Tagliere de la mer: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Ghibli Busiate Gamberi E Pistacchio Frittura Di Calamari E Calamaro Imbottito Pizza Al Trancio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Gelato Manzo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Forno A Legna Etna Pasta Alla Norma Rindercapacio Mit Thunfischdip Cozze Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Polpi Al Naturale Busiate Zagara Salame Spaghetti Con Cozze E Vongole Calamari Alla Griglia Risotto Alla Marinara Zuppetta Di Pesce Antipasto Misto Focaccia Al Tonno Caponata Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Sicilian Cake Uova Di Tonno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Zuppa Di Cozze Frittura Di Paranza Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannoli Pesce Spada Impanato Cannolo Alla Siciliana Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Fest Omaggio Carbonara Di Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Filet In Rosmarinrauch Gegart Maxi Grigliata Cassatelle Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Crudo Di Gamberi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pappardelle Capricciosa Antipasto La Cambusa Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Al Gambero Rosso Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Nocciolo Di Oliva Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Sanvitese Tonno Antipasti Misti Pasta Con Le Sarde Funghi E Rucola Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tagliolini Bottarga E Tonno Semifreddo Della Casa Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Bonagiota Casatelle Al Ragu Lampuga Cassatina Caldofreddo Caffè E Nocciola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Crostino Frittura di pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Calamari Caponata Di Pesce Death by Chocolate Insalata Del Contadino Cous Cous Di Crostacei Busiate Della Casa Polpo Antipasto Morsi E Sorsi Tonno In Crosta Di Pistacchio Eis In Süßem Brötchen Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Mare Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cannolo Alla Ricotta Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Carpaccio Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Busiate Al Ragù Di Triglie Calamaro Alla Griglia Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Ristorante Alfredo Busiata Con Pistacchio E Cozze Frittura Di Calamari Tagliatelle Al Nero Di Seppia Patate Vastase Arancina Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Fior Di Mare Cous Cous Del Capo Tagliata Di Manzo E Rucola Cassata siciliana Prosecco Di Benvenuto Caponata Di Melanzane Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pesce Spada Con Carciofi Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Riso Venere Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiata Gamberi E Pistacchio Busiata Fresca Polpo E Faggiolini Pizza Rianata Cannolo E Gelato Caldo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Gamberetti Cous Vous Di Pesce Vino Pinot Grigio Crocchette Di Tonno Fritto Misto Pesce Spada Alla Palermitana croissant Cassata Siciliana Polipo Fritto Fried Tuna Balls CUS CUS Alla San Vitese La Carne Cozze Scoppiate Granite Brioche Mussels Soup Cannolo siciliano Club Sándwich Cous Cous Ai Crostacei Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tartar Tonno Кускус Couscous À la Viande Insalata Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cocktail Di Gamberi Pesce spada Mixed Starters Gamberi In Kataifi Sorbetto Seppie Fritte Pesce fresco Panino Gelato Calamaro Ripieno Risotto Ai Frutti Di Mare Cassata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Margarita Pizza Bacon Patate E Salsiccia polpette Busiata Di Mare Pane Cunzato Cous Cous Di Paranza Busiate Con Le Sarde Couscous Pesce Pizza Margherita Senza Glutine Alici Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Arancine Polpette Alle Sarde Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Alla Norma Fish Cous-Cous Tuna Burger Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Vongole Patate Vestase Con Salame E Olive Antipasto Della Casa Insalata Siciliana Pesto Rianatella Nido Di Gamberi Croccanti Fish Seppie Alla Griglia Bread Balsamico And Olive Oil Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tartare Siciliana Bistecca Di Tonno Pesce Spada Panato Pizza Sfiziusa Toast Soute Di Cozze Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Sicilian Deserts Crostini Della Casa Gefülltes Teigtäschchen Napoli Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sea Food Appetizer Seppia Arrosto Tempura Di Pesce Polpo Al Limone Tris Di Primi Pollo Con Patate Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tartare Di Gambero Granita Al Pistacchio Beer Brioche Al Pistacchio Negroni Lo Capo Gran Fritto Misto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Panelline Con Pomodoro Secco Antipasto Alfredo Cruditè Di Pesce Busiate Con Aragosta Couscous and Grilled Fish Piatto Vegano Pane Locale Limoncello Und Averna Linguine Con Gamberi Rossi Semifreddo Tiramisu Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Al Salmone Alici Marinate Crudité Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pizza Romana Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Alla Pirata Filetto Al Camino Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Krimar Mr Blonde Semifreddo Al Pistacchio Pizza Norcina Insalata Pomodori Tabbisca Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Di Carne Bruschette Ai Sapori Di Mare Pizza Arricriati Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Burger Tartare Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Allo Scoglio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Con Frittura Pizza Napoli Con Rucola Pescato Del Giorno Vino Bianco Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiati Con Cozze E Vongole Granita Di Limone Mortadella Gamberoni Arancina Prosciutto E Mozzarella Inzolia Dolcetti Arabi Cous Cous Al Nero Di Seppia Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Waffle Con Gelato Preparazione Della Pizza CUS CUS Di Carne Linguine Ai Ricci Panpizza Parfait Al Passito Fish Sauce for Couscous Parmigiana Tris Di Tonno Risotto Alla Pescatora Pizza Z Tuńczykiem Pizza Rucoletta Risotto Sprizzu Scampo Riduzione Di Ostrica Graffa Di Ricotta Spaghetti Allo Stagnone Colazione Con Granita Con Panna Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Patate Al Forno Brodo Di Pesce Brioches Con Granita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Allo Scoglio Spaghetti Alla Bottarga Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pesce Cous Cous Di Mare Quello Economico Tonno Grigliato Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pani Cunzatu Cannolo Calamari Fritti E Patatine Busiate Con Ricci Di Mare Arrosto E Rucoliana Calamari Al Forno Arancini Mozzarella E Melanzane Grilled fish Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Arancino Al Prosciutto Pizza Araba Caldo Freddo Al Pistacchio Tortino Di Melanzane Seafood Pizza Bacon E Patate Caponata Di Tonno Coniglio Mussels Souté with Tomatoes Busiate All'astice Genovese Alla Crema Di Limone Ravioli Alla Tonno Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Brodo Per Cuscus Calamari Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cuscus Di Verdure Pesce Spada Alla Griglia spaghetti allo scoglio Sorbetto Al Limone Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Caldo Best Pizzeria Busiate In Crema Di Scampi Soute' Di Vongole E Muscoli Pasta Con I Ricci Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti with Sea Bacon E Salsiccia Torno Con Cipolla Caramellata Spaghetti alle vongole Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Calamaro Fritto Tri Di Bruschetta Tartare Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Antipasto Contadino Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Couscous of Fish Brewdog Punk IPA Polipo Alla Greca Antipasti Frittura Mista Cannolo Siciliano Crudo Di Pesce Fritto Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Waffle e crêpe Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Rettangoli Di Cernia Cous cous CUS CUS Di Pesce Zuppa Di Pesche Antipasto Vegetariano Insalata Di Polipo Margherita Pizza Rucolina Pizza Rucola Crudo Caponata Siciliana Hamburger Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Di Pesce Bruschetta Bottarsa Parfait Mandorle Busiate Dello Stagnone Spaghetti Con Ricci Di Mare Dolce Freddo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous San Vito Gelo Al Limone Busiata Sarde E Finocchietto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Alla Trapanese Insalata Di Polpo Grigliata Mista Del Giorno Pollo E Patatine Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Al Pesto Trapanese Polipo Cestini Di Pane Cous Cous Piatto Unico Vino Loro Pizza Insalata di polpo Parfait Di Mandorle Tiramisù Al Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Grigliata mista Granita Di Mandorle Spaghetto Alle Vongole Pasta With Pistachio Bucatini Alla Norma Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tuna Pizza vegetariana Tortino Al Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Fritto Calamari E Gamberi Seadas Arancino Tonno In Agrodolce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Di Ricotta Spaghetti A Vongole Tuna Steak With Cheesecake Al Pistacchio Busiate Melanzane E Pesce Spada Filetto Di Pesce In Umido Verdure Grigliate Spatola Ai Tre Colori Waffle Al Pistacchio Con Panna Octopus Salad Ventresca Di Tonno Abbacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Di Pesce Ottimo Occhione E Cozze Scoppiate Pasta Alla Trapanese Bruschette Di Melanzana Cuscus Di Pesce Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Pizza Capricciosa Panini Spaghetti al nero di seppia Speck-tacolare Birra Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza San Vito Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Arancina Spinaci Mozzarella Melanzane Alla Parmigiana Tiramisú Antipasto Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza végétarienne Pizza Crudo E Pistacchi Crepes Panelle Pizza della casa La Caponata Tagliata Di Tonno Spada E Granella D Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Alla Marinara Kebab Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pecorino E Bottarga Spaghetti Con I Ricci Fish Food Busiate Alle Vongole Selezione Di Formaggi Diavola Cous Cous Pantesco Pizza Buonissima Cous Cous Di Pesce Rustica Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Royal Granita Ai Gelsi Grigliata Di Pesce Misto Salad Diavola Pizza Insalata Di Calamari Zuppa di pesce Meditteraneo Spritz Pizza Napoli Patatine fritte Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Vongole Pizza Trapanese Pane E Panelle Baby Alla Capricciosa Tartare Ensemble de Salades Cous Cous Nero Di Seppia Granita Al Limone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tagliere Della Tonnara Linguine Alle Vongole Veraci Canoli Deconstructed Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Capricciosa Fried Squid Pepata Di Cozze Birra Artigianale Rossa 10° Involtini Di Pesce Spada Fritto Misto Pesce Caponata Di Pesce Spada Tartare Di Carne Banana Icecream Caponata Di Mare Antipasto Il Timone Sarde Beccafico Pizza Svizzera Cannolo Scomposto Tonno Alla Vecchia Maniera Tonno Alla Griglia Torta Al Pistacchio Polpo Al Vapore Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Aperol Spritz Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pasta Busiate Con Ricotta Salata Pescato Busiate Con Gamberi E Pistacchio Sarde A Beccafico Caldo Freddo Antipasto Dello Chef cannoli siciliani Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Di Mare Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Torte Salades Froides Pizza Mediterrânea Tartar Di Tonno Cous Cous Alla Florio Mojto Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tris Di Bruschette Insalata Ostriche Cous Cous Vegetariano Delizie Del Mare Con Broccoli E Salsiccia Cous Cous Rais Pappardelle With Lobster And Shrimp Focaccia Diavola Con Patate Al Forno Arancini Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tartare Di Gambero Rosso Grigliata Di Pesce Pizza diavola Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Calice Di Vino Aragosta Tris Di Tartare Pane de la Casa Bruschette Pizza Parma E Picantella Pizza Margherita Couscous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Cinese Mediterranean Internazionale Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliere de la mer

Dove mangiare Tagliere de la mer a San Vito lo Capo

1. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi , Cous Cous Di Pesce , Caprese , Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?