Tartare di gambero con zest di limone bio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Insalata Siciliana Dolcetti Arabi Crudo Di Gamberi Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza végétarienne Cous Cous Di Paranza Semifreddo Alle Mandorle Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tabbisca Napoli Spaghetti al nero di seppia Tagliata Di Calamari Ripieni Couscous Busiata Fresca Linguine Al Gambero Rosso Soute Di Cozze Preparazione Della Pizza Octopus Salad Mussels Souté with Tomatoes Busiata Di Mare Pepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Brioche Al Pistacchio Pizza Romana Club Sándwich Pollo Con Patate Antipasto Dello Chef Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Arrosto E Rucoliana CUS CUS Alla San Vitese Panino Gelato Pasta Con Le Sarde Eis In Süßem Brötchen Negroni Lo Capo Pizza Arricriati Busiate Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Cous Vous Di Pesce Calamaro Ripieno Waffle e crêpe Carpaccio Di Pesce Antipasto Tortino Al Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Occhione E Cozze Scoppiate Bruschette Ai Sapori Di Mare Pani Cunzatu Risotto Alla Marinara CUS CUS Di Pesce Con Cernia Calamari Fritti E Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Sarde A Beccafico Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Rucolina Tartar Tonno Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Torta Al Pistacchio Banana Icecream Nido Di Gamberi Croccanti Busiate In Crema Di Scampi Birra Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Hamburger Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Di Pesce Del Capo Cozze Alla Marinara Cous Cous San Vito Antipasto La Cambusa Busiate Alla Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio CUS CUS Di Carne Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Ai Crostacei Pizza Bacon E Patate Risotto Alla Pescatora Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti Con Ricci Di Mare Polpo Al Limone CUS CUS Di Pesce Tartare Cassata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Tonno Ensemble de Salades Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Araba Fritto Mare Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cassatina Caldofreddo Caffè E Nocciola Spada E Granella D Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pasta Con I Ricci Caponata Di Tonno Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Alle Cozze Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Mortadella Insalata Di Polpo Pizza Napoli La Caponata Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Con I Ricci Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calamari E Gamberi Fritti Pesce Spada Panato Tris Di Bruschette Busiate Dello Stagnone Pecorino E Bottarga Spaghetti Con Vongole Arancina Spinaci Mozzarella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata di polpo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Di Mare Quello Economico Pollo E Patatine Cannoli Panpizza Grigliata Di Pesce Couscous À la Viande Cruditè Di Pesce Cassata siciliana Insalata Di Polipo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Uova Di Tonno Pesce fresco Toast Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Insalata Del Contadino Cous Cous Di Pesce Rais Beer Tris Di Primi Seadas Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pesce Spada Impanato Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Allo Scoglio Polipo Bruschette Di Melanzana Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polipo Fritto Antipasto Misto Coniglio Brodo Per Cuscus Tartare Di Carne Granita Al Pistacchio Patate Al Forno Biscottini Alle Mandorle E Moscato La Carne Cuscus Di Pesce Torte Polpo Cannolo Alla Siciliana Parfait Al Passito Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pappardelle With Lobster And Shrimp Granita Di Limone Bruschette Gelato Lampuga Ristorante Alfredo Filet In Rosmarinrauch Gegart cannoli siciliani Cous Cous Royal Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Al Nero Di Seppia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartare Di Gambero Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Spaghetti with Sea Pesto Pizza Rianata Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Mussels Soup Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Gamberi E Pistacchio croissant Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Nocciolo Di Oliva Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Polipo Alla Greca Bonagiota Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Panelline Con Pomodoro Secco Delizie Del Mare Cous Cous Rais Calamaro Imbottito Caponata Calamari Sicilian Cake Verdure Grigliate Pizza Cannolo Busiate Con Ricotta Salata Pizza Salsiccia E Friarielli Pane de la Casa Pappardelle Capricciosa Кускус Tuna Burger Cous cous Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Busiata Con Pistacchio E Cozze Couscous Pesce Caponata Di Melanzane Linguine Ai Ricci Limoncello Und Averna Pasta With Pistachio Calamari Fritti Cous Cous Di Carne Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Abbacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Riso Venere Pizza Al Salmone Tagliere Della Tonnara Crudité Arancine Bistecca Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Busiate Zagara Death by Chocolate Mixed Starters Rustica Cheesecake Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Sorbetto Al Limone Salame Calice Di Vino Crepes Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spaghetti Vongole Crostino Bucatini Con Le Sarde Pesce Spada Con Carciofi Pizza Sfiziusa Bacon E Salsiccia Cannolo siciliano Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tuna Steak With Brewdog Punk IPA Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Crostini Della Casa Pizza Rucoletta Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Morsi E Sorsi Insalata Di Mare Brodo Di Pesce Semifreddo Della Casa Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Vegetariano Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Calamari Al Forno Antipasto Di Mare Fish Sauce for Couscous Cannolo Siciliano Tiramisú Busiate Alla Marinara Frittura Mista Pesce Crocchette Di Tonno Ventresca Di Tonno Patate Vestase Con Salame E Olive Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Fior Di Mare Tonno In Agrodolce Pesce Spada Alla Griglia Maxi Grigliata Funghi E Rucola Pizza vegetariana Pizza della casa Antipasto Misto Di Pesce Seppie Alla Griglia Pizza Buonissima Frittura Di Calamari Genovese Alla Crema Di Limone Piatto Vegano Pizza Mediterrânea Tagliolini Bottarga E Tonno Fried Tuna Balls Spaghetti Allo Stagnone Insalata Pizza Rucola Crudo Caponata Di Pesce Spada Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pasta Tri Di Bruschetta Antipasto Alfredo Busiate Con Aragosta Busiate Al Ragù Di Triglie Zuppa di pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Birra Artigianale Rossa 10° Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Vegetariano Diavola Busiate All'astice Grilled fish Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Arancino Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Polpo Al Vapore Granite Brioche Caponata Di Pesce Antipasto Krimar Rettangoli Di Cernia Pane Locale Insalata Pomodori Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo E Faggiolini Calamaro Fritto Cestini Di Pane Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Granita Di Caffè Con Panna Antipasti Crudo Di Pesce Seppia Arrosto Baby Alla Capricciosa Focaccia Pescato Del Giorno Cassatelle Ricotta E Spinaci Seppie Fritte Aragosta Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cannolo Scomposto Insalata Di Calamari Sicilian Deserts Cous Cous Pantesco Patate Vastase Tonno Grigliato Busiate Alle Vongole Brioches Con Granita Pane E Panelle Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti Con Cozze E Vongole Manzo Fritto Misto Caponata Siciliana Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliatelle Al Nero Di Seppia Gamberetti Fish Cous-Cous Antipasti Misti Carbonara Di Mare Calamari Alla Griglia Pizza Norcina Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Alici Marinate Burger Tartare Sea Food Appetizer Mojto Pizza Diavola Con Rucola Cannolo E Gelato Caldo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Svizzera Canoli Deconstructed Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Carbonara Di Pesce Antipasto Della Casa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Alla Norma Cous Cous Con Frittura Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tris Di Tonno Tuna Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Ravioli Alla Alici Meditteraneo Spritz Speck-tacolare Gran Fritto Misto Filetto Di Pesce In Umido Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cozze Scoppiate Grigliata mista Arancini Busiate Con I Gamberi Rossi Arancino Al Prosciutto Spaghetto Alle Vongole Tempura Di Pesce Pizza Capricciosa Busiate Pistacchio E Gamberi Tonno In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Tonno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio Busiati Con Cozze E Vongole Patatine fritte Antipasto Contadino Zuppetta Di Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure polpette Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo Alla Ricotta Zuppa Di Pesche Cous Cous Piatto Unico Focaccia Al Tonno Pizza Trapanese Margherita Arancini Mozzarella E Melanzane Panini Pane Cunzato Parfait Di Mandorle Pasta Alla Trapanese Polpette Alle Sarde Pizza San Vito Diavola Con Patate Al Forno Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Casatelle Al Ragu Rinderfilet Auf Grillgitter Graffa Di Ricotta Pizza Margarita Ostriche Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Sanvitese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Del Capo Pizza diavola Vino Bianco Panelle Mr Blonde Cocktail Di Gamberi Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Frittura di pesce Grigliata Mista Di Pesce Granita Ai Gelsi Rianatella spaghetti allo scoglio Busiate Gamberi E Scampi Fried Squid Cous Cous Di Crostacei Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cozze Busiate Con Le Sarde Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tartare Siciliana Arancina Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Risotto Diavola Pizza Parfait Mandorle Melanzane Alla Parmigiana Pizza Al Trancio Fish Food Dolce Freddo Grigliata Mista Del Giorno Pasta Alla Norma Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Crudo E Pistacchi Frittura Di Paranza Loro Pizza Sarde Beccafico Cous Cous Alla Florio Couscous of Fish Pizza Margherita Senza Glutine Capricciosa Polpi Al Naturale Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Della Casa Gelo Al Limone Pizza Forno A Legna Etna Fish Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Con Broccoli E Salsiccia Pizza Z Tuńczykiem Busiate Allo Scoglio Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Ottimo Gamberoni Aperol Spritz Kebab Semifreddo Tiramisu Best Pizzeria Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Melanzane E Pesce Spada Seafood Inzolia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Vino Pinot Grigio Tonno Alla Griglia Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Pesce Bucatini Alla Norma Filetto Al Camino Antipasto Il Timone Prosecco Di Benvenuto Pesce spada Granita Al Limone Busiate Alla Pirata Pescato Bruschetta Bottarsa Granita Di Mandorle Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Parma E Picantella Waffle Con Gelato Spaghetti A Vongole Couscous and Grilled Fish Sorbetto Caponata Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Arancina Prosciutto E Mozzarella Sprizzu Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Soute' Di Vongole E Muscoli Salad Pizza Margherita Parmigiana Antipasto Ghibli Tonno Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Antipasto Caldo Tris Di Tartare Cuscus Di Verdure Selezione Di Formaggi Cassata Calamaro Grigliato Agli Agrumi Linguine Alle Vongole Veraci Salades Froides Semifreddo Al Pistacchio Tartar Di Tonno Caldo Freddo Calamaro Alla Griglia Frittura Di Calamari E Zuppa Di Cozze Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Contemporanea Gastropub Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Internazionale Cinese Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Cafe International Americana Latino americana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tartare di gambero con zest di limone bio

Dove mangiare Tartare di gambero con zest di limone bio a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tentacoli di polpo fritto su pesto Trapanese €14.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00 , Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Cassatina Siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese , Cannolo Scomposto , Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti , Tagliata Di Tonno , Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?