldo Freddo Spatola Ai Tre Colori Pizza Mediterrânea Brioche Al Pistacchio Tartar Tonno Cuscus Di Verdure Calamari Fritti Arancina Cassata Siciliana Spaghetti Con Le Vongole Polipo Alla Greca Vino Pinot Grigio Busiate Zagara Parfait Di Mandorle Fried Squid Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Genovese Alla Crema Di Limone Couscous and Grilled Fish Calamari Fritti E Patatine Zuppa Di Cozze Pizza Capricciosa Focaccia Al Tonno Graffa Di Ricotta Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Piatto Unico Ventresca Di Tonno Frittura Di Calamari E Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto La Cambusa Spaghetti Vongole Pizza Napoli Con Rucola Cous cous Aragosta Cassatelle Ricotta E Spinaci Filetto Di Pesce In Umido Sorbetto Pesce Panelline Con Pomodoro Secco Arrosto E Rucoliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Seppia Arrosto Tagliatelle Al Nero Di Seppia Ristorante Alfredo Crudo Di Gamberi Soute Di Cozze Polipo Fritto Cous Cous Pantesco Cous Cous Con Frittura Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Frittura Di Paranza Bruschette Ai Sapori Di Mare Insalata Del Contadino Pane de la Casa Tonno Grigliato Busiata Con Pistacchio E Cozze Antipasti Misti Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Alfredo Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Ghibli Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pizza della casa Pizza Parma E Picantella Beer Busiate Gamberi E Pistacchio Manzo Napoli Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Polipo Pizza Rucoletta Pizza Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tortino Al Pistacchio Cannoli Busiate Con Ricotta Salata Patate Vestase Con Salame E Olive Bucatini Con Le Sarde Tempura Di Pesce Cous Cous Di Carne Pasta Seafood Pollo Con Patate Riso Venere Salades Froides Cous Cous Rais Pane Cunzato Aperol Spritz Pani Cunzatu Granita Al Pistacchio Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate All'astice Tonno Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Bruschette Di Melanzana Calice Di Vino Calamaro Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tagliata Di Calamari Ripieni Antipasto Contadino Busiate Alla Trapanese Brodo Di Pesce Bucatini Alla Norma Patatine fritte Pizza Margherita Senza Glutine Filetto Al Camino Couscous À la Viande Banana Icecream Fritto Misto Pesce Tortino Di Melanzane Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Di Mare Antipasto Il Timone Pizza Crudo E Pistacchi Cruditè Di Pesce Sarde A Beccafico Best Pizzeria Linguine Al Gambero Rosso Fish Cous-Cous Patate Al Forno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Alici Marinate Tri Di Bruschetta Arancini Pesce fresco Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cassata siciliana Tagliata Di Manzo E Rucola Toast Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Romana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Eis In Süßem Brötchen Diavola Pizza Bruschette Calamari E Gamberi Fritti Pizza Svizzera Tartare Di Gambero Rosso Linguine Ai Ricci Busiate Con Ricci Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Meditteraneo Spritz Torta Al Pistacchio Cozze Scoppiate Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Ai Crostacei Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti Allo Stagnone Polpette Alle Sarde Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Bistecca Di Tonno Tuna Burger Arancino Al Prosciutto Antipasto Krimar Busiate In Crema Di Scampi Piatto Vegano Antipasto Morsi E Sorsi Tagliere Della Tonnara Gamberi In Kataifi Semifreddo Tiramisu Arancini Mozzarella E Melanzane Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pasta Alla Norma Lampuga Rianatella Ravioli Alla Seppie Fritte Pizza végétarienne Polpo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pesce Spada Impanato Busiata Ai Frutti Di Mare Mussels Soup Pappardelle Capricciosa Arancine Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Al Salmone Waffle e crêpe Кускус Carpaccio Di Pesce Panino Gelato Polpo Al Vapore Diavola Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Spaghetti al nero di seppia Tonno Tagliata Di Tonno Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Sfiziusa Salad Cous Cous Duo Rais E Eruzione Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Sicilian Deserts Busiate Con Aragosta Caponata Di Pesce Spada Gefülltes Teigtäschchen Insalata Di Polipo Cannolo Alla Ricotta Club Sándwich Hamburger Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Sarde Beccafico Torte Pesce spada Gran Fritto Misto Antipasto Della Casa Loro Pizza Antipasti Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Crocchette Di Tonno Cheesecake Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Gelato Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Fest Omaggio Gamberoni Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Polpo Al Limone Fish Pappardelle With Lobster And Shrimp Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Bread Balsamico And Olive Oil CUS CUS Di Carne Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Birra Artigianale Rossa 10° Ensemble de Salades Grilled fish Busiate Alla Pirata Caponata Di Melanzane Caponata Di Mare Frittura di pesce Pane E Panelle Granite Brioche Busiate Della Casa Couscous Mortadella Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Uova Di Tonno Sogliola Al Sugo Di Crostacei Insalata Siciliana Cous Cous Di Paranza Grigliata Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Arricriati Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Insalata Pomodori Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tartar Di Tonno Carbonara Di Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Speck-tacolare Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Nero Di Seppia Ostriche Tartare Siciliana Dolcetti Arabi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Pistacchio E Gamberi Coniglio Pizza Bacon Patate E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla bottarga

Dove mangiare Spaghetti alla bottarga a San Vito lo Capo

1. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cous cous di pesce €16.00 , Insalata di polpo €8.00 , Busiate con pesto alla trapanese €12.00 , Semifreddo alle mandorle €5.00 , Caponata di melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Spaghetti Alle Cozze , Spaghetti Alle Vongole , Cassata , Spaghetti Alla Bottarga
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?