Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day
, Torta Du Lantirneri
, Cassatella Sopre E Sotto
, Calamari Alla Griglia
, Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto