Torta al pistacchio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

cannoli siciliani Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Calamari Tuna Burger Seppia Arrosto Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Granita Al Limone Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Ai Crostacei Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Napoli Carpaccio Di Pesce Crostini Della Casa Calamari Fritti Waffle Con Gelato Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Grilled fish Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pappardelle With Lobster And Shrimp Seppie Fritte Patate Vastase Pizza Araba Antipasti CUS CUS Di Carne Zuppa di pesce Abbacchio Caponata Di Melanzane Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Rinderfilet Auf Grillgitter Melanzane Alla Parmigiana Busiate Alla Pirata Carbonara Di Mare Sicilian Deserts Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Speck-tacolare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Arancina Dolce Freddo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Selezione Di Formaggi Ensemble de Salades Parfait Di Mandorle Gran Fritto Misto Salame Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Insalata Pomodori Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Panino Gelato Bistecca Di Tonno Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Di Pesce Busiate Alla Trapanese Semifreddo Al Pistacchio Alici Fritto Misto Antipasti Misti croissant Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannoli Gamberi In Kataifi Crudo Di Gamberi Gefülltes Teigtäschchen Tortino Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Diavola Pizza della casa Cous Cous Alla Sanvitese CUS CUS Di Pesce Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Delizie Del Mare Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Crostacei Gelato Cous Cous Del Capo La Carne Granita Ai Gelsi Sarde Beccafico Seppie Alla Griglia Coniglio Fish Sauce for Couscous Pesto Rettangoli Di Cernia Death by Chocolate Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Margarita Tiramisú Pesce Spada Impanato Tartare Siciliana Crostino Caponata Siciliana Cruditè Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Caponata Di Mare Pane de la Casa Gamberoni Parfait Mandorle Frittura Mista Crudité Carbonara Di Pesce Sarde A Beccafico Torta Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Alla Bottarga Verdure Grigliate Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Salsiccia E Friarielli Pesce fresco Cous Cous Di Paranza Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Gamberi E Scampi Pizza Rucoletta Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Brioches Con Granita Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Norcina Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tris Di Tonno Polpi Al Naturale Nocciolo Di Oliva Aperol Spritz Granita Al Pistacchio Arancino Al Prosciutto Busiate Melanzane E Pesce Spada Manzo Spaghetto Alle Vongole Focaccia Al Tonno Pizza diavola Gelo Al Limone Pollo Con Patate Couscous and Grilled Fish Sicilian Cake Risotto Ai Gamberetti E Verdure Antipasto Krimar Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Margherita Pizza Rucolina Polpo Polpo E Faggiolini Frittura Di Calamari Pasta Con I Ricci Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Brodo Per Cuscus Banana Icecream Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Rianatella Caponata Di Pesce Spada Couscous of Fish Cannolo Scomposto Preparazione Della Pizza Cous Cous San Vito Arancino Genovese Alla Crema Di Limone Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mussels Souté with Tomatoes Insalata Del Contadino Fried Tuna Balls Vino Bianco Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Vino Tonno In Agrodolce Zuppa Di Pesche Polpo Al Limone Diavola Pizza Cozze Alla Marinara Busiate Con Ricci Di Mare Mojto Riso Venere Cannolo Alla Ricotta Sea Food Appetizer Pasta Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Scampo Riduzione Di Ostrica Mortadella Fish Loro Pizza Antipasto Di Mare Busiata Fresca Spaghetti A Vongole Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Di Pesce Ottimo Tonno Grigliato Tempura Di Pesce Eis In Süßem Brötchen Capricciosa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Caldo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza San Vito Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Maxi Grigliata Pizza Tartar Tonno Pizza Z Tuńczykiem Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cocktail Di Gamberi Dolcetti Arabi Birra Artigianale Rossa 10° Torno Con Cipolla Caramellata Busiata Con Pistacchio E Cozze Tonno Al Pistacchio Caponata Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Pane Cunzato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Della Tonnara Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Frittura Di Calamari E Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Rais Tuna Steak With Antipasto Ghibli Grigliata Di Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous cous Cozze CUS CUS Alla San Vitese Brewdog Punk IPA Semifreddo Alle Mandorle Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Di Pesce Soute Di Cozze Pesce Spada Alla Palermitana Toast Tris Di Bruschette Pesce Spada Panato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Al Salmone Parmigiana Best Pizzeria Antipasto Morsi E Sorsi Cassata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Fish Food Polpette Alle Sarde Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Focaccia Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Pescato Del Giorno Pasta Con Le Sarde Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Sfiziusa Alici Marinate Arancine Risotto Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Calamaro Ripieno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Tonno Alla Griglia Pizza Margherita Senza Glutine Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Birra Antipasto Spaghetti with Sea Arancini Patate Vestase Con Salame E Olive Insalata Di Polpo Cestini Di Pane Tartare Di Carne Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Caponata Di Tonno Cannolo siciliano Cous Cous Vegetariano Occhione E Cozze Scoppiate Linguine Alle Vongole Veraci Sorbetto Al Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Vino Pinot Grigio Tabbisca Busiate Con Le Sarde Tris Di Tartare Tartar Di Tonno Zuppa Di Cozze Fish Cous-Cous Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Caponata Busiate Con Ricotta Salata Calamaro Fritto Pizza Bacon E Patate Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Capricciosa Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Insalata Di Calamari Funghi E Rucola Mussels Soup Patate Al Forno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Margherita Pasta Alla Norma Caldo Freddo Negroni Lo Capo Cous Cous Alla Florio Calamaro Imbottito Biscottini Alle Mandorle E Moscato Risotto Alla Pescatora Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Mediterrânea Tiramisù Al Pistacchio Cous Vous Di Pesce Tartare Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Waffle e crêpe Cous Cous Royal Tonno Alla Vecchia Maniera Spatola Ai Tre Colori Hamburger Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Baby Alla Capricciosa Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti al nero di seppia Busiata Di Mare Pollo E Patatine Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pesce Pizza végétarienne Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Il Timone Cuscus Di Pesce Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Vongole Polipo Alla Greca Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Antipasto Vegetariano Antipasto Alfredo Sorbetto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Trapanese Pizza Forno A Legna Etna Risotto Alla Marinara Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fritto Calamari E Gamberi Burger Tartare Inzolia Panpizza Salades Froides Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Ravioli Alla La Caponata Pizza Rianata Spaghetti Alle Cozze Calamari Alla Griglia Colazione Con Granita Con Panna Mr Blonde Insalata Di Polipo Bonagiota Cheesecake Al Pistacchio Polipo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiata Sarde E Finocchietto Couscous À la Viande Cannolo E Gelato Caldo Insalata di polpo Cous Cous Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cous Cous Con Frittura Antipasto Dello Chef Cous Cous Fest Omaggio Pizza Parma E Picantella spaghetti allo scoglio Bread Balsamico And Olive Oil Cassatina Uova Di Tonno Semifreddo Della Casa Pizza Buonissima Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Seafood Pizza Napoli Bruschette Tagliata Di Tonno Rustica Prosecco Di Benvenuto Granita Di Caffè Con Panna Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiati Con Cozze E Vongole Calice Di Vino Ventresca Di Tonno Piatto Vegano Frittura di pesce Couscous Pesce Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza vegetariana Gamberetti Beer Spada E Granella D Pistacchio Pasta Alla Trapanese Pizza Al Trancio Granite Brioche Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Brioche Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Con Broccoli E Salsiccia Busiate Con I Gamberi Rossi Mixed Starters Tonno Pepata Di Cozze Spada Con Impanatura Al Pistacchio Filetto Al Camino Kebab Filet In Rosmarinrauch Gegart Tartare Di Gambero Rosso Graffa Di Ricotta Busiate All'astice Spaghetto Ai Ricci Cannolo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Crudo Di Pesce Fritto Mare Cozze Scoppiate Octopus Salad Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Parfait Al Passito Busiate Alla Norma Calamari Al Forno Brodo Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Cassata Siciliana Busiate Zagara Rindercapacio Mit Thunfischdip Pani Cunzatu Torte Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Sanvitese Antipasto La Cambusa Pescato Pizza Rucola Crudo Club Sándwich Ristorante Alfredo Bruschette Di Melanzana Tartare Casatelle Al Ragu Patatine fritte Grigliata Mista Di Pesce Pesce spada Bruschetta Bottarsa Pane Locale Salad Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti alle vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Arrosto E Rucoliana Insalata Siciliana Crepes Canoli Deconstructed Crocchette Di Tonno Calamari E Gamberi Fritti Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliolini Bottarga E Tonno Polpo Al Vapore Spaghetti Con I Ricci Cannolo Siciliano Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pappardelle Capricciosa Grigliata mista Busiate Finocchietto E Sarde Pane E Panelle Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Couscous Panini Polipo Fritto Lampuga Bacon E Salsiccia Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Alla Marinara Granita Di Mandorle Busiate Dello Stagnone Panelle Tortino Di Melanzane Semifreddo Tiramisu Busiate Alle Vongole Pizza Svizzera Pizza Arricriati Arancina Prosciutto E Mozzarella Aragosta Antipasto Misto Di Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchio Linguine Ai Ricci Busiate Con Aragosta Busiate Fior Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Limoncello Und Averna Zuppetta Di Pesce Insalata Tuna Pasta With Pistachio Pecorino E Bottarga Arancina Spinaci Mozzarella Sprizzu Bucatini Alla Norma Meditteraneo Spritz Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Al Nero Di Seppia Linguine Al Gambero Rosso Cassata siciliana Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cuscus Di Verdure Cous Cous Di Carne Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate In Crema Di Scampi Calamaro Alla Griglia Granita Di Limone Fried Squid Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Bruschette Ai Sapori Di Mare Tris Di Primi Frittura Di Paranza Busiate Della Casa Cous Cous Di Mare Quello Economico Ostriche Soute' Di Vongole E Muscoli Panelline Con Pomodoro Secco Fritto Misto Pesce Antipasto Contadino Spaghetti Allo Stagnone Busiate Allo Scoglio Tri Di Bruschetta Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Seadas Кускус Busiate Al Pesto Trapanese Tartare Di Gambero Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Calamari Fritti E Patatine Antipasto Misto Pizza Romana Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano polpette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Giapponese Sushi Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Cinese Steakhouse Mediterranean Enoteca Cibo di strada Ristoranti con bar Cafe International Americana Seafood Vegetarian Friendly Latino americana Southern-Italian Peruviana Deli Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Torta al pistacchio

Dove mangiare Torta al pistacchio a San Vito lo Capo

1. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fritto di calamari e gamberi €18.00 , Pesce spada grigliato €16.00 , Cous cous di pesce €16.00 , Polpette di tonno al sugo €4.00 , Busiate con gambero rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Alle Vongole , Torta Al Pistacchio , Busiate Con I Gamberi Rossi , Frittura Mista , Cous Cous Di Mare
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?