Menù del ristorante:
Cous Cous di Pesce €18.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Mennulusa €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Cassatella Sopre E Sotto
, Calamari Alla Griglia
, I Crudi
, Pesca Appena Pescato
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto