Tartar tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata di polpo Crepes Panini Hamburger Aragosta Cannolo siciliano Antipasti Tonno Risotto Caponata Pesto Zuppa di pesce Gelato Spaghetti al nero di seppia Cassata siciliana Kebab Cannoli Pasta Pesce Gamberetti Insalata Abbacchio Pesce spada Calamari Manzo Cozze Torte Couscous Waffle e crêpe Bruschette Toast Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Birreria Giapponese Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartar tonno

Dove mangiare Tartar tonno a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Con Carciofi , Busiate Alla Norma , Crudo Di Pesce , Cous cous , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?