Tagliolini: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Torte Gelato Insalata Pesce Gamberetti Calamari Caponata Kebab Risotto Crepes Pasta Aragosta Zuppa di pesce Cassata siciliana Insalata di polpo Waffle e crêpe Abbacchio Pesce spada Bruschette Antipasti Cannolo siciliano Cozze Hamburger Manzo Spaghetti al nero di seppia Toast Pesto Couscous Arancini Cannoli Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Giapponese Birreria Sushi Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Asiatica Tunisina Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , Gli affumicati di mare, con perline ai frutti e stracciatella di bufala €15.00 , La battuta di tonno, latte di cocco e lime €17.00 , Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Truffle , Caciocavallo E Tartufo , Tagliata Di Tonno , Spaghetti Alle Vongole , Caponata
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?