Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Filetto Al Camino Caldofreddo Caffè E Nocciola Grigliata Mista Di Pesce Focaccia Al Tonno Polipo Busiate Melanzane E Pesce Spada Polipo Al Vapore Cous Cous Pantesco Rettangoli Di Cernia Bucatini Alla Norma Gelo Al Limone Tagliata Di Tonno Tris Di Polpo Pizza Norcina CUS CUS Di Pesce Busiata Fresca Inzolia Negroni Lo Capo Busiate Alla Pirata Spaghetti Con Le Vongole Polipo Alla Greca Pesca Appena Pescato Insalata Cous Cous Di Paranza Tagliere Di Tonnara Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Colazione Con Granita Con Panna Pizza Al Salmone Antipasto La Cambusa Speck-tacolare Pizza Mediterrânea CUS CUS Di Carne Arancina Prosciutto E Mozzarella Couscous Tri Di Bruschetta Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Ricci Di Mare Birra Busiate Con Melanzane Insalata Siciliana Pizza Napoli Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pasta Cous Cous Allo Scoglio Polpo Croccante Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Alici Marinate Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza del Maestro Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Mandorla Torno Con Cipolla Caramellata Panino Gelato Busiate In Crema Di Scampi Fish Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Spaghetti Con Vongole Trio of Octopus Busiate Finocchietto E Sarde Zuppa Di Cozze Cous Vous Di Pesce Soute' Di Vongole E Muscoli Spaghetti Con I Ricci Busiata Di Mare Waffle e crêpe Tartar Di Tonno Gran Fritto Misto Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Alfredo Arancina Tartare Di Carne Paccheri Con Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Calamari E Gamberi Fritti Pizza Sfiziusa Frittura Di Calamari E Antipasto Calamari Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Preparazione Della Pizza Dolcetti Arabi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Divíno Antipasto Di Terra Vorspeisen Al Faro Ristorante Alfredo Bologna Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Molluschi Ammuddicati Bistecca Di Tonno Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cuscus Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Antipasto Morsi E Sorsi Pesce Spada Alla Palermitana La Carne Mussels Souté with Tomatoes Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pesto Pesce Spada Panato Diavola Pizza Insalata Di Calamari Limoncello Tiramisu Tiramisú Pizza Araba Cannolo Alla Ricotta Tris Di Bruschette Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cozze Scoppiate Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cassata Siciliana Salame Carpaccio Di Calamaro Mr Blonde Busiate Du Lantirneri Delizie Del Mare Loro Pizza Pizza Bacon E Patate Antipasto Contadino Risotto Alla Pescatora Busiata Pesto Burrata E Gambero Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tartare Linguine Agli Scampi Linguine Ai Ricci Busiate Alla Trapanese Cous Cous Alla Florio Paella Fish Cous-Cous Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Imperiale Patate Vestase Con Salame E Olive Death by Chocolate Rinderfilet Auf Grillgitter Cannolo Siciliano Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Platano Fritto Tortino Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Caprese Picarones Bruschetta Bottarsa Grigliata mista polpette Cannolo siciliano Linguine Al Gambero Rosso Ceviche de pescado Piatto El Jazire Crudi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Margherita Chicha Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiata Pistacchio E Gambero Cassatelle N'trizzate Al Nero Patate Vastase Polpo Alla Griglia Focaccia With Mortadela And Pistachio Busiate Con I Gamberi Rossi Rianatella Busiate Gamberi E Scampi Tonno Cous Cous Vegetariano Cous Cous Alla Trapanese Granita Di Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Pantesca Cous Cous Alla Sanvitese Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Fish of the Day Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Grigliata Di Pesce Misto Toast Tonno Alla Vecchia Maniera Pane Locale Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Parma Cous Cous Piatto Unico Antipasto Di Mare Calamaro Fritto Scampo Riduzione Di Ostrica Caponata Siciliana Cocktail Di Gamberi Couscous and Grilled Fish Club Sándwich Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Rianata Melanzane Alla Parmigiana Salades Froides Pani Cunzatu Panpizza Antipasto Misto Di Pesce Gamberetti Couscous Pesce Pizza vegetariana Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cassata Classica Кускус Risotto Sapore Di Mare Gelato Cannolo Scomposto Calamaro Imbottito Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine alle vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Rindercapacio Mit Thunfischdip Fritto Calamari E Gamberi Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Fior Di Mare Spaghetti al nero di seppia spaghetti allo scoglio Fish Food Semifreddo Della Casa La Caponata Pane de la Casa Caponata Di Tonno Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tartare Di Gambero Rosso Cannolo Busiata Con Granella Di Pistacchio Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Sorbetto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cruditè Di Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Bruschette Di Melanzana Manzo Cous Cous Ai Crostacei Fish Sauce for Couscous Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Granita Al Limone Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tiramisù Al Pistacchio Insalata Antica Antipasto Dello Chef Graffa Di Ricotta Linguine Di Gamberi Insalata Pomodori Caponata Di Polpo Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Piatto Vegano Focaccia Margherita Tartare Di Gamberi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Involtini Di Pesce Spada Pollo E Patatine Crudo Di Gamberi Couscus Di Pesce Banana Icecream Sarde Alla Beccafico CUS CUS Alla San Vitese Busiate Con Gamberi E Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Mussels Soup Pescato Del Giorno Busiata Sarde E Finocchietto Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Polpo Grigliato Busiate Alle Vongole Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Carpaccio Di Pesce Torta Du Lantirneri Cannolo Alla Siciliana Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Di Crostacei Calamari Caponata Di Mare Antipasto Della Casa Pizza Rucoletta Antipasti Misti Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cous Cous Al Pesce Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Verdure Grigliate Tartare Siciliana Grigliata Mista Del Giorno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Mojto Spaghetti Vongole Calice Di Vino Pizza Margherita Senza Glutine Busiata Con Granella Di Mandorle Busiate Di Pesce Calamari Fritti Crostino Trilogia Di Tartare Brioches Con Granita Trancio Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze croissant Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Allo Scoglio Tuna Cous Cous El Jazeera Arrosto E Rucoliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Il Timone Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Fritto Mare Uova Di Tonno Spatola Ai Tre Colori Cocktail Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo Tagliata Di Manzo E Rucola Frittura Mista Caponata Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pasta Con I Ricci Salad Crema Di Pistacchio Funghi E Rucola Brodo Di Pesce Arancino Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Ceviche Tropical Canoli Deconstructed Cous Cous Di Mare Polpi Al Naturale Busiate Gamberi E Pistacchio Waffle Con Gelato CUS CUS Di Pesce Con Cernia Octopus Salad Pizza Diavola Con Rucola Torta Al Pistacchio Caffé Fredo Capricciosa Insalata Di Mare Cous Cous Con Verdure Rigatoni Alla Norma Linguine Con Gamberi Rossi Il Vero Cous Cous La Granita Di Gelsi Granita Di Mandorle Filet In Rosmarinrauch Gegart Ricciola Alla Griglia Risotto Pistacchio E Zenzero Crepes Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasti Caciocavallo E Tartufo Tonno In Crosta Di Pistacchio Risotto Pizza Bacon Patate E Salsiccia Ostriche Cassata Siciliana Rivisitata Pasta Con Le Sarde cerveza Cous Cous Al Nero Di Seppia Il Mare Nel Piatto Polpo Al Limone Risotto Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Cous Cous El Jazira Cannoli Pizza Z Tuńczykiem Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Hamburger Gamberoni Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Busiata Gamberi E Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Busiate Della Casa Busiata Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Crudo Di Mare Ventresca Di Tonno Polpette Di Pesce Sarde A Beccafico Ensemble de Salades Cannolo E Gelato Caldo Insalata Del Contadino Orata Ai Ferri Torte Pesce spada Seppia Arrosto Calamaro Rais Pizza Parma E Picantella Calamaro Ripieno Pasta Mit Mandeln Und Pesto Napoli Casatelle Al Ragu Busiate Alla Marinara Antipasto Ghibli Cous Cous Di Tonno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Birra Artigianale Rossa 10° Pesce Panelle Couscous of Fish Cartocci Con Ricotta Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Frittura Di Calamari Pizza Salame Vegetariana Cappuccio E Cornetto Cous Cous Fest Omaggio Antipasto Caldo Busiate Trapanese Crudité Tagliere Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Couscous À la Viande Lampuga Cuscus Di Verdure Pisco Sour Mango Truffle Pizza della casa Antipasti Siciliano Antipasto Siciliano Lomo Saltado de Carne Sicilian Beer Tempura Di Pesce Spaghetti A Vongole Filetto Di Pesce In Agrodolce Sicilian Deserts Tagliere Della Tonnara Sprizzu Filetto Di Tonno Bacon E Salsiccia Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cheescake Pizza Romana I Crudi Sicilian Cake Spaghetti with Sea Tris Di Primi Zuppetta Di Cozze Soute Di Cozze Insalata di polpo Baby Alla Capricciosa Araba Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Tartare Di Tonno Rosso Granite Brioche Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Insalata Mista gin tonic Parfait Mandorle Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pesce fresco Mojitos Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tonno Grigliato Pizza diavola Tutto Crudo Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Antipasto Krimar Busiate Al Pesto Trapanese Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Gamberi E Burrata Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Brioche Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Rais Antipasto Pane E Panelle Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Bonagiota Patatine fritte Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Crudo E Pistacchi Tuna Steak With Pollo Con Patate Burger Tartare Pizza Arricriati Pasta With Pistachio Tris Di Tonno Pasta Alla Norma Mussels Frittura di pesce Semifreddo Tiramisu Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Hamburger Di Chianina Busiate Trapanesi Antipasto Di Mare Crudite Filetto Di Pesce In Umido Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza San Vito Polpo Al Vapore Risotto Spada E Finocchio Selvatico Nocciolo Di Oliva Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Diavola Cous Cous Royal Bruschette Ai Sapori Di Mare Tortino Di Melanzane Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Cozze Alla Marinara Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiata Allo Scoglio Eis In Süßem Brötchen Calamari Ripieni Caponata Di Melanzane Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Beer Focashia Maxi Grigliata Pecorino E Bottarga Brodo Per Cuscus Zuppa Di Pesche Pescato Polipo Fritto Kebab Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Rianella Polpo E Faggiolini Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Polpette Alle Sarde Insalata Di Polpo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Granita Ai Gelsi Granita Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Spaghetti Alla Bottarga Tartare Di Gambero Busiate All'astice Patate Al Forno Meditteraneo Spritz Cous Cous Del Capo Pizza Buonissima Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Burrata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Dello Stagnone Pizza Margarita Cassata Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Cous Cous Di Pesce Ottimo Vino Pinot Grigio Fritto Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alla Campagnola Waffle Al Pistacchio Con Panna Shells Antipasto Di Pesce Crudo Pescado a lo macho Spritz E Arancine Insalata Di Polipo Spritz Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Svizzera Vino Caldo Freddo Fritto Misto Pesce Insalatina Tiepida Di Seppie Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Seppie Fritte Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Con Le Sarde Tagliere De La Mer Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Seppie Alla Griglia Pizza Rucola Crudo Pistacchiosa Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Sarde Beccafico Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Enea Pizza Capricciosa Grilled fish Pappardelle Capricciosa Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Anna Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cozze Best Pizzeria Pepata Di Cozze Con Broccoli E Salsiccia Abbacchio Bread Balsamico And Olive Oil Alici Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Brewdog Punk IPA Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti Allo Stagnone Parmigiana Di Melanzane Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiati Con Cozze E Vongole Coniglio Calamari Fritti E Patatine Spaghettone Ai Ricci Tonno Al Pistacchio Rustica Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Sanvitese Diavola Con Patate Al Forno Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Bruschette Nido Di Gamberi Croccanti Parmigiana Pesce Spada Con Carciofi Tabbisca Antipasto Misto Cacio E Pepe Mon Amour Parfait Al Passito Zuppetta Di Pesce Parfait Di Mandorle Seadas Cassatina Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Vegetariano Seafood Frittura Mista Di Paranza Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza végétarienne Dolce Freddo Spaghetti Con Crema Di Cozze Kebab Carbonara Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous San Vito Carbonara Di Pesce Calamari Alla Griglia Pasta Alla Trapanese Graffa Alla Ricotta Busiate Con Aragosta Crostini Della Casa Tris Di Tartare Pizza Trapanese Tagliolini Chips Di Yucca E Platano Grigliata Di Pesce Spaghetto Ai Ricci Pizza Salsiccia E Friarielli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Ricotta Salata Mortadella Catch of the Day Spaghetto Alle Vongole Tartar Tonno Busiate Zagara Tagliere Del Pescatore Sea Food Appetizer Skampi Bière Artisanale Pizza Al Trancio Tris Di Affumicati Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Busiate Alla Norma Cous Cous Di Pesce Del Capo Tonno In Agrodolce Mixed Starters Sorbetto Al Limone Thon rouge Limoncello Und Averna Panini Cornetto Al Pistacchio Riso Venere Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crocchette Di Tonno Spaghetti Con Ricci Di Mare Spada Con Impanatura Al Pistacchio Caponata Di Pesce Pesto Di Pistacchio Birra Messina Cous Cous Di Carne Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Arancine cannoli siciliani Ravioli Alla Aragosta Arancino Al Prosciutto Zuppa di pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tuna Burger Totano Ai Ferri Cestini Di Pane Spaghetti alle vongole Pizza Forno A Legna Etna Parmigiana Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Calamari Al Forno Aperol Spritz Arancini Spaghetti Con Cozze E Vongole Fried Squid Cassata siciliana Pizza Al Salmon Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Di Pesce Rais Occhione E Cozze Scoppiate Busiata Con Pistacchio E Cozze Mojito E Mare Pizza Siciliana Pizza Napoli Con Rucola Frittura Di Paranza Cassatella Sopre E Sotto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Spaghetti Ai Ricci Fritto Misto Cous cous Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tonno Alla Griglia Arancina Spinaci Mozzarella Fried Tuna Balls Pane Cunzato Granita Di Caffè Con Panna Pizza Rucolina Cheesecake Al Pistacchio Antipasti Della Casa Crudo Di Pesce Martini Prosecco Tartare Di Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Duo Rais E Eruzione Busiate Pistacchio E Gamberi Pesce Spada Impanato Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Fast food Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Deli Birreria Cinese Internazionale Cafe Enoteca Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Cibo di strada Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary International Americana Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci

Dove mangiare Tentacoli di polpo croccante su crema di ceci a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Paccheri che triglia €15.00 , Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Coppa Bukkuram €4.00 , Croccante di polpo €12.00 , Cous Cous di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Vongole , Cassata Siciliana , Semifreddo Al Pistacchio Con Miele , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?