Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Mennulusa €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Fish of the Day
, Busiate Du Lantirneri
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto