Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Araba Tartare Di Carne Parfait Mandorle Insalata Di Calamari Cassata Arancino Al Prosciutto Pesce Spada Con Carciofi Sea Food Appetizer Grigliata Di Pesce Misto Pizza Napoli Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pollo Con Patate Caponata Tuna Burger Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Sanvitese Pappardelle Capricciosa Pizza Diavola Con Rucola Кускус Cous Cous Fest Omaggio Margherita Fritto Calamari E Gamberi Cannolo siciliano Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Bistecca Di Tonno Caponata Di Mare Pasta Alla Trapanese Spaghetti Con I Ricci Pappardelle With Lobster And Shrimp Fish Food Tagliata Di Manzo E Rucola Inzolia Fritto Mare Tartare Di Gambero Maxi Grigliata Parfait Di Mandorle Pizza Forno A Legna Etna Vino Bianco Spatola Ai Tre Colori Tonno In Crosta Di Pistacchio Pesce Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Bruschetta Bottarsa Octopus Salad Cous Cous Di Mare Gefülltes Teigtäschchen Calamari E Gamberi Fritti Granita Di Limone Diavola Pizza Pescato Del Giorno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasto Contadino Piatto Vegano Aperol Spritz Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Eis In Süßem Brötchen Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Crostini Della Casa Calamari Alla Griglia Delizie Del Mare Pesce Spada Panato Granita Al Limone Arancina Crepes Tris Di Primi Cassata siciliana Focaccia Tiramisù Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Allo Scoglio Granite Brioche polpette Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Nero Di Seppia Cassatina Cheesecake Al Pistacchio Bonagiota Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Colazione Con Granita Con Panna Risotto Alla Pescatora Frittura Di Paranza Cous Cous Con Fritto Di Pesce Polpi Al Naturale Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Diavola Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Vongole Brewdog Punk IPA Granita Di Caffè Con Panna Filet In Rosmarinrauch Gegart Filetto Al Camino Zuppa Di Cozze Genovese Alla Crema Di Limone Carbonara Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Antipasto Tonno In Agrodolce Cous Cous Alla Florio Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Dello Chef Panelle Busiate Al Ragù Di Triglie Crudo Di Pesce Loro Pizza Pescato Tartare Insalata Di Polpo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Polpo E Faggiolini Cous cous Bacon E Salsiccia Arancini Pizza Rucola Crudo Calamaro Imbottito Cous Cous Del Capo Pepata Di Cozze Antipasto Della Casa Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Piatto Unico Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Brodo Di Pesce Cannolo Napoli Insalata Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Sprizzu Tris Di Bruschette Cannolo Scomposto Di Ricotta Rindercapacio Mit Thunfischdip Insalata Di Polipo Antipasto Il Timone Antipasto Krimar Pizza Buonissima Birra Soute Di Cozze Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cozze Alla Marinara Busiate Zagara Pizza Cous Cous Pantesco Cassatelle Ricotta E Spinaci Crocchette Di Tonno Crudité Tuna Pasta Fish Cuscus Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Di Pesce Rais Arancina Prosciutto E Mozzarella Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Sicilian Deserts Pasta With Pistachio Ensemble de Salades Melanzane Alla Parmigiana Busiate Con Ricotta Salata Salame Waffle Con Gelato Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Riso Venere Speck-tacolare Pizza Sfiziusa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tortino Al Pistacchio Pizza Svizzera Crudo Di Gamberi Busiate Fior Di Mare Tris Di Tartare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Seppia Arrosto Busiate Gamberi E Scampi Busiate Della Casa Limoncello Und Averna Busiate Con I Gamberi Rossi Fried Squid Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Gamberi E Pistacchio Fish Cous-Cous Fried Tuna Balls Zuppa di pesce Pizza Trapanese Risotto Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cocktail Di Gamberi Zuppa Di Pesche Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Rucolina CUS CUS Di Pesce Con Cernia Caponata Di Pesce Spada Manzo Calamari Fritti E Patatine Pizza Arricriati Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Salades Froides Dolcetti Arabi Caldo Freddo Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Cannolo Alla Siciliana Tagliere Della Tonnara Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Panino Gelato Nido Di Gamberi Croccanti Arrosto E Rucoliana Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pesto Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Arancina Spinaci Mozzarella Rustica Grigliata Mista Del Giorno Occhione E Cozze Scoppiate Tartar Di Tonno Caponata Di Pesce Spaghetti al nero di seppia cannoli siciliani Brioches Con Granita Canoli Deconstructed Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Brodo Per Cuscus Bruschette Di Melanzana Rinderfilet Auf Grillgitter Mojto Involtini Di Pesce Spada Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cestini Di Pane Cozze Scoppiate Spaghetti Allo Stagnone Sicilian Cake Bread Balsamico And Olive Oil Grilled fish Couscous À la Viande Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Antipasti Busiate Alla Pirata La Carne Tempura Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Graffa Di Ricotta Insalata Del Contadino Patate Al Forno Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Mediterrânea Antipasto La Cambusa Pizza Margherita Senza Glutine Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Al Trancio Alici Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pecorino E Bottarga Tris Di Tonno Cous Cous Con Frittura CUS CUS Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Gamberi In Kataifi Antipasto Di Mare Casatelle Al Ragu Sarde A Beccafico Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Salad Cruditè Di Pesce Pesce spada Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Risotto Ai Frutti Di Mare Death by Chocolate Busiate Al Pesto Trapanese Mortadella Gelato Pizza Norcina Banana Icecream Cous Vous Di Pesce Pizza Margherita Pasta Con I Ricci Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Dolce Freddo Calamaro Alla Griglia Torte Gelo Al Limone Antipasto Misto Panpizza Vino Pinot Grigio Parmigiana Spaghetti Con Vongole Mussels Soup Toast Pizza Salsiccia E Friarielli Mr Blonde Cassata Siciliana Pizza Napoli Con Rucola Pizza Al Salmone Mixed Starters Caponata Siciliana Burger Tartare Tiramisú Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Spaghetti Alla Bottarga Pani Cunzatu Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti with Sea Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Al Limone Frittura Mista Pizza Rianata Calamari Al Forno Frittura Di Calamari E Kebab Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannolo Scomposto Bucatini Alla Norma Insalata Pomodori Tonno Grigliato Antipasto Alfredo Filetto Di Pesce In Umido Pane de la Casa Couscous of Fish Arancine Busiate Pistacchio E Gamberi Frittura di pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Coniglio Pizza Bacon E Patate Pizza Z Tuńczykiem Bruschette Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Uova Di Tonno Antipasto Caldo Busiata Di Mare Sorbetto Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza végétarienne Cous Cous Ai Crostacei Gamberoni Semifreddo Tiramisu Pollo E Patatine Seafood Cous Cous Di Crostacei Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Con Le Vongole CUS CUS Di Carne Gamberetti Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cozze Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Granita Di Mandorle Alici Marinate Tuna Steak With Cannolo E Gelato Caldo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Polipo Cannolo Alla Ricotta Ristorante Alfredo Cous Cous Di Carne Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Soute' Di Vongole E Muscoli Tartar Tonno Caldo Freddo Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Hamburger Calamaro Fritto Busiata Fresca Birra Artigianale Rossa 10° Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Baby Alla Capricciosa Cous Cous Al Nero Di Seppia Linguine Al Gambero Rosso Pizza Margarita Spada E Granella D Pistacchio Calamari Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Di Pesce Preparazione Della Pizza Busiate Con Aragosta Calamaro Grigliato Agli Agrumi Polpo Al Vapore Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Rettangoli Di Cernia Insalata Siciliana Polipo Fritto Pane Cunzato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Fish Sauce for Couscous Couscous Pesce Con Broccoli E Salsiccia Brioche Al Pistacchio La Caponata Diavola Con Patate Al Forno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tri Di Bruschetta croissant Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Spaghetto Alle Vongole Panini Bucatini Con Le Sarde Pane E Panelle Linguine Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Tonno Al Pistacchio Negroni Lo Capo Busiata Sarde E Finocchietto Sarde Beccafico Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cannolo Siciliano Pizza vegetariana Cannoli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Couscous Cous Cous Di Mare Quello Economico Caponata Di Melanzane Ventresca Di Tonno Polipo Alla Greca Aragosta Caponata Di Tonno Busiate Dello Stagnone Cous Cous San Vito Ravioli Alla Torta Al Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Pizza Parma E Picantella Tonno Busiate Gamberi E Pistacchio Patate Vastase Mussels Souté with Tomatoes Pizza Romana Pesce fresco spaghetti allo scoglio Ostriche Zuppetta Di Pesce Semifreddo Della Casa Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Crostino Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Alle Cozze Patatine fritte Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tris Di Affumicati Di Pesce Calamaro Ripieno Cous Cous Rais Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calamari Fritti Busiate Con Le Sarde Waffle e crêpe Sorbetto Al Limone Carbonara Di Pesce Antipasto Ghibli Pizza Capricciosa Antipasto Misto Di Pesce Tortino Di Melanzane Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Rucoletta Pizza San Vito Pizza della casa Cuscus Di Verdure Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Antipasto Vegetariano Lampuga Funghi E Rucola Frittura Di Calamari Pasta Con Le Sarde Tagliata Di Tonno Meditteraneo Spritz Arancino Busiate Alla Norma Polpette Alle Sarde Pasta Alla Norma Rianatella Pizza diavola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Semifreddo Alle Mandorle Vino Busiata Con Pistacchio E Cozze Club Sándwich Panelline Con Pomodoro Secco Beer Nocciolo Di Oliva Capricciosa Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate All'astice CUS CUS Alla San Vitese Busiate Finocchietto E Sarde Polpo Insalata di polpo Pane Locale Grigliata mista Spaghetto Ai Ricci Tartare Siciliana Cous Cous Royal Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Alla Sanvitese Busiata Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Paranza Selezione Di Formaggi Seppie Fritte Best Pizzeria Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Bacon Patate E Salsiccia Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Pesce Antipasto Morsi E Sorsi Fritto Misto Pesce Cous Cous Vegetariano Busiate Alle Vongole Focaccia Al Tonno Abbacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate In Crema Di Scampi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Spaghetti A Vongole Gran Fritto Misto Insalata Calice Di Vino Verdure Grigliate Busiati Con Cozze E Vongole Parfait Al Passito Busiate Alla Marinara Busiate Alla Trapanese Seppie Alla Griglia Risotto Alla Marinara Fritto Misto Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiate Con Ricci Di Mare Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tabbisca Patate Vestase Con Salame E Olive Pesce Spada Impanato Seadas Granita Al Pistacchio Linguine Alle Vongole Veraci Tonno Alla Griglia Waffle Al Pistacchio Con Panna Prosecco Di Benvenuto Pizza Crudo E Pistacchi Antipasti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Enoteca Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci

Dove mangiare Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Caponata di melanzane €10.00 , Cassata siciliana €4.00 , Paccheri che triglia €15.00 , Tuma in crosta €10.00 , Coppa Bukkuram €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci , Zuppetta Di Cozze , Tagliere Di Cinghiale , Caponata Di Tonno
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?