Tagliata di calamari ripieni: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Kebab Cannolo siciliano Risotto Calamari Cozze Abbacchio Arancini Cassata siciliana Pesto Torte Cannoli Spaghetti al nero di seppia Waffle e crêpe Couscous Toast Insalata Manzo Pesce spada Tonno Crepes Pesce Hamburger Caponata Panini Aragosta Bruschette Zuppa di pesce Gamberetti Insalata di polpo Gelato Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Birreria Giapponese Sushi Tunisina Asiatica Salutistica Cinese Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliata di calamari ripieni

Dove mangiare Tagliata di calamari ripieni a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Paccheri al ragù di Triglia , finocchietto e topinambur €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese , Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio , Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti , Cannolo Scomposto , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?