Tartare di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Royal CUS CUS Di Pesce Con Cernia Calamari Alla Griglia Cassata Classica Cous Cous Alla Florio Antipasto Ghibli Calamari Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Busiate Du Lantirneri Focaccia Gamberoni Tuna Burger Occhione E Cozze Scoppiate Bruschette Nido Di Gamberi Croccanti Carpaccio Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce cannoli siciliani Tartare Cous Vous Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Spaghetti Vongole Loro Pizza Arancino Al Prosciutto Fried Squid Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Ostriche Granita Ai Gelsi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Catch of the Day Spatola Ai Tre Colori Couscous À la Viande Panelle Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Insalata Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Del Capo Zuppa Di Pesche Octopus Salad Spaghettone Ai Ricci Fritto Di Calamari E Gamberi Tartare Di Tonno Rosso Cous Cous Di Pesce Semifreddo Della Casa Cannolo Alla Siciliana Polipo Patate Vastase CUS CUS Di Carne Tris Di Bruschette Polpo Croccante Riso Venere Torte Birra Messina Polpette Di Pesce Brioches Con Granita Alici Marinate Pizza végétarienne Nocciolo Di Oliva Spaghetti Ai Ricci Di Mare spaghetti allo scoglio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Melanzane Alla Parmigiana Prosecco Di Benvenuto Zuppetta Di Pesce Orata Ai Ferri Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tagliata Di Calamari Ripieni Tris Di Primi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Mandorla Filetto Al Camino Rinderfilet Auf Grillgitter Pesce Spada Alla Griglia Mussels Souté with Tomatoes Tagliata Di Manzo E Rucola Frittura Mista Di Paranza Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pane Locale Vino Bianco Crudo Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate All'astice Antipasto La Cambusa Piatto El Jazire Con Broccoli E Salsiccia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Funghi E Rucola Truffle Busiate Al Ragù Di Triglie Risotto Sapore Di Mare Busiate Con Le Sarde Spaghetti A Vongole Insalata Pomodori Arancino Pizza Rucola Crudo Mortadella Semifreddo Al Pistacchio Pesce Spada Alla Palermitana Tortino Al Pistacchio Rigatoni Alla Norma Antipasto Di Mare Cassatina Cappuccio E Cornetto Chips Di Yucca E Platano Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Al Nero Di Seppia Pane E Panelle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pesca Appena Pescato Linguine Ai Ricci Caponata Di Mare Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Romana Pesto Di Pistacchio Bière Artisanale Tartar Di Tonno Couscous of Fish Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Risotto Alla Pescatora Arrosto E Rucoliana croissant Molluschi Ammuddicati Linguine Con Gamberi Rossi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Canoli Deconstructed Polpo Al Limone Cous Cous Di Mare Seppie Fritte Cous Cous Di Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pizza vegetariana Pepata Di Cozze Tagliolini Brewdog Punk IPA Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Rais Toast Pollo Con Patate Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti Alle Cozze Vino Pinot Grigio Cannolo Busiate Alla Pirata Pizza Al Salmon Busiata Ricci Vongole E Bottarga Busiate Al Pesto Trapanese Negroni Lo Capo Pizza Al Salmone Spada Con Impanatura Al Pistacchio Antipasti Siciliano Arancini Mozzarella E Melanzane Pecorino E Bottarga Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cassatella Sopre E Sotto Busiata Gamberi E Pistacchio Delizie Del Mare Vino Crudité Tartare Siciliana Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Con Granella Di Mandorle Bruschette Di Melanzana Caponata Di Polpo Capricciosa Rettangoli Di Cernia Risotto Alla Marinara Pizza Siciliana Tartar Tonno Spaghetti Con Le Vongole Pizza Mediterrânea Pizza Parma Spaghetti Con Vongole Tartare Di Gambero Granita Di Limone Pesce spada Spaghetti Con Cozze E Vongole Pasta Con Le Sarde Pizza Buonissima Bologna Caprese Pizza Trapanese Crudo Di Gamberi Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Ai Crostacei Pasta Con I Ricci Insalata Di Polpo Antipasto Di Terra Parmigiana Di Mare Cocktail Di Gamberi Tagliere Di Cinghiale Bistecca Di Tonno Sea Food Appetizer Pizza Svizzera Busiate Alle Vongole Calamari E Gamberi Fritti Pizza Rucoletta Pasta Alla Norma Crocchette Di Tonno Grigliata Di Pesce Misto Sarde Beccafico Cous Cous Piatto Unico Alici Selezione Di Formaggi Carbonara Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Torta Du Lantirneri Cous Cous Imperiale Cous Cous Di Pesce Rais Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Couscous and Grilled Fish Sarde Alla Beccafico Risotto Pistacchio E Zenzero Burger Tartare Pizza Capricciosa Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Soute Di Cozze Fritto Calamari E Gamberi Insalata Antica Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti al nero di seppia Mixed Starters Polpo Grigliato Polpi Al Naturale Fish Food Spritz Anna Spaghetti Con Ricci Di Mare Bonagiota Pizza Arricriati Tartare Di Gamberi Seafood Chicha Pizza Norcina Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Fior Di Mare Panino Gelato Pane de la Casa Birra Busiate In Crema Di Scampi Linguine Alle Vongole Veraci Tonno Alla Griglia Crudo Di Pesce Pizza Araba Pizza Margherita Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Meditteraneo Spritz Frittura di pesce Pisco Sour Mango Baby Alla Capricciosa Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Grilled fish Busiata Di Mare Antipasto Misto Paella Busiate Con Ricci Di Mare Parfait Al Passito Totano Ai Ferri Pizza Salame Vegetariana Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polpo Al Vapore Thon rouge Seppie Alla Griglia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Zuppa Di Cozze Caponata Siciliana Linguine Di Gamberi Arancina Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Fried Tuna Balls Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Manzo Margherita Linguine Agli Scampi Tartare Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Del Capo Sprizzu Eis In Süßem Brötchen Ceviche Tropical Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Speck-tacolare Rianatella Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Sfiziusa Arancini Arancine Rindercapacio Mit Thunfischdip Caffé Fredo Pizza diavola Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cannolo Scomposto Di Ricotta Uova Di Tonno Cous Cous El Jazeera Cous Cous Con Verdure Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cassata Siciliana Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiate Pistacchio E Gamberi Couscous Couscous Pesce Cheescake Cous Cous Nero Di Seppia Mojto Antipasto Siciliano Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Tonno Verdure Grigliate Filetto Di Tonno Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Il Vero Cous Cous Tris Di Polpo Bruschetta Bottarsa Busiate Gamberi E Scampi Tonno Alla Vecchia Maniera Rianella Tuna Steak With Filetto Di Pesce In Agrodolce Cous Cous Con Frittura Cannolo Siciliano Polpo Alla Griglia Busiate Di Pesce Tiramisú Insalata di polpo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pasta Alla Trapanese Arancina Spinaci Mozzarella Focaccia Al Tonno Busiate Con Melanzane Insalata Siciliana Cassata Calamaro Fritto Busiata Allo Scoglio Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tutto Crudo Pizza della casa Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza San Vito Pizza Z Tuńczykiem Insalata Del Contadino Pesce Spada Panato Cous Cous Al Pesce Busiate Zagara Tagliata Di Tonno Antipasto Calamari Busiate Trapanese Preparazione Della Pizza Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cous Cous El Jazira cerveza Granite Brioche Cous Cous Sanvitese Beer Calamaro Ripieno Crudi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Paranza Cannolo Alla Ricotta Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara I Crudi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous cous Hamburger Mussels Sorbetto Al Limone Lomo Saltado de Carne Tempura Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Vorspeisen Al Faro Calamaro Rais Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Calamari Caponata Di Pesce Gamberetti Spaghetti Alla Bottarga Cassata siciliana Sarde A Beccafico Tonno In Crosta Di Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Burrata Pizza Crudo E Pistacchi Caldo Freddo Al Pistacchio Picarones Tris Di Tonno Pesce Spada Con Carciofi Mojitos Trilogia Di Tartare Ceviche de pescado Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Calamaro Alla Griglia Spaghetto Ai Ricci Mojito E Mare Tonno Кускус Frittura Mista Antipasti Della Casa Tuna Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Risotto Insalata Mista Calamari Ripieni CUS CUS Di Pesce Rustica Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Limoncello Und Averna Spaghetti Alla Pantesca Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Cuscus Di Verdure Parmigiana Cannolo E Gelato Caldo Pasta With Pistachio Tagliere Del Pescatore Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cozze Abbacchio Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Alla Norma Cassata Siciliana Rivisitata Dolcetti Arabi Caldofreddo Caffè E Nocciola Maxi Grigliata Calamari Al Forno Tagliere Della Tonnara Parfait Mandorle Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiata Con Granella Di Pistacchio Antipasti Misti Calice Di Vino Cous Cous Alla Sanvitese Caldo Freddo Waffle e crêpe Antipasto Morsi E Sorsi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Busiata Sarde E Finocchietto Crostini Della Casa Busiate Dello Stagnone Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Focashia Carbonara Di Mare Cacio E Pepe Mon Amour La Caponata Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pasta Spaghetti Con I Ricci Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Banana Icecream Tortino Di Melanzane Mr Blonde Gelato Club Sándwich Grigliata Mista Del Giorno Fish of the Day Cous Cous Fest Omaggio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pesce fresco Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Antipasto Misto Di Pesce Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Best Pizzeria Busiate Alla Marinara Pizza Enea Tris Di Tartare Antipasto Di Pesce Crudo Graffa Alla Ricotta Pizza Forno A Legna Etna Grigliata mista Busiate Melanzane E Pesce Spada Aperol Spritz Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Insalata Di Calamari Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Filet In Rosmarinrauch Gegart Platano Fritto Busiate Trapanesi Patatine fritte Pistacchiosa Polpette Alle Sarde Sorbetto Pane Cunzato Antipasto Alfredo Antipasto Il Timone Pizza Al Trancio Caciocavallo E Tartufo Busiate Alla Trapanese Busiata Ai Frutti Di Mare Panpizza Focaccia With Mortadela And Pistachio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cannoli Salades Froides Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cornetto Al Pistacchio Kebab Di Tonno Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Antipasto Di Mare Crudite Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Busiate Della Casa Frittura Di Mare Antipasti Diavola Pizza Pasta Mit Mandeln Und Pesto Trio of Octopus Polipo Fritto Cous Cous Di Pesce Ottimo Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous San Vito Busiate Con I Gamberi Rossi Caponata Di Melanzane Antipasto Vegetariano Bucatini Con Le Sarde Napoli Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Cozze Vongole E Gamberi Salame Pesce Filetto Di Pesce In Umido Granita Di Mandorle Cous Cous Vegetariano Insalatina Tiepida Di Seppie Divíno polpette Sicilian Cake Calamaro Imbottito Soute' Di Vongole E Muscoli Brioche Al Pistacchio Tartare Di Carne Pizza Parma E Picantella Pescato Del Giorno Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Couscus Di Pesce La Granita Di Gelsi Bread Balsamico And Olive Oil Antipasto Parmigiana Di Melanzane Spritz E Arancine Casatelle Al Ragu Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Ricciola Alla Griglia Busiata Pesto Burrata E Gambero Cozze Scoppiate Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Linguine alle vongole Insalata Di Mare Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Dolce Freddo Tri Di Bruschetta Limoncello Tiramisu Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Torta Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Patate Al Forno Tagliere Di Tonnara Pizza Diavola Con Rucola Seppia Arrosto Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Diavola Salad Tiramisù Al Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliatelle Al Nero Di Seppia Crema Di Pistacchio Calamari Fritti E Patatine Ensemble de Salades Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pani Cunzatu Busiate Con Aragosta Skampi Zuppa di pesce Lampuga Il Mare Nel Piatto Cous Cous Di Crostacei Gefülltes Teigtäschchen Tagliere De La Mer Martini Prosecco Polipo Al Vapore Pappardelle Capricciosa Kebab Death by Chocolate Bruschette Ai Sapori Di Mare Trancio Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Napoli Polpo E Faggiolini Pizza Rianata Gelo Al Limone Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Ai Ricci Tagliere Di Formaggi E Salumi Semifreddo Tiramisu Fritto Misto Pesce Inzolia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tonno Grigliato Linguine Al Gambero Rosso Cozze Alla Marinara Sicilian Deserts Busiata Fresca Antipasto Dello Chef Pesce Spada Impanato Pollo E Patatine Brodo Di Pesce Crostino Ristorante Alfredo Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Ventresca Di Tonno Busiate Con Ricotta Salata Granita Al Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Insalata Di Polipo Pizza Bacon E Patate Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Sicilian Beer Panelline Con Pomodoro Secco Pescado a lo macho Crepes Graffa Di Ricotta Shells Pescato Semifreddo Alle Mandorle Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Fritto Mare Caponata Frittura Di Paranza Polipo Alla Greca Granita Al Limone Cous Cous Alla Trapanese Hamburger Di Chianina Caponata Di Tonno Parfait Di Mandorle Coniglio Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Caldo Cannolo siciliano Fish Sauce for Couscous Pizza Napoli Con Rucola Piatto Vegano Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cheesecake Al Pistacchio Pizza del Maestro Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata gin tonic Cruditè Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Con Crema Di Cozze Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiata Pistacchio E Gambero Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Fish Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Birra Artigianale Rossa 10° Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Margarita Cocktail Caponata Di Pesce Spada Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Aragosta Zuppetta Di Cozze Frittura Di Calamari Bacon E Salsiccia Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pappardelle With Lobster And Shrimp Gran Fritto Misto Spaghetti Allo Stagnone Waffle Con Gelato Cous Cous Pantesco Fish Cous-Cous Pizza Rucolina Antipasto Della Casa Cuscus Di Pesce Bucatini Alla Norma Paccheri Con Vongole Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Contadino Tonno Al Pistacchio Pesto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Torno Con Cipolla Caramellata Cestini Di Pane Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Sogliola Al Sugo Di Crostacei Carpaccio Di Calamaro Ravioli Alla Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tabbisca La Carne Seadas Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Gamberi E Burrata Busiata Con Pistacchio E Cozze Risotto Spada E Finocchio Selvatico Mussels Soup Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Brodo Per Cuscus Panini Busiate Finocchietto E Sarde Fritto Misto Tonno In Agrodolce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiate Allo Scoglio Spaghetti with Sea Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Krimar Cartocci Con Ricotta Spaghetti Alla Campagnola Polpo Spaghetti alle vongole Cannolo Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Cibo di strada Steakhouse Cinese Internazionale Cafe Latino americana Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
7 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a San Vito lo Capo

1. 'A Lampara
74/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cassata , Polpo E Faggiolini , Soute' Di Vongole E Muscoli , Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia , Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi: Ottima location. Ho preso un cous cous al tonno, cipolla carammellata, pinoli e uva passa davvero eccezionale. Ottima qualità /prezzo. Ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
2. Ficodindia
82/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Cannolo spezzato €4.00 , Insalata di mare su salsa d'aglio verde e plancton marino €14.00 , Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella di bufala, impanatura di pistacchi con confettura di cipolle rosse e verdure al vapore €0.00 , Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia €4.00 , Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Tiramisu , Pasta Alla Trapanese , Cannolo , Involtini Di Pesce Spada , Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: Materie prime eccellenti, cucina innovativa, ambiente raffinato, buon servizio, prezzi un po alti ma consoni al livello del ristorante. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Profumi di Cous Cous
87/100 (5769 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci , Panelle , Cous cous , Gran Fritto Misto , Cous Cous Con Pesce
Dicono di noi: Buono il tris di tartare e l antipasto della casa, tra i cous quello al nero di seppia con i ricci di mare troppo forte il sapore del nero di seppia che copriva il sapore delicato dei poveri ricci! Nel complesso buono come anche il servizio. Un furto far pagare mezza porzione di busiate al pomodoro 6€ e mezza porzione in bianco 5€ per i bimbi specie per chi come noi ha speso 138€ di conto con bottiglia di vino da 38€ Come perdersi in un bicchier d’acqua !
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Sapori Di Mare
83/100 (1033 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Melanzane E Pesce Spada , Vino , Tonno Al Pistacchio , Tonno In Agrodolce , Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi
Dicono di noi: Eravamo a San Vito è passando da questo ristorantino siamo stati attratti dalla location..più che altro, le pietanze scelte erano caponata e fritto di calamari e gamberi... la prima non era tra le più buone mangiate in quella vacanza..si sentiva lo zucchero..il fritto un po’ scarso..visto che lo servono nel cuoppo.. ma il cuoppo tanto pieno non lo è.., in compenso il personale molto gentile e professionale. Spero che oltre ai clienti questa recensione serva per migliorare questo posticino delizioso con tanto potenziale.
Consigli questo ristorante?
menù
5. Il Ficodindia
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cannolo , Involtini Di Pesce Spada , Tortino Di Melanzane , Semifreddo Tiramisu , Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio
Consigli questo ristorante?
menù
6. Trattoria ‘A Lampara
68/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Tartare Di Tonno , Spaghetti Allo Scoglio , Cous Cous Di Pesce , Polpo E Faggiolini
Consigli questo ristorante?
menù
7. Vicolo Dei Sapori
74/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi , Antipasto Di Mare , Vino , Pepata Di Cozze , Cous Cous Di Paranza
Consigli questo ristorante?