Tempura di pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Cozze Insalata di polpo Calamari Risotto Arancini Crepes Hamburger Tonno Gelato Toast Gamberetti Abbacchio Pasta Manzo Kebab Cannoli Insalata Caponata Pesce spada Cannolo siciliano Pesto Spaghetti al nero di seppia Couscous Aragosta Bruschette Pesce Antipasti Zuppa di pesce Cassata siciliana Waffle e crêpe Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Birreria Giapponese Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tempura di pesce

Dove mangiare Tempura di pesce a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cannolo di ricciola con ragout di asparagi e peperoni dolci affumicati €13.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00 , mosaico di gambero e la primavera €16.00 , Ricordo di un Tiramisu' €6.00 , La cassatella come da tradizione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Cous Cous Di Pesce , Fritto Misto , Cannolo Scomposto , Tris Di Tonno
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?