Tempura di pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Salmone Cozze Pizza Rucolina Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Club Sándwich Cous Cous Di Paranza Spaghetti Allo Stagnone Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Morsi E Sorsi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Carbonara Di Mare Mr Blonde Granita Ai Gelsi Pizza San Vito Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Della Casa Cous Cous Di Pesce Del Capo Salades Froides Tris Di Bruschette Antipasto Ghibli Pasta Couscous of Fish Cous Cous Pantesco Seadas Tagliere Della Tonnara Sea Food Appetizer Risotto Alla Marinara Tempura Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Focaccia Tartare Di Gambero Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pizza della casa Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Con Frittura Fritto Misto Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Svizzera Arancina Spinaci Mozzarella Zuppetta Di Pesce Mussels Soup Risotto Tuna Burger Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Brewdog Punk IPA Antipasto Misto Cassatina Cous Cous Royal Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Carbonara Di Pesce Insalata Di Calamari Graffa Di Ricotta Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pesce Spada Impanato Pizza Araba Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caponata Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Cannolo Scomposto Pane Cunzato Pizza Margarita Tortino Al Pistacchio Insalata Siciliana Diavola Con Patate Al Forno Arancine Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetti A Vongole Filetto Di Pesce In Umido Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous San Vito Napoli Diavola Pizza Tonno Alla Griglia Cous Cous Fest Omaggio Cannolo Alla Siciliana Ravioli Alla Crudité Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cannolo Siciliano Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Vino Tonno In Crosta Di Pistacchio Cuscus Di Verdure La Carne Zuppa Di Pesche Gefülltes Teigtäschchen Granita Di Mandorle spaghetti allo scoglio Rinderfilet Auf Grillgitter Pasta Alla Norma Couscous Pesce Sprizzu Speck-tacolare CUS CUS Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cozze Scoppiate Antipasto Misto Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Piatto Vegano Bucatini Con Le Sarde Fish Food Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Melanzane E Pesce Spada Linguine Al Gambero Rosso Caponata Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Vongole Mussels Souté with Tomatoes Spaghetti Con I Ricci Patate Vastase Busiate Dello Stagnone Semifreddo Alle Mandorle Dolcetti Arabi Bonagiota Bruschette Ai Sapori Di Mare Spatola Ai Tre Colori Cestini Di Pane Tonno Caponata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cassata Cous Cous Piatto Unico Pesce Pizza Napoli Carpaccio Di Pesce Antipasti Pane Locale Caponata Siciliana Zuppa di pesce Pepata Di Cozze Busiati Con Cozze E Vongole Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cannolo Alla Ricotta CUS CUS Di Pesce Con Cernia Semifreddo Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Tartare Couscous À la Viande Pane E Panelle Busiate Con Ricotta Salata Gamberetti Fritto Mare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Uova Di Tonno Busiate Alla Pirata Gamberi In Kataifi Cocktail Di Gamberi Antipasto Contadino Crostino Insalata Del Contadino Busiate Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Cruditè Di Pesce Busiate Zagara La Caponata Fried Squid Rustica Arrosto E Rucoliana Tris Di Tartare Brodo Per Cuscus Granite Brioche Filetto Al Camino Salad Tartare Di Carne Toast Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Arancino Al Prosciutto Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous cous Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pesce Spada Alla Griglia Diavola Selezione Di Formaggi Cous Cous Sanvitese Dolce Freddo Couscous Polpette Alle Sarde Calice Di Vino Cuscus Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Vino Pinot Grigio Tonno Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Ensemble de Salades Grilled fish Octopus Salad Gamberoni Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Patate Al Forno Negroni Lo Capo Cannolo Lampuga Busiate Al Ragù Di Triglie Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Bruschette Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Granita Al Pistacchio Sicilian Cake Frittura di pesce Busiate Alla Marinara Tri Di Bruschetta Pizza Z Tuńczykiem Pasta Con Le Sarde Caponata Di Tonno Risotto Alla Pescatora Limoncello Und Averna Antipasto Caldo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Al Vapore Busiate Allo Scoglio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Frittura Mista Pizza Rucoletta Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Vongole Cozze Alla Marinara Pizza Margherita Tortino Di Melanzane Panelline Con Pomodoro Secco Cassatelle Ricotta E Spinaci Frittura Di Calamari Baby Alla Capricciosa Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Involtini Di Pesce Spada Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Alla Florio Panino Gelato Fish Sauce for Couscous Busiate Alle Vongole Antipasto Alfredo Pizza Buonissima Cous Cous Ai Crostacei Pappardelle Capricciosa Loro Pizza Brioche Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Calamari Fritti Crudo Di Gamberi Pizza Arricriati Gelato Arancina Arancini Mozzarella E Melanzane Spaghetti Con Le Vongole Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamari Alla Griglia Sarde Beccafico Busiata Fresca Calamaro Alla Griglia Gelo Al Limone Cous Vous Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Di Pesce Torno Con Cipolla Caramellata Arancino Ventresca Di Tonno Pizza Diavola Con Rucola Pizza diavola Pane de la Casa Vino Bianco Insalata Di Polpo Pasta Con I Ricci Insalata Di Mare Tuna Tiramisú Cous Cous Al Nero Di Seppia Granita Al Limone Cous Cous Di Carne Rindercapacio Mit Thunfischdip Grigliata mista Sorbetto Semifreddo Tiramisu Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Brodo Di Pesce Frittura Di Paranza Spaghetti Alla Bottarga Tiramisù Al Pistacchio Spada E Granella D Pistacchio Seppie Alla Griglia Polipo Alla Greca Busiate Alla Trapanese Cous Cous Del Capo Pesto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate All'astice Sarde A Beccafico Tagliata Di Manzo E Rucola Brioches Con Granita Semifreddo Della Casa Riso Venere Polpo Bread Balsamico And Olive Oil Panini Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Filet In Rosmarinrauch Gegart Polpo Al Limone Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Mediterrânea Crudo Di Pesce Parfait Mandorle Pizza Capricciosa Pollo E Patatine Cous Cous Nero Di Seppia Alici Marinate Cous Cous Alla Sanvitese Pesce Spada Panato Tartar Tonno Cous Cous Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Polpi Al Naturale Busiata Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Cannolo siciliano cannoli siciliani Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Al Trancio Calamaro Fritto Manzo Bistecca Di Tonno Parfait Di Mandorle Antipasto Krimar Aragosta Coniglio Fish Sicilian Deserts Waffle e crêpe Antipasto La Cambusa Scampo Riduzione Di Ostrica Torte Zuppa Di Cozze Caldo Freddo Pizza Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Colazione Con Granita Con Panna Granita Di Limone Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Con Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pesce Spada Con Carciofi Death by Chocolate Mixed Starters Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiata Di Mare Sorbetto Al Limone Tartare Siciliana Torta Al Pistacchio Crostini Della Casa Linguine Ai Ricci Busiate Fior Di Mare Salame Кускус Polipo Fritto Pasta Alla Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Parfait Al Passito Antipasto Dello Chef croissant Pizza vegetariana Cannoli Grigliata Mista Del Giorno Bacon E Salsiccia Busiate Finocchietto E Sarde Ristorante Alfredo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Panpizza Pizza végétarienne Best Pizzeria Verdure Grigliate Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Margherita Senza Glutine Fritto Misto Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Allo Scoglio Hamburger Antipasto Vegetariano Nido Di Gamberi Croccanti Calamaro Ripieno Tartar Di Tonno Spaghetti Con Cozze E Vongole Couscous and Grilled Fish Fish Cous-Cous Spaghetti alle vongole Tagliata Di Calamari Ripieni Calamari Al Forno Pesce fresco Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Polpo E Faggiolini Crocchette Di Tonno Cassata Siciliana Ostriche Beer Cannolo E Gelato Caldo Pizza Forno A Legna Etna Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Casatelle Al Ragu Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Grigliata Di Pesce Prosecco Di Benvenuto Bucatini Alla Norma Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Antipasti Misti Busiate Con Aragosta Caponata Di Pesce Spada Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pasta With Pistachio Calamari Fritti E Patatine Polipo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Insalata di polpo Pizza Romana Crepes Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Eis In Süßem Brötchen Pescato Patatine fritte Birra Artigianale Rossa 10° Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Bacon Patate E Salsiccia Rianatella Caponata Di Melanzane Rettangoli Di Cernia Tagliata Di Tonno Seppie Fritte Panelle Tris Di Primi Frittura Di Calamari E Delizie Del Mare Fried Tuna Balls Spaghetti al nero di seppia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tartare Di Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Genovese Alla Crema Di Limone Waffle Con Gelato Pizza Rianata Tonno In Agrodolce Abbacchio Maxi Grigliata Capricciosa Spaghetti Con Ricci Di Mare Pesce spada Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pollo Con Patate Kebab Linguine Con Gamberi Rossi Focaccia Al Tonno Pizza Norcina Tris Di Affumicati Di Pesce Bruschetta Bottarsa Parmigiana Cous Cous Rais Seafood Insalata Pomodori Bruschette Di Melanzana Insalata Di Polipo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pizza Napoli Con Rucola Tuna Steak With Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cassata siciliana Cous Cous Vegetariano Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spaghetto Ai Ricci Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiata Ai Frutti Di Mare Nocciolo Di Oliva Pecorino E Bottarga Busiata Con Pistacchio E Cozze Biscottini Alle Mandorle E Moscato Meditteraneo Spritz Pizza Parma E Picantella Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti with Sea polpette Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tonno Grigliato Pizza Rucola Crudo Soute Di Cozze Calamaro Imbottito Mojto Pizza Trapanese Seppia Arrosto Antipasto Il Timone Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Sfiziusa Cous Cous Di Crostacei Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia CUS CUS Alla San Vitese Alici Busiate Con I Gamberi Rossi Pescato Del Giorno Gran Fritto Misto Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiata Sarde E Finocchietto Mortadella Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Calamari E Gamberi Fritti Granita Di Caffè Con Panna Burger Tartare Preparazione Della Pizza Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Birra Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Insalata Pizza Bacon E Patate CUS CUS Di Carne Aperol Spritz Calamari Arancini Busiate Con Le Sarde Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tris Di Tonno Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Spaghetti Alle Cozze Canoli Deconstructed Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Margherita Banana Icecream Pani Cunzatu Busiate Alla Norma Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Della Casa Funghi E Rucola Tabbisca Busiate Con Gamberi E Pistacchio Inzolia Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Italian Birreria Marocchina Internazionale Tunisina Giapponese Steakhouse Sushi Cinese Mediterranean Enoteca Mediorientale Latino americana Peruviana Cafe Asiatica International Cibo di strada Ristoranti con bar Americana Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tempura di pesce

Dove mangiare Tempura di pesce a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Gnocchetti al Maialino dei Nebrodi mollica "atturrata" su crema di piselli novelli €14.00 , tiramisù di sarde €11.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , Cannolo di ricciola con ragout di asparagi e peperoni dolci affumicati €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Fritto Misto , Gamberi In Kataifi , Sicilian Cake , Tiramisù
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?