Tagliata di tonno ai due sesami: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Granita Di Mandorle Cozze Alla Marinara Crepes Crudité Cous Cous Nero Di Seppia Semifreddo Alle Mandorle Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cassata Siciliana Pasta Con I Ricci Busiate Di Pesce Pasta Alla Trapanese Filetto Al Camino Cheesecake Al Pistacchio Alici Marinate Cous Cous Rais Antipasto Dello Chef Cozze Scoppiate Busiate Cozze Vongole E Gamberi Brioches Con Granita polpette Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Aperol Spritz Fritto Misto Selezione Di Formaggi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous San Vito Calamaro Imbottito Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Polipo Fritto Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Del Capo Frittura Di Calamari Pizza Sfiziusa Crostino Insalata Busiate Finocchietto E Sarde Calice Di Vino Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Gamberi E Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Couscous Pesce Pesce fresco Cous Cous Alla Florio Rustica Pesce Spada Impanato Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Antipasto Misto Di Pesce Parmigiana Pesce Spada Panato Arancine Panini Carpaccio Di Pesce Brodo Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Margherita Sorbetto Al Limone Lampuga Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Patate Al Forno Pizza Busiate Alla Marinara Cous Cous Pantesco Speck-tacolare Grigliata Di Pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tartar Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Crostini Della Casa Cruditè Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Parfait Al Passito Waffle e crêpe Cous Vous Di Pesce Spaghetti with Sea Hamburger Club Sándwich Meditteraneo Spritz Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Dello Stagnone Antipasto Vegetariano Tonno In Agrodolce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Toast Busiati Con Cozze E Vongole Panpizza croissant Cannolo E Gelato Caldo Pizza San Vito Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Octopus Salad Seppie Fritte Polpi Al Naturale Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Piatto Vegano Pane E Panelle Pizza Rianata Pescato Pizza Margherita Senza Glutine Bacon E Salsiccia Bonagiota Pesce Spada Alla Griglia Uova Di Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Casatelle Al Ragu Tagliolini Bottarga E Tonno Alici Inzolia Tartare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Rettangoli Di Cernia Busiate Al Pesto Trapanese CUS CUS Alla San Vitese Polpo E Faggiolini Rianatella Cous Cous Con Frittura Busiate Zagara Busiate Con I Gamberi Rossi Brewdog Punk IPA Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetto Ai Ricci Diavola Pizza Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Insalata Di Polipo Spaghetti Alle Cozze Pizza Al Salmone Fried Tuna Balls Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Polpo Al Vapore Tonno Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Bruschetta Bottarsa Semifreddo Al Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tuna Spaghetti Alla Bottarga Eis In Süßem Brötchen Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Trapanese Canoli Deconstructed Spaghetti Con Vongole Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tri Di Bruschetta Spaghetti Allo Stagnone Tartare Di Gambero Rosso Seadas Dolce Freddo Tuna Steak With Sicilian Deserts Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cassata Spaghetti Vongole Polpette Alle Sarde Tris Di Tonno Caldo Freddo Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pani Cunzatu Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo siciliano Pizza Z Tuńczykiem Polipo Alla Greca Busiate Con Le Sarde Sorbetto Polipo Granita Al Pistacchio Antipasti Tris Di Primi Tagliere Della Tonnara Crudo Di Pesce Granita Di Limone Brioche Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Cannoli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Forno A Legna Etna Insalata Di Mare Polpo La Caponata Cozze Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Zuppa di pesce Diavola Spaghetti A Vongole Insalata di polpo Patate Vastase Salad Waffle Al Pistacchio Con Panna Polpo Al Limone Fish Sauce for Couscous Pizza Arricriati Seafood Bruschette Di Melanzana Couscous and Grilled Fish Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Birra Kebab Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Ottimo Seppie Alla Griglia Pizza Crudo E Pistacchi Cassatelle Ricotta E Spinaci spaghetti allo scoglio Antipasto Contadino Tiramisù Al Pistacchio Dolcetti Arabi Pizza Salsiccia E Friarielli Cuscus Di Verdure Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Semifreddo Della Casa Antipasto Misto Pizza Napoli Pesce Spada Alla Palermitana Bread Balsamico And Olive Oil Busiata Gamberi E Pistacchio Carbonara Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Risotto Alla Pescatora Calamari E Gamberi Fritti Ventresca Di Tonno Cous Cous Alla Sanvitese Limoncello Und Averna Soute Di Cozze Tortino Di Melanzane Pizza Araba Busiate Con Aragosta Tortino Al Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Pistacchio E Gamberi Sea Food Appetizer Pizza Margherita Antipasto Morsi E Sorsi Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Crostacei Fried Squid Calamaro Fritto Cuscus Di Pesce Beer Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Risotto Alla Marinara Patate Vestase Con Salame E Olive Best Pizzeria Frittura Di Paranza Vino Bianco Antipasto Il Timone Pizza della casa Pepata Di Cozze Soute' Di Vongole E Muscoli Busiata Di Mare Pizza Diavola Con Rucola Antipasto Caldo Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Di Carne Pecorino E Bottarga Calamari Al Forno Salades Froides Bucatini Con Le Sarde Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Granita Ai Gelsi Cous Cous Sanvitese Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Gelo Al Limone Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Norcina Cous Cous Piatto Unico Tonno Alla Vecchia Maniera Gamberoni Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza végétarienne Arancino Al Prosciutto Busiate Alla Trapanese Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Mixed Starters Tabbisca Gelato Insalata Di Calamari Semifreddo Tiramisu Pasta Alla Norma Caponata Siciliana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Couscous of Fish Insalata Siciliana Antipasti Misti Pizza Napoli Con Rucola Pizza Al Trancio Antipasto Alfredo Abbacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Calamari Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliata Di Calamari Ripieni Bucatini Alla Norma Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Gamberetti Cannolo Siciliano Couscous Risotto Ravioli Alla Calamari Alla Griglia Mojto Cous Cous Di Pesce Del Capo Zuppa Di Pesche Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pappardelle Capricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pollo Con Patate Caponata Di Pesce Spada Arancino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Rucolina Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza diavola Funghi E Rucola Granite Brioche Cous Cous Allo Scoglio Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Vegetariano Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cassata siciliana Caldo Freddo Baby Alla Capricciosa Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Waffle Con Gelato Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bruschette Spaghetti Con Le Vongole CUS CUS Di Carne Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Arancina Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Mediterrânea Cous Cous Di Paranza Gefülltes Teigtäschchen Graffa Di Ricotta Pasta Zuppetta Di Pesce Burger Tartare Cannolo Alla Siciliana Fritto Misto Pesce Antipasto La Cambusa Tonno Spatola Ai Tre Colori Cocktail Di Gamberi Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Loro Pizza Panino Gelato Calamari Fritti Busiate Alla Norma Busiate Della Casa Antipasto Di Mare Con Broccoli E Salsiccia Risotto Ai Frutti Di Mare Pollo E Patatine Tris Di Affumicati Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Tartare Di Carne Busiate Fior Di Mare Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Royal Spada E Granella D Pistacchio Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Filetto Di Pesce In Umido Granita Di Caffè Con Panna Involtini Di Pesce Spada Crocchette Di Tonno Ristorante Alfredo Caponata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tempura Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Ostriche Spaghetti Al Nero Di Seppia Sprizzu Vino Grigliata Di Pesce Misto Pizza Rucola Crudo Tuna Burger Grigliata Mista Di Pesce Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Con Cozze E Vongole Occhione E Cozze Scoppiate Busiate Alla Pirata Pane Cunzato Mr Blonde Gamberi In Kataifi Fish Food Grilled fish Busiate Con Ricci Di Mare Torta Al Pistacchio Verdure Grigliate Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Allo Scoglio Pizza Bacon E Patate Calamaro Ripieno Panelle Nido Di Gamberi Croccanti Grigliata mista Parfait Mandorle Mussels Soup Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Tonno Napoli Busiate All'astice Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pescato Del Giorno Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Della Casa Manzo Busiata Con Pistacchio E Cozze Arrosto E Rucoliana Fish Cous-Cous CUS CUS Di Pesce Sarde A Beccafico Salame Antipasto Krimar Tagliata Di Tonno Genovese Alla Crema Di Limone Pasta With Pistachio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Capricciosa Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Frittura di pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Spaghetti Con I Ricci Pasta Con Le Sarde Tonno Grigliato Mortadella Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Fritto Calamari E Gamberi Bistecca Di Tonno Insalata Di Polpo Calamari Fritti E Patatine Linguine Ai Ricci Antipasto Ghibli Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Buonissima Cassatina Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tris Di Bruschette Insalata Pomodori Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Maxi Grigliata Pane de la Casa Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Parfait Di Mandorle Vino Pinot Grigio Tiramisú Pizza Parma E Picantella Cous Cous Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Gran Fritto Misto Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Filet In Rosmarinrauch Gegart Focaccia Al Tonno Patatine fritte Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Pesce spada Pizza Rucoletta Pesce Nocciolo Di Oliva Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo Banana Icecream Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous cous Delizie Del Mare Torte La Carne Tartare Di Gambero Sicilian Cake Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Seppia Arrosto Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Capricciosa Linguine Al Gambero Rosso Insalata Del Contadino Busiate Gamberi E Scampi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Negroni Lo Capo Fritto Mare Cannolo Alla Ricotta Aragosta Busiate Melanzane E Pesce Spada Granita Al Limone Pesto Busiata Ai Frutti Di Mare Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Carbonara Di Pesce Focaccia Death by Chocolate Busiate Con Ricotta Salata Ensemble de Salades Pizza Romana Busiate Alle Vongole Sarde Beccafico Busiata Fresca Riso Venere Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Margarita Tartare Siciliana Preparazione Della Pizza Brodo Per Cuscus Frittura Mista Кускус Couscous À la Viande Caponata Di Mare Antipasto Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Svizzera Frittura Di Calamari E Caponata Di Tonno Tris Di Tartare Birra Artigianale Rossa 10° Zuppa Di Cozze Bruschette Ai Sapori Di Mare Tonno Alla Griglia Caponata Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Mussels Souté with Tomatoes Buscate Con Pesto Alla Trapanese cannoli siciliani Cannolo Scomposto Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartar Tonno Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti alle vongole Arancini Pizza vegetariana Caponata Di Melanzane Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti al nero di seppia Coniglio Busiata Sarde E Finocchietto Pane Locale Cestini Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Tunisina Enoteca Giapponese Internazionale Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Mediorientale Marocchina Deli Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Americana Cafe Ristoranti con bar Vegetarian Friendly International Seafood Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno ai due sesami

Dove mangiare Tagliata di tonno ai due sesami a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: INVOLTINI DI PESCE SPADA €0.00 , TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO €5.00 , BIS DI ARANCINE DI COUS COUS €0.00 , PARFAIT DI MANDORLE €0.00 , RISOTTO AI CALAMARI €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Crudite , Trio of Octopus , Cous Cous Alla Trapanese , Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara , Fritto Misto
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?