Tartar di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Alla Palermitana Busiata Sarde E Finocchietto Con Broccoli E Salsiccia Pizza Al Trancio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Vongole Bruschetta Bottarsa Zuppa Di Cozze Polipo Grigliata Di Pesce Misto Calamari Fish Sauce for Couscous Birra Seppie Alla Griglia Pasta Al Nero Di Seppia Linguine Agli Anemoni Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Bacon E Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Con Le Sarde Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Sarde Alla Beccafico Spaghetti Con I Ricci Biscottini Alle Mandorle E Moscato Chips Di Yucca E Platano Pasta Alla Trapanese Arancino Al Prosciutto Patatine Cheddar&Bacon Hamburger Polpo Zuppa Di Pesche Waffle e crêpe Polipo Fritto Torta Al Pistacchio Couscous Pesce Risotto Sapore Di Mare Polpo Al Limone Carpaccio Di Calamaro Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Mojito E Mare Mussels Souté with Tomatoes Pizza Araba Tagliata Di Calamari Ripieni Dolce Freddo Patate Vastase Busiate Con Burrata Mollica Linguine Ai Ricci Di Mare Fritto Di Calamari E Gamberi Pesce Fried Tuna Balls Pasta Mit Mandeln Und Pesto Cocktail Di Gamberi Vino Bianco Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Bucatini Alla Norma Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Crudi Di Mare Rianella Ventresca Di Tonno Busiate Della Casa Insalata Di Polpo Pizza Oro Rosso Best Pizzeria Busiata Con Granella Di Mandorle Aperol Spritz Busiata Pistacchio E Gambero Pizza Al Salmone Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Di Crostacei Riso Venere Prosecco Firriato Arancine Pizza Margherita Senza Glutine Arrosto Misto La Granita Di Gelsi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Busiate Trapanesi Tri Di Bruschetta Panelline Con Pomodoro Secco Tonno Pizza Napoli Cannolo Con Ricotta Nocciolo Di Oliva Pasta Zuppetta Di Pesce Pane de la Casa Chardonnay Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Funghi E Rucola Fritto Di Gamberi Calamari Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cous Vous Di Pesce Beer Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Piatto El Jazire Caciocavallo E Tartufo Meditteraneo Spritz Antipasti Siciliano Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Enea Gelati Rizzuole Tris Di Tonno Poker Di Pesce Involtini Alla Palermitana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetti alle vongole Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Piatto Vegano Bonagiota Beer Messina Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Couscous Carbonara Di Pesce Pizza Con Patate E Salsiccia Tagliere Del Pescatore Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cannolo Alla Ricotta Pizza Margarita Spaghetti Alla Campagnola Birra Artigianale Rossa 10° Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pane Locale Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Gelo Al Limone Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza Buonissima Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Arancina Prosciutto E Mozzarella Espresso Cannolo Alla Siciliana Risotto Ai Gamberetti E Verdure Thon rouge Pizza Sfiziusa Focaccia With Mortadela And Pistachio Pizza Margherita Pizza Salame Vegetariana Calamaro Al Forno Ripieno Calamaro Fritto Bistecca Di Tonno Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Mediterrânea Focaccia Al Tonno Caponata Di Melanzane Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Coppetto Fritto Pizza Parma Cous Cous Pesce Cous Cous Di Pesce Col Brodo Araba Polpo Patate Pomodorini Spaghetti Alla Pantesca Torta Setteveli Al Pistacchio Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Con Frittura Kebab Di Tonno Polipo Alla Greca Antipasto Ghibli Cassata Classica Torte Gelato Tonno Al Pistacchio Tartar Di Tonno Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Calamari Fritti Bruschette Ai Sapori Di Mare Tutto Crudo Spaghetti with Sea Tagliata Di Tonno Busiata Ricci Vongole E Bottarga Soute Di Cozze Cous Cous Di Paranza Martini Prosecco Semifreddo Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Mojitos Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Sandwich Tortino Di Melanzane Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Zagara La Caponata Cannolo Scomposto Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Risotto Alla Marinara Pepata Di Cozze Filetto Al Pepe Rosa Spaghettone Ai Ricci Tartare Polpo Grigliato Couscous and Grilled Fish Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Di Mare Crudite Semifreddo Della Casa Mojito polpette Tartare Di Carne Vino Death by Chocolate Sorbetto Al Limone Couscus Di Pesce Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Hamburger Di Chianina Busiate Con Melanzane Insalata Di Mare Copricciosa Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Divíno Soute' Di Vongole E Muscoli Antipasto Calamari Pesce Spada Arrostito Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Mussels Busiate Alle Vongole Cous Cous Vegetariano Cous Cous Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Parmigiana Diavola Pizza diavola Insalata Siciliana Cous Cous Alla Sanvitese Granita Di Limone Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Brewdog Punk IPA Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane Panelle E Cazzilli Frittura Mista Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Burrata Seppie Fritte Trofie Al Pesto Trapanese Risotto del Pescatore Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pistacchiosa Couscous À la Viande Antipasto Della Casa Il Vero Cous Cous La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Pizza Svizzera Selezione Di Formaggi Granita Al Pistacchio Mandorla Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Panello Con Melenzana Tempura Di Pesce Antipasto Bucatini Con Le Sarde Fritto Mare Tris Di Affumicati Di Pesce Grilled fish Ristorante Alfredo Gefülltes Teigtäschchen Waffle Al Pistacchio Con Panna Margherita Primo Con Salsiccia E Polpette Di Pesce Insalata di polpo Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Seafood Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Parma E Picantella Pollo E Patatine Tonno In Agrodolce Ensemble de Salades Sicilian Beer Pescado a lo macho Busiate Alla Marinara Brioches Con Granita Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Waffle Con Gelato Linguine Con Gamberi Rossi Pasta Con I Ricci Spaghetti Con Le Cozze Pistacchiata Con Burrata Caprese Zuppa Di Cozze Mussels Soup Antipasto Contadino Calamari Ripieni CUS CUS Di Carne Busiate Gamberi E Pistacchio Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Fish Cous-Cous Busiate Al Pesto Trapanese Caffé Fredo Pescato Melanzane Alla Parmigiana Pizza A Taglio Sfincione Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Torta Du Lantirneri Verdure Grigliate Busiate Finocchietto E Sarde Orata Ai Ferri Totano Ai Ferri Pizza Siciliana Granita Al Limone Pesce Spada Panato Dolce Antipasto Di Mare Polpo Al Vapore Patate Vestase Con Salame E Olive Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cassatina Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Coniglio Grigliata Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Caponata Al Pistacchio Kebab Cozze Spaghetti Con Le Vongole Graffa Di Ricotta Diavola Pizza Crudo Di Pesce Gamberetti Frittura Di Paranza Nido Di Gamberi Croccanti Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cassata Siciliana Salad Cheese Fries Cassata Siciliana Rivisitata Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Linguine alle vongole Brodo Di Pesce Busiate Con Aragosta Cous Cous Al Nero Di Seppia Cannoli Cannolo Scomposto Di Ricotta Bière Artisanale Pesciolini E Patatine Busiati Con Cozze E Vongole Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiata Allo Scoglio Fritto Calamari E Gamberi Bufalina Tonno Pistacchioso Carpaccio Di Pesce Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Spaghetti A Vongole Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Polpi Al Naturale Insalata Pomodori Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cappuccetto Fritto Asado Siciliano Pasta With Pistachio cannoli siciliani Tagliere De La Mer Cacio E Pepe Mon Amour Pesto Di Pistacchio L&S Burger Spaghetti Con Cozze E Vongole Linguine Ai Ricci Pesce Spada Impanato Tartare Di Tonno Rosso Tuna Burger Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cous Cous Sanvitese Arancina Al Pistacchio Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Spaghetto Alle Vongole Tris Di Tartare Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Allo Scoglio Spaghetto Ai Ricci Insalata Antica Pappardelle Capricciosa Frittura Mista Palermitana Frittura di pesce Linguine Al Gambero Rosso Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Canoli Stuzzichini Seppia Arrosto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Fritto Misto Pesce Crudi Involtini Di Pesce Spada Pizza della casa Spaghetti ai frutti di mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cheescake Paccheri Con Vongole Pizza Spritz CUS CUS Di Pesce Con Cernia Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cocktail Trapanese Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Grigliata Mista Del Giorno Tagliolini Bottarga E Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Salsiccia E Friarielli Skampi Pesca Appena Pescato Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Arancina Spinaci Mozzarella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Salumi Di Nostra Produzione Granita Di Mandorle Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Tagliere Di Tonnara Busiate Con I Gamberi Rossi Brioche Con Gelato Inzolia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cestini Di Pane Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Delizie Del Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Sicilian Deserts Caponata Di Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Arancine Palermitane Tonno Grigliato Pesce fresco Vorspeisen Al Faro Pane Cunzato Busiate Al Ragù Di Triglie Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Semifreddo Alle Mandorle Fish Food Sarde A Beccafico Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pisco Sour Mango Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Panini Tonno Alla Vecchia Maniera Rianatella Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Grigliata Di Carne X 2 Tuna Pizza Crudo E Pistacchi Diavola Con Patate Al Forno Ricciola Alla Griglia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Melanzane E Pesce Spada Catch of the Day Mancia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Filetto Di Tonno Trio of Octopus Frittura Di Calamari Antipasto Dello Chef Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Crudo Di Gamberi cerveza Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Antipasto Morsi E Sorsi Napoli Caponata Siciliana Granita Ai Gelsi Insalata Di Calamari Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Gamberoni Cous Cous Alla Trapanese Birra Locale Spaghetti Con L'anciova Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Gamberi In Kataifi Pasta Con Le Cozze Parfait Al Passito Pizza vegetariana Busiate Con Vongole Pizza San Vito Pizza Con Sugo Frutti Mare Swordfish Tartare Di Tonno Pizza Rucoletta Colazione Con Granita Con Panna Cous Cous San Vito Zuppa di pesce Couscous Di Mare Salades Froides Cous Cous Del Capo Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Pistacchiosa Pizza Rianata Cous cous Focashia Crudo Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Caponata Ed Insalata Di Riso Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Genovese Alla Crema Di Limone Il Pesce Spada Lingotto Di Tonno E Sesamo Calamari Al Forno Sicilian Cake Cannolo siciliano Lampuga Cozze Scoppiate Linguine Di Gamberi Vino Della Casa Mortadella Pistacchio Busiate Ai Frutti Di Mare Pecorino E Bottarga Antipasti U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Pesto Trapanese Con Chips Spaghetti Alle Vongole Veraci Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Granita Di Caffè Con Panna Busiate Trapanese Graffa Alla Ricotta Caponata Di Mare Cannolo Panino Paranza Cous Cous Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Preparazione Della Pizza Antipasto Siciliano Alici Marinate Mojto Filetto Al Camino Dolcetti Arabi Colazione Fantastica Con Veneziana Rettangoli Di Cernia Fish Pizza del Maestro Busiate Alla Pirata Cous Cous Di Carne Cous Cous Imperiale Pesto Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Risotto Tartare Di Gambero Rosso Limoncello Und Averna Pizza Cinquantapassi Spada E Granella D Pistacchio Ostriche Café Limancelo CUS CUS Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Frittura Di Totani Con Pesto Siciliano Busiata Fresca Cassata siciliana Antipasto La Cambusa Pizza Al Salmon Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pulled Pork Sandwich Speck-tacolare Cassatelle N'trizzate Al Nero Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cacio Alla Piastra Rustica Trippa Sorbetto Capricciosa Busiate Pistacchio E Gamberi Caponata Alici Birra Messina Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con Gamberi E Pistacchio Calamaro Arrostito Calice Di Vino Ravioli Alla Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cappuccio E Cornetto Tartare Di Gambero Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Con Verdure Bacon E Salsiccia Granite Brioche Tartar Tonno Rigatoni Alla Norma Molluschi Ammuddicati Zuppetta Di Cozze Baby Alla Capricciosa Casatelle Al Ragu Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Il Timone Bruschette Frittura Del Golfo Grigliata Mista Di Pesce Grigliata mista Busiata Pesto Burrata E Gambero Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera I Crudi Panino Con La Milza Cheesecake Al Pistacchio Polpette Alle Sarde Toast Cous Cous Di Tonno Risotto Alla Pescatora Crema Di Pistacchio Parmigiana Di Melanzane Calamaro Alla Griglia Vino Pinot Grigio Antipasto Di Terra Spaghetti Ai Ricci Tiramisù Al Pistacchio Loro Pizza Antipasto Misto Di Pesce Crudité Lasagna Cannolo Siciliano Patate Al Forno Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Crepes Bucatini Chi Sardi Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tagliolini Negroni Lo Capo Cocktail Senza Glutine Cous Cous Di Pesce Rais Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiate All'astice Fried Squid Linguine Al Nero Di Seppia Spaghetti al nero di seppia Fish of the Day Limoncello Tiramisu Calamari Alla Griglia Pizza Norcina Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Insalatina Tiepida Di Seppie Picarones Insalata Di Polipo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cartocci Con Ricotta Panino U Puippu 4 Formaggi Sea Food Appetizer Trilogia Di Tartare Pizza Romana Canoli Deconstructed Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Shells Focaccia Sprizzu Cannolo E Gelato Caldo Spaghetti Allá Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Pane Crocchè E Panelle Spaghetti Con Vongole croissant Cassata Pizza Forno A Legna Etna Uova Di Tonno Spatola Ai Tre Colori Caponata Di Pesce Antipasti Misti Cous Cous Alla Florio Busiate Alla Trapanese Pesce spada Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Con Ricci Di Mare Polpo E Faggiolini Fritto Misto Arancine Senza Glutine E Classiche Crostino Tartare Siciliana Manzo Busiate Fior Di Mare Cuscus Mediterraneo Platano Fritto gin tonic Mussels Soup Lomo Saltado de Carne Antipasto Krimar Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Antipasti Della Casa Cruditè Di Pesce Spaghetti Alle Cozze CUS CUS Alla San Vitese Carbonara Di Mare Pani Cunzatu Aragosta Pizza Arricriati Tortino Al Pistacchio Patatine fritte RIBS In Salsa Ottime Antipasto Alfredo Tagliere Sicilia Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Busiate Alla Norma Cioccolatissimo Cous Cous El Jazeera Gran Fritto Misto Couscous of Fish Cappuccino Goloso Fritto Misto Calamari Pescato Del Giorno Cous Cous Piatto Unico Antipasto Pepe Rosa Truffle Panino Di Paranza Arancina Cous Cous Fest Omaggio Tagliere Di Formaggi E Salumi Risotto Ai Frutti Di Mare Cassatelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Allo Stagnone Panpizza Tabbisca Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Bruschette Di Melanzana Busiate Allo Scoglio Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cassatella Sopre E Sotto Insalata Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Tiramisú Pizza Rucolina Pane E Panelle Filetto E Contorno Siciliano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Ai Crostacei Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cassatelle In Brodo Di Pesce Club Sándwich Mixed Starters Octopus Salad Panino Gelato Antipasto Vegetariano Cous Cous Royal Filetto Di Pesce In Umido Mortadella Cuscus Di Verdure Tuna Steak With Tris Di Bruschette Eis In Süßem Brötchen Cuscus Di Pesce Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Pesce Spada Marinato Anelletti Al Forno Seadas Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Parmigiana Di Mare Calamaro Ripieno Cous Cous Al Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Calamaro Imbottito Rinderfilet Auf Grillgitter Bologna Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pasta Alla Norma Insalata Del Contadino Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Ceviche de pescado Cous Cous Rais Panino Nero Gourmet Al Polipo Cornetto Al Pistacchio La Carne Pizza végétarienne Paella Gambero Verde Brioche Al Pistacchio Cous Cous El Jazira Granita Siciliana all'arancia Tris Di Polpo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Trancio Al Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Crocchette Di Tonno Tagliere Della Tonnara Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Semifreddo Tiramisu Polpo Alla Griglia Frittura Mista Di Paranza Prosecco Di Benvenuto Anna Cozze Alla Marinara Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pesce Spada Alla Griglia Ceviche Tropical Spaghetti Con Ricci Di Mare Parfait Di Mandorle Dolce Al Limone Con Meringa Tonno Alla Griglia Spritz E Arancine Calamaro Rais Arancino Calamari E Gamberi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Panelle Busiate Gamberi E Burrata Maxi Grigliata Burger Tartare Chicha Caldo Freddo Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Draft IPA Beer Pizza Rucola Crudo Busiate Dello Stagnone Banana Icecream Sarde Beccafico Tagliere Di Mare Tartare Di Gamberi Busiate Con Sarde E Mollica Caponata Di Polpo Frittura Di Mare Antipasto Misto Pizza Capricciosa Cous Cous Di Pesce Del Capo Romana Pesce Spada Con Carciofi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Brodo Per Cuscus Busiate Du Lantirneri Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Risotto Pistacchio E Zenzero Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Philly Cheesesteak Busiate Di Pesce Busiate All'agghia Crostini Della Casa Pizza Z Tuńczykiem Arancini Il Mare Nel Piatto Calamari Fritti E Patatine Parfait Mandorle Tris Di Primi Tagliere Di Cinghiale Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Antipasto Di Pesce Crudo Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Busiata Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Scampo Riduzione Di Ostrica Insalata Frittura Di Calamari E Mr Blonde Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Coppo Di Frittura Di Pesce Polpo Croccante Busiate Gamberi E Scampi Busiate Scoglio Polipo Al Vapore Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Insalata Mista spaghetti allo scoglio Frittura Di Cappuccetto Pollo Con Patate Tris Di Carpacci Кускус Salame Linguine Agli Scampi Cous Cous Pantesco Calamarata Pizza Bacon Patate E Salsiccia Smoked Beef Pizza Trapanese Riso Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Crema Di Cozze Antipasto Caldo Busiate Con Ricotta Salata Arrosto E Rucoliana Abbacchio Pasta Con Le Sarde Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Calamari E Gamberi Fritti Occhione E Cozze Scoppiate Sogliola Al Sugo Di Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cibo di strada Cafe Deli Americana Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food Healthy International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartar di tonno

Dove mangiare Tartar di tonno a San Vito lo Capo

1. Trattoria Mariella
76/100 (923 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Con Frittura , Involtini Di Pesce Spada , Polpo Al Vapore , Semifreddo Alle Mandorle , Alici
Dicono di noi: Pranzo a base di pesce: cous cous con crostacei e poi calamari. cozze e gamberi. Tutto molto buono. Servizio celere e impeccabile. Simpatia e cordialità da parte del personale. Atmosfera di vacanza e spensieratezza. Sul corso centrale della nota località turistica. Prezzi nella norma. Cosa volere di piu?
Consigli questo ristorante?