Tagliatelle mare nero: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Messina Gelati Hamburger Salad Cocktail Caponata Di Pesce Spada Kebab Arancino Al Prosciutto Panpizza Busiate Du Lantirneri Ricciola Alla Griglia Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Con Verdure Busiate Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza Margherita Senza Glutine Prosecco Firriato Ventresca Di Tonno Cous Cous Pantesco Tabbisca Spaghetti Al Nero Di Seppia Café Limancelo Couscous and Grilled Fish Calamaro Al Forno Ripieno Tartare Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Uova Di Tonno Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Linguine Agli Scampi Casatelle Al Ragu Risotto Sapore Di Mare Limoncello Und Averna Pizza Napoli Coppetto Fritto Totano Ai Ferri Fried Squid Bucatini Con Le Sarde Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous El Jazeera Seppia Arrosto Pizza Parma E Picantella Antipasto Contadino Granita Di Mandorle Antipasti Siciliano Busiate Pistacchio E Gamberi Cassatelle In Brodo Di Pesce Fritto Misto Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Risotto Alla Pescatora Crudo Di Mare Frittura Di Cappuccetto Spaghetti Con L'anciova Truffle Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiate Gamberi E Burrata Limoncello Tiramisu Pasta Busiate Con Ricotta Salata Pizza Margarita Fried Tuna Balls Focaccia Al Tonno Grigliata mista Senza Glutine Pisco Sour Mango Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous El Jazira Zuppa di pesce Polpette Di Pesce Pizza Norcina Calice Di Vino Ristorante Alfredo Pappardelle With Lobster And Shrimp Filetto Al Camino Sandwich Tagliata Di Tonno Al Sesamo Panino Gelato Arancine Mr Blonde Pesto Aragosta Cassata Siciliana Granita Al Limone Lampuga Pistacchiata Con Burrata Delizie Del Mare Brodo Di Pesce Seppie Alla Griglia Insalata Mista Arancine Palermitane Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Grigliata Di Carne X 2 Pepata Di Cozze Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Insalata Siciliana Ceviche de pescado Chips Di Yucca E Platano Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Calamaro Arrostito Anelletti Al Forno Cuscus Di Verdure Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Fish Sauce for Couscous Pizza del Maestro Pescato Inzolia Calamari E Gamberi Fritti Sprizzu Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Rettangoli Di Cernia Rizzuole Parfait Di Mandorle Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Funghi E Rucola Cappuccio E Cornetto Insalata Filet In Rosmarinrauch Gegart Panino Paranza Spaghetto Ai Ricci Pizza Buonissima Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Tagliere Di Formaggi E Salumi Pappardelle Capricciosa Busiate Alla Trapanese Torta Al Pistacchio Spaghetti Allá Brodo Per Cuscus Pizza Con Patate E Salsiccia Vino Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Molluschi Ammuddicati Pizza Sfiziusa Busiate Con Aragosta Arancino Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Spada E Finocchio Selvatico Mortadella Pani Cunzatu Antipasto Pepe Rosa Tagliata Di Calamari Ripieni Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Frittura di pesce Tagliere Del Pescatore Sarde Beccafico Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Cous Vous Di Pesce Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tagliata Di Tonno Focaccia Linguine Ai Ricci Cous Cous Del Capo Patate Vastase Busiate Allo Scoglio Spaghetti Alla Pantesca Margherita Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Sicilian Deserts Catch of the Day Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pesce Cous Cous Di Paranza Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Paccheri Con Vongole Cous Cous Nero Di Seppia Polpo Patate Pomodorini Cous Cous Ai Crostacei Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Nido Di Gamberi Croccanti Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Della Casa Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Fest Omaggio Antipasto Il Timone Orata Ai Ferri Selezione Di Formaggi Caponata Di Tonno Pane Cunzato Espresso Antipasto Di Mare Crudite Pizza Con Sugo Frutti Mare Cacio Alla Piastra Frittura Di Calamari Bruschetta Bottarsa Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Scampo Riduzione Di Ostrica Antipasti Misti Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Torta Setteveli Al Pistacchio Pasta Alla Norma Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Fritto Di Gamberi Calamari Pizza Diavola Con Rucola Brewdog Punk IPA Patate Vestase Con Salame E Olive Tempura Di Pesce Pizza Al Salmone Con Pesto Siciliano Panino Nero Gourmet Al Polipo Grigliata Di Pesce Tris Di Tonno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Gefülltes Teigtäschchen Arancini Bonagiota Cous Cous Di Mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Genovese Alla Crema Di Limone Polpo E Faggiolini Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Con I Ricci Gambero Verde Semifreddo Tiramisu Couscous of Fish Arancini Mozzarella E Melanzane Polpo Al Limone Spaghetti alle vongole Frittura Mista Arancina Kebab Di Tonno Tartar Tonno Rianella Bacon E Salsiccia Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Sea Food Appetizer Zuppa Di Cozze Mussels Soup Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Pistacchiosa Antipasto Riso Ai Frutti Di Mare Risotto del Pescatore Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Cous Cous Di Pesce Col Brodo Brodo Di Pesce Per Cuscus Polipo Al Vapore Cous Cous Alla Trapanese Arancina Prosciutto E Mozzarella Verdure Grigliate Granita Al Pistacchio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Mojito E Mare Crema Di Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Di Pesce Seafood Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Shells Cartocci Con Ricotta Soute Di Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi 4 Formaggi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tiramisú CUS CUS Di Pesce Death by Chocolate Grigliata Di Pesce Misto Rigatoni Alla Norma Busiate Con Sarde E Mollica Bruschette Di Melanzana Mancia Cous cous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Birra Locale Pesce Spada Impanato Cheescake Pesto Trapanese Con Chips Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Picarones polpette Polpette Alle Sarde Crostini Della Casa Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cannolo Alla Siciliana Rindercapacio Mit Thunfischdip Caldo Freddo Best Pizzeria spaghetti allo scoglio Cassatina CUS CUS Alla San Vitese Panini Pesce Spada Panato Busiata Con Pistacchio E Cozze Cassata Classica Tiramisù Al Pistacchio Busiate Alla Marinara Linguine Al Gambero Rosso Cannolo E Gelato Caldo Pizza Rucolina Zuppetta Di Cozze Chardonnay Cassata Siciliana Rivisitata Antipasti Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tartare Di Tonno Rosso Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cornetto Al Pistacchio Risotto Pistacchio E Zenzero Cozze Pizza Rucoletta Pasta Con Le Sarde Bruschette Ai Sapori Di Mare Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Insalata Di Polipo Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Divíno Con Broccoli E Salsiccia Pasta Con Le Cozze Asado Siciliano Bologna Filetto E Contorno Siciliano Pizza Cinquantapassi Waffle Con Gelato Filetto Al Pepe Rosa Pollo Con Patate Busiate Con Vongole Cous Cous Di Mare Quello Economico Grigliata Mista Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Granita Siciliana all'arancia Pizza Al Trancio Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Torta Du Lantirneri Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Vegetariano Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Speck-tacolare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Biscottini Alle Mandorle E Moscato Birra cannoli siciliani Pizza Romana Sicilian Beer Cheesecake Al Pistacchio Ostriche Trippa Crudo Di Pesce Banana Icecream Tartare Di Carne Polipo Alla Greca Spaghetti Alla Bottarga Carbonara Di Mare Pizza Arricriati Calamaro Grigliato Agli Agrumi Swordfish Insalata Pomodori Cous Cous Allo Scoglio Calamari Fritti CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Antipasto Calamari Pizza Siciliana Caponata Di Melanzane Antipasto Caldo Mojto Coppo Di Frittura Di Pesce Granite Brioche Pizza Parma Dolce Freddo Frittura Di Mare Pizza vegetariana Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Misto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Toast Cous Cous Rais Spaghetti Alle Cozze Pizza Bacon E Patate Parmigiana Lingotto Di Tonno E Sesamo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Patatine fritte Vino Della Casa Filetto Di Pesce In Umido Calamaro Imbottito Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Philly Cheesesteak Riso Venere Cous Cous Con Frittura Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cannolo Scomposto Di Ricotta Tris Di Primi Platano Fritto Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Sicilian Cake Busiate Fior Di Mare Cannolo Con Ricotta Rianatella Il Pesce Spada Arancine Senza Glutine E Classiche Tartare Di Gamberi Spaghetti Con I Ricci Insalata di polpo Nocciolo Di Oliva Carbonara Di Pesce Busiate Alle Vongole L&S Burger Pesce Spada Alla Palermitana Chicha Pizza Mediterrânea Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliolini Busiate Al Ragù Di Triglie Pesce Spada Arrostito Polpo Croccante Gelato Mojitos Pizza Al Salmon Linguine Di Gamberi Pizza Trapanese Antipasto Di Pesce Crudo Martini Prosecco Pesce fresco Pizza San Vito Granita Di Caffè Con Panna Pizza Margherita Caciocavallo E Tartufo Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cous Cous Piatto Unico Brioche Con Gelato Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pizza végétarienne Preparazione Della Pizza cerveza Paella Burger Tartare Calamari Ripieni Frittura Di Totani Antipasto Alfredo Arancina Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Napoli Parfait Mandorle Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pesto Di Pistacchio Trancio Al Pistacchio Spaghettone Ai Ricci Semifreddo Al Pistacchio Tonno Grigliato Pizza Forno A Legna Etna Caponata Siciliana Hamburger Di Chianina Dolcetti Arabi Tutto Crudo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pescato Del Giorno Spada E Granella D Pistacchio Busiate All'agghia Tartar Di Tonno Busiate Trapanesi Spaghetti Con Vongole Panino U Puippu Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Calamari Spaghetti Allo Stagnone Fritto Mare Pizza Rucola Crudo Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tonno Al Pistacchio Caponata Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cocktail Di Gamberi Cruditè Di Pesce Calamari Al Forno Cous Cous Sanvitese Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Brioche Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Eis In Süßem Brötchen Pizza Rianata Busiata Allo Scoglio Bucatini Chi Sardi Beer Panelline Con Pomodoro Secco Busiata Sarde E Finocchietto Colazione Con Granita Con Panna Beer Messina Trilogia Di Tartare Zuppetta Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pane Panelle E Cazzilli Spatola Ai Tre Colori Occhione E Cozze Scoppiate Baby Alla Capricciosa Lasagna Pizza Svizzera Waffle e crêpe gin tonic Bread Balsamico And Olive Oil Busiata Pistacchio E Gambero Linguine Con Gamberi Rossi Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Piatto El Jazire Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiata Di Mare Gran Fritto Misto Calamari Alla Griglia Cous Cous Al Pesce Caponata Al Pistacchio Salades Froides Mojito Pistacchiosa Tagliere Di Cinghiale Caponata Di Polpo Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Club Sándwich Panino Con La Milza Insalata Di Calamari Parmigiana Di Mare Pane Crocchè E Panelle Tonno In Agrodolce Araba Tonno Pistacchioso Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Busiate Con Melanzane Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cannolo siciliano Il Vero Cous Cous Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Spaghetti Con Crema Di Cozze croissant Pizza Z Tuńczykiem Lomo Saltado de Carne Salumi Di Nostra Produzione Antipasto Dello Chef Pizza Oro Rosso Tagliere Sicilia Pasta Alla Trapanese Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Gamberoni Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Di Carne Calamaro Fritto Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Abbacchio Carpaccio Di Pesce Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Spaghetti Burrata Diavola Pizza Diavola Con Patate Al Forno Tris Di Polpo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Brioches Con Granita Fish of the Day Busiate Finocchietto E Sarde Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Arancina Spinaci Mozzarella Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Semifreddo Della Casa Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Di Polpo Busiate All'astice Pizza della casa Fish Cous-Cous Cocktail Trapanese Trio of Octopus Il Mare Nel Piatto Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Caponata Di Pesce Piatto Vegano Cassatelle N'trizzate Al Nero Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Caponata Ed Insalata Di Riso Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Anna Spaghetti A Vongole Caponata Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Alla Marinara Кускус Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Insalata Di Mare Busiate Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panino Di Paranza Pizza Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con Ricci Di Mare Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Gamberi E Scampi Gamberi In Kataifi Filetto Di Tonno Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Patate Al Forno Granita Di Limone Primo Con Salsiccia E Pescado a lo macho Fish Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Tonno Graffa Alla Ricotta Parfait Al Passito Calamaro Rais Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Alici Marinate Busiate Con Le Sarde Cous Cous Royal Cestini Di Pane Mixed Starters Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Pollo E Patatine Crocchette Di Tonno Focashia Panello Con Melenzana Antipasto Vegetariano Cioccolatissimo La Carne Couscous Pesce Polpo Al Vapore Cannolo Scomposto Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Gambero Rosso Pesce Spada Alla Griglia Poker Di Pesce Cozze Scoppiate Cannolo Siciliano Busiati Con Cozze E Vongole Trofie Al Pesto Trapanese Skampi Risotto Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pesca Appena Pescato Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Antipasti Della Casa Pizza Enea Antipasto Di Mare Calamari Fritti E Patatine Ravioli Alla Linguine alle vongole Polpi Al Naturale Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Con I Gamberi Rossi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Granita Ai Gelsi Pasta With Pistachio Soute' Di Vongole E Muscoli Mandorla Busiate Con Burrata Mollica Vino Pinot Grigio Busiate Al Pesto Trapanese Cuscus Mediterraneo Caldo Freddo Al Pistacchio Pesce spada Sarde Alla Beccafico Cannolo Tonno Salame Antipasto Della Casa Crudi Caprese Sogliola Al Sugo Di Crostacei Aperol Spritz Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Del Capo Loro Pizza Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Linguine Al Nero Di Seppia Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Fritto Misto Pesce Pane E Panelle Bufalina Tagliere Della Tonnara Tuna Insalata Del Contadino Seadas Calamarata Coniglio Bistecca Di Tonno Insalatina Tiepida Di Seppie Tris Di Affumicati Di Pesce Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Cassata Colazione Fantastica Con Veneziana Spaghetti Alla Campagnola Arrosto E Rucoliana Linguine Alle Vongole Veraci Spritz Tris Di Tartare Spaghetti with Sea Cassatella Sopre E Sotto Canoli Deconstructed Busiate Alla Pirata La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Pesciolini E Patatine Pizza Salame Vegetariana Pesce Spada Marinato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Mortadella Pistacchio Polpo Grigliato Frittura Di Paranza Smoked Beef Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cannoli Bucatini Alla Norma Panelle Tortino Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Caffé Fredo Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Crepes Antipasto Misto Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Rustica Parmigiana Di Melanzane Tagliere Di Tonnara Busiata Con Granella Di Pistacchio Diavola Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tri Di Bruschetta Cassatelle Ricotta E Spinaci Bière Artisanale Pesce Spada Con Carciofi Cappuccino Goloso Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Alici Calamari E Gamberi Arrosto Misto Antipasto La Cambusa Bruschette Gamberetti Busiata Pesto Burrata E Gambero Busiata Gamberi E Pistacchio Carpaccio Di Calamaro Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Focaccia With Mortadela And Pistachio Torte Busiata Fresca Cous Cous Imperiale Capricciosa Pizza A Taglio Sfincione Mussels Souté with Tomatoes Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Dolce Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Patatine Cheddar&Bacon Pulled Pork Sandwich Grilled fish Pasta Al Nero Di Seppia Vino Bianco Polipo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tuna Steak With Busiate Gamberi E Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese CUS CUS Di Carne U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Fritto Di Calamari E Gamberi Cozze Alla Marinara Tartare Siciliana Fritto Calamari E Gamberi Octopus Salad Pizza Araba Polpo Involtini Alla Palermitana I Crudi Dolce Al Limone Con Meringa Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cannolo Alla Ricotta Busiata Ricci Vongole E Bottarga Tagliere De La Mer Cous Cous San Vito Busiate Zagara Sorbetto Al Limone Tartare Tris Di Bruschette Couscus Di Pesce Cuscus Di Pesce Romana Couscous À la Viande Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Insalata Antica La Granita Di Gelsi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tonno Alla Griglia Insalata Di Mare Copricciosa RIBS In Salsa Ottime Manzo Mussels Caldofreddo Caffè E Nocciola Calamaro Ripieno Couscous Pizza Salsiccia E Friarielli Negroni Lo Capo Polpo Alla Griglia Thon rouge Sarde A Beccafico Canoli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Spaghetti Vongole Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti al nero di seppia Zuppa Di Pesche Sorbetto Antipasto Di Terra Busiate Dello Stagnone Torno Con Cipolla Caramellata Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Linguine Agli Anemoni Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Ghibli Polipo Fritto Antipasto Morsi E Sorsi Crudi Di Mare Cheese Fries Fritto Misto Calamari Draft IPA Beer Pizza Napoli Con Rucola Tagliere Di Mare Vorspeisen Al Faro Tortino Di Melanzane Busiate Scoglio Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Con Cozze E Vongole Filetto Di Pesce In Agrodolce Spaghetti Con Le Cozze Pizza diavola Frittura Mista Palermitana Fish Food Antipasto Siciliano Pane de la Casa Maxi Grigliata Couscous Di Mare Pane Locale Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Krimar Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio La Caponata Tuna Burger Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Alla Florio Gelo Al Limone Seppie Fritte Spaghetti Ai Ricci Meditteraneo Spritz Ceviche Tropical Calamaro Alla Griglia Crudité Cassata siciliana Frittura Mista Di Paranza Crudo Di Gamberi Spritz E Arancine Semifreddo Alle Mandorle Frittura Del Golfo Ensemble de Salades Busiata Con Granella Di Mandorle Cappuccetto Fritto Cous Cous Pesce Pizza Capricciosa Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Linguine Ai Ricci Di Mare Crostino Stuzzichini Tris Di Carpacci Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pecorino E Bottarga Tartare Di Gambero Busiate Alla Norma Frittura Di Calamari E Mussels Soup
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Deli Cibo di strada Cafe Americana Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Enoteca Tunisina Italiana (nord) Sushi Internazionale Healthy Contemporary Asiatica Asian Japanese Latin International European Peruvian Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle mare nero

Dove mangiare Tagliatelle mare nero a San Vito lo Capo

1. Ristorante Agora
80/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Dello Chef , Antipasto Agora , Risotto Allo Scoglio , Rigatoni Agorà , Caponata
Dicono di noi: Questo ristorante ha saputo coniugare la tradizione con la semplicità...piatti ottimi e alta qualità dei prodotti utilizzati! È l' unico ristorante dove siamo ritornati più volte durante la nostra vacanza a San Vito. Surplus dato dall'insostituibile cameriere narratore e dal gestore. Ottimo rapporto qualità prezzo...una cena con antipasto e un primo/secondo per 2 persone si aggira sui 50 euro..Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?