Tagliolini: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Polpo Al Vapore Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tartare Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tabbisca Pizza Diavola Con Rucola Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Couscous and Grilled Fish Frittura Di Paranza Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei CUS CUS Di Pesce Con Cernia Diavola Bucatini Alla Norma Brioches Con Granita Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cassata siciliana Sarde Beccafico Insalata Siciliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Della Casa Cannolo siciliano Grilled fish Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Con Vongole Death by Chocolate Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Semifreddo Alle Mandorle Filetto Di Pesce In Umido Polipo Fritto Calamaro Fritto Insalata Di Polipo Calamari Fritti E Patatine Tagliere Della Tonnara Parmigiana Busiate Gamberi E Scampi CUS CUS Di Carne Tagliata Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Spaghetti Al Nero Di Seppia Cruditè Di Pesce Cous Cous Alla Florio Spaghetti Con Le Vongole Cannolo Sea Food Appetizer Spaghetto Alle Vongole Aragosta Antipasto Misto Tris Di Tartare Insalata di polpo Pizza della casa Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Parfait Al Passito Cous Cous Piatto Unico Patate Al Forno Hamburger Octopus Salad Bruschette Calamari Tri Di Bruschetta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pani Cunzatu Couscous Pesce Banana Icecream Cestini Di Pane Crudo Di Gamberi Pizza Al Trancio Pecorino E Bottarga Cannoli La Caponata Dolce Freddo Zuppa di pesce Riso Venere Limoncello Und Averna Gamberetti Pizza Bacon E Patate Con Broccoli E Salsiccia Pesto Calice Di Vino Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Delizie Del Mare Zuppa Di Cozze Selezione Di Formaggi Calamari E Gamberi Fritti Rustica Grigliata Mista Del Giorno Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Morsi E Sorsi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tuna Burger Cous Cous Vegetariano Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pesce fresco Fried Tuna Balls Arancine Cannolo Alla Siciliana Semifreddo Della Casa Tortino Di Melanzane Busiata Gamberi E Pistacchio Preparazione Della Pizza Spaghetti Alla Bottarga Cannolo Scomposto Di Ricotta Toast Pizza Rianata Pappardelle Capricciosa Antipasto Caldo Arancina Prosciutto E Mozzarella Loro Pizza Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Panini Calamaro Imbottito Brodo Di Pesce Insalata Pomodori Cannolo Siciliano Pizza Trapanese Busiata Fresca Antipasto Alfredo Cous Cous San Vito Cuscus Di Pesce Pizza vegetariana Busiate Pistacchio E Gamberi Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cannolo Alla Ricotta Caponata Di Tonno Cous Vous Di Pesce Busiate Zagara Cous Cous Rais Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Insalata Del Contadino Pizza Al Salmone Pasta Con I Ricci Busiata Di Mare Vino Pinot Grigio Tris Di Tonno Tonno Grigliato Spaghetti Allo Stagnone Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Alici Marinate Pizza Arricriati Cous Cous Di Pesce Del Capo Margherita Abbacchio Calamari Fritti Risotto Antipasto Il Timone Busiate Con Gamberi E Pistacchio Sprizzu Gamberi In Kataifi Crudo Di Pesce Antipasto Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Carbonara Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto La Cambusa Busiate In Crema Di Scampi Alici Tuna Waffle e crêpe Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Brewdog Punk IPA Seppia Arrosto Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Fritto Misto Pesce Gran Fritto Misto Arancina Arancino Al Prosciutto Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Calamaro Alla Griglia Polpi Al Naturale Busiate Melanzane E Pesce Spada Beer Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Buonissima Gefülltes Teigtäschchen Manzo Birra Artigianale Rossa 10° Bruschette Di Melanzana Fritto Mare Pollo Con Patate Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Romana Brioche Al Pistacchio Calamaro Ripieno Ravioli Alla Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancina Spinaci Mozzarella Risotto Alla Marinara Pizza Z Tuńczykiem Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Alla Sanvitese Arancini Caldo Freddo Sorbetto Caponata Siciliana Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Alla Norma Busiate Alla Pirata Tris Di Primi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Sanvitese Mussels Soup Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Rucoletta Casatelle Al Ragu Cous Cous Fest Omaggio Panpizza Vino Bianco Sorbetto Al Limone Cheesecake Al Pistacchio Tonno Alla Griglia Focaccia Busiate All'astice Bonagiota Tris Di Bruschette Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Insalata Di Polpo CUS CUS Alla San Vitese Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Royal Panelline Con Pomodoro Secco Patate Vestase Con Salame E Olive Tempura Di Pesce Pizza Napoli Tartare Di Tonno Cassata Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Ghibli Granita Di Mandorle La Carne Best Pizzeria Busiate Con Le Sarde Linguine Ai Ricci Busiate Al Ragù Di Triglie Calamari Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Rettangoli Di Cernia Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Ai Gelsi Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti alle vongole Verdure Grigliate Uova Di Tonno Tartare Di Gambero Spatola Ai Tre Colori Fried Squid Pasta Alla Trapanese Tartar Tonno Pizza Parma E Picantella Cozze Scoppiate Patate Vastase Granita Di Limone Pizza Norcina Grigliata Di Pesce Antipasto Linguine Alle Vongole Veraci Frittura Di Calamari Rianatella Diavola Pizza Spaghetti Con Ricci Di Mare Pasta Con Le Sarde Caponata Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pane Locale Seppie Fritte Torno Con Cipolla Caramellata Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Crostino Granita Al Limone Fish Sauce for Couscous Panino Gelato Focaccia Al Tonno Cozze Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Carne Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Dello Chef Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Rucola Crudo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Кускус Antipasto Contadino Salad Spaghetti A Vongole Busiate Alla Trapanese Spaghetti Alle Cozze Risotto Alla Pescatora Cous Cous Di Paranza spaghetti allo scoglio Pasta With Pistachio Frittura Di Calamari E Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Con Frittura Tortino Al Pistacchio Polpo Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pollo E Patatine Cous cous Busiate Fior Di Mare Waffle Con Gelato Occhione E Cozze Scoppiate Seppie Alla Griglia Spaghetti Con Cozze E Vongole Spada E Granella D Pistacchio Cannolo Scomposto Arancino Insalata Di Mare Ventresca Di Tonno Speck-tacolare Busiate Allo Scoglio Inzolia Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Svizzera Cocktail Di Gamberi Tiramisù Al Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Pane E Panelle Carbonara Di Mare Fish Food Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Vino cannoli siciliani Zuppetta Di Pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pescato Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Con Ricci Di Mare Patatine fritte Tonno Coniglio Torta Al Pistacchio Pizza Araba Cassata Siciliana Birra Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano CUS CUS Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Mare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Caponata Di Pesce Spada Cozze Alla Marinara Polipo Alla Greca Piatto Vegano Tagliata Di Calamari Ripieni Tonno Al Pistacchio Bruschetta Bottarsa Antipasti Cous Cous Al Nero Di Seppia Polipo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti Con I Ricci Dolcetti Arabi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Canoli Deconstructed polpette Cous Cous Di Crostacei Insalata Frittura Mista Nocciolo Di Oliva Pesce spada Diavola Con Patate Al Forno Carpaccio Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Burger Tartare Bucatini Con Le Sarde Napoli Kebab Tiramisú Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Crostini Della Casa Sicilian Deserts Tartare Di Carne Seadas Mr Blonde Grigliata mista Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliolini Bottarga E Tonno Pane Cunzato Bread Balsamico And Olive Oil Crocchette Di Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Soute Di Cozze Polpo Al Limone Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Spaghetti Vongole Crepes Pizza diavola Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Ristorante Alfredo Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Nero Di Seppia Gelo Al Limone Linguine Con Gamberi Rossi Grigliata Di Pesce Misto Pizza Sfiziusa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Melanzane Alla Parmigiana Busiate Alla Norma Antipasto Krimar Busiate Di Pesce Polpo E Faggiolini Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Capricciosa Sicilian Cake Filetto Al Camino Cous Cous Allo Scoglio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti with Sea Mortadella Busiati Con Cozze E Vongole Mussels Souté with Tomatoes Couscous Fritto Calamari E Gamberi Cuscus Di Verdure Zuppa Di Pesche Busiate Cozze Vongole E Gamberi Prosecco Di Benvenuto Pesce Spada Impanato Parfait Di Mandorle Pizza Mediterrânea Biscottini Alle Mandorle E Moscato Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Con Ricotta Salata Negroni Lo Capo Cous Cous Ai Crostacei Sarde A Beccafico Pizza Napoli Con Rucola Involtini Di Pesce Spada Tuna Steak With Antipasto Di Mare Aperol Spritz Cassatelle Ricotta E Spinaci Salades Froides Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Alla Marinara Ensemble de Salades Granite Brioche Mojto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pesce Spada Alla Griglia Arrosto E Rucoliana Linguine Al Gambero Rosso Bacon E Salsiccia Meditteraneo Spritz Pesce Spada Alla Palermitana Mixed Starters Pizza Margherita Couscous of Fish Gamberoni Antipasti Misti Cous Cous Del Capo Caponata Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Crudité Pesce Insalata Di Calamari Busiate Dello Stagnone Pesce Spada Panato Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Granita Al Pistacchio Genovese Alla Crema Di Limone Gelato Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Fritto Misto Frittura di pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Margarita Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Maxi Grigliata Spaghetti Ai Ricci Di Mare croissant Pizza Capricciosa Antipasto Vegetariano Fish Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Alle Vongole Bistecca Di Tonno Arancini Mozzarella E Melanzane Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Seafood Tartare Siciliana Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Baby Alla Capricciosa Graffa Di Ricotta Pizza Rucolina Cous Cous Pantesco Brodo Per Cuscus Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Lampuga Pizza Margherita Senza Glutine Busiata Ai Frutti Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti al nero di seppia Cannolo E Gelato Caldo Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Pesce Tonno In Agrodolce Pizza végétarienne Funghi E Rucola Spaghetto Ai Ricci Busiate Gamberi E Pistacchio Cassatina Semifreddo Tiramisu Pizza San Vito Club Sándwich Pizza Forno A Legna Etna Busiate Con Aragosta Polpette Alle Sarde Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tonno Alla Vecchia Maniera Calamari Al Forno Spada Con Impanatura Al Pistacchio Parfait Mandorle Busiate Con I Gamberi Rossi Caponata Di Melanzane Panelle Salame Colazione Con Granita Con Panna Filet In Rosmarinrauch Gegart Pesce Spada Con Carciofi Torte Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Semifreddo Al Pistacchio Ostriche Busiata Sarde E Finocchietto Tartar Di Tonno Couscous À la Viande Caponata Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pane de la Casa Pescato Del Giorno Fish Cous-Cous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: La cassata siciliana €4.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , La battuta di tonno, latte di cocco e lime €17.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , La bavarese 3 cioccolati €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Al Pesce , Filetto Di Tonno , Ostriche , Tagliata Di Tonno , Truffle
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?