Totano ai ferri: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce spada Cous Cous Al Nero Di Seppia Torno Con Cipolla Caramellata Eis In Süßem Brötchen Linguine Alle Vongole Veraci Mr Blonde Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate croissant Pollo Con Patate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Mare Kebab Waffle Con Gelato Tuna Burger Involtini Di Pesce Spada Cheesecake Al Pistacchio Spada E Granella D Pistacchio Insalata Di Mare Focaccia Spaghetti Con Ricci Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Crudo Di Pesce Tiramisú Polpo Al Vapore Caponata Siciliana Uova Di Tonno Ventresca Di Tonno Gamberi In Kataifi Antipasto La Cambusa CUS CUS Di Pesce cannoli siciliani Tempura Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Crocchette Di Tonno Tonno Alla Griglia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Aragosta Insalata Del Contadino Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Nero Di Seppia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Bonagiota Crostini Della Casa Antipasti Panini Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cruditè Di Pesce Cous Cous Allo Scoglio Polpo E Faggiolini Brodo Per Cuscus Spaghetti Ai Ricci Di Mare Fried Tuna Balls Insalata Siciliana La Caponata Tagliere Della Tonnara Bruschette Di Melanzana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Rucolina Cous Cous Ai Crostacei Rianatella Busiate Alle Vongole Spada Con Impanatura Al Pistacchio Linguine Ai Ricci Antipasto Misto Grigliata Mista Di Pesce Pappardelle Capricciosa Sorbetto Al Limone Cannolo Alla Siciliana Polpi Al Naturale Panino Gelato Cous Cous Di Paranza Risotto Alla Marinara Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Del Capo Sicilian Deserts Calamari Alla Griglia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Margarita Cous Cous San Vito Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Sanvitese Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Antipasto Caldo Death by Chocolate Spaghetti Con Cozze E Vongole Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Manzo Fried Squid Graffa Di Ricotta Busiate Di Pesce Mixed Starters Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Panelle Grigliata mista Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassata Siciliana Tris Di Tonno Insalata Di Polpo Colazione Con Granita Con Panna Fritto Calamari E Gamberi Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Aperol Spritz Toast Arrosto E Rucoliana Cous Cous Royal Arancino Insalata Pomodori Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Carbonara Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spaghetti with Sea Caponata Di Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Caponata Di Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Bruschette Ai Sapori Di Mare Caponata Di Pesce Spada Burger Tartare Sarde A Beccafico Dolce Freddo Calice Di Vino Speck-tacolare Fritto Misto Hamburger Soute Di Cozze Grigliata Di Pesce Misto Pane de la Casa Calamari Al Forno Salame Bruschetta Bottarsa Vino Banana Icecream Crudité Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Del Capo Gran Fritto Misto Cous Cous Con Fritto Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tabbisca Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Con Frittura Diavola Tartare Di Tonno Sogliola Al Sugo Di Crostacei Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Diavola Con Rucola Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Ricci Di Mare Pizza vegetariana Fritto Mare Pasta Con I Ricci Calamari Fritti E Patatine Pesce Spada Impanato Pizza Buonissima Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tris Di Primi Tuna Steak With Pizza Araba Fritto Misto Pesce Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Con Ricotta Salata Semifreddo Della Casa Pizza Sfiziusa Linguine Al Gambero Rosso Mojto Кускус Frittura Di Calamari Busiate Alla Norma Spaghetto Alle Vongole Pesce Spada Panato Busiate Allo Scoglio Pizza végétarienne Pizza Norcina Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Rucola Crudo Pizza della casa Pizza Mediterrânea Lampuga Tartare Siciliana Canoli Deconstructed Spaghetti Con I Ricci Pesce Antipasti Misti Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Pantesco Antipasto Contadino Pane Locale Tagliolini Bottarga E Tonno Mussels Souté with Tomatoes Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Salad Coniglio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti A Vongole Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Al Pesto Trapanese Preparazione Della Pizza Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliatelle Al Nero Di Seppia Best Pizzeria Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cassatina Negroni Lo Capo Couscous Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Antipasto Di Mare Pizza Al Salmone Seppie Fritte Vino Pinot Grigio Cestini Di Pane Fish Sauce for Couscous Calamaro Imbottito Couscous of Fish Pizza Arricriati Risotto Filet In Rosmarinrauch Gegart Risotto Alla Pescatora Tartare Di Gambero Rosso Dolcetti Arabi Brewdog Punk IPA Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane Cassata Nocciolo Di Oliva Tuna Frittura Di Paranza Spaghetti alle vongole Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Frittura Di Calamari E Cuscus Di Verdure Sarde Beccafico Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cozze Alla Marinara Seppia Arrosto Tonno Alla Vecchia Maniera Piatto Vegano Sea Food Appetizer Calamaro Alla Griglia Tartare Di Gambero Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Piatto Unico Vino Bianco Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Polpette Alle Sarde Busiata Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Del Giorno Bucatini Alla Norma Patate Vastase Busiate Gamberi E Scampi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetto Ai Ricci Prosecco Di Benvenuto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Granita Di Caffè Con Panna Cozze Insalata Pizza Svizzera Meditteraneo Spritz Pizza Forno A Legna Etna Bruschette Arancino Al Prosciutto Waffle e crêpe Tartare Brioche Al Pistacchio Tonno Grigliato Polipo Ristorante Alfredo Antipasto Morsi E Sorsi Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Grigliata Di Pesce Sicilian Cake Pasta Couscous and Grilled Fish Loro Pizza Diavola Pizza Mussels Soup Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cannolo Scomposto Di Ricotta Spaghetti Alle Cozze Beer Pizza diavola Polpo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Napoli Salades Froides Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamaro Fritto Cous cous Busiate Dello Stagnone Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Crostino Ostriche Polipo Alla Greca Tartare Di Carne Spaghetti Vongole Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartar Tonno Bacon E Salsiccia Granita Al Limone Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Con I Gamberi Rossi La Carne Busiata Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Rucoletta Calamaro Ripieno Pizza Capricciosa Waffle Al Pistacchio Con Panna Tonno In Agrodolce Fish Sprizzu Pizza Antipasto Krimar Tagliata Di Tonno Spaghetti Con Vongole Busiate Pistacchio E Gamberi Fish Food Parfait Mandorle Rustica Couscous Pesce Granita Di Mandorle Abbacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Capricciosa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Rianata Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Panelline Con Pomodoro Secco Pescato Tris Di Affumicati Di Pesce Antipasto Vegetariano Pizza Crudo E Pistacchi Panpizza Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cannolo Siciliano Caldo Freddo Busiata Fresca Nido Di Gamberi Croccanti Zuppa di pesce Inzolia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Con Aragosta Antipasto Della Casa Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cuscus Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Caponata Pizza Parma E Picantella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Pesce Ravioli Alla Antipasto Misto Di Pesce Torta Al Pistacchio Ensemble de Salades Risotto Ai Frutti Di Mare Cannolo Scomposto Pizza Salsiccia E Friarielli Tonno Al Pistacchio Pani Cunzatu Bucatini Con Le Sarde Patate Vestase Con Salame E Olive Carbonara Di Pesce Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Focaccia Al Tonno Tris Di Tartare Maxi Grigliata Arancine Limoncello Und Averna Bread Balsamico And Olive Oil Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Di Pesce Ottimo Margherita Cannolo siciliano Rettangoli Di Cernia Gamberetti Pizza Z Tuńczykiem Antipasto Alfredo Frittura Mista Spaghetti al nero di seppia Spaghetti Alla Bottarga Pollo E Patatine Pasta Alla Norma CUS CUS Di Carne Con Broccoli E Salsiccia Funghi E Rucola Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate All'astice Parmigiana Torte Parfait Al Passito Sorbetto Busiate In Crema Di Scampi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio polpette Tortino Al Pistacchio Patate Al Forno Alici Tartar Di Tonno Riso Venere Seadas Cous Vous Di Pesce Pescato Del Giorno Pane E Panelle Alici Marinate Bistecca Di Tonno Grilled fish Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Dello Chef CUS CUS Di Pesce Con Cernia Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Semifreddo Tiramisu Filetto Al Camino Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Con Le Sarde Scampo Riduzione Di Ostrica Birra Crepes Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti Allo Stagnone Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spatola Ai Tre Colori Busiate Alla Trapanese Busiate Della Casa Tagliata Di Manzo E Rucola Tortino Di Melanzane Parfait Di Mandorle spaghetti allo scoglio Busiate Finocchietto E Sarde Zuppetta Di Pesce Calamari E Gamberi Fritti Couscous À la Viande Pizza Al Trancio Casatelle Al Ragu Cassata siciliana Caponata Di Melanzane Arancini Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Crudo Di Gamberi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Polipo Fritto Linguine Con Gamberi Rossi Zuppa Di Pesche Cous Cous Fest Omaggio Calamari Fritti Baby Alla Capricciosa Fish Cous-Cous Semifreddo Alle Mandorle Busiate Alla Marinara Pecorino E Bottarga Cannolo Alla Ricotta Caponata Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Tri Di Bruschetta Pane Cunzato Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Alla Pirata Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Polpo Al Limone Verdure Grigliate Antipasto Il Timone Pesce fresco Gamberoni Seppie Alla Griglia Tonno Pizza Romana Brodo Di Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo Granita Di Limone Octopus Salad Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata di polpo Pasta Alla Trapanese Pizza Bacon E Patate Filetto Di Pesce In Umido Pesce Spada Con Carciofi Zuppa Di Cozze Gelo Al Limone Frittura di pesce Mortadella Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Fior Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Granita Al Pistacchio Delizie Del Mare Genovese Alla Crema Di Limone Busiati Con Cozze E Vongole Pappardelle With Lobster And Shrimp Diavola Con Patate Al Forno Pizza San Vito Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Napoli Con Rucola Gelato Granite Brioche Antipasto Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Napoli Carpaccio Di Pesce Cous Cous Vegetariano Seafood Tris Di Bruschette Pasta With Pistachio Club Sándwich Arancina Prosciutto E Mozzarella Arancina Busiata Sarde E Finocchietto Selezione Di Formaggi Cocktail Di Gamberi Pizza Margherita Pasta Con Le Sarde Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Trapanese Patatine fritte Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pepata Di Cozze Pesto Brioches Con Granita Antipasto Ghibli Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Ai Gelsi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Insalata Di Polipo Calamari Busiate Zagara Cannoli Cozze Scoppiate Insalata Di Calamari Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Alla Florio Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Rais
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Enoteca Internazionale Mediorientale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Totano ai ferri

Dove mangiare Totano ai ferri a San Vito lo Capo

1. Ni Mia
78/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Calamari , Kebab Di Tonno , Mojito E Mare , Tagliere Di Formaggi E Salumi , Skampi
Dicono di noi: Disponibilità personale eccellente, peccato aver avuto un trattamento diverso, rispetto alla volta precedente (3 giorni prima) poiché non abbiamo ordinato molto, ovvero una pasta e un panino senza antipasto. Il personale sembrava quasi scocciato tanto che hanno cercato d’ insistere per farci prendere anche qualcosa da stuzzicare prima nonostante avessimo già detto di no. La volta precedente, avendo speso di più, nulla da dire tutto perfetto. Abbiamo aspettato alla cassa 15 min prima di pagare, con il personale (che probabilmente erano anche i proprietari) che faceva avanti e indietro nonostante non ci fosse nessuno in coda per pagare prima di noi.
Consigli questo ristorante?