Tagliere di cinghiale: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Diavola Con Rucola Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Filetto Al Camino Bread Balsamico And Olive Oil Diavola Con Patate Al Forno Sorbetto Al Limone Busiata Fresca Sarde A Beccafico Fritto Di Calamari E Gamberi Granita Di Limone Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiata Con Granella Di Pistacchio Antipasto Di Pesce Crudo Grigliata Di Pesce Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Banana Icecream Insalata Antica Pappardelle With Lobster And Shrimp Fish Cous-Cous Caponata Polipo Al Vapore Pecorino E Bottarga Busiata Sarde E Finocchietto Brioches Con Granita Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Caponata Di Pesce Spada Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartare Di Gambero Antipasto Contadino Pizza della casa Spaghettone Ai Ricci I Crudi Risotto Pistacchio E Zenzero Pasta Alla Norma Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Tagliata Di Calamari Ripieni gin tonic Calamari Al Forno Pizza Araba Busiata Ricci Vongole E Bottarga Insalata Di Calamari Insalatina Tiepida Di Seppie Risotto Alla Marinara Insalata Del Contadino Tagliere Di Cinghiale Rindercapacio Mit Thunfischdip Salades Froides Busiate Con Melanzane Soute Di Cozze Cornetto Al Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Pizza Norcina Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti Alla Pantesca Polpo Al Vapore Waffle Al Pistacchio Con Panna Polpo Alla Griglia Couscous Picarones Parfait Mandorle Caciocavallo E Tartufo Salad Crudo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Crostini Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Margherita Cous Cous Pantesco Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Capricciosa Sea Food Appetizer Busiate Alla Marinara Bistecca Di Tonno Birra Artigianale Rossa 10° cannoli siciliani Seppia Arrosto Tartare Di Carne Frittura Mista Di Paranza La Caponata Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo Siciliano Tagliata Di Tonno Panpizza Pollo Con Patate Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Frittura Di Calamari E Busiate Dello Stagnone Pizza Buonissima Cous Cous Al Pesce Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Divíno Seadas Limoncello Tiramisu Antipasti Della Casa Cous Cous Duo Rais E Eruzione Il Mare Nel Piatto Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliere Di Tonnara Zuppetta Di Cozze Octopus Salad Cous Cous Del Capo Carbonara Di Mare Linguine Di Gamberi Salame Busiate Con Ricci Di Mare Tris Di Tartare Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Del Capo Tortino Di Melanzane Bruschette Ai Sapori Di Mare Ravioli Alla Meditteraneo Spritz Pizza Siciliana Spaghetti Con Cozze E Vongole Abbacchio Insalata di polpo Cous Cous Al Nero Di Seppia Pollo E Patatine Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Cartocci Con Ricotta Martini Prosecco Pizza Rucolina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Il Timone Tris Di Polpo Calamari E Gamberi Fritti Bruschette Di Melanzana Toast Rianatella Busiate Al Ragù Di Triglie Cheescake Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Beer Tiramisù Al Pistacchio Crocchette Di Tonno Vino Patate Vestase Con Salame E Olive Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Fritto Misto Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Fish Sauce for Couscous Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cacio E Pepe Mon Amour Ostriche Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Pizza Napoli Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pesce fresco Pappardelle Capricciosa Risotto Alla Pescatora Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Genovese Alla Crema Di Limone Pesce Tartar Di Tonno Platano Fritto Arancine Calamaro Imbottito Antipasti Tartare Siciliana Cous cous Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Capricciosa Antipasto Dolcetti Arabi Antipasto Morsi E Sorsi Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Misto Di Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Thon rouge Pizza Al Trancio Focaccia Focaccia Al Tonno Tris Di Affumicati Di Pesce Selezione Di Formaggi Catch of the Day Pizza Al Salmon Rettangoli Di Cernia Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Focaccia With Mortadela And Pistachio Orata Ai Ferri Hamburger Di Chianina Cous Cous Ai Crostacei Busiate Alla Pirata Risotto Ai Gamberetti E Verdure Diavola Pizza Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cocktail Pepata Di Cozze Spaghetti Burrata Crema Di Pistacchio Mojitos Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Granita Al Limone Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Rucoletta Pesce Spada Impanato Loro Pizza Mussels Soup Sicilian Beer Granita Ai Gelsi Cocktail Di Gamberi Cous Cous Di Crostacei Calamaro Rais Caprese Cassatelle N'trizzate Al Nero Busiata Di Mare Cassata Siciliana Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Negroni Lo Capo Cous Cous Con Frittura Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Margarita Pasta Alla Trapanese Caponata Di Tonno Pesto Di Pistacchio Pizza Enea Fish Food Pasta Con I Ricci Busiate Al Pesto Trapanese Frittura Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Fritto Mare Pesce Spada Alla Griglia Polipo Fritto Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamaro Fritto Antipasto Caldo Gamberetti Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pescato Antipasto Ghibli Pizza Parma E Picantella Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti alle vongole Cous Cous El Jazira Linguine Agli Scampi Tagliere Della Tonnara Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Biscottini Alle Mandorle E Moscato Nocciolo Di Oliva Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Con Le Sarde Cous Cous Royal Spaghetti Alle Cozze Pescato Del Giorno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Frittura Di Paranza Pesto Caponata Siciliana Tagliolini Cous Cous Rais Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza végétarienne Zuppa di pesce Crudo Di Mare Pistacchiosa Colazione Con Granita Con Panna Con Broccoli E Salsiccia Manzo La Granita Di Gelsi Antipasto Krimar Mixed Starters Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Tris Di Bruschette Cruditè Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Crostino Busiate Allo Scoglio Cassata Siciliana Rivisitata Kebab Di Tonno Tartare Di Tonno Rosso Pizza San Vito Mussels Souté with Tomatoes Fried Squid Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetti Con Vongole Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Semifreddo Della Casa Busiate Zagara Pasta Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti with Sea Crudi Cous Cous Vegetariano Carbonara Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Bologna Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Best Pizzeria Calice Di Vino Napoli Arancino Tuna Burger Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Filetto Di Tonno Rinderfilet Auf Grillgitter Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Antipasto Di Mare Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Carpaccio Di Pesce Cozze Caponata Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Alla Florio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Vous Di Pesce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Torta Al Pistacchio Cassata siciliana Busiate All'astice Cous Cous El Jazeera spaghetti allo scoglio Tris Di Primi Caponata Di Mare Brodo Per Cuscus Couscous Pesce polpette Hamburger Risotto Sapore Di Mare Cuscus Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Trio of Octopus Insalata Di Polipo Sarde Beccafico Casatelle Al Ragu Shells Crudo Di Gamberi Bruschetta Bottarsa Pizza Romana Calamari Sogliola Al Sugo Di Crostacei Ristorante Alfredo Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Imperiale Zuppa Di Pesche Pizza Napoli Con Rucola Brioche Al Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Di Pesce Tartare Di Gamberi Couscous of Fish Sicilian Cake Busiata Allo Scoglio Pizza Mediterrânea Torno Con Cipolla Caramellata Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Verdure Grigliate Busiate Della Casa Maxi Grigliata Margherita Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Birra Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti al nero di seppia Busiate In Crema Di Scampi Semifreddo Tiramisu Spaghetto Ai Ricci Pesce Spada Alla Palermitana Zuppa Di Cozze CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Alla Trapanese Frittura Mista Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tonno Spaghetti Con Crema Di Cozze Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Patate Al Forno Arancina Prosciutto E Mozzarella Calamaro Ripieno Parmigiana Di Mare Filetto Di Pesce In Agrodolce Gamberi In Kataifi Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tris Di Tonno Polpi Al Naturale Spada Con Impanatura Al Pistacchio Panini Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Caffé Fredo Antipasti Misti Antipasti Siciliano Bière Artisanale Polpette Di Pesce Graffa Di Ricotta Club Sándwich Pizza Svizzera Linguine Con Gamberi Rossi Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Piatto El Jazire Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Canoli Deconstructed Panelle Totano Ai Ferri Antipasto Calamari Cous Cous Sanvitese Mussels Caponata Di Melanzane Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pasta With Pistachio Spaghetti A Vongole Tri Di Bruschetta Speck-tacolare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiata Pesto Burrata E Gambero Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Rucola Crudo Mr Blonde Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Cous Cous Di Paranza Buscate Con Pesto Alla Trapanese Alici Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato croissant Seppie Alla Griglia Tutto Crudo Spaghetti Ai Ricci Vino Pinot Grigio Delizie Del Mare Busiate Du Lantirneri Calamaro Alla Griglia Cozze Alla Marinara Grigliata mista Busiate Trapanese Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Vino Bianco Insalata Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Gefülltes Teigtäschchen Pane Cunzato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fried Tuna Balls Bruschette Paella Spritz Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cestini Di Pane Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Parmigiana Di Melanzane Cannolo Alla Siciliana Couscous À la Viande Waffle e crêpe Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Rigatoni Alla Norma Linguine Ai Ricci Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Antipasto Dello Chef Cassata Pane E Panelle Crepes Caldofreddo Caffè E Nocciola Bonagiota Pizza Arricriati Polpo Grigliato Tuna Steak With Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Busiate Di Pesce Diavola Panino Gelato Antipasto Di Mare Crudite Pizza Rianella Piatto Vegano Cous Cous Con Fritto Di Pesce Alici Marinate Coniglio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Birra Messina Parfait Al Passito Ricciola Alla Griglia Pesce Spada Con Carciofi Pane de la Casa Brewdog Punk IPA Pesce spada Chicha Busiata Gamberi E Pistacchio Polpette Alle Sarde Busiate Cozze Vongole E Gamberi Patatine fritte Panelline Con Pomodoro Secco Tortino Al Pistacchio Parfait Di Mandorle Calamari Fritti E Patatine Prosecco Di Benvenuto Tuna Risotto Bucatini Alla Norma Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Polpo Al Limone Trilogia Di Tartare Cous Cous Fest Omaggio Araba Skampi Kebab Parmigiana Insalata Di Polpo Calamari Ripieni Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Rustica Tagliata Di Manzo E Rucola Pasta Mit Mandeln Und Pesto Focashia Grigliata Mista Del Giorno Tartare Insalata Mista Zuppetta Di Pesce Pizza Parma CUS CUS Di Pesce Cassata Classica Cuscus Di Verdure Cous Cous Di Carne Couscous and Grilled Fish Кускус Pizza vegetariana Mandorla Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Nero Di Seppia Pesce Spada Panato Cannolo Alla Ricotta Caldo Freddo Polpo Croccante Gran Fritto Misto Polipo Alla Greca Brodo Di Pesce Antipasto Misto Pizza Salame Vegetariana Gelo Al Limone Arancini Cannolo Scomposto Di Ricotta Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto Alfredo Busiata Pistacchio E Gambero Busiate Trapanesi Insalata Di Mare Patate Vastase Busiata Con Granella Di Mandorle Cous Cous Di Tonno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Pani Cunzatu Arancina Trancio Al Pistacchio Burger Tartare Busiate Alle Vongole Aragosta Cannolo Scomposto Sprizzu Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Nido Di Gamberi Croccanti Limoncello Und Averna Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Cassatella Sopre E Sotto Antipasto Di Terra Spada E Granella D Pistacchio Pizza Rianata Tartar Tonno Calamari Fritti Pesca Appena Pescato Linguine Al Gambero Rosso Ceviche Tropical Death by Chocolate Molluschi Ammuddicati Ventresca Di Tonno Inzolia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Di Pesce Ottimo Fritto Misto Tagliere Del Pescatore Cannolo siciliano Busiate Con Ricotta Salata Pizza Bacon Patate E Salsiccia Mojto Tartare Di Gambero Rosso Spritz E Arancine Mortadella Cappuccio E Cornetto Caponata Di Polpo Seppie Fritte Vorspeisen Al Faro Cozze Scoppiate Pizza del Maestro Pizza Bacon E Patate Pizza Sfiziusa Cheesecake Al Pistacchio Busiate Finocchietto E Sarde Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Chips Di Yucca E Platano Uova Di Tonno La Carne Tonno In Agrodolce Sarde Alla Beccafico Frittura di pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Couscus Di Pesce Sorbetto Mojito E Mare Torte Granita Di Mandorle Bucatini Con Le Sarde Fish Tonno Al Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Fior Di Mare Cassatelle Ricotta E Spinaci Polipo Cannoli Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous San Vito Carpaccio Di Calamaro Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crudité Tonno Grigliato Frittura Di Calamari Gamberoni Ceviche de pescado Spaghetti Alla Campagnola Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto CUS CUS Di Carne Polpo E Faggiolini Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Cous Cous Allo Scoglio Seafood Risotto Ai Frutti Di Mare Eis In Süßem Brötchen Grilled fish Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Piatto Unico Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cannolo Spaghetti Allo Stagnone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Aperol Spritz cerveza Tagliere De La Mer Lampuga Granite Brioche Granita Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Della Casa Linguine alle vongole Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Paccheri Con Vongole Pescado a lo macho Tonno Alla Griglia Caldo Freddo Al Pistacchio Riso Venere Dolce Freddo Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Di Mare Quello Economico Il Vero Cous Cous Pizza Trapanese Arrosto E Rucoliana Insalata Siciliana Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Con Verdure Bacon E Salsiccia Preparazione Della Pizza Funghi E Rucola Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Arancina Spinaci Mozzarella Graffa Alla Ricotta Spaghetto Alle Vongole Gelato Pizza diavola Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Con Le Sarde Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Baby Alla Capricciosa Pizza Al Salmone Anna Truffle Polpo Pizza Forno A Legna Etna Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliolini Bottarga E Tonno Antipasto Siciliano Fish of the Day Busiate Alla Norma Waffle Con Gelato Pane Locale Ensemble de Salades Tartare Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Vongole Tabbisca Busiate Gamberi E Burrata Insalata Pomodori Spatola Ai Tre Colori Torta Du Lantirneri Filetto Di Pesce In Umido Lomo Saltado de Carne Tiramisú Busiate Con Aragosta Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cassatina Antipasto Vegetariano Antipasto La Cambusa Tempura Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Involtini Di Pesce Spada Arancino Al Prosciutto Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pisco Sour Mango Granita Di Caffè Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Mediterranean Seafood Sicilian Gastronomia Fast food Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Deli Birreria Cinese Internazionale Cafe Latino americana Peruviana Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Cibo di strada Enoteca Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliere di cinghiale

Dove mangiare Tagliere di cinghiale a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Caponata di melanzane €10.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Cassata siciliana €4.00 , Croccante di polpo €12.00 , Cous Cous di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Tonno , Spaghetti Alle Vongole , Busiate Alla Norma , Tuma In Crosta , Semifreddo Al Pistacchio Con Miele
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?