Tortino di melanzane: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Di Melanzane Antipasto Ghibli Tartar Di Tonno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pasta Alla Trapanese Birra Artigianale Rossa 10° Busiati Con Cozze E Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Rucolina Spaghetti Con Ricci Di Mare cannoli siciliani Dolcetti Arabi Busiata Di Mare Toast Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetto Alle Vongole Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Club Sándwich Graffa Di Ricotta Rustica Spaghetti Con Vongole Tagliolini Bottarga E Tonno Cozze Scoppiate Cannoli Couscous and Grilled Fish Tonno Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cous Cous Duo Rais E Eruzione Capricciosa Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Pesce Busiate Di Pesce Cuscus Di Pesce Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tartare Di Carne Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Antipasto Dello Chef Spaghetti A Vongole Pizza Caponata Antipasto Caldo Waffle Con Gelato Pizza Z Tuńczykiem Insalata Busiate Melanzane E Pesce Spada Gamberi In Kataifi Brodo Di Pesce Pizza Rianata Granita Ai Gelsi Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Con Broccoli E Salsiccia Involtini Di Pesce Spada Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cassata Siciliana Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Riso Venere Gamberoni Pasta Con Le Sarde Seadas Insalata Di Polpo Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce Spada Con Carciofi Crepes Spaghetti Con Cozze E Vongole Gelo Al Limone Pesce Spada Impanato Busiate Alle Vongole Frittura di pesce Tortino Di Melanzane Panelle Frittura Di Calamari E Spaghetti Vongole Calamaro Alla Griglia Calamari Cestini Di Pane Antipasto Krimar Genovese Alla Crema Di Limone Parmigiana Busiate Gamberi E Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Fried Tuna Balls Ravioli Alla Coniglio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Bucatini Con Le Sarde Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Preparazione Della Pizza Pizza Svizzera Antipasto Misto Grilled fish Salame Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Al Nero Di Seppia Arancini Busiate In Crema Di Scampi Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Frittura Di Paranza Granita Di Caffè Con Panna Best Pizzeria Caponata Di Tonno Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Granita Di Limone Piatto Vegano Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Sanvitese Vino Canoli Deconstructed Brioche Al Pistacchio Polipo Fritto Pesce Mussels Souté with Tomatoes Calamaro Imbottito Pizza Margherita Senza Glutine Pasta Fritto Calamari E Gamberi Antipasti Misti Polipo Pizza Trapanese Calamari Al Forno Parfait Di Mandorle Busiata Ai Frutti Di Mare Abbacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Parfait Mandorle Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Sea Food Appetizer Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Bruschette Torta Al Pistacchio Pappardelle Capricciosa Ensemble de Salades Uova Di Tonno Calamari Alla Griglia Pecorino E Bottarga Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza diavola Baby Alla Capricciosa Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Linguine Alle Vongole Veraci Pizza San Vito Mojto Semifreddo Alle Mandorle Vino Bianco Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Risotto Ai Frutti Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Alla Marinara Tonno Cassatina Colazione Con Granita Con Panna Buscate Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Calamari Fritti Couscous À la Viande Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Alla Sanvitese Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza vegetariana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Carbonara Di Mare Cuscus Di Verdure Pane Cunzato Nocciolo Di Oliva Tiramisù Al Pistacchio Linguine Al Gambero Rosso Arrosto E Rucoliana Calamari E Gamberi Fritti Lampuga Seppie Alla Griglia Sorbetto Al Limone Nido Di Gamberi Croccanti Salades Froides Insalata Siciliana Panelline Con Pomodoro Secco Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Di Pesce Del Capo Diavola Pizza Risotto Alla Marinara Cous Cous Di Mare Quello Economico Tri Di Bruschetta La Caponata Sicilian Cake Ventresca Di Tonno Pizza Napoli Tartare Siciliana La Carne Calamari Fritti E Patatine Filetto Al Camino Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Couscous of Fish Burger Tartare Antipasto Morsi E Sorsi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Granite Brioche Pesce Spada Alla Griglia Busiate Allo Scoglio Semifreddo Al Pistacchio Aragosta Beer Busiate Con Gamberi E Pistacchio Caponata Di Pesce Pizza Margherita Busiate Alla Pirata Grigliata Di Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Finocchietto E Sarde Mussels Soup Pizza Rucoletta Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Diavola Spaghetti Con I Ricci Polpi Al Naturale Tuna Caldo Freddo Pizza Araba Busiate Dello Stagnone Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pollo E Patatine Caponata Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Con Ricci Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Allo Stagnone Granita Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cozze Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Capricciosa Gamberetti Pizza Al Salmone Antipasto Contadino Pasta With Pistachio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Crostino Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiata Gamberi E Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Manzo Seppie Fritte Pizza Arricriati Spaghetti al nero di seppia Antipasto Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti alle vongole Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Кускус Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tartar Tonno Semifreddo Della Casa Panini Frittura Mista Gelato Cous Cous Di Carne Grigliata Mista Del Giorno Fried Squid Arancina Spinaci Mozzarella Tris Di Primi croissant Maxi Grigliata Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Arancina Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Calamaro Ripieno Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Pepata Di Cozze Insalata Pomodori Patatine fritte Mortadella Cous Cous San Vito Bacon E Salsiccia Tuna Steak With Insalata Di Mare Cannolo siciliano Crocchette Di Tonno Busiate Zagara Cous Cous Rais Bonagiota Pane de la Casa Cous Cous Di Pesce Rais Tartare Di Tonno Fish Tonno Alla Griglia Polpette Alle Sarde Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pesce Spada Panato polpette Tris Di Affumicati Di Pesce Torno Con Cipolla Caramellata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliere Della Tonnara Fish Cous-Cous Cous Cous Di Mare Rettangoli Di Cernia Arancine Cassata siciliana Ostriche Casatelle Al Ragu Fish Sauce for Couscous Pizza Napoli Con Rucola Parfait Al Passito Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Vous Di Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiate Con Ricotta Salata Cocktail Di Gamberi Pizza Diavola Con Rucola CUS CUS Di Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetto Ai Ricci Tagliata Di Tonno Salad Insalata di polpo Scampo Riduzione Di Ostrica Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Buonissima Limoncello Und Averna Polipo Alla Greca Frittura Di Calamari Torte Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Alla Bottarga Fish Food Busiata Fresca Rinderfilet Auf Grillgitter Verdure Grigliate Meditteraneo Spritz Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Crudité Polpo Al Limone Speck-tacolare Arancino Al Prosciutto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Il Timone Busiate Con I Gamberi Rossi Selezione Di Formaggi Arancini Mozzarella E Melanzane Focaccia Cannolo Alla Siciliana Death by Chocolate Sorbetto Pasta Alla Norma Pane Locale Cous Cous Del Capo Sarde Beccafico Sarde A Beccafico Insalata Di Calamari Insalata Del Contadino Pizza végétarienne Tagliata Di Manzo E Rucola Eis In Süßem Brötchen Mr Blonde Cous Cous Con Fritto Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Con Le Vongole Pasta Con I Ricci Ristorante Alfredo Grigliata Mista Di Pesce Tuna Burger Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Alla Florio Prosecco Di Benvenuto Fritto Misto Pesce Tris Di Bruschette Pollo Con Patate Cannolo Scomposto Pizza Mediterrânea Cous Cous Fest Omaggio Risotto Alla Pescatora Granita Al Limone Rianatella Gefülltes Teigtäschchen Tartare Di Gambero Pizza Norcina Zuppa Di Pesche Cous Cous Ai Crostacei Kebab Busiata Sarde E Finocchietto CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Allo Scoglio Pizza Al Trancio Polpo Pesto Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Bucatini Alla Norma Pesce fresco Gran Fritto Misto Busiate Alla Norma Spaghetti with Sea Patate Vastase Caponata Di Pesce Spada Polpo E Faggiolini Pizza Sfiziusa Grigliata mista Birra Panino Gelato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Alfredo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Fritto Misto Busiate Con Aragosta Busiate Alla Trapanese Cous Cous Di Crostacei Zuppetta Di Pesce Caldo Freddo Al Pistacchio Tiramisú Busiate All'astice Crudo Di Pesce Cous Cous Con Frittura Sprizzu Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Alici Loro Pizza Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Negroni Lo Capo Antipasto Della Casa Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Piatto Unico Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Salsiccia E Friarielli Rindercapacio Mit Thunfischdip Vino Pinot Grigio Busiate Fior Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Tartare Cous Cous Di Paranza Aperol Spritz Brewdog Punk IPA Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Bacon E Patate Tabbisca Tris Di Tonno Antipasti Granita Di Mandorle Cannolo Octopus Salad Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Focaccia Al Tonno Caponata Siciliana Tempura Di Pesce Soute Di Cozze Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza della casa Calice Di Vino Tartare Di Gambero Rosso Linguine Con Gamberi Rossi CUS CUS Di Carne Crudo Di Gamberi Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Delizie Del Mare Pesce spada Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Vegetariano Busiate Al Pesto Trapanese Tagliata Di Calamari Ripieni Cannolo Siciliano Patate Al Forno Pani Cunzatu Brioches Con Granita Polpo Al Vapore Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cozze Alla Marinara Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Rucola Crudo Pizza Forno A Legna Etna Tris Di Tartare Margherita Sicilian Deserts Tonno In Agrodolce Couscous Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchio Insalata Di Polipo Busiate Gamberi E Scampi Cous Cous Nero Di Seppia Tonno Alla Vecchia Maniera Crostini Della Casa Tonno Grigliato Panpizza Soute' Di Vongole E Muscoli Seppia Arrosto Bruschetta Bottarsa Pescato Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Cous Cous Royal Busiate Con Le Sarde Cannolo E Gelato Caldo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Spaghetti Al Nero Di Seppia Inzolia Risotto Carbonara Di Pesce Linguine Ai Ricci Hamburger Alici Marinate Dolce Freddo Bistecca Di Tonno Pizza Crudo E Pistacchi Seafood Arancina Prosciutto E Mozzarella Waffle e crêpe Arancino Pizza Parma E Picantella Cous cous Mixed Starters Carpaccio Di Pesce Zuppa di pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Bruschette Di Melanzana Antipasto Misto Di Pesce Calamaro Fritto Pappardelle With Lobster And Shrimp Cruditè Di Pesce Brodo Per Cuscus Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Margarita Funghi E Rucola Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pescato Del Giorno Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cheesecake Al Pistacchio Busiate Della Casa Semifreddo Tiramisu Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Couscous Cassata spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Fritto Mare Pizza Romana Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Napoli Tortino Al Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pane E Panelle Banana Icecream Antipasto La Cambusa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Internazionale Cinese Mediterranean International Southern-Italian Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
4 risultati corrispondono a Tortino di melanzane

Dove mangiare Tortino di melanzane a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Insalata di razza e rosso di Mazara in agridolce €16.00 , Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Ghiotta siciliana di pesce €22.00 , La cantunera mare per due persone €22.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Antipasto Di Terra , Tortino Di Melanzane , Il Vero Cous Cous , Insalatina Tiepida Di Seppie
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Ficodindia
82/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti con crema di pinoli tostati,bottarga di tonno,cardamomo,gamberi,limone candito e stracciatella di burrata €20.00 , Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella di bufala, impanatura di pistacchi con confettura di cipolle rosse e verdure al vapore €0.00 , Arancina di riso con ragu' di cernia e tenerumi su zuppa di cernia €23.00 , Insalata di mare su salsa d'aglio verde e plancton marino €14.00 , Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli di cernia , Cassata , Crudo Di Gamberi , Tartare Di Tonno , Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi: Materie prime eccellenti, cucina innovativa, ambiente raffinato, buon servizio, prezzi un po alti ma consoni al livello del ristorante. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Pesce , Caponata Di Tonno , Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone , Cous Cous Di Pesce , Pesce Spada Con Carciofi
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Il Ficodindia
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Mare , Cannolo , Tartare Di Tonno , Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio , Involtini Di Pesce Spada
Consigli questo ristorante?