Torta du lantirneri: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Alla Marinara Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Frittura Mista Pani Cunzatu Diavola Con Patate Al Forno Tris Di Tonno Cous Cous Con Frittura Fish Sauce for Couscous Antipasto Ghibli Insalata Di Polpo Calamari Fritti E Patatine Cozze Alla Marinara Cheesecake Al Pistacchio Diavola Torte Cous Vous Di Pesce Ventresca Di Tonno Cous Cous Del Capo Mixed Starters Sicilian Deserts Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Alla Norma Busiate Finocchietto E Sarde Bruschette Di Melanzana Crocchette Di Tonno Tris Di Affumicati Di Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Insalata Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Capricciosa Mojto Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Diavola Pizza Tagliere Della Tonnara Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Fish Food Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetto Alle Vongole Cocktail Di Gamberi Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Pizza Napoli Con Rucola Parmigiana Casatelle Al Ragu Gefülltes Teigtäschchen Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gelato Tartare Di Gambero Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tuna Burger Crudité Tartare Di Tonno Sarde A Beccafico Preparazione Della Pizza Fried Squid Zuppetta Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous San Vito Pizza diavola Tiramisù Al Pistacchio Arancino Al Prosciutto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Grigliata mista Manzo Pasta Alla Norma Busiata Gamberi E Pistacchio Pollo Con Patate Pizza Al Trancio Lampuga Cous Cous Alla Florio Calamari Fritti Busiate Zagara Calamaro Alla Griglia Brewdog Punk IPA Carbonara Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Di Mare Quello Economico Tri Di Bruschetta Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Di Pesce Ottimo Pesce Spada Impanato Spaghetti Con Vongole Cassatelle Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Allo Stagnone Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Brioches Con Granita Spaghetti Alla Bottarga Vino Pinot Grigio Gran Fritto Misto Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cozze Tartar Di Tonno Antipasto Misto Prosecco Di Benvenuto Calamaro Fritto Polpi Al Naturale Tagliata Di Manzo E Rucola Caldo Freddo Al Pistacchio Parfait Mandorle Spaghetti al nero di seppia Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate All'astice Arancino Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cassata Siciliana Sorbetto Al Limone Cous Cous Di Mare Calamari Alla Griglia Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Ristorante Alfredo Semifreddo Della Casa Semifreddo Alle Mandorle spaghetti allo scoglio croissant Salame Brodo Di Pesce Busiate Al Pesto Trapanese Caponata Di Tonno Pizza della casa Busiate Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cestini Di Pane Semifreddo Al Pistacchio Funghi E Rucola Pollo E Patatine Tagliata Di Tonno Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Calamari Ripieni Couscous and Grilled Fish Pasta Con Le Sarde Pizza Rucoletta Pesce spada Tortino Al Pistacchio Tris Di Bruschette Risotto Ai Gamberetti E Verdure Sicilian Cake Cous Cous Fest Omaggio Tonno Cannolo Siciliano Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Rucolina Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Parfait Al Passito Brioche Al Pistacchio Cuscus Di Verdure Tartare Siciliana Grigliata Di Pesce Misto La Caponata Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Bucatini Alla Norma Pizza Trapanese Pizza Forno A Legna Etna Cassatina Seppie Alla Griglia Tonno Alla Griglia Salad Cous Cous Di Carne Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tris Di Tartare Riso Venere Scampo Riduzione Di Ostrica CUS CUS Alla San Vitese Beer Fritto Mare Seadas Cous Cous Vegetariano Cous Cous Piatto Unico Torno Con Cipolla Caramellata Club Sándwich Cassata siciliana Abbacchio Granita Di Limone Tagliatelle Al Nero Di Seppia Eis In Süßem Brötchen polpette Mussels Soup Octopus Salad Arancina Cous Cous Di Pesce Rais Gamberoni Calamaro Imbottito Buscate Con Pesto Alla Trapanese Polipo Alla Greca Cous Cous Allo Scoglio Inzolia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Mussels Souté with Tomatoes Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caponata Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Bonagiota Panelle Cannolo Occhione E Cozze Scoppiate Couscous À la Viande Bacon E Salsiccia Pizza Arricriati cannoli siciliani Insalata Siciliana Spada E Granella D Pistacchio Pizza Sfiziusa Pizza Buonissima Best Pizzeria Kebab Busiate Con Gamberi E Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Negroni Lo Capo Antipasto Morsi E Sorsi Spaghetti Con I Ricci Antipasto La Cambusa Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Gamberi In Kataifi Caldo Freddo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Antipasti Soute' Di Vongole E Muscoli Pecorino E Bottarga Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Del Capo Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Brodo Per Cuscus Polipo Fritto Pizza Margherita Senza Glutine Pescato Del Giorno Banana Icecream Pizza Al Salmone Bistecca Di Tonno Spaghetti alle vongole Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cassata Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Con I Gamberi Rossi Cannolo Alla Siciliana Speck-tacolare Verdure Grigliate Antipasto Dello Chef Polpo Al Limone Bruschetta Bottarsa Vino Busiate Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Alle Cozze CUS CUS Di Carne Pizza Crudo E Pistacchi Polpo Cous Cous Alla Sanvitese Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Alla Pirata Granite Brioche Pizza Svizzera Graffa Di Ricotta Cous Cous Rais Frittura Di Paranza Delizie Del Mare Seafood Panpizza Gamberetti Tris Di Primi Ostriche Antipasto Krimar Meditteraneo Spritz Margherita Filetto Al Camino Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tonno Grigliato Maxi Grigliata Panini Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Sorbetto Rustica Rindercapacio Mit Thunfischdip Spada Con Impanatura Al Pistacchio Death by Chocolate Zuppa di pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Di Crostacei Canoli Deconstructed Genovese Alla Crema Di Limone Calamari Al Forno Bread Balsamico And Olive Oil Focaccia Fritto Misto Ensemble de Salades Pizza Rianata Sea Food Appetizer Pizza Cruditè Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Pizza Rucola Crudo Busiate Fior Di Mare Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata di polpo Spaghetti Vongole Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Sanvitese Cannoli Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Fritto Misto Pesce Insalata Di Calamari Couscous of Fish Cannolo E Gelato Caldo Baby Alla Capricciosa Tartare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Alle Vongole Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mortadella Crudo Di Pesce Ravioli Alla Arancina Spinaci Mozzarella Кускус Birra Artigianale Rossa 10° Tempura Di Pesce Limoncello Und Averna Insalata Del Contadino Soute Di Cozze Busiata Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Carne Piatto Vegano Torta Al Pistacchio Dolcetti Arabi Busiati Con Cozze E Vongole Spaghetti Con Cozze E Vongole Nido Di Gamberi Croccanti Con Broccoli E Salsiccia Granita Di Mandorle Caponata Pizza Mediterrânea Bucatini Con Le Sarde Patatine fritte Frittura di pesce Spatola Ai Tre Colori Sarde Beccafico Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Al Nero Di Seppia Risotto Alla Marinara Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous cous Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Al Ragù Di Triglie Pepata Di Cozze Capricciosa Polpette Alle Sarde Tonno In Agrodolce Nocciolo Di Oliva Busiate Allo Scoglio Caponata Di Melanzane Pizza Romana Insalata Di Polipo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Mr Blonde Antipasto Vegetariano Tabbisca Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tuna Steak With Vino Bianco Pizza Margarita Pasta With Pistachio Antipasto Contadino Colazione Con Granita Con Panna Frittura Di Calamari Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pescato Bruschette Polipo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Insalata Pomodori Fish Cous-Cous Busiate Con Ricotta Salata Antipasti Misti Grilled fish Cous Cous Nero Di Seppia Cannolo Scomposto Di Ricotta Risotto Alla Pescatora Pappardelle With Lobster And Shrimp Biscottini Alle Mandorle E Moscato Linguine Ai Ricci Antipasto Alfredo Sprizzu Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Salsiccia E Friarielli Crepes Selezione Di Formaggi Pizza Norcina Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Seppie Fritte Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Ai Crostacei Patate Vastase Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Dolce Freddo CUS CUS Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Semifreddo Tiramisu Pizza San Vito Antipasto Il Timone Patate Al Forno Tonno Alla Vecchia Maniera Carbonara Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Burger Tartare Polpo E Faggiolini Seppia Arrosto Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Pantesco Hamburger Pappardelle Capricciosa Calice Di Vino Pane Cunzato Antipasto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo Al Vapore Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cozze Scoppiate Busiate Alla Trapanese Pasta Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Melanzane E Pesce Spada Alici Marinate Insalata Tiramisú Crostini Della Casa Tonno Al Pistacchio Granita Al Pistacchio Loro Pizza Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Di Paranza Arancine Calamaro Ripieno Waffle e crêpe Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fried Tuna Balls Pizza Margherita Cous Cous Royal Pesce Spada Alla Palermitana Pizza végétarienne Waffle Con Gelato Pesto Pizza Napoli Granita Al Limone Pesce Spada Alla Griglia Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Linguine Al Gambero Rosso Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Bacon E Patate Napoli Gelo Al Limone Pesce fresco Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Coniglio Antipasto Della Casa Tartar Tonno Caponata Di Pesce Cous Cous Con Fritto Di Pesce Alici Focaccia Al Tonno Granita Di Caffè Con Panna Busiate In Crema Di Scampi Panino Gelato Pane de la Casa Arancina Prosciutto E Mozzarella Calamaro Grigliato Agli Agrumi Parfait Di Mandorle Cannolo Scomposto Crudo Di Gamberi Antipasto Misto Di Pesce Busiate Gamberi E Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce Spada Panato La Carne Spaghetti with Sea Rettangoli Di Cernia Aragosta Pizza Araba Calamari Fish Risotto Patate Vestase Con Salame E Olive Frittura Di Calamari E Pizza vegetariana Antipasto Caldo Zuppa Di Pesche Busiata Ai Frutti Di Mare Arancini Aperol Spritz Crostino Cuscus Di Pesce Uova Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tartare Di Gambero Rosso Tuna Melanzane Alla Parmigiana Zuppa Di Cozze Tortino Di Melanzane Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Salades Froides Pasta Con I Ricci Busiate Gamberi E Scampi Pizza Parma E Picantella Spaghetti A Vongole Busiata Fresca Pane E Panelle Fritto Calamari E Gamberi Pasta Alla Trapanese Spaghetto Ai Ricci Busiate Con Aragosta Grigliata Di Pesce Cannolo siciliano Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Waffle Al Pistacchio Con Panna CUS CUS Di Pesce Con Cernia Couscous Pesce Rianatella Caponata Siciliana Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Risotto Ai Frutti Di Mare Couscous Pane Locale Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Toast Busiate Dello Stagnone Granita Ai Gelsi Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Internazionale International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Torta du lantirneri

Dove mangiare Torta du lantirneri a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Polpo €8.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ricciola Alla Griglia , Zuppa Di Cozze , Cassatella Sopre E Sotto , Frittura Di Pesce , Insalata Mista
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?