Tagliolini al nero di seppia con scampi crudi e crema di fave: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Di Carne Fried Squid Nido Di Gamberi Croccanti CUS CUS Di Carne Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous cous Couscous À la Viande Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Filetto Al Camino Tartare Di Carne Cous Cous Di Pesce Ottimo Bread Balsamico And Olive Oil Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Del Capo Tris Di Tartare Gelato Bonagiota Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Seppie Fritte Tonno In Agrodolce Tagliata Di Tonno Cannolo E Gelato Caldo Antipasti Tonno Spaghetti Con Le Vongole Rettangoli Di Cernia Antipasto Alfredo Antipasto Misto Di Pesce Mussels Soup Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Frittura Di Paranza Delizie Del Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Club Sándwich Burger Tartare Cestini Di Pane Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cocktail Di Gamberi Frittura Di Calamari E Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Margarita Caldo Freddo Antipasto Caldo Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Arricriati Cous Cous Di Paranza Lampuga Cuscus Di Verdure Brioche Al Pistacchio Risotto Alla Marinara Tonno Alla Griglia Cozze Cous Cous Di Mare Quello Economico Ristorante Alfredo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Spaghetti Con Ricci Di Mare Pasta With Pistachio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Rustica Busiate Della Casa Pizza Forno A Legna Etna Frittura Di Calamari Tris Di Tonno Seafood Tortino Di Melanzane Panelline Con Pomodoro Secco Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Con Aragosta Diavola Pizza Cannoli Tonno Al Pistacchio Aragosta Pizza Bacon E Patate Diavola Tabbisca Pizza Margherita Senza Glutine Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Granita Di Limone Spaghetti Alle Cozze Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Gamberi E Scampi Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Krimar Vino Bianco Couscous Pesce Spaghetti Vongole Spaghetti with Sea Pizza della casa Cous Cous Vegetariano Pizza Spaghetti Allo Stagnone Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza végétarienne Mussels Souté with Tomatoes Focaccia Al Tonno Spatola Ai Tre Colori Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Crudo Di Pesce Grigliata Di Pesce Brodo Di Pesce Grilled fish Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Mr Blonde Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tris Di Primi Sicilian Deserts Arrosto E Rucoliana Grigliata mista Linguine Al Gambero Rosso Insalata Bistecca Di Tonno Busiate Alla Trapanese Bucatini Con Le Sarde Pizza Napoli Con Rucola Pizza Crudo E Pistacchi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tiramisù Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Romana Birra Artigianale Rossa 10° Calamari Fritti Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tonno Alla Vecchia Maniera Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Panini Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Couscous of Fish Sorbetto Al Limone Zuppa Di Cozze Pesce Insalata Di Polpo Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Calamaro Ripieno Fritto Misto Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Brioches Con Granita Seadas Cannolo siciliano Antipasto Dello Chef Busiate Zagara Pasta polpette Carbonara Di Pesce Cozze Alla Marinara Semifreddo Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Prosecco Di Benvenuto Pizza Norcina Granite Brioche Arancini Busiate Con Le Sarde Pappardelle With Lobster And Shrimp Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Di Pesce Bacon E Salsiccia Pesce Spada Impanato Pane Cunzato Busiate Alla Norma Gran Fritto Misto Alici Marinate Colazione Con Granita Con Panna Kebab Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Caponata Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Al Trancio Patate Vastase Pizza Rianata Parfait Di Mandorle Frittura di pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Gamberoni Parfait Mandorle Fish Sauce for Couscous Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Sarde Beccafico Pesce Spada Con Carciofi Death by Chocolate Crocchette Di Tonno Cous Cous Pantesco Brewdog Punk IPA Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Con Vongole Busiata Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cannolo Siciliano Antipasto Cassata Siciliana Pizza Rucoletta Spaghetto Ai Ricci Melanzane Alla Parmigiana Dolce Freddo Calamari Cous Cous Di Pesce Sorbetto Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Semifreddo Tiramisu Crostino Mojto Tiramisú Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetto Alle Vongole Pepata Di Cozze Tonno Grigliato Rindercapacio Mit Thunfischdip Tagliere Della Tonnara Panino Gelato Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Calamaro Fritto Parfait Al Passito Cous Cous Alla Sanvitese Ventresca Di Tonno Кускус Verdure Grigliate Cassata Cous Cous Fest Omaggio Seppia Arrosto Arancina Prosciutto E Mozzarella Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Gamberi E Pistacchio Capricciosa Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pollo E Patatine Antipasto Ghibli Calamaro Grigliato Agli Agrumi CUS CUS Alla San Vitese Napoli Pani Cunzatu Cannolo Alla Siciliana Tris Di Affumicati Di Pesce Patatine fritte Piatto Vegano Polpo E Faggiolini Insalata Pomodori Busiate Pistacchio E Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Calamari Alla Griglia Soute' Di Vongole E Muscoli Rianatella Vino Pinot Grigio Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Al Nero Di Seppia Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Sanvitese Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Risotto Antipasto Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Bruschetta Bottarsa Tuna Steak With Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Con Frittura Pizza Trapanese Scampo Riduzione Di Ostrica spaghetti allo scoglio Pizza vegetariana Cassatina Pizza Diavola Con Rucola Calamari Fritti E Patatine Granita Ai Gelsi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Fish Calice Di Vino Antipasto Contadino Pasta Alla Trapanese Sarde A Beccafico Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Meditteraneo Spritz Spada E Granella D Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Carbonara Di Mare Fritto Mare Salame Pane E Panelle Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate All'astice Cruditè Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi La Caponata Cozze Scoppiate Tartare Di Tonno Tartare Di Gambero Cous Cous Allo Scoglio Inzolia Pasta Con Le Sarde Polipo Beer Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo Pizza Z Tuńczykiem Caponata Di Pesce Risotto Ai Gamberetti E Verdure Aperol Spritz Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Mediterrânea Caponata Di Pesce Spada Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Alla Bottarga Caldo Freddo Al Pistacchio Antipasti Misti Polipo Alla Greca Pizza Rucolina croissant Couscous Pizza Bacon Patate E Salsiccia Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cassata siciliana Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Morsi E Sorsi Tuna Calamari Al Forno Pappardelle Capricciosa Frittura Mista Cannolo Scomposto Tartar Di Tonno Nocciolo Di Oliva Tartare Siciliana Crudo Di Gamberi Toast Panelle Granita Di Mandorle Busiate Alle Vongole Panpizza Insalata Del Contadino Tuna Burger Granita Al Pistacchio Polpo Al Limone Waffle e crêpe Spaghetti Con I Ricci Hamburger Cous Cous Nero Di Seppia Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tri Di Bruschetta La Carne Fish Food Polpo Al Vapore Pizza Rucola Crudo Salad Busiate Alla Pirata Grigliata Mista Del Giorno Pizza Svizzera Cous Cous Di Mare Busiate Fior Di Mare Busiate Allo Scoglio Crepes Semifreddo Della Casa Mortadella Margherita Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Siciliana Mixed Starters Busiate Dello Stagnone Cous Cous Piatto Unico Manzo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Zuppa Di Pesche Speck-tacolare Fried Tuna Balls Busiate Finocchietto E Sarde Preparazione Della Pizza Torta Al Pistacchio Insalata Siciliana Banana Icecream Genovese Alla Crema Di Limone Fritto Calamari E Gamberi Seppie Alla Griglia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cannolo Alla Ricotta Busiata Con Pistacchio E Cozze Granita Di Caffè Con Panna Zuppa di pesce Arancina Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pescato CUS CUS Di Pesce Brodo Per Cuscus Salades Froides Pescato Del Giorno Pesce spada Pizza Sfiziusa Casatelle Al Ragu Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Birra Linguine Ai Ricci Pesce Spada Panato Focaccia Insalata Di Polipo Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Bruschette Di Melanzana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Arancino Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Gamberi In Kataifi Coniglio Pizza Al Salmone Vino Bruschette Soute Di Cozze CUS CUS Di Pesce Con Cernia Limoncello Und Averna Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Alla Florio Pizza San Vito Cous Cous Rais Sea Food Appetizer Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Polpette Alle Sarde Antipasto Il Timone Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gelo Al Limone Involtini Di Pesce Spada Semifreddo Alle Mandorle Best Pizzeria Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Rais Tortino Al Pistacchio Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Salsiccia E Friarielli Sogliola Al Sugo Di Crostacei Alici Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata Di Calamari Funghi E Rucola Gamberetti Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Negroni Lo Capo Granita Al Limone Polpo Spaghetti al nero di seppia Torte Cous Cous Ai Crostacei Insalata di polpo Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Della Casa Filetto Di Pesce In Umido Pizza diavola Arancine Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Duo Rais E Eruzione Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tartare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tartare Di Gambero Rosso Cous Vous Di Pesce Calamari E Gamberi Fritti Pollo Con Patate Caponata Di Tonno Crudité Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti A Vongole Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Cozze Vongole E Gamberi Sprizzu Parmigiana Pizza Capricciosa Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Carpaccio Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Antipasto La Cambusa Pizza Araba Tartar Tonno Antipasto Misto Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pasta Alla Norma Cuscus Di Pesce Pesce fresco Polpi Al Naturale Pane Locale Pizza Parma E Picantella Caponata Di Melanzane Loro Pizza Pasta Con I Ricci Fish Cous-Cous Antipasto Vegetariano Ostriche Tris Di Bruschette Baby Alla Capricciosa Selezione Di Formaggi Octopus Salad Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Sicilian Cake Arancina Spinaci Mozzarella Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Alla Marinara Bucatini Alla Norma Pizza Napoli Grigliata Di Pesce Misto Crostini Della Casa Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Dolcetti Arabi Patate Al Forno Maxi Grigliata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Con Ricci Di Mare Polipo Fritto Cheesecake Al Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Ravioli Alla Fritto Misto Pesce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Filet In Rosmarinrauch Gegart Canoli Deconstructed Cous Cous San Vito Pesce Spada Alla Palermitana Pizza Buonissima cannoli siciliani Caldofreddo Caffè E Nocciola Calamaro Imbottito Bruschette Ai Sapori Di Mare Eis In Süßem Brötchen Pecorino E Bottarga Risotto Alla Pescatora Insalata Di Mare Uova Di Tonno Pane de la Casa Abbacchio Arancino Al Prosciutto Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Calamaro Alla Griglia Riso Venere Ensemble de Salades Couscous and Grilled Fish Tempura Di Pesce Caponata Waffle Con Gelato Cous Cous Royal Busiate Con I Gamberi Rossi Pesto Con Broccoli E Salsiccia Risotto Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Europea Gastronomia Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Giapponese Sushi Mediterranean Steakhouse Cinese Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Peruviana Asiatica Cibo di strada Vegetarian Friendly Seafood Ristoranti con bar Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con scampi crudi e crema di fave

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con scampi crudi e crema di fave a San Vito lo Capo

1. MORSI E SORSI
69/100 (1238 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Marinara , Cassata Siciliana , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave , Arancino , Couscous di pesce
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale per cena, e abbiamo ordinato delle patatine fritte e 2 pizze di cui una senza glutine. Ottime entrambe. Vasta scelta anche per i celiaci. Personale cordiale e attento ad ogni esigenza. Torneremo per provare dei primi .
Consigli questo ristorante?