Tartar tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Caldo Freddo Al Pistacchio Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Arancini Pasta With Pistachio Sicilian Cake Colazione Con Granita Con Panna Semifreddo Della Casa Tonno Grigliato Pizza Sfiziusa Pizza Rucola Crudo Polpi Al Naturale Cous Cous Rais Waffle e crêpe Diavola Dolce Freddo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Antipasto La Cambusa Brioches Con Granita Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Paranza Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cannolo E Gelato Caldo Tagliere Della Tonnara Pollo Con Patate Maxi Grigliata Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Pantesco Abbacchio Couscous of Fish Pizza Margherita Senza Glutine Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tonno Busiate Alla Marinara Linguine Al Gambero Rosso Pizza Napoli Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasti Misti Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Semifreddo Tiramisu Bistecca Di Tonno Con Broccoli E Salsiccia Eis In Süßem Brötchen Busiata Di Mare Patate Vastase Spaghetto Ai Ricci Caponata Di Pesce Spada Diavola Con Patate Al Forno Pizza Rucoletta Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Contadino Grigliata mista Cous Cous Ai Crostacei Salad Uova Di Tonno Pesce Spada Panato Pizza Forno A Legna Etna Crepes Parfait Di Mandorle Cous Cous Al Nero Di Seppia Arancini Mozzarella E Melanzane Tonno In Agrodolce Risotto Alla Marinara Calamari Alla Griglia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Polpo Al Vapore Octopus Salad Genovese Alla Crema Di Limone Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Sanvitese Busiate Alla Norma Focaccia Panpizza Panelle Margherita Pizza Rianata Parmigiana Pasta Con Le Sarde Busiate Finocchietto E Sarde Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Antipasto Caldo Spaghetti Con Vongole Tartare Siciliana Pizza Rucolina Busiata Con Pistacchio E Cozze Limoncello Und Averna Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tris Di Primi Calamari Pizza vegetariana Busiate Con Aragosta Pesce Spada Impanato Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Vegetariano Zuppa Di Cozze Polipo Alla Greca Cassata Siciliana Ventresca Di Tonno Calamaro Alla Griglia Brewdog Punk IPA Death by Chocolate Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Rianatella Cous Cous San Vito Panino Gelato Sea Food Appetizer Club Sándwich Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Caponata Cuscus Di Pesce Pizza Margarita Pizza Svizzera Granite Brioche Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Piatto Vegano Tagliata Di Calamari Ripieni Caponata Di Melanzane Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Arancine Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Best Pizzeria Seppie Alla Griglia Fish Sauce for Couscous Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza végétarienne Sarde Beccafico Antipasto Dello Chef Tagliolini Bottarga E Tonno Baby Alla Capricciosa Cous Vous Di Pesce Vino Bianco Cannolo Scomposto Di Ricotta Negroni Lo Capo Arancina Prosciutto E Mozzarella Pollo E Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Seppia Arrosto Busiate Dello Stagnone Pani Cunzatu Gelato Burger Tartare Fried Squid Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Capricciosa croissant Caponata Di Tonno Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Alla Sanvitese Waffle Con Gelato Cous Cous Fest Omaggio Tuna Burger Busiate Con Ricotta Salata Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio polpette Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Linguine Alle Vongole Veraci Napoli Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Con Fritto Di Pesce Lampuga Spaghetti Con I Ricci Polpo Frittura di pesce Antipasto Di Mare Cuscus Di Verdure Antipasto Vegetariano Linguine Ai Ricci Polpo Al Limone Arrosto E Rucoliana Preparazione Della Pizza Busiate Di Pesce Antipasto Ghibli Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza San Vito Cous Cous Di Pesce Rais Nocciolo Di Oliva Pizza Al Trancio Tiramisù Al Pistacchio Crudo Di Pesce Insalata Pomodori Calamaro Imbottito CUS CUS Di Carne Tri Di Bruschetta Cous Cous Di Pesce Piatto Unico spaghetti allo scoglio Gran Fritto Misto Tartare Di Tonno Antipasto Cheesecake Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Busiate All'astice Fritto Misto Pesce Couscous À la Viande Grigliata Mista Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Pizza Norcina Rustica Spaghetti with Sea Cous Cous Con Frittura Filetto Di Pesce In Umido Grigliata Di Pesce Gamberi In Kataifi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Fish Spaghetti Allo Stagnone Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Casatelle Al Ragu Spatola Ai Tre Colori Busiate Alle Vongole Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Couscous Pesce Pasta Alla Trapanese Sarde A Beccafico Tuna Steak With Tagliata Di Tonno Кускус Spaghetti Alle Cozze Grigliata Di Pesce Misto Tuna Antipasto Alfredo Caldo Freddo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Parfait Al Passito Cozze Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Bucatini Alla Norma Calamaro Ripieno Pizza Al Salmone Spaghetti Vongole Mojto Beer Alici Spaghetti Alla Bottarga Spada E Granella D Pistacchio Gamberoni Cous Cous Alla Florio Cassatina Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Frittura Di Calamari Antipasto Krimar Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cassata Pesto Meditteraneo Spritz Mussels Soup Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Antipasto Misto Antipasto Della Casa Inzolia Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Il Timone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Insalata Di Polpo Caldofreddo Caffè E Nocciola Toast Pizza Parma E Picantella Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi CUS CUS Di Pesce Torta Al Pistacchio Insalata di polpo Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Arricriati Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Crostini Della Casa Salame Cous Cous Di Mare Quello Economico Delizie Del Mare Calamari Al Forno Vino Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Zuppa Di Pesche Mussels Souté with Tomatoes Canoli Deconstructed Alici Marinate Busiate Della Casa Carbonara Di Pesce Pizza Napoli Con Rucola Pasta Busiate In Crema Di Scampi Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Frittura Di Calamari E CUS CUS Alla San Vitese Busiati Con Cozze E Vongole Pizza della casa Insalata Siciliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Salades Froides Pizza Bacon E Patate Soute' Di Vongole E Muscoli Calice Di Vino Mortadella Cous Cous Di Mare Pepata Di Cozze Scampo Riduzione Di Ostrica Busiata Sarde E Finocchietto Caponata Di Pesce Cannolo Scomposto Rinderfilet Auf Grillgitter Granita Di Caffè Con Panna Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Del Capo Cannolo Siciliano Seadas Tonno Alla Griglia Cous Cous Allo Scoglio Granita Ai Gelsi Pizza diavola Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Melanzane E Pesce Spada Manzo Bread Balsamico And Olive Oil Polipo Soute Di Cozze Antipasto Morsi E Sorsi Busiata Ai Frutti Di Mare Pane Locale Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Zuppa di pesce Carpaccio Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Busiate Allo Scoglio Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti alle vongole Calamari Fritti Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Rettangoli Di Cernia Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Nido Di Gamberi Croccanti Frittura Mista Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Waffle Al Pistacchio Con Panna Seafood Pizza Trapanese Fish Cous-Cous Insalata Di Calamari Ostriche Involtini Di Pesce Spada Tris Di Tonno Aragosta Arancino Al Prosciutto Busiate Alla Pirata Speck-tacolare Bucatini Con Le Sarde Pizza Bacon Patate E Salsiccia Frittura Di Paranza Spaghetti A Vongole Crudité Tabbisca Patate Al Forno Bacon E Salsiccia Crudo Di Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Calamaro Fritto Zuppetta Di Pesce Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Con I Gamberi Rossi Bruschetta Bottarsa Tartare Di Gambero Tartare Granita Al Limone Tris Di Bruschette Tris Di Tartare Insalata Di Polipo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Tortino Di Melanzane Rindercapacio Mit Thunfischdip CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pesce spada Gamberetti Sicilian Deserts Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Caponata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Diavola Pizza Selezione Di Formaggi Antipasto Misto Di Pesce Pane Cunzato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Sorbetto Al Limone Busiata Gamberi E Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tiramisú Filet In Rosmarinrauch Gegart Granita Di Mandorle Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cannoli Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pasta Alla Norma Biscottini Alle Mandorle E Moscato Prosecco Di Benvenuto Pappardelle With Lobster And Shrimp Pesce fresco Tortino Al Pistacchio Insalata Del Contadino Pescato Del Giorno Pizza Margherita Cestini Di Pane Busiata Fresca Cocktail Di Gamberi Tempura Di Pesce Patatine fritte Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cannolo Alla Ricotta Grilled fish Insalata Di Mare Fritto Misto Vino Pinot Grigio Fish Food Spaghetti al nero di seppia Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasti Riso Venere Arancina Spinaci Mozzarella Cous cous Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Piatto Unico Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Aperol Spritz Semifreddo Alle Mandorle Granita Al Pistacchio Mixed Starters Capricciosa Granita Di Limone Risotto Alla Pescatora Bonagiota Pizza Diavola Con Rucola Fried Tuna Balls La Caponata Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Carne Pizza Buonissima Cous Cous Di Pesce Del Capo Hamburger Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione cannoli siciliani Pane E Panelle Brodo Per Cuscus Couscous and Grilled Fish Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Zagara Spaghetti Con Ricci Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Di Pesce Sorbetto Pasta Con I Ricci Verdure Grigliate Cannolo siciliano Birra Parfait Mandorle Pizza Mediterrânea Brioche Al Pistacchio Gelo Al Limone Cassata siciliana Cozze Alla Marinara Busiate Con Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pecorino E Bottarga Semifreddo Al Pistacchio Crostino Mr Blonde Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Con Le Sarde Grigliata Mista Del Giorno Bruschette Pescato Cous Cous Di Pesce Ottimo Tartar Tonno Ravioli Alla Pappardelle Capricciosa Linguine Con Gamberi Rossi Gefülltes Teigtäschchen Banana Icecream Tonno Al Pistacchio Ensemble de Salades Birra Artigianale Rossa 10° Polipo Fritto Cannolo Alla Siciliana Pizza Romana Pizza Araba Arancina Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Z Tuńczykiem Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Graffa Di Ricotta Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Carbonara Di Mare Torte Torno Con Cipolla Caramellata Insalata Coniglio Polpette Alle Sarde Cozze Scoppiate Spada Con Impanatura Al Pistacchio Funghi E Rucola Seppie Fritte Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Royal Tartar Di Tonno Brodo Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Bruschette Di Melanzana La Carne Ristorante Alfredo Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Filetto Al Camino Spaghetti Con Cozze E Vongole Crocchette Di Tonno Sprizzu Arancino Tagliata Di Manzo E Rucola Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Carne Loro Pizza Caponata Di Mare Risotto Cannolo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Focaccia Al Tonno Dolcetti Arabi Busiate Alla Trapanese Panini Bruschette Ai Sapori Di Mare Calamari E Gamberi Fritti Couscous Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Fritto Mare Pane de la Casa Polpo E Faggiolini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Internazionale Enoteca Mediorientale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartar tonno

Dove mangiare Tartar tonno a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Carbonara Di Pesce , Polpo arrosto , Cous Cous Di Pesce , Pesce Spada Con Carciofi
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?