Totano ripieno di pecorino: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Arricriati Insalata Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Araba Club Sándwich Caponata Di Mare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Meditteraneo Spritz Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetto Alle Vongole Parfait Mandorle Bistecca Di Tonno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pesce Spada Alla Griglia Fish Sauce for Couscous Tri Di Bruschetta Cozze Antipasto Caldo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Sorbetto Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Patatine fritte Cous Cous Di Pesce Rais Grigliata Di Pesce Misto Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiata Con Pistacchio E Cozze Mortadella Grilled fish Tuna Granita Al Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Genovese Alla Crema Di Limone Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cannolo Scomposto Caponata Di Pesce Spada Pesto La Caponata Diavola Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate polpette Pasta Con I Ricci Dolce Freddo Ostriche Parmigiana Riso Venere Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Antipasti Spaghetti Alle Cozze Mussels Soup Loro Pizza Seadas Tuna Burger Colazione Con Granita Con Panna Cuscus Di Pesce Tabbisca Tiramisù Al Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Finocchietto E Sarde Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Ottimo Aragosta Spaghetti Con Le Vongole Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Diavola Con Patate Al Forno Cassata Siciliana Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Patate Al Forno Cannolo Scomposto Di Ricotta Toast Arancine Verdure Grigliate Banana Icecream Pizza Bacon E Patate Busiate Dello Stagnone Pizza Rucoletta Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Nero Di Seppia Cous Cous Con Fritto Di Pesce Antipasto Di Mare Pollo Con Patate Coniglio Cous cous Busiati Con Cozze E Vongole Napoli Tonno Al Pistacchio Antipasto Morsi E Sorsi Cuscus Di Verdure Busiata Di Mare Best Pizzeria Polpi Al Naturale Insalata di polpo Tris Di Bruschette Cous Cous Royal Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Pistacchio E Gamberi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Alla Pirata Cannolo E Gelato Caldo Pizza Z Tuńczykiem Funghi E Rucola Crostini Della Casa Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiata Fresca Calamaro Imbottito Caponata Siciliana Antipasto Contadino Tonno Insalata Pomodori Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cassatina Insalata Di Polipo Pizza Sfiziusa Pizza della casa Cannolo Alla Siciliana spaghetti allo scoglio Lampuga Soute' Di Vongole E Muscoli Birra Carbonara Di Mare Pizza Margarita Busiate Con Aragosta Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Death by Chocolate Sogliola Al Sugo Di Crostacei Granita Al Limone Zuppa di pesce croissant Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Caldo Freddo Al Pistacchio Cannolo siciliano Busiate Al Pesto Trapanese CUS CUS Di Pesce Mojto Pasta Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Nocciolo Di Oliva Brodo Di Pesce Crudo Di Gamberi Sicilian Deserts Brioches Con Granita Antipasti Misti Caldofreddo Caffè E Nocciola Vino Pinot Grigio Fish Cous-Cous Spaghetti Vongole Seafood Arancina Tartar Di Tonno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Allo Scoglio Tartare Insalata Di Calamari Tagliolini Bottarga E Tonno Waffle Con Gelato Pizza Napoli Pizza Mediterrânea Birra Artigianale Rossa 10° Zuppa Di Cozze Calamaro Ripieno Negroni Lo Capo Pesce Spada Panato Pane de la Casa Tempura Di Pesce Diavola Pizza Rindercapacio Mit Thunfischdip Bruschetta Bottarsa Piatto Vegano Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Panini Pescato Del Giorno Caldo Freddo Frittura di pesce Alici Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari Arancini Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Cous Vous Di Pesce Ensemble de Salades Torta Al Pistacchio Couscous Pesce Antipasto Busiate Alla Marinara Calamaro Fritto Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Caponata Di Pesce Insalata Del Contadino Frittura Di Calamari E Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Canoli Deconstructed Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Krimar Filet In Rosmarinrauch Gegart Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Burger Tartare La Carne Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pasta Con Le Sarde Cous Cous Con Frittura Pizza Al Salmone Involtini Di Pesce Spada Busiate Alla Norma Cous Cous Di Crostacei Polpo Al Vapore Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pani Cunzatu Granita Di Caffè Con Panna Calamari Alla Griglia Salad Pizza San Vito Insalata Di Mare Salame Busiata Gamberi E Pistacchio Abbacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Hamburger Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Romana Torte Pizza Capricciosa Vino Bianco Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Gamberetti Crudo Di Pesce Polpo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cassata siciliana Gran Fritto Misto Panelle Grigliata Mista Del Giorno Polpo E Faggiolini Spaghetti alle vongole Sarde Beccafico Brodo Per Cuscus Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Couscous À la Viande Calamaro Alla Griglia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Insalata Siciliana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Gelato Antipasto Il Timone Couscous and Grilled Fish Sarde A Beccafico Casatelle Al Ragu Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Al Trancio Cous Cous Di Pesce Del Capo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Crepes Manzo Calamari Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tris Di Tonno Granite Brioche Bacon E Salsiccia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pasta Alla Trapanese Pizza Margherita Antipasto Della Casa Cous Cous Piatto Unico Pizza vegetariana Pane Locale Eis In Süßem Brötchen Gelo Al Limone Sorbetto Al Limone Pizza Napoli Con Rucola Cannolo Alla Ricotta Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Bruschette Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Misto Di Pesce Pizza Buonissima Busiate Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Arancini Mozzarella E Melanzane Fried Squid Cruditè Di Pesce Fritto Mare Granita Di Limone Waffle e crêpe Margherita Calamaro Grigliato Agli Agrumi Crostino Spaghetti A Vongole Pizza Rucolina Patate Vestase Con Salame E Olive Pesce spada Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Allo Stagnone Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Del Capo Fried Tuna Balls Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Capricciosa Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Allo Scoglio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ventresca Di Tonno Panino Gelato Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Polipo Antipasto La Cambusa Grigliata mista Busiata Ai Frutti Di Mare Tonno Grigliato Rettangoli Di Cernia Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Forno A Legna Etna Cozze Scoppiate Soute Di Cozze Delizie Del Mare Pescato Tartar Tonno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Fritto Misto Uova Di Tonno Cannolo Spatola Ai Tre Colori Linguine Ai Ricci Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Con Le Sarde CUS CUS Di Carne Nido Di Gamberi Croccanti Kebab Spaghetti with Sea Busiate Con Gamberi E Pistacchio Bonagiota Sprizzu Rustica Prosecco Di Benvenuto Semifreddo Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pollo E Patatine Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche cannoli siciliani Pizza Trapanese Caponata Cous Cous Alla Florio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Filetto Di Pesce In Umido Insalata Di Polpo Fish Food Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Cestini Di Pane Pasta Alla Norma Ravioli Alla Busiate In Crema Di Scampi Baby Alla Capricciosa Arancino Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Calice Di Vino Selezione Di Formaggi Tartare Di Tonno Antipasto Dello Chef Granita Ai Gelsi Semifreddo Tiramisu Brewdog Punk IPA Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Beer Tartare Siciliana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pesce fresco Cous Cous Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cannoli Pizza Rianata Tris Di Primi Rinderfilet Auf Grillgitter Busiata Sarde E Finocchietto Melanzane Alla Parmigiana Panelline Con Pomodoro Secco Cheesecake Al Pistacchio Pasta With Pistachio CUS CUS Alla San Vitese Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Carbonara Di Pesce Risotto Alla Pescatora Arancina Prosciutto E Mozzarella Calamari Fritti Seppie Alla Griglia Spaghetti Con I Ricci Preparazione Della Pizza Polpo Al Limone Filetto Al Camino Pane Cunzato Seppia Arrosto Gamberi In Kataifi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Crudité Tagliere Della Tonnara Sea Food Appetizer Busiate Della Casa Focaccia Al Tonno Panpizza Frittura Di Paranza Zuppa Di Pesche Busiate Zagara Arrosto E Rucoliana Tortino Di Melanzane Tonno Alla Vecchia Maniera Vino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Brioche Al Pistacchio Mixed Starters Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pecorino E Bottarga Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate All'astice Pappardelle Capricciosa Cous Cous Vegetariano Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Carne Grigliata Mista Di Pesce Cocktail Di Gamberi Pizza Parma E Picantella Tonno In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Di Paranza Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Bucatini Alla Norma Tris Di Tartare Polpette Alle Sarde Linguine Con Gamberi Rossi Parfait Al Passito Pepata Di Cozze Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Diavola Con Rucola Pane E Panelle Tortino Al Pistacchio Caponata Di Melanzane Mr Blonde Couscous Spaghetto Ai Ricci Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Ai Crostacei Pesce Spada Impanato Mussels Souté with Tomatoes Polipo Alla Greca Pizza Svizzera Pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Rais Busiate Fior Di Mare Semifreddo Alle Mandorle Fish Linguine Al Gambero Rosso Dolcetti Arabi Bread Balsamico And Olive Oil Maxi Grigliata Pizza Rucola Crudo Caponata Di Tonno Busiate Alle Vongole Tagliata Di Tonno Arancina Spinaci Mozzarella Risotto Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Gamberi E Pistacchio Sicilian Cake Crocchette Di Tonno Cous Cous Pantesco Cous Cous Sanvitese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pappardelle With Lobster And Shrimp Salades Froides Frittura Mista Limoncello Und Averna Cassatelle Ricotta E Spinaci Semifreddo Della Casa Occhione E Cozze Scoppiate Tuna Steak With Zuppetta Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza végétarienne Alici Marinate Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Alla Trapanese Rianatella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Con Ricci Di Mare Granita Di Mandorle Antipasto Misto Bruschette Ai Sapori Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Risotto Alla Marinara Bruschette Di Melanzana Tonno Alla Griglia Pizza diavola Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancino Al Prosciutto Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spaghetti al nero di seppia Tartare Di Carne Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tiramisú Spaghetti Con Vongole Con Broccoli E Salsiccia Octopus Salad Patate Vastase Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Speck-tacolare Cassata Spada E Granella D Pistacchio Fritto Misto Pesce Tonno In Agrodolce Carpaccio Di Pesce Busiate Con I Gamberi Rossi Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Couscous of Fish Calamari Scampo Riduzione Di Ostrica Graffa Di Ricotta Antipasto Ghibli Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tartare Di Gambero Parfait Di Mandorle Focaccia Aperol Spritz Seppie Fritte Inzolia Gamberoni Кускус Calamari Fritti E Patatine Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous San Vito Calamari E Gamberi Fritti Polipo Fritto Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Norcina Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Antipasto Alfredo Cannolo Siciliano Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Crudo E Pistacchi Ristorante Alfredo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Totano ripieno di pecorino

Dove mangiare Totano ripieno di pecorino a San Vito lo Capo

1. Ristorante L'Amuri
84/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pescatrice con lardo di colonnata su cremoso di bufala €18.00 , Cannolo €4.00 , Fantasia di crudi €25.00 , Tartar di tonno €16.00 , Croccante gambero alle mandrole con maionese allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti: Totano Ripieno Di Pecorino , Grilled Beef Fillet , Pasta Al Tonno Con Crema Di , Caponata , Gambero Croccante
Dicono di noi: Ottimo ristorantino cucina e amore sono di casa ... posticino accogliente serate ventose scaldate con appositi funghi ..che riscaldano il cuore ..freschissimo il pesce ottimi piatti serviti con cura e tanto amore. Vi consiglio questo posto interno bellissimo ..., Giuseppe Salmeri ottimo chef
Consigli questo ristorante?