Spritz aperol e aperitivo rinforzato: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Con Sugo Frutti Mare Pizza Rucolina Frittura Mista Palermitana Fish Sauce for Couscous Cannolo siciliano Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Salame Vegetariana Rinderfilet Auf Grillgitter Tagliere Di Cinghiale Brewdog Punk IPA Antipasto Misto Brodo Per Cuscus Fish Cous-Cous Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Alle Vongole Paccheri Salciccia E Funghi Porcini L&S Burger Busiate Con Vongole Antipasto Pepe Rosa Linguine Agli Anemoni Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Vino Pinot Grigio Burger Tartare Carbonara Di Pesce Pasta Al Nero Di Seppia Tri Di Bruschetta Crepes Abbacchio Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Parmigiana Di Mare Eis In Süßem Brötchen Soute Di Cozze Hamburger Di Chianina Club Sándwich Patatine fritte Pasta Brioches Con Granita Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Panini Tartare Siciliana Pizza Bacon Patate E Salsiccia Antipasto Il Timone Busiate Con Sarde E Mollica Frittura Di Paranza Arancino Al Prosciutto Seppie Alla Griglia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Cannoli Grigliata Di Pesce Panino Di Paranza Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Con I Ricci Tuna Burger La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Tortino Al Pistacchio Insalatina Tiepida Di Seppie Tagliata Di Tonno Caponata Di Pesce Seafood Insalata Di Polipo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Zuppa Di Cozze Mussels Soup Tris Di Tonno Gefülltes Teigtäschchen Romana Pasta Con Le Sarde Orata Ai Ferri Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Octopus Salad Patate Vestase Con Salame E Olive Pasta With Pistachio Sprizzu Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cheese Fries La Caponata Granita Di Caffè Con Panna Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Primo Con Salsiccia E Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Gamberi E Scampi Busiate In Crema Di Scampi Tris Di Tartare Rustica Cous Cous Alla Florio Busiate Della Casa Mojitos Cassatelle In Brodo Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Martini Prosecco Cous Cous Duo Rais E Eruzione Parmigiana Calamaro Imbottito Panino U Puippu Con Broccoli E Salsiccia Fried Squid Pizza San Vito Mixed Starters Polpette Alle Sarde Patatine Cheddar&Bacon Linguine Ai Ricci Di Mare Calamaro Rais Cheescake Calamari Alla Griglia Pizza Margherita Pizza Insalata Di Polpo Couscous and Grilled Fish Linguine Al Nero Di Seppia Pesce Spada Con Carciofi Cozze Alla Marinara Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Gambero Rosso Antipasti Misti Focaccia With Mortadela And Pistachio gin tonic Busiate Alla Norma Lingotto Di Tonno E Sesamo Pizza Araba Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Involtini Di Pesce Spada Busiate Con Ricci Di Mare Caffé Fredo Mussels Crudité Parfait Di Mandorle Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Brodo Di Pesce Limoncello Und Averna Cous Cous Sanvitese Birra Artigianale Rossa 10° Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Spaghettone Ai Ricci Nocciolo Di Oliva Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti Ai Ricci Grigliata mista Cappuccio E Cornetto Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cassata Pizza Arricriati Crostini Della Casa CUS CUS Alla San Vitese Calamari Al Forno Café Limancelo Frittura Mista Di Paranza Couscous À la Viande Crocchette Di Tonno Scampo Riduzione Di Ostrica Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Oro Rosso Parfait Mandorle Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Insalata Risotto Ai Frutti Di Mare Prosecco Di Benvenuto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pesciolini E Patatine Grigliata Mista Del Giorno Granita Al Pistacchio Grigliata Di Carne X 2 Sea Food Appetizer Rianatella Tartar Di Tonno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Caponata Di Mare Busiate Gamberi E Burrata Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Busiate Alla Trapanese Linguine Alle Vongole Veraci Zuppa Di Cozze Tartar Tonno Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Arancina Spinaci Mozzarella Linguine Di Gamberi Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana polpette Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Antipasto Di Pesce Crudo Gelo Al Limone Grilled fish Spaghetti Con Vongole Polpo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Gambero Verde Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiata Di Mare Cornetto Al Pistacchio Risotto Sapore Di Mare Pizza diavola Cous cous Tagliere Di Formaggi E Salumi Graffa Alla Ricotta Busiate Allo Scoglio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Allá Cous Cous Di Pesce Ottimo Meditteraneo Spritz Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Pizza Enea Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Caldo Freddo Cassatella Sopre E Sotto Кускус Pescado a lo macho Con Pesto Siciliano Insalata Antica Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Chicha Couscous Cous Cous Con Frittura Spaghetti Burrata Crostino Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche cerveza Trio of Octopus Pesce fresco Death by Chocolate Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Bière Artisanale Pesto Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Manzo Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Linguine alle vongole Pane Crocchè E Panelle Antipasto Di Mare Crudite Cappuccino Goloso Aperol Spritz Caponata Di Melanzane Seppie Fritte Cannolo Con Ricotta Busiate Con I Gamberi Rossi Focaccia Al Tonno Calamari E Gamberi Pizza végétarienne Pesca Appena Pescato Couscus Di Pesce Sorbetto Al Limone Colazione Con Granita Con Panna Arancina Prosciutto E Mozzarella Toast Tuna Busiate Alla Marinara Pizza Norcina Sicilian Beer Kebab Caciocavallo E Tartufo Patate Al Forno Anna Panino Gelato Margherita Pesce spada Fritto Misto Bistecca Di Tonno Pizza Romana Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate All'astice Gamberoni Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Ristorante Alfredo Busiate Finocchietto E Sarde Birra Locale Cioccolatissimo 4 Formaggi Platano Fritto Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Della Tonnara Panino Paranza Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Beer Messina Cous Cous Di Tonno Calamaro Ripieno Cannolo Alla Ricotta Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tortino Di Melanzane Pizza Capricciosa Arancine Senza Glutine E Classiche Busiate Con Melanzane Riso Ai Frutti Di Mare Zuppetta Di Pesce RIBS In Salsa Ottime Tiramisù Al Pistacchio Seppia Arrosto Cous Cous Di Paranza Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Salumi Di Nostra Produzione Arancino Trofie Al Pesto Trapanese Gelato Cassatina Calice Di Vino Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Araba Busiata Pesto Burrata E Gambero Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Tris Di Primi Beer Cous Cous Alla Trapanese Antipasto Calamari Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Busiate Con Le Sarde Pizza Parma E Picantella Insalata di polpo Fritto Calamari E Gamberi Insalata Siciliana Calamari E Gamberi Fritti Pizza Buonissima Pesce Spada Panato Mussels Soup Pizza Con Patate E Salsiccia Lomo Saltado de Carne Sarde A Beccafico Waffle Con Gelato Calamari Ripieni Birra Messina Cous Cous Nero Di Seppia Couscous Pesce Arancine Bruschetta Bottarsa Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Mortadella Capricciosa Busiata Fresca Panpizza Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Fish Food CUS CUS Di Carne Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Pizza Trapanese Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Pasta Con Le Cozze Granita Siciliana all'arancia Cozze Cous Cous Di Pesce Col Brodo Delizie Del Mare Sandwich Spaghetti Allo Stagnone Casatelle Al Ragu Polipo Al Vapore Linguine Agli Scampi Pizza Rianata Busiate Con Ricotta Salata Fish of the Day Calamari Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Polpo Croccante Pesce Spada Alla Griglia Pani Cunzatu Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Alla Pirata Cannolo Scomposto Busiate Du Lantirneri Zuppetta Di Cozze Granita Al Limone Soute' Di Vongole E Muscoli Busiata Ricci Vongole E Bottarga Bruschette Di Melanzana Granite Brioche Pescato Del Giorno Tonno In Agrodolce Frittura Di Cappuccetto Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Insalata Di Calamari Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Risotto Spada E Finocchio Selvatico Crema Di Pistacchio Patate Vastase Fritto Misto Calamari Swordfish Cappuccetto Fritto Fritto Di Gamberi Calamari Ostriche Focaccia Preparazione Della Pizza Ceviche Tropical CUS CUS Di Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pane E Panelle Shells cannoli siciliani Tagliere Del Pescatore Busiate Fior Di Mare Pizza Cinquantapassi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Piatto Unico Tartare Di Carne Grigliata Mista Di Pesce Insalata Mista Pizza del Maestro Spritz Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pesce Spada Impanato Tagliere Di Tonnara Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Risotto Alla Marinara Busiata Con Granella Di Pistacchio Il Pesce Spada Caponata Al Pistacchio Salame Pizza Parma Picarones Antipasto Della Casa Spaghetti Vongole Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Diavola Con Rucola Antipasto Caldo Brodo Di Pesce Per Cuscus Rindercapacio Mit Thunfischdip Sicilian Deserts Busiate Trapanesi Spaghetti al nero di seppia Antipasto Krimar Antipasto Di Terra Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Ricciola Alla Griglia Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tuna Steak With Granita Di Mandorle Canoli Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Couscous of Fish Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Carne Cous Cous Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Crudo Di Mare Il Mare Nel Piatto Cous Cous Alla Sanvitese Alici Filetto Di Tonno Pizza Siciliana Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Trilogia Di Tartare Calamaro Fritto Tagliolini Cous Cous Vegetariano Busiate Dello Stagnone Couscous Di Mare Risotto del Pescatore Cous Cous Fest Omaggio Tonno In Crosta Di Pistacchio Caponata Ed Insalata Di Riso Seadas Pizza Pistacchiosa Pepata Di Cozze Pulled Pork Sandwich Tartare Di Tonno Tartare Di Tonno Rosso Bonagiota Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cartocci Con Ricotta Pesce Spada Arrostito Cestini Di Pane Inzolia Antipasto Dello Chef Pisco Sour Mango Cous Cous Ai Crostacei Rettangoli Di Cernia Canoli Deconstructed Caponata Di Polpo Tonno Alla Griglia Bucatini Chi Sardi Uova Di Tonno Cassatelle Ricotta E Spinaci Semifreddo Al Pistacchio Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Con Aragosta Pizza Svizzera Bacon E Salsiccia Tartare Di Gamberi Senza Glutine Pane Panelle E Cazzilli Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Mortadella Pistacchio Granita Ai Gelsi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Dolce Al Limone Con Meringa Spaghetti Alle Vongole Veraci Coniglio Pizza Margarita Loro Pizza Dolce Freddo Filet In Rosmarinrauch Gegart Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Waffle Al Pistacchio Con Panna Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Con Le Cozze Banana Icecream Calamaro Al Forno Ripieno Cannolo E Gelato Caldo I Crudi Brioche Al Pistacchio Pane de la Casa Cous Vous Di Pesce Busiate Ai Frutti Di Mare Tiramisú Piatto Vegano Pizza Crudo E Pistacchi Mancia Baby Alla Capricciosa Torta Du Lantirneri Pizza Rucola Crudo Polipo Fritto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Polipo Cous Cous Del Capo Busiate Gamberi E Pistacchio Pappardelle Capricciosa Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Caprese Hamburger Cuscus Di Pesce Mussels Souté with Tomatoes Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Busiate Con Gamberi E Pistacchio Coppetto Fritto Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Brioche Con Gelato Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Alla Pantesca Mandorla Cassata Classica Spada E Granella D Pistacchio Il Vero Cous Cous Riso Venere Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Graffa Di Ricotta Gamberetti Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Polpo Patate Pomodorini Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Bucatini Con Le Sarde Catch of the Day Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pizza Al Trancio Poker Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pesto Trapanese Con Chips Frittura Di Calamari Occhione E Cozze Scoppiate Parfait Al Passito Pizza della casa Polpette Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Bruschette Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Arancina Arancina Al Pistacchio Limoncello Tiramisu Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Biscottini Alle Mandorle E Moscato Panello Con Melenzana Crudi Spaghetti Alla Campagnola Fried Tuna Balls Polpo Al Vapore Pasta Alla Norma Pesce Spada Marinato Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Zuppa Di Pesche Busiate Zagara Pizza Z Tuńczykiem Insalata Di Mare Sarde Beccafico Cous Cous Con Fritto Di Pesce Fritto Di Calamari E Gamberi Colazione Fantastica Con Veneziana Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Busiate Scoglio Ventresca Di Tonno Busiate Di Pesce Tempura Di Pesce Involtini Alla Palermitana Caponata Siciliana Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Totano Ai Ferri Antipasto Siciliano La Granita Di Gelsi Spaghetti Alla Bottarga Panelline Con Pomodoro Secco Maxi Grigliata Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Mojito E Mare Coppo Di Frittura Di Pesce Antipasto Contadino Truffle Cocktail Busiate Pistacchio E Gamberi Antipasto Vegetariano Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Insalata Pomodori Pizza Sfiziusa Pesto Di Pistacchio Pasta Alla Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Filetto Al Camino Diavola Con Patate Al Forno Cassata siciliana Busiate Al Pesto Trapanese Torno Con Cipolla Caramellata Fritto Mare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti ai frutti di mare Tutto Crudo Pizza Mediterrânea Busiata Ai Frutti Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Crudi Di Mare Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Frittura Di Totani Busiati Con Cozze E Vongole Linguine Al Gambero Rosso Diavola Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Cous Cous Di Pesce Del Capo Pasta Mit Mandeln Und Pesto Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Cous Cous Al Pesce Cocktail Di Gamberi Torta Al Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Rigatoni Alla Norma Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Mare Quello Economico Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Vino Della Casa Frittura Di Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Pane Locale Cannolo Alla Siciliana Arancine Palermitane Cous Cous Pantesco Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Antipasto La Cambusa Nido Di Gamberi Croccanti Aragosta Polpi Al Naturale Tagliata Di Manzo E Rucola Focashia Pizza Margherita Senza Glutine Tonno Pistacchioso Gelati Torta Setteveli Al Pistacchio Mr Blonde Crudo Di Gamberi Pizza Al Salmone Spaghetti alle vongole Busiata Sarde E Finocchietto Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Pane Cunzato Parmigiana Di Melanzane Grigliata Di Pesce Misto Salades Froides Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiata Pistacchio E Gambero Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Speck-tacolare Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Salad Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Skampi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasti Siciliano Tabbisca Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliere De La Mer Bread Balsamico And Olive Oil Cassata Siciliana Rivisitata Pizza A Taglio Sfincione spaghetti allo scoglio Diavola Pizza Pesce Spada Alla Palermitana Arrosto Misto Cuscus Mediterraneo Tagliolini Bottarga E Tonno Smoked Beef Pizza Bacon E Patate Napoli Cozze Scoppiate Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Con Le Vongole Dolce Tris Di Carpacci Antipasti Selezione Di Formaggi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Vorspeisen Al Faro Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Royal Spaghetti Con Crema Di Cozze Pizza Napoli Con Rucola Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Mojto Polpo Grigliato Arancini croissant Cheesecake Al Pistacchio Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Pappardelle With Lobster And Shrimp Caponata Di Pesce Spada Cocktail Trapanese Pizza Napoli Draft IPA Beer Chips Di Yucca E Platano Polpo Alla Griglia Semifreddo Tiramisu Pasta Con I Ricci Granita Di Limone Panino Nero Gourmet Al Polipo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Spaghetto Ai Ricci Trancio Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Al Nero Di Seppia Sorbetto Panelle Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Calamari Fritti E Patatine Stuzzichini Trippa Rizzuole Carpaccio Di Pesce Pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pistacchiosa Polpo E Faggiolini Cous Cous El Jazira Linguine Ai Ricci Busiate All'agghia Funghi E Rucola Spaghetto Alle Vongole Pizza Al Salmon Pecorino E Bottarga Cous Cous Di Mare Pizza Rucoletta Fish Busiate Trapanese Mojito Verdure Grigliate Frittura Di Calamari E Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Carbonara Di Mare Waffle e crêpe Busiata Con Granella Di Mandorle Molluschi Ammuddicati Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Filetto E Contorno Siciliano Antipasto Alfredo Frittura Del Golfo Divíno U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Paccheri Con Vongole Calamaro Arrostito Ravioli Alla Cous Cous El Jazeera Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tagliere Sicilia Cacio Alla Piastra Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Calamaro Alla Griglia Insalata Del Contadino Busiate Al Ragù Di Triglie Frittura Mista Tonno Al Pistacchio Vino Bianco Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Imperiale Pizza Forno A Legna Etna Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Paella Rianella Tartare Ceviche de pescado Carpaccio Di Calamaro Espresso Pizza vegetariana Dolcetti Arabi Tris Di Affumicati Di Pesce Pollo Con Patate Antipasto Ghibli Lasagna Cous Cous San Vito Birra Asado Siciliano Ensemble de Salades Risotto Alla Pescatora Cous Cous Con Verdure Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tris Di Bruschette Busiata Allo Scoglio Antipasto Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto Morsi E Sorsi Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Prosecco Firriato Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Crostacei Tris Di Polpo Gran Fritto Misto Best Pizzeria Calamari La Carne Chardonnay Polpo Al Limone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Sicilian Cake Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cannolo Siciliano Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tartare Di Gambero Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Bruschette Ai Sapori Di Mare Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Sarde Alla Beccafico Thon rouge Crudo Di Pesce Lampuga Piatto El Jazire Caponata Anelletti Al Forno Cassatelle N'trizzate Al Nero Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti Al Nero Di Seppia Polipo Alla Greca Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Filetto Di Pesce In Umido Caponata Di Tonno Pescato Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Philly Cheesesteak Cannolo Insalata Di Mare Copricciosa Spaghetti A Vongole Cous Cous Di Pesce Torte Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cacio E Pepe Mon Amour Tagliere Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Cassata Siciliana Calamarata Alici Marinate Antipasti Della Casa Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Di Pesce Rais Spaghetti with Sea Busiate Con Burrata Mollica Bucatini Alla Norma Cuscus Di Verdure Spritz E Arancine Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tonno Grigliato Cruditè Di Pesce Cous Cous Rais Bufalina Pistacchiata Con Burrata Semifreddo Della Casa Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Panino Con La Milza Bologna Risotto Pistacchio E Zenzero Antipasto Di Mare Negroni Lo Capo Pollo E Patatine Frittura di pesce Zuppa di pesce Vino Filetto Al Pepe Rosa Kebab Di Tonno Spaghetti Con L'anciova
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cibo di strada Americana Cafe Deli Peruviana Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Campana Latino americana Asiatica Asian Japanese International Latin European Peruvian Street Food Healthy Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Spritz aperol e aperitivo rinforzato

Dove mangiare Spritz aperol e aperitivo rinforzato a San Vito lo Capo

1. Marinella Bar
78/100 (192 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 06–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cartocci Con Ricotta , Mojitos , Cappuccio E Cornetto , Spritz E Arancine , Cornetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante la prima sera che siamo arrivati a San Vito lo capo, personale molto gentile e disponibile sopratutto perché io e il mio compagno, essendo io intollerante al lattosio e incinta e lui celiaco abbiamo tante esigenze! Cibo molto buono, pesce fresco presentato molto bene e prezzo molto buono! Consigliato!!
Consigli questo ristorante?