Tonno in agrodolce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Crocchette Di Tonno Pizza Soute Di Cozze Busiate Alla Pirata Gran Fritto Misto Кускус Tri Di Bruschetta Antipasto Ghibli Waffle e crêpe Pesce fresco Pani Cunzatu Calamari Al Forno Arrosto E Rucoliana Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Forno A Legna Etna Graffa Di Ricotta Pizza Rucola Crudo Risotto Alla Marinara Brioches Con Granita Tortino Di Melanzane Coniglio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cannolo Scomposto Tartar Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Bottarga Prosecco Di Benvenuto Parfait Di Mandorle Busiate Alla Trapanese Loro Pizza Gamberoni Tortino Al Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Arancino Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Granita Al Pistacchio Cous Cous San Vito Diavola Pizza Antipasto Contadino Waffle Con Gelato Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Speck-tacolare Calamaro Ripieno Cous Cous Sanvitese Panpizza Busiata Di Mare Granita Al Limone Fried Tuna Balls Tartare Di Carne Parmigiana Cheesecake Al Pistacchio Cocktail Di Gamberi Mortadella Insalata Di Polpo Verdure Grigliate Pesce Spada Alla Griglia Ensemble de Salades Bruschette Di Melanzana Fish Tris Di Tonno Nocciolo Di Oliva Bonagiota Antipasto Il Timone Cozze Alla Marinara Busiate Della Casa Mojto Rustica Busiate Zagara Brodo Per Cuscus Busiate In Crema Di Scampi Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Caponata Di Melanzane Colazione Con Granita Con Panna Pane de la Casa Pizza diavola Crudo Di Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spatola Ai Tre Colori croissant Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Dolcetti Arabi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tuna Steak With Spaghetti al nero di seppia Sorbetto Tartare Di Gambero Tiramisú Granita Di Caffè Con Panna Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Vino Bianco Pasta With Pistachio Calice Di Vino Kebab Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliata Di Tonno Polpo Al Limone Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Salad Pizza Mediterrânea Carbonara Di Pesce Insalata Di Mare Cous Cous Del Capo Cannolo E Gelato Caldo Arancina Pizza Salsiccia E Friarielli Manzo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiata Fresca Busiate Dello Stagnone Pepata Di Cozze Rianatella Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Couscous and Grilled Fish Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasto La Cambusa Parfait Al Passito Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cannolo Siciliano Tartare Di Gambero Rosso Caldo Freddo Al Pistacchio Semifreddo Tiramisu Capricciosa Birra La Caponata Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Arricriati Cous Cous Di Crostacei Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Napoli Tiramisù Al Pistacchio Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Antipasti Zuppa Di Cozze Calamari Fritti CUS CUS Di Pesce Con Cernia Arancina Prosciutto E Mozzarella Negroni Lo Capo Diavola Con Patate Al Forno Insalata Del Contadino Polpo E Faggiolini Pizza Z Tuńczykiem Risotto Pizza Romana Tuna Burger Mussels Soup Pasta Con I Ricci Polpo Al Vapore Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Alla Sanvitese Polpo Antipasto Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Sarde Beccafico Pasta Alla Norma Pappardelle Capricciosa Pesto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamari Couscous À la Viande Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti alle vongole Grilled fish Crepes Pesce Spada Alla Palermitana Tris Di Primi Busiate Con Aragosta Cous Cous Di Paranza Bucatini Con Le Sarde Diavola Grigliata Mista Del Giorno Pane Cunzato Pizza végétarienne Frittura Mista Vino Pinot Grigio Patate Al Forno Linguine Con Gamberi Rossi Granita Di Limone Brioche Al Pistacchio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Gamberi E Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Gefülltes Teigtäschchen Busiate Con Ricotta Salata Rettangoli Di Cernia spaghetti allo scoglio Birra Artigianale Rossa 10° Piatto Vegano Bistecca Di Tonno Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Con Ricci Di Mare Polipo Fritto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tris Di Affumicati Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Vegetariano Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Fish Food Tagliata Di Manzo E Rucola Funghi E Rucola Spaghetti Con Vongole Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Fior Di Mare Calamaro Fritto Sorbetto Al Limone Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cous Cous Fest Omaggio Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Granita Ai Gelsi Calamaro Grigliato Agli Agrumi CUS CUS Di Pesce Pizza vegetariana Grigliata Mista Di Pesce Sea Food Appetizer Insalata Di Polipo Tonno Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pesce spada Cous Vous Di Pesce Panelle Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cozze Scoppiate Spaghetti A Vongole Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Toast Calamari Fritti E Patatine Antipasti Misti Grigliata Di Pesce Margherita Caldo Freddo Casatelle Al Ragu Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Di Pesce Spada Pizza Crudo E Pistacchi Panelline Con Pomodoro Secco Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Diavola Con Rucola Cannolo Alla Siciliana Focaccia Al Tonno Tonno Grigliato Busiate Con I Gamberi Rossi Ravioli Alla Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pescato Del Giorno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Alla Florio Tartare Riso Venere Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Di Pesce Ottimo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Fritto Mare Meditteraneo Spritz Cous Cous Piatto Unico Busiate Alle Vongole Spaghetti Allo Stagnone Spaghetti Alle Cozze Uova Di Tonno Cous Cous Duo Rais E Eruzione Crudité Linguine Al Gambero Rosso Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pesce Spada Panato Sicilian Deserts Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti Vongole Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Best Pizzeria Pizza Trapanese Zuppa di pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Pasta Con Le Sarde Involtini Di Pesce Spada Seppie Alla Griglia polpette Ristorante Alfredo Patatine fritte Tonno In Crosta Di Pistacchio Panini Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cannolo Scomposto Di Ricotta Seadas Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Melanzane Alla Parmigiana Insalata Pomodori Insalata Siciliana Caponata Di Mare Fritto Misto Bucatini Alla Norma Inzolia Club Sándwich Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Morsi E Sorsi Cuscus Di Verdure Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Fish Cous-Cous Cous Cous Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Salame Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Bacon E Salsiccia Cassata Siciliana Tris Di Tartare Insalata di polpo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza della casa Cassatina Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Brewdog Punk IPA Spaghetto Alle Vongole Cestini Di Pane Preparazione Della Pizza Canoli Deconstructed Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Misto Busiate Allo Scoglio Tonno In Agrodolce Semifreddo Alle Mandorle Pizza Napoli Con Rucola Crostino Carpaccio Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Semifreddo Al Pistacchio Fish Sauce for Couscous Crostini Della Casa Cruditè Di Pesce Tartare Siciliana Pizza Margherita Senza Glutine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Gelo Al Limone Patate Vestase Con Salame E Olive Carbonara Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Polipo Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tonno Al Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Panino Gelato Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cassata Pizza Rucolina Grigliata Di Pesce Misto Risotto Alla Pescatora Cous Cous Di Carne Sogliola Al Sugo Di Crostacei Con Broccoli E Salsiccia Baby Alla Capricciosa Pizza Norcina Caponata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Dello Chef Busiata Sarde E Finocchietto Parfait Mandorle Caponata Siciliana Busiate All'astice Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cannolo Nido Di Gamberi Croccanti Abbacchio Pizza Capricciosa Patate Vastase Cous Cous Royal Sicilian Cake Torta Al Pistacchio Antipasto Caldo Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Della Casa Dolce Freddo Pesce Spada Impanato Seafood Tempura Di Pesce Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Arancini Sprizzu Frittura Di Paranza Fritto Calamari E Gamberi Busiata Con Pistacchio E Cozze Cassata siciliana Eis In Süßem Brötchen Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Seppia Arrosto Pizza Rucoletta Calamaro Imbottito Pizza Al Salmone Pizza Margarita Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Torno Con Cipolla Caramellata Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Ai Crostacei Sarde A Beccafico Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Rianata Vino Mr Blonde Delizie Del Mare Tonno Alla Griglia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Granite Brioche Pizza Margherita Cozze Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Busiata Ai Frutti Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Frittura di pesce Spaghetti Con I Ricci Busiate Con Le Sarde Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Arancine Polpi Al Naturale Tabbisca Cous Cous Con Frittura Gelato Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Alla Marinara Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Alla Norma Calamari Alla Griglia Zuppetta Di Pesce Limoncello Und Averna Mussels Souté with Tomatoes Tuna Pizza Buonissima Ostriche Cuscus Di Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Di Pesce Cannoli Napoli Pizza Sfiziusa Selezione Di Formaggi Torte Bruschette Pizza Al Trancio Busiati Con Cozze E Vongole Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Alici Couscous of Fish Pane Locale Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliere Della Tonnara Cous Cous Allo Scoglio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Antipasto Krimar CUS CUS Alla San Vitese Bruschetta Bottarsa Focaccia Tartare Di Tonno Pasta Alla Trapanese Banana Icecream Grigliata mista Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Polpette Alle Sarde Antipasto Alfredo Frittura Di Calamari Granita Di Mandorle Gamberetti Tartar Tonno Pane E Panelle Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tagliata Di Calamari Ripieni Spada E Granella D Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Polipo Alla Greca Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Arancino Al Prosciutto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Parma E Picantella Brodo Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Pantesco Filetto Al Camino Pecorino E Bottarga Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Crudo Di Gamberi Aperol Spritz Pasta Waffle Al Pistacchio Con Panna Pollo Con Patate Mixed Starters Caponata Di Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Maxi Grigliata Zuppa Di Pesche Pizza San Vito Spaghetti with Sea Aragosta Pizza Bacon E Patate Calamaro Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Pescato Fritto Misto Pesce Death by Chocolate Busiate Al Pesto Trapanese Soute' Di Vongole E Muscoli CUS CUS Di Carne Antipasto Couscous Pesce Busiate Cozze Vongole E Gamberi Insalata Pizza Svizzera Pesce Spada Con Carciofi Alici Marinate Insalata Di Calamari Ventresca Di Tonno Lampuga Cous Cous Rais Calamari E Gamberi Fritti Octopus Salad Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Araba La Carne Fried Squid Cous cous Burger Tartare Cous Cous Vegetariano Couscous Spaghetto Ai Ricci Semifreddo Della Casa Pollo E Patatine Caponata Di Pesce Tris Di Bruschette Bread Balsamico And Olive Oil Caldofreddo Caffè E Nocciola Seppie Fritte Cous Cous Nero Di Seppia cannoli siciliani Buscate Con Pesto Alla Trapanese Beer Cannolo siciliano Linguine Ai Ricci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Salades Froides
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale International Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
4 risultati corrispondono a Tonno in agrodolce

Dove mangiare Tonno in agrodolce a San Vito lo Capo

1. Al Delfino
60/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Alla Griglia , Zuppa Di Mussels , Linguine Alle Cozze , Spigola Alla Griglia , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Mi sono dovuto ricredere, perché nonostante avessi preso un menu turistico sia la zuppa di cozze sia le linguine cozze e granchio erano davvero molto buone. Infine il secondo una orata grigliata era piccola ma saporita. Non concordo con le recensioni che ho letto, questo ristorante è molto meglio di tanti altri, molto più blasonati, sul corso centrale di san vito lo capo, personale gentile ed educato e servizio impeccabile. Do’ un 7++ perché nel complesso mi ha stupito !
Consigli questo ristorante?
2. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cous cous di pesce €16.00 , Insalata di polpo €8.00 , Pesce spada grigliato €16.00 , Polpette di tonno al sugo €4.00 , Semifreddo alle mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Spaghetti Alle Cozze , Caponata , Cous Cous Di Mare , Busiate Con I Gamberi Rossi
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Sapori Di Mare
83/100 (1033 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette Ai Sapori Di Mare , Cous Cous Di Pesce , Caponata , Antipasto Misto Di Pesce , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Eravamo a San Vito è passando da questo ristorantino siamo stati attratti dalla location..più che altro, le pietanze scelte erano caponata e fritto di calamari e gamberi... la prima non era tra le più buone mangiate in quella vacanza..si sentiva lo zucchero..il fritto un po’ scarso..visto che lo servono nel cuoppo.. ma il cuoppo tanto pieno non lo è.., in compenso il personale molto gentile e professionale. Spero che oltre ai clienti questa recensione serva per migliorare questo posticino delizioso con tanto potenziale.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Vicolo Dei Sapori
74/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Busiate All'astice , Cannolo Scomposto , Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi , Tonno Al Pistacchio , Frittura Di Calamari E
Consigli questo ristorante?