Tagliata di calamari ripieni: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Burger Tartare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Margherita Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cruditè Di Pesce Busiate All'astice Colazione Con Granita Con Panna Insalata Di Mare Bucatini Con Le Sarde Polipo Busiata Gamberi E Pistacchio croissant Brioche Al Pistacchio Busiate Fior Di Mare Antipasto Krimar Grigliata Mista Di Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiati Con Cozze E Vongole Calamari Alla Griglia Pesto spaghetti allo scoglio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pappardelle Capricciosa Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Torte Fish Sauce for Couscous Sprizzu Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Patatine fritte Brewdog Punk IPA Risotto Ai Frutti Di Mare Linguine Ai Ricci Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Diavola Con Rucola Cassata Cous Cous Duo Rais E Eruzione Limoncello Und Averna Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Melanzane E Pesce Spada Granita Ai Gelsi Antipasto Misto Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Alle Vongole Filetto Al Camino Zuppa Di Pesche Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Patate Al Forno Cuscus Di Verdure Arancina Spinaci Mozzarella Mixed Starters Antipasto Della Casa Pesce spada Caponata Di Pesce Sarde Beccafico Pesce Spada Alla Griglia Ravioli Alla Tabbisca Octopus Salad Pizza Sfiziusa Calamaro Alla Griglia Diavola Pizza Antipasti Misti Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti A Vongole Pizza Selezione Di Formaggi Linguine Con Gamberi Rossi Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti al nero di seppia Rustica Busiata Sarde E Finocchietto Fritto Calamari E Gamberi Focaccia Cannolo Siciliano Caldo Freddo Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Di Mare Quello Economico Manzo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Gambero Cous Cous Fest Omaggio Bacon E Salsiccia Arancino Al Prosciutto Insalata Di Calamari Cous Cous Di Pesce Ottimo Granita Di Caffè Con Panna Canoli Deconstructed Club Sándwich Antipasto La Cambusa Calamari Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Caponata Siciliana Gamberoni Negroni Lo Capo Antipasto Vegetariano Arancina Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Sarde A Beccafico CUS CUS Di Pesce Mojto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Vino Bianco Aragosta Pollo E Patatine Death by Chocolate Tortino Di Melanzane Caldofreddo Caffè E Nocciola Pasta Alla Trapanese Calice Di Vino Pane Locale Cozze Caponata Antipasto Caldo Cous Cous Di Crostacei Couscous À la Viande Antipasti Pizza Rucola Crudo Pizza Napoli Con Rucola Pizza Rianata Fried Tuna Balls Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Bacon E Patate Insalata Pomodori Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Gelato Tagliata Di Tonno Cous Cous Rais Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate Con Ricotta Salata Zuppa Di Cozze Risotto Alla Marinara cannoli siciliani Spaghetti with Sea Pizza Margarita Ensemble de Salades Inzolia Tonno Al Pistacchio Parfait Di Mandorle Кускус Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Con Ricci Di Mare Pizza végétarienne Gamberetti Insalata Siciliana Crudo Di Gamberi Couscous Pesce Busiate Alla Norma Fish Cous-Cous Cozze Scoppiate Tris Di Tartare Cassata siciliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Seadas Ventresca Di Tonno Cannolo siciliano Alici Prosecco Di Benvenuto Tartare Arrosto E Rucoliana Pizza Al Trancio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Tartare Di Tonno Pizza Rucoletta Cous Cous Piatto Unico Cocktail Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tuna Steak With Banana Icecream Cozze Alla Marinara Polpo Brioches Con Granita Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Insalata Di Polipo Busiate Con Aragosta Cassata Siciliana Frittura Di Calamari E Bonagiota Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Salades Froides Fritto Misto Pesce Tiramisú Pizza Napoli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Pane de la Casa Panpizza Pepata Di Cozze Tonno Cous Cous Sanvitese Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Bread Balsamico And Olive Oil Baby Alla Capricciosa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Arancini Pizza Crudo E Pistacchi Tartar Tonno Frittura Mista Cannolo Alla Ricotta Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Frittura di pesce Verdure Grigliate Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Seppia Arrosto Pesce Spada Panato Bruschette Di Melanzana Seppie Alla Griglia Fritto Mare Crostino Crepes Pizza Salsiccia E Friarielli Bruschette Ai Sapori Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Bistecca Di Tonno Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Royal Granita Di Limone Parfait Al Passito CUS CUS Di Carne Pizza Buonissima Filetto Di Pesce In Umido Dolce Freddo Sorbetto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cheesecake Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cannolo Scomposto Maxi Grigliata Spaghetti Con Ricci Di Mare Vino Pinot Grigio polpette Busiate Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Panino Gelato Spaghetti Con Cozze E Vongole Beer Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cannolo Alla Siciliana Insalata Biscottini Alle Mandorle E Moscato Panelline Con Pomodoro Secco Busiate Con Le Sarde Busiate Al Ragù Di Triglie Salad Insalata Del Contadino Pizza diavola Pizza vegetariana Pizza Arricriati Spaghetti Con Vongole Insalata di polpo Pizza Margherita Senza Glutine Preparazione Della Pizza Cous Cous Con Frittura Graffa Di Ricotta Bruschette Cannolo Tonno Alla Griglia Tagliere Della Tonnara Sicilian Deserts Cous Cous Con Fritto Di Pesce Eis In Süßem Brötchen Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Alla Bottarga Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Zuppa di pesce Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Pantesco Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce fresco Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous San Vito Waffle Con Gelato Focaccia Al Tonno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Margherita Torta Al Pistacchio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Ristorante Alfredo Soute' Di Vongole E Muscoli Panelle Spaghetti Al Nero Di Seppia Diavola Tiramisù Al Pistacchio Calamari Fritti Crudité Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tartar Di Tonno Alici Marinate Spaghetti Con I Ricci Pesce Brodo Di Pesce Crocchette Di Tonno Cous Cous Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Nido Di Gamberi Croccanti Cannoli Pasta Alla Norma Vino Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Spaghetti alle vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasto Contadino Best Pizzeria Mortadella Pizza San Vito Cous Cous Allo Scoglio Con Broccoli E Salsiccia Ostriche Tris Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Speck-tacolare Antipasto Il Timone Cestini Di Pane Cuscus Di Pesce Gran Fritto Misto Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame La Caponata Polpo Al Vapore Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Vegetariano Napoli Pescato Tagliolini Bottarga E Tonno Insalata Di Polpo Delizie Del Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Tartare Di Carne Antipasto Di Mare Granite Brioche Granita Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Zagara Rianatella Tris Di Affumicati Di Pesce Nocciolo Di Oliva Busiate Allo Scoglio Busiate Alla Trapanese Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Toast Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasto Dello Chef Couscous of Fish Pasta Con Le Sarde Granita Al Limone Dolcetti Arabi Busiata Ai Frutti Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Involtini Di Pesce Spada Grigliata mista Tonno Alla Vecchia Maniera Tartare Di Gambero Rosso Bruschetta Bottarsa Arancino Antipasto Pizza Parma E Picantella Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada Impanato Tuna Burger Cous Cous Ai Crostacei Pizza della casa Linguine Al Gambero Rosso Pizza Araba Grigliata Di Pesce Misto Parmigiana Piatto Vegano Calamaro Fritto Carbonara Di Mare Tonno In Agrodolce Risotto Alla Pescatora Aperol Spritz Seafood Panini Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Con Le Vongole Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiate Gamberi E Scampi Cous Vous Di Pesce Pane E Panelle Uova Di Tonno Antipasto Morsi E Sorsi Rettangoli Di Cernia Frittura Di Paranza Funghi E Rucola Busiate Dello Stagnone Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pappardelle With Lobster And Shrimp Capricciosa Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mussels Souté with Tomatoes Tortino Al Pistacchio Frittura Di Calamari Calamaro Ripieno Caldo Freddo Tris Di Primi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti Allo Stagnone Spatola Ai Tre Colori Busiate Gamberi E Pistacchio Patate Vastase Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Granita Di Mandorle Polipo Alla Greca Pollo Con Patate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Al Pesto Trapanese Tuna Caponata Di Tonno Antipasto Misto Fish La Carne Cassatina Cannolo E Gelato Caldo Fish Food Cous Cous Nero Di Seppia Couscous Arancine Grigliata Mista Del Giorno Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous cous Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Al Salmone Polpo Al Limone Abbacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Romana Calamaro Imbottito Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Semifreddo Tiramisu Loro Pizza Tri Di Bruschetta Sea Food Appetizer Pane Cunzato Crostini Della Casa Spaghetti Vongole CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate In Crema Di Scampi Brodo Per Cuscus Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Gefülltes Teigtäschchen Semifreddo Della Casa Calamari Al Forno Pizza Norcina Waffle e crêpe Busiate Della Casa Tonno Grigliato Pani Cunzatu Sicilian Cake Gelo Al Limone Lampuga Meditteraneo Spritz Filet In Rosmarinrauch Gegart Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Forno A Legna Etna Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Parfait Mandorle Pizza Svizzera Pizza Trapanese Caponata Di Melanzane Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Paranza Tempura Di Pesce Coniglio Casatelle Al Ragu Pecorino E Bottarga Genovese Alla Crema Di Limone Birra Polpette Alle Sarde Polpo E Faggiolini Hamburger Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasto Alfredo Grilled fish Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Cozze Pasta With Pistachio Busiate Alla Marinara Antipasto Ghibli Mr Blonde Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Risotto Cous Cous Alla Sanvitese Kebab Tris Di Bruschette Cous Cous Di Carne Calamari E Gamberi Fritti Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetto Alle Vongole Riso Venere Melanzane Alla Parmigiana Busiate Alla Pirata Gamberi In Kataifi Cous Cous Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Busiata Di Mare Zuppetta Di Pesce Bucatini Alla Norma Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Polipo Fritto Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pescato Del Giorno Soute Di Cozze Fried Squid Tartare Siciliana Carpaccio Di Pesce Seppie Fritte Polpi Al Naturale Crudo Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Salame Carbonara Di Pesce Pasta Con I Ricci Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Rucolina Busiate Con Gamberi E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Alla Florio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pasta Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Del Capo Cous Cous Di Pesce Mussels Soup Couscous and Grilled Fish Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliata di calamari ripieni

Dove mangiare Tagliata di calamari ripieni a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Nido di gamberi rossi al cocco , rucola e ananas €15.00 , Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Tentacoli di polpo fritto su pesto Trapanese €14.00 , Paccheri al ragù di Triglia , finocchietto e topinambur €14.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Nido Di Gamberi Croccanti , Cannolo Scomposto , Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio , Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?