Tartara di gamberi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Norcina Zuppa di pesce Occhione E Cozze Scoppiate Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Tonno Pollo E Patatine Panino Gelato Pizza Sfiziusa Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Fritto Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Grigliata mista Salame Sarde Beccafico Spaghetti Con Le Vongole Pescato Pizza Forno A Legna Etna Pizza Svizzera Fried Tuna Balls Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cassatina Con Broccoli E Salsiccia Bread Balsamico And Olive Oil Brodo Di Pesce Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pesce Spada Panato Diavola Con Patate Al Forno Pizza San Vito Maxi Grigliata Seppie Fritte Cous Cous Di Paranza Bacon E Salsiccia Calamaro Fritto Grilled fish Patate Vestase Con Salame E Olive Insalata Di Calamari Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Loro Pizza Spaghetti Vongole Pizza Bacon Patate E Salsiccia Grigliata Di Pesce Pollo Con Patate Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti al nero di seppia Spaghetti Allo Stagnone Napoli Rettangoli Di Cernia Torta Al Pistacchio Pizza vegetariana Busiate Al Pesto Trapanese Tonno Alla Griglia Spatola Ai Tre Colori Focaccia La Carne Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Arricriati Delizie Del Mare Cozze Insalata Siciliana Granita Ai Gelsi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Rucola Crudo Parfait Al Passito Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous San Vito Granita Al Pistacchio Cuscus Di Verdure Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tartar Di Tonno Pasta With Pistachio Carbonara Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza végétarienne Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Al Nero Di Seppia Capricciosa Cannolo Scomposto Di Ricotta Baby Alla Capricciosa Spaghetti Con Vongole Tris Di Affumicati Di Pesce polpette Pizza Margherita Senza Glutine Fritto Misto Zuppa Di Pesche Polpo Al Limone CUS CUS Di Pesce Pizza Al Trancio Cannolo Alla Siciliana Cheesecake Al Pistacchio Linguine Al Gambero Rosso Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamari Alla Griglia Cozze Scoppiate Antipasto Alfredo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Crostino CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Panpizza Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Di Limone Lampuga Cous Cous Con Frittura Antipasto Caldo Aragosta Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Di Carne Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Polipo Calamari Fritti Spaghetti Con Cozze E Vongole Pesce Spada Alla Griglia Cannolo Alla Ricotta Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Manzo Granita Al Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo siciliano Insalata Pomodori Cous Cous Rais Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Crudo Di Pesce Sorbetto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caponata Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pesce Crepes Pizza Napoli Panelle Sorbetto Al Limone Ravioli Alla Pasta Polipo Alla Greca Eis In Süßem Brötchen Caldo Freddo Graffa Di Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Dolcetti Arabi Tartare Caponata Di Pesce Tartare Di Tonno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Antipasto Dello Chef Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Bonagiota Arrosto E Rucoliana Antipasto Della Casa Cous Cous Di Pesce Rais Calamaro Imbottito Rianatella CUS CUS Di Carne Seafood Risotto Busiata Ai Frutti Di Mare Riso Venere Calamari Fritti E Patatine Busiate Alla Trapanese Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Burger Tartare Pizza Romana Bruschette Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Best Pizzeria Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Calamaro Alla Griglia Insalata di polpo Pane de la Casa spaghetti allo scoglio Colazione Con Granita Con Panna Couscous Pesce Pizza diavola Pecorino E Bottarga Octopus Salad Arancini Arancine Crudo Di Gamberi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Mojto Polpette Alle Sarde Pesce fresco Vino Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Frittura di pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Insalata Di Mare Birra Antipasti Misti Pesto Seadas Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Coniglio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caponata Di Tonno Pescato Del Giorno Seppie Alla Griglia Granita Di Caffè Con Panna Rustica Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Fior Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Focaccia Al Tonno Busiate Pistacchio E Gamberi Risotto Alla Marinara Filetto Al Camino Sogliola Al Sugo Di Crostacei Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tagliolini Bottarga E Tonno Gefülltes Teigtäschchen Diavola Arancino Al Prosciutto Pane Locale Cuscus Di Pesce Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Mare Birra Artigianale Rossa 10° Carbonara Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Mr Blonde Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Soute' Di Vongole E Muscoli Verdure Grigliate Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Del Capo Tabbisca Tartare Di Gambero Gamberi In Kataifi Pizza Araba Parfait Di Mandorle Mussels Soup Spaghetti Alle Cozze Spaghetto Ai Ricci Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Alla Florio Nido Di Gamberi Croccanti Grigliata Mista Di Pesce Cassata siciliana Insalata Del Contadino Gamberetti Frittura Di Paranza Calamaro Ripieno Fried Squid Vino Pinot Grigio Busiate Alla Norma Casatelle Al Ragu Arancina Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pasta Alla Norma Pappardelle Capricciosa Pasta Alla Trapanese Antipasto Morsi E Sorsi Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Diavola Pizza Caponata Di Pesce Spada Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Filetto Di Pesce In Umido Selezione Di Formaggi Sarde A Beccafico Pizza Mediterrânea Pizza Rucolina Gelo Al Limone Tagliere Della Tonnara Pizza della casa Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pepata Di Cozze Pane Cunzato Spaghetti Alla Bottarga Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Кускус Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Della Casa Aperol Spritz Tonno Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Tonno In Agrodolce Pizza Rucoletta Antipasto Tagliata Di Calamari Ripieni Semifreddo Al Pistacchio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Gamberi E Scampi Nocciolo Di Oliva Tuna Toast Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Torte Risotto Ai Gamberetti E Verdure Antipasto Krimar Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetto Alle Vongole Pizza Rianata Calamari E Gamberi Fritti Patatine fritte Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa croissant Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Semifreddo Della Casa Busiate Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Panini Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Vegetariano Seppia Arrosto Brodo Per Cuscus Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Dolce Freddo Spaghetti Con I Ricci Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Couscous À la Viande Cestini Di Pane Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Sicilian Cake Crostini Della Casa Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Antipasto Misto Tonno Grigliato Spaghetti A Vongole Caldo Freddo Al Pistacchio Antipasto La Cambusa Tris Di Primi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo cannoli siciliani Busiate Con Le Sarde Tartare Di Carne Prosecco Di Benvenuto Mixed Starters Involtini Di Pesce Spada Bruschette Di Melanzana Pasta Con I Ricci Pizza Capricciosa Busiate Melanzane E Pesce Spada Zuppa Di Cozze Margherita Cannolo Scomposto Salades Froides Funghi E Rucola Cous Cous Di Pesce Sprizzu Speck-tacolare Tartare Di Gambero Rosso Pizza Trapanese Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Ottimo Kebab Alici Pizza Bacon E Patate Cous Cous Sanvitese Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Crudo E Pistacchi Tagliata Di Tonno Pizza Parma E Picantella Sea Food Appetizer Gran Fritto Misto Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Vegetariano Fish Food Couscous of Fish Spada Con Impanatura Al Pistacchio Ostriche Granite Brioche Tempura Di Pesce Parfait Mandorle Polpo Al Vapore Biscottini Alle Mandorle E Moscato Salad Waffle e crêpe Alici Marinate Tiramisú Pasta Con Le Sarde Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tuna Burger Parmigiana Canoli Deconstructed Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Dello Stagnone Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Fritto Misto Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Banana Icecream Panelline Con Pomodoro Secco Fish Sauce for Couscous Tris Di Tonno Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Calamari Cannolo Siciliano Cous Cous Nero Di Seppia Gamberoni Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Ai Crostacei Antipasto Ghibli Tris Di Bruschette Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Con Aragosta Bucatini Alla Norma Busiate Finocchietto E Sarde Antipasto Il Timone Cruditè Di Pesce Hamburger Pizza Diavola Con Rucola Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Semifreddo Tiramisu Brioche Al Pistacchio Antipasto Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Limoncello Und Averna Brioches Con Granita Insalata Di Polpo Cous cous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calice Di Vino Frittura Di Calamari Tri Di Bruschetta Ventresca Di Tonno Pizza Pesce Spada Alla Palermitana Pesce spada Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Con Ricci Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Al Salmone Mortadella Busiate All'astice Crocchette Di Tonno Cannolo Grigliata Mista Del Giorno Linguine Ai Ricci Cassatelle Ricotta E Spinaci Caponata Di Melanzane Club Sándwich Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cassata Siciliana Scampo Riduzione Di Ostrica Brewdog Punk IPA Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Vous Di Pesce Carpaccio Di Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Zagara Busiate Con Ricotta Salata Polpo Bucatini Con Le Sarde Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Busiate Con I Gamberi Rossi Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Alla Pirata Preparazione Della Pizza Frittura Mista Calamari Al Forno Melanzane Alla Parmigiana Pizza Margarita Cous Cous Di Mare Quello Economico Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Ensemble de Salades Cassata Antipasto Contadino Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Couscous and Grilled Fish Cannoli Abbacchio Beer Gelato Tris Di Tartare Arancino Death by Chocolate Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Meditteraneo Spritz Busiate Alla Marinara Soute Di Cozze Linguine Alle Vongole Veraci Ristorante Alfredo Patate Vastase Frittura Di Calamari E Sicilian Deserts Tartar Tonno Cous Cous Pantesco Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Caponata Cous Cous Allo Scoglio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con Ricci Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Polipo Fritto Waffle Con Gelato Piatto Vegano Bistecca Di Tonno Pizza Z Tuńczykiem Tortino Al Pistacchio Tuna Steak With Semifreddo Alle Mandorle Vino Bianco Uova Di Tonno Cannolo E Gelato Caldo Polpi Al Naturale Pane E Panelle Granita Di Mandorle Busiate Allo Scoglio Antipasti La Caponata Rinderfilet Auf Grillgitter Insalata Di Polipo Inzolia Zuppetta Di Pesce Pizza Margherita Fish Caponata Siciliana Cous Cous Piatto Unico Pizza Buonissima Linguine Con Gamberi Rossi Couscous Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Fest Omaggio Tortino Di Melanzane Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tartare Siciliana Filet In Rosmarinrauch Gegart Cozze Alla Marinara Cocktail Di Gamberi Crudité Spada E Granella D Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Fish Cous-Cous Busiata Di Mare Bruschetta Bottarsa Negroni Lo Capo Cous Cous Royal Polpo E Faggiolini Risotto Alla Pescatora Pani Cunzatu Spaghetti with Sea Pesce Spada Impanato Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartara di gamberi

Dove mangiare Tartara di gamberi a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Ghiotta siciliana di pesce €22.00 , Cassata siciliana €5.00 , Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , La cantunera mare per due persone €22.00 , Panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Insalatina Tiepida Di Seppie , Ostriche , Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi , Pasta aglio olio , Fritto Misto
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?