Tagliata di calamari ripieni: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Aperol Spritz Antipasto Ghibli Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Кускус Scampo Riduzione Di Ostrica Seppie Fritte Il Mare Nel Piatto Cassata Classica Linguine Agli Anemoni Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pisco Sour Mango Pizza Napoli Con Rucola Tagliere Di Formaggi E Salumi Pesce Spada Impanato Trippa Polpo E Faggiolini Busiate Scoglio Fritto Calamari E Gamberi Tagliere Del Pescatore Pizza Margarita Cartocci Con Ricotta Nido Di Gamberi Croccanti Antipasto Di Mare Crudite Pizza Diavola Con Rucola Cuscus Di Verdure Rindercapacio Mit Thunfischdip Salame Margherita Filetto Di Pesce In Agrodolce Antipasto Siciliano Fritto Misto Calamari Trancio Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Mussels Soup Busiata Fresca Grigliata Di Pesce Pane Crocchè E Panelle Torta Du Lantirneri Couscous of Fish Spada Con Impanatura Al Pistacchio Caffé Fredo Cacio Alla Piastra Tagliolini Chicha Beer Messina Pizza Sfiziusa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Insalata Pomodori Occhione E Cozze Scoppiate Bacon E Salsiccia Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti Con I Ricci Paella Cheesecake Al Pistacchio Pizza Forno A Legna Etna Pizza Crudo E Pistacchi Vino Bianco Swordfish Panelle Busiati Con Cozze E Vongole Caldo Freddo Al Pistacchio Birra Locale Asado Siciliano Crostino Buscate Con Pesto Alla Trapanese Paccheri Con Vongole Filet In Rosmarinrauch Gegart La Carne Caponata Di Melanzane Romana Polpette Alle Sarde Calamarata Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Con Melanzane Cous Cous Allo Scoglio Calamaro Ripieno Gamberi In Kataifi Pizza Romana Cannolo Sicilian Cake Tabbisca Cappuccio E Cornetto Pesce Spada Alla Palermitana Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Risotto Pistacchio E Zenzero Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Pizza Buonissima I Crudi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguine Al Nero Di Seppia Totano Ai Ferri Tortino Di Melanzane Salad Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Cous Cous Imperiale Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Ai Frutti Di Mare Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Semifreddo Tiramisu Spaghetti with Sea Cous cous Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Con Aragosta Tris Di Primi Negroni Lo Capo Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Seppia Arrosto Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Trapanese U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Seadas Salumi Di Nostra Produzione Pesce Spada Con Carciofi Linguine alle vongole Cocktail Di Gamberi Ricciola Alla Griglia Truffle Vino Pinot Grigio Cous Cous El Jazira Seafood Bruschette Di Melanzana Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Cous Cous San Vito Cannolo Alla Ricotta Melanzane Alla Parmigiana Crema Di Pistacchio Arancino Spada E Granella D Pistacchio Verdure Grigliate Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Tuna Dolce Al Limone Con Meringa Tartare Di Tonno Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Tartare Siciliana Tartare Di Carne Mojito E Mare Tagliere Di Mare Divíno Risotto Sapore Di Mare Brioches Con Granita Riso Venere Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Diavola Pizza Pesce Spada Panato Cocktail Lomo Saltado de Carne Coppo Di Frittura Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Aragosta Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Sarde A Beccafico Pescato Del Giorno Tagliata Di Manzo E Rucola Granita Al Pistacchio Brodo Di Pesce Per Cuscus Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Del Capo Pane E Panelle Zuppa di pesce Insalata Di Mare Granita Di Caffè Con Panna Pesto Di Pistacchio Pizza Al Salmone Bucatini Con Le Sarde Mussels Soup Cappuccetto Fritto Couscous À la Viande Insalata Mista Cous Cous Pantesco Café Limancelo Bread Balsamico And Olive Oil Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Anelletti Al Forno Pizza Con Sugo Frutti Mare Pizza Pistacchiosa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cannolo E Gelato Caldo Abbacchio Pistacchiosa Risotto Pizza Margherita Pappardelle With Lobster And Shrimp Sprizzu Spaghetti Alla Pantesca Platano Fritto Crudi Pizza Cinquantapassi Pizza Arricriati Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cioccolatissimo Antipasto Della Casa Spatola Ai Tre Colori Parmigiana Di Mare Tagliere Di Tonnara Genovese Alla Crema Di Limone Cassatelle Ricotta E Spinaci Mandorla Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Busiate Al Ragù Di Triglie Molluschi Ammuddicati Parmigiana Pizza végétarienne Patate Vestase Con Salame E Olive Patatine fritte Rizzuole Trilogia Di Tartare Mojitos Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Tagliata Di Tonno Smoked Beef Fritto Misto Busiate All'astice Crudo Di Mare Pesto Trapanese Con Chips Sorbetto Al Limone Stuzzichini Pizza Bacon E Patate Crudi Di Mare Fried Squid Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetto Ai Ricci Pepata Di Cozze Prosecco Di Benvenuto Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Risotto Alla Marinara Granite Brioche Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Panino Con La Milza CUS CUS Di Carne Hamburger Di Chianina Carpaccio Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Pesce Cannolo siciliano CUS CUS Alla San Vitese Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiata Allo Scoglio Pesce fresco Con Broccoli E Salsiccia Pizza A Taglio Sfincione Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Busiate Alle Vongole Granita Siciliana all'arancia RIBS In Salsa Ottime Sicilian Beer Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Kebab Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Funghi E Rucola Panelline Con Pomodoro Secco Grigliata Mista Del Giorno Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Insalata Del Contadino Ostriche Antipasto Il Timone Limoncello Und Averna Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Panpizza spaghetti allo scoglio Shells Caponata Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza diavola Calamari Fritti E Patatine Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pescado a lo macho Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Couscous Di Mare Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Mancia Risotto Ai Frutti Di Mare cannoli siciliani Polpo Al Vapore Vino Della Casa Cassatelle In Brodo Di Pesce Fish Sauce for Couscous Cous Cous Di Pesce Rais Lampuga Cassata Siciliana Canoli Deconstructed Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Krimar Pistacchiata Con Burrata CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Pistacchio E Gambero Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Al Trancio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tartare Di Gamberi Cous Cous Al Pesce Busiate Fior Di Mare Nocciolo Di Oliva Involtini Di Pesce Spada Arancini Filetto Di Pesce In Umido Crudo Di Gamberi Birra Messina Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Antipasto Di Terra Cous Cous Di Tonno Pizza della casa Skampi Mussels Souté with Tomatoes Pescato Zuppa Di Cozze Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Rucolina Busiate Dello Stagnone Salades Froides Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cappuccino Goloso Ceviche de pescado Spritz E Arancine Crudité Tuna Steak With Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cestini Di Pane Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pane Cunzato Rettangoli Di Cernia Linguine Ai Ricci Di Mare Thon rouge Cous Vous Di Pesce Spaghetti Con L'anciova Pasta Alla Norma Mussels Cannolo Siciliano Panino Di Paranza Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Piatto El Jazire Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Trapanesi Calamari Pizza Mediterrânea Antipasto Morsi E Sorsi Calamari Ripieni Antipasto Di Mare Busiate In Crema Di Scampi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cassatina Pesce Spada Arrostito Spaghetti Con Ricci Di Mare Club Sándwich Pizza Svizzera Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Con Pesto Siciliano Pasta Con Le Cozze Busiate Melanzane E Pesce Spada Vorspeisen Al Faro Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Pesche Cous Cous Alla Sanvitese Limoncello Tiramisu Rustica Lasagna Antipasto Di Pesce Crudo Arancine Cous Cous Vegetariano Polpi Al Naturale Cous Cous Alla Florio Napoli Linguine Ai Ricci Pizza Araba Spaghetti Allá Spaghetti Con Vongole Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Dolce Freddo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Gelati Banana Icecream Crostini Della Casa Linguine Al Gambero Rosso Calamari Alla Griglia Filetto E Contorno Siciliano Caldo Freddo Bruschetta Bottarsa Tiramisù Al Pistacchio Cozze Alla Marinara Cous Cous Royal Caponata Siciliana Lingotto Di Tonno E Sesamo Pizza Napoli Fritto Mare Pasta Con Le Sarde Risotto Ai Gamberetti E Verdure Granita Ai Gelsi Tris Di Tartare Arancino Al Prosciutto Tris Di Affumicati Di Pesce Burger Tartare Tris Di Polpo Brodo Per Cuscus Antipasto Vegetariano Pizza Capricciosa Cannolo Con Ricotta Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Le Sarde Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pizza Rucoletta Frittura Di Cappuccetto Focaccia Al Tonno Calamari Al Forno Spaghetti Alla Campagnola Focaccia Cous Cous Con Frittura Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Gambero Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Fritto Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Cannolo Scomposto Di Ricotta Carbonara Di Mare Tonno Prosecco Firriato Tonno Pistacchioso Eis In Süßem Brötchen CUS CUS Di Pesce Pasta Con I Ricci Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Ventresca Di Tonno Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cassata siciliana Grilled fish Pizza Siciliana Antipasti Siciliano Arancina Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Calamaro Arrostito Patatine Cheddar&Bacon Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Pistacchio E Gamberi Pesce spada Arrosto E Rucoliana Pizza Parfait Al Passito Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Polpo Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Frittura Di Paranza Sarde Alla Beccafico Il Pesce Spada Insalata Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Parma E Picantella Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Frittura Di Totani Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Focaccia With Mortadela And Pistachio Couscous and Grilled Fish Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Spaghetti Ai Ricci Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Dolce Pizza Z Tuńczykiem Frittura Mista Di Paranza Crudo Di Pesce Baby Alla Capricciosa Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Crocchette Di Tonno Pizza Rucola Crudo Frittura Di Calamari E Gamberi Waffle e crêpe Polipo Alla Greca Busiate Di Pesce Canoli Caponata Di Polpo Kebab Di Tonno Pesciolini E Patatine Polpo Croccante Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Rianata Cous Cous Sanvitese Antipasto Contadino Insalata Siciliana Tiramisú Calamaro Alla Griglia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesce Pane de la Casa Calamari E Gamberi Fritti Capricciosa Cous Cous Rais Tartar Di Tonno Cuscus Mediterraneo Cous Cous Piatto Unico Cannolo Scomposto Octopus Salad Graffa Di Ricotta Araba Pizza Con Patate E Salsiccia Tutto Crudo Cannoli Delizie Del Mare Calice Di Vino Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Insalata Di Mare Copricciosa Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Spaghetti alle vongole Granita Di Mandorle Polpo Grigliato Semifreddo Della Casa Anna Calamari E Gamberi Carbonara Di Pesce Pizza Parma Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Mr Blonde Pani Cunzatu Pasta Mit Mandeln Und Pesto Polipo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Panino U Puippu Frittura Di Calamari Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Sorbetto Mojito Diavola Con Patate Al Forno Pesce Spada Marinato Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassata Antipasto Misto Rianella Caponata Al Pistacchio Pane Panelle E Cazzilli Sandwich Caldofreddo Caffè E Nocciola Waffle Al Pistacchio Con Panna Panino Gelato Uova Di Tonno Busiata Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Polipo Al Vapore Frittura Mista Palermitana Spaghetti Allo Stagnone Carpaccio Di Calamaro Tonno Al Pistacchio La Caponata Busiate Gamberi E Pistacchio Espresso Granita Al Limone Spaghetti Burrata Caponata Di Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Gamberi E Burrata Cocktail Trapanese Cous Cous Di Mare Quello Economico Frittura Di Calamari E Cous Cous Ai Crostacei Pizza del Maestro Couscous Busiate Con Burrata Mollica croissant Brioche Al Pistacchio Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Soute Di Cozze Inzolia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Di Mare Tonno In Agrodolce Busiate Alla Pirata Dolcetti Arabi Pasta Alla Trapanese Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Gamberi E Scampi Busiate All'agghia Linguine Di Gamberi Bruschette Picarones Calamaro Imbottito Crepes Seppie Alla Griglia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cruditè Di Pesce Spaghetti Con Crema Di Cozze Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Le Cozze Busiate Trapanese Tortino Al Pistacchio Insalata Di Calamari Linguine Agli Scampi Gamberetti Torta Setteveli Al Pistacchio Tonno Alla Griglia Pasta Pizza San Vito Busiate Finocchietto E Sarde Mojto Antipasto Calamari Preparazione Della Pizza Cassatelle N'trizzate Al Nero Mortadella Panino Nero Gourmet Al Polipo Senza Glutine Filetto Al Pepe Rosa Cous Cous Con Verdure Alici Coniglio Bucatini Chi Sardi Spaghetti A Vongole Parmigiana Di Melanzane Polpette Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Spaghettone Ai Ricci Pesce Spada Alla Griglia Pecorino E Bottarga Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Pappardelle Capricciosa Fish La Granita Di Gelsi Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tagliolini Bottarga E Tonno Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Frittura Di Mare Tris Di Bruschette Calamari Fritti Bucatini Alla Norma Busiata Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Col Brodo Rianatella Filetto Al Camino Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Calamaro Al Forno Ripieno Ristorante Alfredo Pizza Norcina L&S Burger Fried Tuna Balls Manzo Gamberoni Pesto Death by Chocolate Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Waffle Con Gelato Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Gelo Al Limone Caciocavallo E Tartufo Fish of the Day Calamaro Fritto Bonagiota Il Vero Cous Cous Casatelle Al Ragu Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Grigliata Di Carne X 2 Bière Artisanale Primo Con Salsiccia E Busiata Con Granella Di Mandorle Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tris Di Carpacci Pasta Al Nero Di Seppia Torno Con Cipolla Caramellata Fish Food Parfait Mandorle Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliere Sicilia Alici Marinate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Bruschette Ai Sapori Di Mare Granita Di Limone Spritz Bologna 4 Formaggi Caponata Spaghetti Vongole Insalata Di Polpo Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Soute' Di Vongole E Muscoli Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Della Casa Rigatoni Alla Norma Frittura Mista Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Insalata Antica Busiate Con Ricotta Salata Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Maxi Grigliata Cous Cous Di Pesce Ottimo Polpo Al Limone Tri Di Bruschetta Cous Cous Nero Di Seppia Brodo Di Pesce Tagliere Della Tonnara Busiate Alla Norma Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cous Cous Di Pesce Busiate Du Lantirneri Busiate Con Vongole Antipasto Caldo Brioche Con Gelato Involtini Alla Palermitana Busiate Con Sarde E Mollica Semifreddo Al Pistacchio Mortadella Pistacchio Risotto Alla Pescatora Catch of the Day Zuppetta Di Pesce Busiate Alla Trapanese Colazione Con Granita Con Panna Torta Al Pistacchio Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tuna Burger Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Colazione Fantastica Con Veneziana Antipasti Della Casa Arancine Senza Glutine E Classiche Loro Pizza Gelato Arancini Mozzarella E Melanzane Martini Prosecco Beer Sarde Beccafico Cozze Filetto Di Tonno Antipasto La Cambusa Cous Cous Fest Omaggio Polpo Patate Pomodorini Busiate Con I Gamberi Rossi Panello Con Melenzana Draft IPA Beer Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza vegetariana Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Antipasti Misti Birra Polipo Fritto Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiata Pesto Burrata E Gambero Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Di Pesce Del Capo Semifreddo Alle Mandorle Caponata Ed Insalata Di Riso Pizza Salame Vegetariana Tagliere Di Cinghiale Antipasto Alfredo Patate Al Forno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Hamburger Gambero Verde Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Antipasto Pepe Rosa Tartare Di Gambero Rosso Riso Ai Frutti Di Mare Busiata Ricci Vongole E Bottarga Gefülltes Teigtäschchen Pane Locale Cozze Scoppiate Ceviche Tropical Pizza Al Salmon Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Spaghetti Alla Bottarga Risotto del Pescatore Cassatella Sopre E Sotto Ensemble de Salades Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tartare Gran Fritto Misto Caprese Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Selezione Di Formaggi Best Pizzeria Busiate Con Ricci Di Mare Focashia Spaghetto Alle Vongole Zuppetta Di Cozze Sogliola Al Sugo Di Crostacei cerveza Bufalina Panino Paranza Tartar Tonno Antipasti Arancina Spinaci Mozzarella Insalata Di Polipo Cheescake Trofie Al Pesto Trapanese Philly Cheesesteak Coppetto Fritto Brewdog Punk IPA Cheese Fries Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Alla Trapanese Busiate Allo Scoglio Chips Di Yucca E Platano Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Grigliata Di Pesce Misto Arancina Al Pistacchio Tartare Di Tonno Rosso Arancine Palermitane Couscus Di Pesce Cuscus Di Pesce Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Patate Vastase Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Arrosto Misto Polpo Alla Griglia Caponata Di Pesce Spada Cacio E Pepe Mon Amour Cous Cous El Jazeera La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Speck-tacolare Calamaro Rais Pasta With Pistachio Pizza Enea Antipasto Ravioli Alla Spaghetti Alle Cozze Busiate Con Gamberi E Pistacchio Poker Di Pesce Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Fritto Di Gamberi Calamari Couscous Pesce Panini Frittura di pesce Mixed Starters Antipasto Dello Chef Pollo E Patatine Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pulled Pork Sandwich Piatto Vegano Fish Cous-Cous Tempura Di Pesce Busiate Alla Marinara Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tonno Grigliato Trio of Octopus gin tonic Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Di Paranza Graffa Alla Ricotta Orata Ai Ferri Parfait Di Mandorle Chardonnay Spaghetti Con Cozze E Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Oro Rosso Cannolo Alla Siciliana Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Insalata di polpo Toast Meditteraneo Spritz Pesca Appena Pescato Diavola Tris Di Tonno Busiata Con Pistacchio E Cozze Sea Food Appetizer Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Zagara Caponata Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Rinderfilet Auf Grillgitter Frittura Del Golfo Torte Pollo Con Patate Insalatina Tiepida Di Seppie Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliere De La Mer Bistecca Di Tonno Vino polpette Cous Cous Di Crostacei Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cassata Siciliana Rivisitata Risotto Spada E Finocchio Selvatico Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Cibo di strada Deli Americana Cafe Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food Healthy Contemporary International Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliata di calamari ripieni

Dove mangiare Tagliata di calamari ripieni a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tentacoli di polpo fritto su pesto Trapanese €14.00 , Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00 , Cassatina Siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Panelline Con Pomodoro Secco , Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese , Nido Di Gamberi Croccanti , Cannolo Scomposto , Pasta Con I Ricci
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?