Tentacoli di polpo fritto su crema al pesto trapanese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Trancio Pizza diavola Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spatola Ai Tre Colori Grigliata Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tonno Alla Griglia Couscous À la Viande Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Calamari Al Forno Calamaro Alla Griglia Frittura di pesce Delizie Del Mare Focaccia Bucatini Con Le Sarde Tonno Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Manzo Кускус Tartare Di Gambero Rosso Insalata Di Polpo Carpaccio Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Octopus Salad Cannolo Siciliano Antipasto Il Timone Busiate Finocchietto E Sarde Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Arrosto E Rucoliana Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Caldo Freddo Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caponata Siciliana Aragosta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Z Tuńczykiem Risotto Ai Frutti Di Mare Busiate Dello Stagnone Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Rucola Crudo Waffle e crêpe Cannolo Meditteraneo Spritz Pesce Spada Impanato Cheesecake Al Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Capricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Soute' Di Vongole E Muscoli Crostino Pizza della casa CUS CUS Di Pesce Con Cernia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tartar Di Tonno Crepes Parmigiana Speck-tacolare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Crudo Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti Con Vongole Margherita Caponata Di Mare Crocchette Di Tonno Pizza Forno A Legna Etna Busiate Gamberi E Scampi Brewdog Punk IPA Pizza Arricriati Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Piatto Unico Filetto Di Pesce In Umido Toast Burger Tartare Cuscus Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Tiramisú Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Alla Florio Pesce Vino Bianco Pizza Napoli Busiate Con I Gamberi Rossi Antipasto Alfredo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous cous Busiate Pistacchio E Gamberi Birra Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tartare Siciliana Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Linguine Con Gamberi Rossi Antipasto Ghibli Busiate Al Ragù Di Triglie Caldofreddo Caffè E Nocciola Torno Con Cipolla Caramellata Tris Di Tonno Cassatina Bonagiota Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Salame Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pesce Spada Alla Griglia Crudo Di Gamberi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pesce fresco Rindercapacio Mit Thunfischdip Pasta With Pistachio Patate Vestase Con Salame E Olive Polipo Alla Greca Colazione Con Granita Con Panna Gefülltes Teigtäschchen Selezione Di Formaggi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Della Casa Torte Granita Ai Gelsi Loro Pizza Gelato Cous Cous Ai Crostacei Granita Di Limone Insalata Siciliana Riso Venere Rettangoli Di Cernia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panpizza Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tonno In Agrodolce Caponata Di Tonno Polpette Alle Sarde Busiate Alla Pirata Sarde Beccafico Cous Cous Di Pesce Rais Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cassata Siciliana Gran Fritto Misto Panino Gelato Semifreddo Della Casa Polipo Fritto Salades Froides Gamberi In Kataifi Busiata Fresca Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Eis In Süßem Brötchen Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Allo Stagnone Tempura Di Pesce Granita Al Limone Spaghetti alle vongole Calamari Alla Griglia Frittura Di Calamari Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Ensemble de Salades Cous Cous Di Pesce Del Capo Cannolo Scomposto Antipasto Dello Chef Cruditè Di Pesce Panelle Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Polpo Pizza Araba Polipo Bruschetta Bottarsa Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Margherita Fried Squid Pasta Rianatella Cestini Di Pane Cous Cous Rais Insalata Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Carne Pollo Con Patate Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti A Vongole Seafood Cozze Alla Marinara Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tonno In Crosta Di Pistacchio La Carne Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cannolo siciliano Fritto Misto Pesce Spaghetti Con I Ricci Gelo Al Limone Tonno Grigliato Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Allo Scoglio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous San Vito Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate Alla Marinara Caponata Di Melanzane Ravioli Alla Pane de la Casa Mixed Starters Risotto Alla Pescatora Pane E Panelle Tartare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Abbacchio Insalata Pomodori Cozze Scoppiate Dolce Freddo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Torta Al Pistacchio Calamaro Fritto Tuna Burger Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Diavola Con Rucola Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Ostriche Mortadella Spaghetti Alla Bottarga Soute Di Cozze Antipasti Tagliere Della Tonnara CUS CUS Di Pesce Pesce spada Banana Icecream Rustica Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Vino Tagliata Di Manzo E Rucola Brodo Di Pesce Pizza Bacon E Patate Prosecco Di Benvenuto Alici Carbonara Di Mare Maxi Grigliata Pizza végétarienne Scampo Riduzione Di Ostrica Arancini Mozzarella E Melanzane Busiata Con Pistacchio E Cozze Arancina Baby Alla Capricciosa Focaccia Al Tonno Diavola Fish Food Tortino Di Melanzane Carbonara Di Pesce Caponata Di Pesce Pizza Svizzera Pizza San Vito Pani Cunzatu Antipasto Morsi E Sorsi Cassata Salad Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Al Salmone Bucatini Alla Norma Antipasto Misto Pizza vegetariana Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cuscus Di Verdure Cocktail Di Gamberi Busiate Con Le Sarde Pizza Pizza Margarita Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Couscous of Fish Tartar Tonno Arancino Granita Di Caffè Con Panna Preparazione Della Pizza Sicilian Deserts Pescato Del Giorno Seppie Fritte Calice Di Vino Inzolia Granita Di Mandorle Alici Marinate Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Pantesco Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pecorino E Bottarga Busiate Melanzane E Pesce Spada Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Insalata Di Calamari Fried Tuna Balls Calamaro Imbottito Fritto Calamari E Gamberi Bruschette Seppia Arrosto Spaghetto Ai Ricci Brodo Per Cuscus Calamari Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Gamberoni Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Di Crostacei Grigliata Mista Di Pesce Panelline Con Pomodoro Secco Caponata Busiate Zagara Calamaro Ripieno Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetto Alle Vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Norma Frittura Di Paranza Occhione E Cozze Scoppiate Pappardelle With Lobster And Shrimp CUS CUS Di Carne Nocciolo Di Oliva Con Broccoli E Salsiccia Rinderfilet Auf Grillgitter Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Sorbetto Tagliata Di Calamari Ripieni Polpo Al Limone Sarde A Beccafico Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cannolo E Gelato Caldo Pepata Di Cozze Cous Vous Di Pesce Zuppa Di Pesche Casatelle Al Ragu Pane Cunzato Semifreddo Alle Mandorle Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio croissant Aperol Spritz Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tonno Al Pistacchio Grilled fish Zuppetta Di Pesce Cous Cous Di Pesce Polpo Al Vapore Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Arancina Prosciutto E Mozzarella Lampuga Pesce Spada Alla Palermitana Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cannolo Alla Siciliana Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pesto Sea Food Appetizer Panini Ristorante Alfredo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pollo E Patatine polpette Frittura Mista Spaghetti Vongole Bacon E Salsiccia Bruschette Di Melanzana Couscous Pesce Semifreddo Al Pistacchio Polpi Al Naturale Granite Brioche Spaghetti al nero di seppia Pizza Napoli Con Rucola Insalata Di Polipo Pizza Crudo E Pistacchi Seadas Pizza Sfiziusa Crudité Busiate All'astice Cous Cous Di Paranza Spaghetti Con Le Vongole Fritto Mare Pizza Mediterrânea Limoncello Und Averna Napoli Antipasto Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pappardelle Capricciosa Fish Cous-Cous Antipasto La Cambusa Sprizzu Dolcetti Arabi Antipasto Vegetariano Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Filet In Rosmarinrauch Gegart Gamberetti Coniglio Parfait Di Mandorle Caponata Di Pesce Spada Funghi E Rucola Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Cozze Vongole E Gamberi Mussels Souté with Tomatoes Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Patatine fritte Tagliata Di Tonno Tris Di Bruschette Filetto Al Camino Canoli Deconstructed Linguine Ai Ricci Semifreddo Tiramisu Negroni Lo Capo Crostini Della Casa Tiramisù Al Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Di Carne Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Krimar Busiata Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato spaghetti allo scoglio Seppie Alla Griglia Risotto Alla Marinara Pasta Con I Ricci Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Spaghetti with Sea Mr Blonde Cous Cous Allo Scoglio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Al Pesto Trapanese Tris Di Tartare Pizza Rianata Waffle Con Gelato Insalata Del Contadino Cannoli Best Pizzeria Pizza Trapanese Tris Di Affumicati Di Pesce Pesce Spada Panato Pizza Rucolina Parfait Mandorle Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Con Ricotta Salata Zuppa Di Cozze Fritto Misto Busiate Con Aragosta Pizza Parma E Picantella Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Antipasto Contadino Cous Cous Duo Rais E Eruzione Arancini Mojto Antipasto Della Casa Club Sándwich Pizza Buonissima Zuppa di pesce Busiati Con Cozze E Vongole Ventresca Di Tonno Brioches Con Granita Diavola Pizza Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Verdure Grigliate Tagliatelle Al Nero Di Seppia Vino Pinot Grigio Tabbisca Calamari Fritti Pesce Spada Con Carciofi Waffle Al Pistacchio Con Panna Tortino Al Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta Couscous Busiate Alle Vongole Mussels Soup Cous Cous Sanvitese Insalata di polpo Piatto Vegano Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Risotto Spada E Granella D Pistacchio Pizza Rucoletta Pane Locale Busiata Sarde E Finocchietto Brioche Al Pistacchio La Caponata Cozze Graffa Di Ricotta Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tri Di Bruschetta Sicilian Cake Antipasti Misti Patate Al Forno Parfait Al Passito Tuna Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Hamburger Cous Cous Di Mare Bistecca Di Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Norcina Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Alle Cozze Tagliolini Bottarga E Tonno Frittura Di Calamari E Tris Di Primi Uova Di Tonno Pasta Alla Trapanese Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Royal Grigliata mista Cassata siciliana Fish Cous Cous Vegetariano Nido Di Gamberi Croccanti Beer Tuna Steak With Pizza Capricciosa Polpo E Faggiolini cannoli siciliani Tartare Di Gambero Granita Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Patate Vastase Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Caldo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Bread Balsamico And Olive Oil Kebab Pizza Romana Cous Cous Alla Sanvitese Arancino Al Prosciutto Cous Cous Di Pesce Ottimo Death by Chocolate Pasta Con Le Sarde Pasta Alla Norma Genovese Alla Crema Di Limone Fish Sauce for Couscous Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Arancine Busiate Alla Trapanese Pescato Cous Cous Con Frittura Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Del Capo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Steakhouse Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Mediterranean Cinese Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tentacoli di polpo fritto su crema al pesto trapanese

Dove mangiare Tentacoli di polpo fritto su crema al pesto trapanese a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Nido di gamberi rossi al pistacchio, mandorle, cocco e pane bianco €15.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00
Suggeriti dagli utenti: Parfait Di Mandorle , Semifreddo Ai Frutti Di Bosco , Pane Locale , Tagliata Di Tonno , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?