Totano ripieno di pecorino: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Bière Artisanale Ravioli Alla Cannolo siciliano Limoncello Und Averna Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Insalata Di Polpo Cous Cous Con Frittura Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Mare Pesciolini E Patatine Diavola Con Patate Al Forno Involtini Di Pesce Spada Polpo E Faggiolini Cuscus Mediterraneo Calice Di Vino Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tagliolini Con Gamberi E Mandorle RIBS In Salsa Ottime Polpo Al Vapore Cous Cous Pantesco Parmigiana Di Melanzane Tartare Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Caponata Di Mare Granita Al Pistacchio Frittura Di Mare Pizza Bacon E Patate Pasta With Pistachio Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pizza diavola Arancine Senza Glutine E Classiche Pizza Rucoletta Mancia Baby Alla Capricciosa Tris Di Bruschette Prosecco Firriato Insalata Di Polipo Waffle Con Gelato Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Frittura Di Cappuccetto Pesto Di Pistacchio Soute' Di Vongole E Muscoli Calamari Al Forno Risotto Spada E Finocchio Selvatico Torta Setteveli Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Pecorino E Bottarga Swordfish Pizza San Vito Tiramisú Pesce fresco Cappuccetto Fritto Octopus Salad Couscous Pesce Antipasto Il Timone Tartare Siciliana Pizza Cinquantapassi Café Limancelo Hamburger Arancina Spinaci Mozzarella Tagliere Del Pescatore Cassatelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Con Le Vongole Crepes Parfait Mandorle Spaghetti Alle Cozze Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Senza Glutine cerveza Granita Al Limone Panino Nero Gourmet Al Polipo Mussels Souté with Tomatoes Bread Balsamico And Olive Oil Ceviche de pescado Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tutto Crudo Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Alla Campagnola Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pesce Spada Alla Palermitana Caponata Al Pistacchio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Chicha Polpi Al Naturale Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Kebab Pappardelle With Lobster And Shrimp Granita Di Caffè Con Panna Aragosta Meditteraneo Spritz Parfait Di Mandorle Crostino Cocktail Pesce Spada Con Carciofi Tuna Steak With Antipasto Siciliano Grigliata Di Carne X 2 Patate Al Forno Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Paella Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Insalata Di Mare Tris Di Polpo Pizza Trapanese Tonno Grigliato Antipasti Della Casa Trio of Octopus Busiate Du Lantirneri Platano Fritto Skampi Pizza Sfiziusa Antipasti Tartare Di Carne Preparazione Della Pizza Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiate Con I Gamberi Rossi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Brioche Con Gelato Busiate Zagara La Caponata Rettangoli Di Cernia Trancio Al Pistacchio Pizza Pistacchiosa Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Di Pesce Chardonnay Polipo Al Vapore Cous Cous Piatto Unico Brodo Per Cuscus Cous Cous Ai Crostacei Cassata Classica Pizza A Taglio Sfincione Busiate Pistacchio E Gamberi Antipasti Misti Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Cous Cous Di Pesce Zuppa di pesce Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Antipasto Misto Di Pesce Crostini Della Casa Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cous Cous Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Del Capo Couscous À la Viande Antipasto La Cambusa Grigliata Di Pesce Granite Brioche Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cous Cous El Jazira Cous Cous Del Capo Bonagiota Maxi Grigliata Cous Cous San Vito CUS CUS Alla San Vitese Insalatina Tiepida Di Seppie Busiate Ai Frutti Di Mare Bucatini Chi Sardi Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Tonno In Agrodolce Mojito E Mare Busiate Alla Norma Busiata Con Granella Di Pistacchio Pasta Con Le Cozze Gamberetti Primo Con Salsiccia E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Calamari E Gamberi Birra Locale Crudi Polpo Patate Pomodorini Insalata Antica Tonno In Crosta Di Pistacchio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiata Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Arrosto Misto Divíno Panino Paranza Sicilian Beer Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Con Sugo Frutti Mare Cassatella Sopre E Sotto Spaghetto Ai Ricci Filetto E Contorno Siciliano Focaccia Al Tonno Cuscus Di Verdure Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Capricciosa Dolce Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pesca Appena Pescato Spatola Ai Tre Colori Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Casatelle Al Ragu Torte Insalata Di Mare Copricciosa Antipasto Krimar Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza vegetariana Busiate Con Ricci Di Mare Thon rouge Pesce Spada Marinato Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Panello Con Melenzana Busiata Pistacchio E Gambero Risotto del Pescatore Cous Cous Al Pesce Focaccia With Mortadela And Pistachio L&S Burger Cestini Di Pane Pistacchiosa Spaghetti al nero di seppia Filetto Al Pepe Rosa Arancini Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Fritto Mare Fried Tuna Balls Cocktail Di Gamberi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Calamari E Gamberi Fritti Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza Napoli Cannolo Alla Siciliana Ensemble de Salades Cous Cous Di Pesce Rais Aperol Spritz Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Кускус Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cassata Siciliana Rivisitata Panino U Puippu Parfait Al Passito Canoli Deconstructed Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Calamaro Arrostito Araba Pizza Rucolina Tonno Alla Vecchia Maniera Alici Calamaro Al Forno Ripieno Pizza Rucola Crudo Pasta Alla Norma Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Arancino Filetto Al Camino Fritto Misto Pesce Pizza Margherita Senza Glutine Antipasti Siciliano Torno Con Cipolla Caramellata Polpo Grigliato Asado Siciliano Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Mediterrânea Linguine Alle Vongole Veraci Tris Di Tartare Trilogia Di Tartare Carbonara Di Pesce Cous Vous Di Pesce Tonno Al Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Polipo Alla Greca Risotto Alla Pescatora Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Oro Rosso Negroni Lo Capo Tris Di Primi Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Grigliata mista Gelati Frittura Mista Palermitana Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Buonissima Bucatini Con Le Sarde Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Canoli La Carne Stuzzichini Calamari E Gamberi Picarones Eis In Süßem Brötchen Frittura Di Paranza Polpo Al Limone Mojitos Cassata Siciliana Vino Bianco Pizza Forno A Legna Etna Linguine Ai Ricci Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Tortino Di Melanzane Ventresca Di Tonno Busiate Della Casa Tartar Tonno Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Siciliana Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Frittura Mista Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pane Locale Antipasto Misto Fritto Calamari E Gamberi Semifreddo Alle Mandorle Parmigiana Tagliolini Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Coniglio Semifreddo Della Casa Calamaro Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Con Vongole Zuppetta Di Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Verdure Grigliate La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Bucatini Alla Norma Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Di Carne Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Nocciolo Di Oliva Antipasto Pepe Rosa Lasagna Polpette Alle Sarde Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Con Le Sarde Sorbetto Al Limone Rustica Cannolo Siciliano Pizza Rigatoni Alla Norma Sorbetto Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cous Cous El Jazeera Spaghettone Ai Ricci Cruditè Di Pesce Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Truffle Brewdog Punk IPA Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti A Vongole Panpizza Fritto Di Gamberi Calamari Poker Di Pesce Selezione Di Formaggi Con Pesto Siciliano Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pasta Al Nero Di Seppia Cous Cous Allo Scoglio I Crudi Pizza Al Salmon Rianatella Tagliatelle Al Nero Di Seppia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Caponata Ed Insalata Di Riso Lomo Saltado de Carne Busiata Ai Frutti Di Mare Salame Pasta Alla Trapanese Romana Grilled fish Frittura Mista Di Paranza Hamburger Di Chianina Pisco Sour Mango Cannoli Ceviche Tropical Riso Venere Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Burger Tartare Salades Froides Bacon E Salsiccia Mixed Starters Cacio E Pepe Mon Amour Caponata Di Pesce Spada Polipo Fritto Pesce Spada Panato Busiate Con Ricotta Salata Frittura di pesce Cous Cous Alla Florio Rizzuole Pizza Romana Pane Crocchè E Panelle Busiate Alle Vongole Pane E Panelle Pesce Spada Impanato Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Couscous Di Mare Antipasto Ghibli Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Il Vero Cous Cous Ostriche Spaghetti alle vongole Polpo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Araba Arancina Prosciutto E Mozzarella Death by Chocolate Birra Cassata Polipo Seppie Alla Griglia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Nero Di Seppia Zuppa Di Cozze Mussels Soup Seppia Arrosto Alici Marinate Panino Gelato Busiate All'agghia Patate Vastase Pistacchiata Con Burrata Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Burrata Tortino Al Pistacchio Gelo Al Limone Dolcetti Arabi Cous Cous Di Crostacei Capricciosa Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Catch of the Day Seafood Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Prosecco Di Benvenuto Napoli Linguine Al Gambero Rosso Calamaro Imbottito Antipasto Di Mare Cannolo Scomposto Antipasto Vegetariano Banana Icecream Fish Cous-Cous Cioccolatissimo Risotto Pistacchio E Zenzero Spaghetti Al Nero Di Seppia Chips Di Yucca E Platano Spaghetti Vongole Busiate Melanzane E Pesce Spada Tiramisù Al Pistacchio Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pollo Con Patate Busiate Con Aragosta Pizza végétarienne Antipasto Caldo Pizza Crudo E Pistacchi Colazione Fantastica Con Veneziana Pulled Pork Sandwich Mr Blonde Cassatelle In Brodo Di Pesce CUS CUS Di Pesce Busiate Dello Stagnone Tonno Spaghetti with Sea Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tempura Di Pesce Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Pizza Al Trancio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Couscous Mortadella Pistacchio Pizza Con Patate E Salsiccia cannoli siciliani Spaghetti Con Cozze E Vongole Focashia Antipasto Di Mare Crudite Busiata Sarde E Finocchietto Spritz E Arancine Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Finocchietto E Sarde Calamarata Cous Cous Di Tonno Spaghetti Con I Ricci Polpo Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Veraci Trippa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Caponata Siciliana Pizza Parma Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Bruschetta Bottarsa Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Caprese Fish Food Arrosto E Rucoliana Speck-tacolare Tagliere Di Formaggi E Salumi Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Margherita Busiate Con Melanzane Pizza Bacon Patate E Salsiccia Bologna Busiate Gamberi E Burrata Cozze Alla Marinara Panini Tartare Di Gambero Pizza Svizzera Busiate In Crema Di Scampi Fritto Misto Calamari Pasta Con I Ricci Limoncello Tiramisu Antipasto Della Casa Antipasto Contadino Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Mojto Granita Ai Gelsi Sarde Beccafico Spritz Parmigiana Di Mare Linguine Agli Anemoni Insalata Siciliana Antipasto Di Pesce Crudo Martini Prosecco Cocktail Trapanese Gefülltes Teigtäschchen Insalata Tagliata Di Tonno Risotto Sapore Di Mare Polpo Croccante Granita Di Limone Fried Squid Tartare Di Gambero Rosso Sicilian Deserts Linguine Ai Ricci Coppetto Fritto Cannolo E Gelato Caldo Tris Di Tonno Sarde A Beccafico Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliere De La Mer Zuppa Di Pesche Pesce spada Pesce Spada Arrostito Cheese Fries Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gelato Spaghetti Con L'anciova Tuna Burger Caponata Arancino Al Prosciutto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Seppie Fritte Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Filetto Di Tonno Fish of the Day Trofie Al Pesto Trapanese Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Con Le Cozze Il Pesce Spada Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Calamari Ripieni Uova Di Tonno Couscous and Grilled Fish Dolce Al Limone Con Meringa Busiate Alla Marinara Tuna Carpaccio Di Pesce Busiate Con Burrata Mollica Pizza Diavola Con Rucola Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Granita Di Mandorle Club Sándwich Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Crudi Di Mare Anelletti Al Forno Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza Al Salmone Beer Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tartare Di Tonno Cheesecake Al Pistacchio Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Piatto Vegano Calamari Granita Siciliana all'arancia Brodo Di Pesce Patatine Cheddar&Bacon Tartare Di Tonno Rosso Gamberi In Kataifi Mandorla Cassata siciliana Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arancine Palermitane Cappuccino Goloso Paccheri Con Vongole Insalata Del Contadino Brioche Al Pistacchio Pizza Salame Vegetariana Gran Fritto Misto Tagliolini Bottarga E Tonno Semifreddo Tiramisu Cornetto Al Pistacchio Caponata Di Melanzane Busiata Pesto Burrata E Gambero Cartocci Con Ricotta Busiate Con Vongole Pescato Rinderfilet Auf Grillgitter Pesce Antipasto Di Terra Tonno Alla Griglia Cous Cous Duo Rais E Eruzione gin tonic Bruschette Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Pane de la Casa Rianella Caponata Di Pesce Pollo E Patatine Busiata Fresca Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Antipasto Dello Chef Mortadella Panelle Busiate Alla Trapanese Zuppa Di Cozze Frittura Di Calamari Spaghetti Allá U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Abbacchio Insalata Pomodori Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Scoglio Busiate Fior Di Mare Pani Cunzatu Dolce Freddo Gamberoni Cous Cous Con Verdure Pizza Rianata Tagliere Sicilia Frittura Di Totani Graffa Alla Ricotta Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliere Di Tonnara Focaccia Risotto Alla Marinara Margherita Cous cous Funghi E Rucola Sarde Alla Beccafico Arancina Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella La Granita Di Gelsi Cous Cous Di Paranza Couscus Di Pesce Crudo Di Mare Toast Pizza del Maestro Bufalina Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Norcina Linguine Con Gamberi Rossi Pizza della casa Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Pasta Con Le Sarde Frittura Del Golfo Panelline Con Pomodoro Secco Linguine alle vongole Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Caffé Fredo Crudité Panino Con La Milza Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Calamari Alla Griglia Pane Panelle E Cazzilli Cous Cous Royal Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Gamberi E Scampi Vino Anna Sprizzu Pescato Del Giorno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Birra Messina Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Scampo Riduzione Di Ostrica Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pepata Di Cozze Mussels Soup Carbonara Di Mare Antipasto Morsi E Sorsi Insalata di polpo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tartar Di Tonno Pizza Margarita Calamaro Rais Pesto Trapanese Con Chips Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Insalata Mista Antipasto Alfredo Cous Cous Vegetariano Crema Di Pistacchio Busiate Allo Scoglio Risotto Lingotto Di Tonno E Sesamo Tonno Pistacchioso Cappuccio E Cornetto Busiate Al Ragù Di Triglie Busiata Con Pistacchio E Cozze Arancina Al Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Riso Ai Frutti Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole Brioches Con Granita Draft IPA Beer Pizza Parma E Picantella Tagliere Di Cinghiale Cannolo Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Philly Cheesesteak Spaghetti ai frutti di mare Pappardelle Capricciosa Bistecca Di Tonno Caponata Di Polpo Espresso Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Busiate Trapanese Caldo Freddo Pizza Enea Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Vino Pinot Grigio Arancine Vino Della Casa Cannolo Con Ricotta Il Mare Nel Piatto Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Soute Di Cozze Cacio Alla Piastra Loro Pizza Fritto Misto Cous Cous Imperiale Sea Food Appetizer Totano Ai Ferri Zuppetta Di Cozze Piatto El Jazire Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Tris Di Affumicati Di Pesce Pasta Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Di Pesce Col Brodo Semifreddo Al Pistacchio Cozze Diavola Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Sanvitese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Torta Du Lantirneri Carpaccio Di Calamaro Tabbisca Caldo Freddo Al Pistacchio Pescado a lo macho Crocchette Di Tonno Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Couscous of Fish Calamaro Ripieno Coppo Di Frittura Di Pesce Lampuga Salumi Di Nostra Produzione 4 Formaggi Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Rais Beer Messina Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Crudo Di Pesce Antipasto Calamari Filet In Rosmarinrauch Gegart Cous Cous Alla Sanvitese Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Calamari Fritti Caciocavallo E Tartufo Polpette Di Pesce Mussels Pesto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiata Allo Scoglio Insalata Di Calamari Sandwich Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Pane Cunzato Busiata Con Granella Di Mandorle Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Vorspeisen Al Faro Cuscus Di Pesce Ristorante Alfredo Graffa Di Ricotta Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Occhione E Cozze Scoppiate Grigliata Mista Del Giorno Torta Al Pistacchio Pizza Z Tuńczykiem Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata CUS CUS Di Pesce Con Cernia Grigliata Di Pesce Misto Tartare Di Gamberi Smoked Beef CUS CUS Di Carne Involtini Alla Palermitana Inzolia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliere Della Tonnara Caldofreddo Caffè E Nocciola Molluschi Ammuddicati Colazione Con Granita Con Panna Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Fish Salad Busiate Con Sarde E Mollica Calamaro Fritto Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate All'astice Delizie Del Mare Spaghetti Alla Bottarga Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Calamari Fritti E Patatine Shells Spaghetti Con Crema Di Cozze Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Alla Pantesca Manzo Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Gambero Verde Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Ricciola Alla Griglia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Seadas Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Sicilian Cake Linguine Di Gamberi Orata Ai Ferri Tagliata Di Manzo E Rucola Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cous Cous Di Mare Quello Economico Linguine Agli Scampi Caponata Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Busiate Alla Pirata Pizza Arricriati Kebab Di Tonno Patate Vestase Con Salame E Olive spaghetti allo scoglio Fish Sauce for Couscous Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Panino Di Paranza Waffle e crêpe Mojito Spaghetti Ai Ricci Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Pesce Tagliere Di Mare Cheescake croissant Con Broccoli E Salsiccia Tris Di Carpacci Patatine fritte Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Al Pesto Trapanese Cassatina Nido Di Gamberi Croccanti polpette Tri Di Bruschetta Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Trapanesi Cozze Scoppiate Diavola Pizza Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Best Pizzeria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Fast food Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Ristoranti con bar Deli Cafe Americana Cibo di strada Enoteca Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Peruvian European Street Food Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Totano ripieno di pecorino

Dove mangiare Totano ripieno di pecorino a San Vito lo Capo

1. Ristorante L'Amuri
84/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghetto alla bottarga con polvere di pistacchio €16.00 , Cous Cous la mia sicilia (vincitore al contest cous cous fair 2014) €18.00 , Cannolo €4.00 , Tartar di tonno €16.00 , Pistacchiella €4.00
Suggeriti dagli utenti: Totano Ripieno Di Pecorino , Grilled Beef Fillet , Tagliate Di Carne Ed Patate Al Forno , Pasta Al Tonno Con Crema Di , Caponata
Dicono di noi: Ottimo ristorantino cucina e amore sono di casa ... posticino accogliente serate ventose scaldate con appositi funghi ..che riscaldano il cuore ..freschissimo il pesce ottimi piatti serviti con cura e tanto amore. Vi consiglio questo posto interno bellissimo ..., Giuseppe Salmeri ottimo chef
Consigli questo ristorante?