Tartare di gambero con dadolata di mela verde e mango: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Pane Locale Napoli Cous Cous Alla Florio Maxi Grigliata Risotto Alla Marinara Cruditè Di Pesce Calamaro Ripieno Pepata Di Cozze Granita Di Mandorle Negroni Lo Capo Cozze Alla Marinara Melanzane Alla Parmigiana Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Insalata Siciliana Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Limoncello Und Averna Calamari E Gamberi Fritti Spatola Ai Tre Colori Coniglio Busiata Gamberi E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno CUS CUS Di Carne Pizza végétarienne Arrosto E Rucoliana Bruschette Crudo Di Gamberi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo E Faggiolini Alici Marinate Seadas Insalata Pizza Rianata CUS CUS Alla San Vitese Crostino Pizza diavola Bucatini Con Le Sarde Tagliata Di Tonno Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cannolo Alla Siciliana Grigliata Di Pesce Misto Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Fritto Calamari E Gamberi Calamari Fritti Pescato Del Giorno Ravioli Alla Cous Cous Piatto Unico Pappardelle With Lobster And Shrimp Filetto Di Pesce In Umido Seppie Alla Griglia Granite Brioche Granita Ai Gelsi Grilled fish Panino Gelato La Carne Pizza Al Trancio Caponata Di Mare Busiata Fresca Pizza Forno A Legna Etna Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Antipasto Dello Chef Busiata Di Mare Tuna Steak With Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Vegetariano Parfait Di Mandorle Bistecca Di Tonno Pizza Polpi Al Naturale Pizza Crudo E Pistacchi Busiata Sarde E Finocchietto Tartare Di Gambero Rosso Pizza Z Tuńczykiem Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Araba Toast Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Filet In Rosmarinrauch Gegart Calice Di Vino Tonno Alla Griglia Rettangoli Di Cernia Sicilian Cake Grigliata mista Cassata Pasta Alla Trapanese Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Fest Omaggio Antipasto Contadino Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cannolo Scomposto Patate Al Forno Cous Cous Con Fritto Di Pesce Death by Chocolate Risotto Alla Pescatora Pasta Con I Ricci Cous Cous Di Pesce Brioches Con Granita Torte Calamaro Fritto Cous Cous Di Carne Spaghetto Ai Ricci Panelle Frittura Mista Pizza Parma E Picantella Tabbisca Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Con Broccoli E Salsiccia Zuppa Di Cozze Pizza Salsiccia E Friarielli Seafood Focaccia Al Tonno Tiramisú Antipasto Caldo Polipo Fritto Loro Pizza Cous Cous Di Paranza Brodo Per Cuscus Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tartar Di Tonno Busiate Con I Gamberi Rossi Uova Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Rais Gran Fritto Misto Canoli Deconstructed Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Calamaro Imbottito Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Polipo Torno Con Cipolla Caramellata Caldofreddo Caffè E Nocciola Caponata Siciliana Nocciolo Di Oliva Cous Cous San Vito Couscous of Fish Salame Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tris Di Tonno Bruschetta Bottarsa Rindercapacio Mit Thunfischdip Bruschette Di Melanzana Parfait Al Passito Antipasto Vegetariano Salades Froides Tartare Di Gambero Panelline Con Pomodoro Secco Verdure Grigliate Busiate Con Ricotta Salata Bruschette Ai Sapori Di Mare Tri Di Bruschetta Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Rianatella Ventresca Di Tonno Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Nero Di Seppia Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Alle Cozze Pizza Margarita Pesce Spada Alla Palermitana Carpaccio Di Pesce Spaghetti al nero di seppia Arancina Prosciutto E Mozzarella Vino Bianco Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Mediterrânea Sprizzu croissant Cannolo siciliano Fish Sauce for Couscous Busiate In Crema Di Scampi Gelo Al Limone Pesce fresco Spada E Granella D Pistacchio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Vino Tartar Tonno Pizza Diavola Con Rucola Tris Di Affumicati Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Carbonara Di Pesce Couscous and Grilled Fish Pasta Alla Norma Cous Cous Di Pesce Rais La Caponata Waffle e crêpe Pappardelle Capricciosa Calamari Al Forno Brodo Di Pesce Gamberi In Kataifi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Calamaro Alla Griglia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Fish Food Insalata Di Mare Antipasto Morsi E Sorsi Mussels Souté with Tomatoes Calamari Antipasto Di Mare Tris Di Primi Cannoli Birra Arancina Tartare Spaghetti Con Le Vongole Pizza Rucoletta Prosecco Di Benvenuto Pani Cunzatu Margherita Arancini Antipasto Antipasto Krimar Insalata Pomodori Focaccia Spaghetti A Vongole Parfait Mandorle Risotto Pesce Spada Alla Griglia Sea Food Appetizer Semifreddo Della Casa Pollo E Patatine Crostini Della Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Con Rucola Soute Di Cozze Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Allo Scoglio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Bucatini Alla Norma Linguine Alle Vongole Veraci Frittura Di Calamari E polpette Cassatelle Ricotta E Spinaci Meditteraneo Spritz Cheesecake Al Pistacchio Tortino Al Pistacchio Fritto Misto Pesce Pizza Bacon E Patate Club Sándwich Tris Di Bruschette Risotto Ai Gamberetti E Verdure Hamburger Tuna Burger Mixed Starters Rustica Cassatina Salad Busiate Alla Pirata Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Waffle Con Gelato Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tonno Alla Vecchia Maniera Pasta Con Le Sarde Diavola Pizza Grigliata Di Pesce Zuppa di pesce Frittura Di Paranza Ristorante Alfredo Arancino Al Prosciutto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Del Capo Cannolo Alla Ricotta Tonno Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Inzolia Pizza Romana Cuscus Di Pesce Caponata Di Tonno Capricciosa Bonagiota Busiate Fior Di Mare Vino Pinot Grigio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Couscous Pesce Spada Impanato Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pasta With Pistachio Spaghetto Alle Vongole Кускус Involtini Di Pesce Spada Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Cous Cous Con Frittura Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caponata Di Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Margherita Calamari Fritti E Patatine Busiate Zagara Antipasto Misto Cous Cous Royal CUS CUS Di Pesce Zuppetta Di Pesce Pescato Cous Cous Di Mare Pesce Spada Panato Pizza Capricciosa Pizza Margherita Senza Glutine Semifreddo Alle Mandorle Pizza Arricriati Speck-tacolare Cassata Siciliana Panini Banana Icecream Pizza Svizzera Tonno Grigliato Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Gamberoni Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tonno Al Pistacchio Granita Al Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Occhione E Cozze Scoppiate Busiate Con Gamberi E Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna Delizie Del Mare Cous Cous Alla Sanvitese Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Patate Vastase Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Kebab Dolce Freddo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Con Ricci Di Mare Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Best Pizzeria Fish Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tuna Crocchette Di Tonno Mussels Soup Cannolo Siciliano Granita Di Limone Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Polpo Al Vapore Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Alla Norma Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiata Con Pistacchio E Cozze Tagliata Di Manzo E Rucola Aragosta Sicilian Deserts Antipasto La Cambusa Busiate Finocchietto E Sarde Polipo Alla Greca Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Burger Tartare Busiate Alle Vongole Cous Cous Pantesco Pizza Trapanese Busiate Dello Stagnone Frittura di pesce Preparazione Della Pizza Crudité Pizza Buonissima Spaghetti alle vongole Birra Artigianale Rossa 10° Pesce Spada Con Carciofi Pizza della casa Semifreddo Tiramisu Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Biscottini Alle Mandorle E Moscato Rinderfilet Auf Grillgitter Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Frittura Di Calamari Pizza San Vito Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Alla Marinara Pecorino E Bottarga Cestini Di Pane Sorbetto Busiate Di Pesce Cocktail Di Gamberi Crepes Tortino Di Melanzane Octopus Salad Couscous À la Viande Gamberetti Cous Vous Di Pesce Cous cous Aperol Spritz Spaghetti Con I Ricci Spaghetti Vongole Nido Di Gamberi Croccanti Polpo Al Limone Linguine Ai Ricci spaghetti allo scoglio Sarde A Beccafico Alici Tris Di Tartare Spaghetti Con Ricci Di Mare Filetto Al Camino Tartare Di Carne Caponata Di Pesce Spada Mr Blonde Fritto Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Antipasti Misti Caldo Freddo Brewdog Punk IPA Selezione Di Formaggi Arancino Tagliata Di Calamari Ripieni Riso Venere Pizza Norcina Seppia Arrosto Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Mortadella Dolcetti Arabi Torta Al Pistacchio Pizza Rucola Crudo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Polpo Fried Tuna Balls Spaghetti Con Vongole Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Parmigiana Cous Cous Di Crostacei Cannolo Scomposto Di Ricotta Manzo Busiate Alla Trapanese Fish Cous-Cous Polpette Alle Sarde Busiati Con Cozze E Vongole Cannolo Gelato Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Eis In Süßem Brötchen Insalata Di Polpo Cannolo E Gelato Caldo Busiate Con Aragosta Antipasto Della Casa Cozze Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Gamberi E Scampi Zuppa Di Pesche Lampuga Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Rucolina Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Allo Scoglio Tartare Siciliana Pollo Con Patate Calamari Alla Griglia Ostriche Insalata Di Calamari Busiate Con Le Sarde Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Patatine fritte Busiate Della Casa Pizza Sfiziusa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Sorbetto Al Limone Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Semifreddo Al Pistacchio Pesto Pesce spada Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Al Salmone Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panpizza Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Risotto Ai Frutti Di Mare Diavola Baby Alla Capricciosa Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Seppie Fritte Genovese Alla Crema Di Limone Casatelle Al Ragu Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate All'astice Spaghetti Alla Bottarga Patate Vestase Con Salame E Olive Fried Squid Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti with Sea Linguine Al Gambero Rosso Tagliolini Bottarga E Tonno Pane E Panelle Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Antipasti Pane de la Casa Fritto Misto Funghi E Rucola Tonno In Agrodolce Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Sanvitese Spaghetti Allo Stagnone Mojto Pizza Napoli Bacon E Salsiccia Cuscus Di Verdure cannoli siciliani Couscous Pesce Pane Cunzato Insalata di polpo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Abbacchio Carbonara Di Mare Cassata siciliana Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cozze Scoppiate Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza vegetariana Beer Insalata Di Polipo Insalata Del Contadino Caponata Di Melanzane Busiate Pistacchio E Gamberi Arancine Tagliere Della Tonnara Tempura Di Pesce Piatto Vegano Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Crudo Di Pesce Busiate Gamberi E Pistacchio Antipasto Il Timone Scampo Riduzione Di Ostrica Tartare Di Tonno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Antipasto Alfredo Sarde Beccafico Ensemble de Salades Graffa Di Ricotta Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Ghibli Caldo Freddo Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Granita Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Internazionale Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Deli Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe Cibo di strada Ristoranti con bar International Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartare di gambero con dadolata di mela verde e mango

Dove mangiare Tartare di gambero con dadolata di mela verde e mango a San Vito lo Capo

1. I Giorgini ristorante giardino
82/100 (1167 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Pistacchio , Tris Di Tartare , Spaghetto Alle Vongole , Cous Cous Di Pesce , Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi: Gran crudo particolare, diverso dai soliti piatti turistici, materia prima di eccellente qualità. La pasta fresca é fatta dallo chef...e il pescato del giorno cotto a vista.. COSA CHIEDERE DI PIÚ.
Consigli questo ristorante?