Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Dello Stagnone Focaccia Al Tonno Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Occhione E Cozze Scoppiate Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Burrata Mollica Inzolia Busiate Scoglio Trilogia Di Tartare Dolce Freddo Tiramisù Al Pistacchio Crudo Di Pesce Antipasto La Cambusa Polpette Alle Sarde Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Busiati Con Cozze E Vongole Con Broccoli E Salsiccia Polpo Grigliato Calamaro Grigliato Agli Agrumi Birra Artigianale Rossa 10° Linguine Alle Vongole Veraci Mojito Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiate Alle Vongole Polpo Alla Griglia Martini Prosecco Crudo Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Pizza Sfiziusa Mussels Soup Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tagliere Di Cinghiale Cocktail Di Gamberi Diavola Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Preparazione Della Pizza Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Spaghetti Ai Ricci Club Sándwich Filetto Di Tonno Baby Alla Capricciosa Bacon E Salsiccia Tagliolini Bottarga E Tonno Tris Di Polpo Romana Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pizza Margherita Senza Glutine Cannolo siciliano Filetto Al Pepe Rosa Tortino Al Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Waffle Con Gelato Sea Food Appetizer Cous Vous Di Pesce Busiata Gamberi E Pistacchio Arancino Al Prosciutto Antipasti Della Casa Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Arancine Picarones Pizza Enea Pizza Mediterrânea Lomo Saltado de Carne Toast Birra Bread Balsamico And Olive Oil Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Focashia Busiate Con Melanzane Risotto Alla Pescatora Insalata Mista Semifreddo Della Casa Risotto Pistacchio E Zenzero Cioccolatissimo Con Pesto Siciliano Rettangoli Di Cernia Cacio E Pepe Mon Amour Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Couscous of Fish Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Arrosto E Rucoliana Calamaro Ripieno Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tonno Alla Griglia Tartare Di Gamberi Pizza Cinquantapassi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Primo Con Salsiccia E Cozze Insalata Cous Cous Di Carne Polpo Tagliere Della Tonnara Polpo Al Limone Selezione Di Formaggi Couscous and Grilled Fish Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Risotto Ai Frutti Di Mare Limoncello Tiramisu Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Soute Di Cozze Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Calamaro Imbottito Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Del Capo Zuppetta Di Cozze Pane E Panelle Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Linguine Ai Ricci Semifreddo Alle Mandorle Caponata Di Tonno Sarde Alla Beccafico Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Krimar Busiata Fresca Caponata Di Pesce Antipasto Vegetariano Cous Cous Vegetariano Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Couscous Alici Marinate Limoncello Und Averna Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiata Pistacchio E Gambero Busiate Du Lantirneri Gelato Torta Al Pistacchio Risotto Calamari Pasta With Pistachio Pizza Forno A Legna Etna Spaghetti Con I Ricci Cruditè Di Pesce Cocktail Margherita Salumi Di Nostra Produzione Spaghetti with Sea Spatola Ai Tre Colori Cassata Siciliana Risotto Alla Marinara Tartare Di Carne Caponata Di Polpo Cous Cous Con Verdure Crepes Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Torta Setteveli Al Pistacchio Pizza Margherita Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cheescake Diavola Pizza croissant Tartare Di Tonno Zuppa Di Pesche Arancini Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Cous Cous Al Nero Di Seppia Tartare Siciliana Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Calamari Al Forno Rigatoni Alla Norma Cassatelle N'trizzate Al Nero Antipasto Cappuccio E Cornetto Cous Cous Alla Sanvitese Mussels Frittura Mista Granita Ai Gelsi Antipasto Misto Bruschette Di Melanzana Ensemble de Salades Pescato Del Giorno Tartare Di Tonno Rosso Araba Spaghetti Allo Stagnone Antipasti Siciliano Pappardelle With Lobster And Shrimp Uova Di Tonno Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tagliata Di Tonno Piatto Vegano Ventresca Di Tonno Tartare Di Gambero Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Maxi Grigliata Cous Cous Di Tonno Spritz E Arancine Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Seppie Alla Griglia Spaghetti Burrata Arancini Mozzarella E Melanzane Cornetto Al Pistacchio Pesce Brioche Al Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Frittura Mista Palermitana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Napoli Con Rucola Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo E Faggiolini cerveza Tartare Di Gambero Rosso Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Patate Vestase Con Salame E Olive Burger Tartare Insalata Di Polpo Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Piatto El Jazire Tagliere Di Formaggi E Salumi Caciocavallo E Tartufo Pizza Al Salmone Graffa Alla Ricotta Polpo Patate Pomodorini Pasta Con Le Sarde Insalata Antica Antipasto Ghibli Pizza Parma E Picantella Seppia Arrosto Frittura Di Mare Caffé Fredo Pani Cunzatu Tris Di Bruschette Spritz Linguine Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Capricciosa Ricciola Alla Griglia Gamberoni Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Rianata Fish Sauce for Couscous Linguine alle vongole Spaghetti Alla Campagnola Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Octopus Salad Tri Di Bruschetta Spaghettone Ai Ricci Hamburger Crostino Negroni Lo Capo Pizza Spaghetti Alla Bottarga Parfait Mandorle Pesce Spada Arrostito Pizza Salsiccia E Friarielli Pasta Alla Trapanese Antipasto Pepe Rosa Sprizzu Cannolo E Gelato Caldo Antipasti Antipasto Di Pesce Crudo Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polipo Alla Greca Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Abbacchio Semifreddo Tiramisu Caponata Di Pesce Spada Pizza Al Salmon Mojito E Mare Calamaro Rais Mortadella Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tonno Alla Vecchia Maniera Cassata siciliana Grigliata Mista Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Pantesco Panino Gelato Pesca Appena Pescato Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Trapanese Pizza Salame Vegetariana Caponata Di Melanzane Antipasto Calamari Pizza Romana Patatine fritte Couscus Di Pesce Vino Graffa Di Ricotta Frittura Mista Di Paranza Antipasto Alfredo Busiate Ai Frutti Di Mare Gelo Al Limone Best Pizzeria Caponata Di Mare Zuppa Di Cozze Divíno Pecorino E Bottarga Salad Cous Cous Imperiale Antipasto Morsi E Sorsi Tuna Steak With Pasta Aperol Spritz Cous Cous Alla Florio Busiate Al Pesto Trapanese Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliere Di Tonnara Busiate Con Aragosta Antipasto Di Mare Crudite Seafood Seppie Fritte Tartar Di Tonno I Crudi Busiata Pesto Burrata E Gambero Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cous Cous Fest Omaggio Busiate Pistacchio E Gamberi Linguine Agli Scampi Sarde Beccafico Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Brioches Con Granita Cassata Siciliana Rivisitata Tempura Di Pesce Bonagiota Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Di Pesce Ottimo Calamari Ripieni Eis In Süßem Brötchen spaghetti allo scoglio Fritto Di Gamberi Calamari Delizie Del Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous cous Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Couscous À la Viande Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous El Jazeera Cous Cous Di Mare Quello Economico Torta Du Lantirneri Grigliata Di Carne X 2 Busiate Alla Marinara Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tris Di Tartare Grigliata mista Tris Di Tonno Parmigiana Di Mare Pizza végétarienne Rianatella Insalata Di Calamari Tonno In Agrodolce Spaghetti Al Nero Di Seppia Rustica Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tuna Burger Busiata Sarde E Finocchietto Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Di Mare Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Polipo Al Vapore Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Ai Crostacei Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio La Granita Di Gelsi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Ceviche de pescado Pesce spada Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pesce fresco Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasti Misti Pizza Margarita Pane Locale Tonno Pistacchioso Cozze Scoppiate Arancino Paccheri Con Vongole Manzo Alici Riso Venere Cheesecake Al Pistacchio Insalata Del Contadino Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Crudité Cous Cous Di Pesce Rais Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Parfait Al Passito Sorbetto Granita Di Limone Pizza Siciliana Gamberi In Kataifi Pappardelle Capricciosa Pane Cunzato Vino Pinot Grigio Sarde A Beccafico Coniglio Filetto Di Pesce In Umido Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Al Gambero Rosso Pescado a lo macho Tonno Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliolini Bruschette Orata Ai Ferri Antipasto Contadino Trancio Al Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Soute' Di Vongole E Muscoli Pesce Spada Impanato Rinderfilet Auf Grillgitter Tartare Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Filetto Di Pesce In Agrodolce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Brewdog Punk IPA Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cannolo Scomposto Di Ricotta Polpo Al Vapore Calamaro Fritto Calamari Alla Griglia Insalatina Tiepida Di Seppie Pesce Spada Alla Palermitana Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Con Vongole Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Aragosta Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Casatelle Al Ragu Cannolo Scomposto Pane de la Casa Lampuga Sicilian Beer Busiate Trapanese Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Chicha Calamaro Alla Griglia Rianella Cuscus Di Verdure Tuna Pizza Rucolina Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Siciliano Granita Di Caffè Con Panna Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Alla Trapanese Chips Di Yucca E Platano Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Risotto Sapore Di Mare Busiata Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Alla Pantesca Mojitos Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Crocchette Di Tonno Cannolo Granita Al Limone Granita Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Busiate Al Ragù Di Triglie Insalata Di Polipo Crostini Della Casa Gran Fritto Misto Carbonara Di Mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Insalata Di Mare Grigliata Di Pesce Cannolo Alla Siciliana Pollo E Patatine Caldofreddo Caffè E Nocciola Cuscus Di Pesce Birra Messina Antipasto Di Mare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza vegetariana Busiate All'astice Cannolo Siciliano Tonno Truffle Busiate Gamberi E Scampi Busiate Zagara Filetto Al Camino La Carne Nocciolo Di Oliva Focaccia With Mortadela And Pistachio Parmigiana Di Melanzane Fried Squid Trio of Octopus Bucatini Alla Norma Frittura Di Calamari Asado Siciliano Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Misto Di Pesce Fried Tuna Balls Cous Cous Di Paranza Bière Artisanale Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pepata Di Cozze polpette Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Loro Pizza Cannoli Mixed Starters Bistecca Di Tonno Ristorante Alfredo Busiate Di Pesce Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tiramisú Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti Con Crema Di Cozze Waffle e crêpe Pescato Pizza del Maestro Busiate Fior Di Mare Panini Vino Bianco Pesce Spada Alla Griglia Mojto Pizza Norcina Cous Cous Rais Fritto Calamari E Gamberi Pollo Con Patate Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cassatina Il Vero Cous Cous Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Di Mare Parmigiana Polpo Croccante Kebab Di Tonno Pizza Svizzera Molluschi Ammuddicati Pizza Capricciosa Pasta Con I Ricci Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Colazione Con Granita Con Panna cannoli siciliani Couscous Pesce Cappuccetto Fritto Fish of the Day Sorbetto Al Limone Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Allo Scoglio Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Trapanesi Frittura Di Paranza Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Hamburger Di Chianina Ostriche Linguine Agli Anemoni Gefülltes Teigtäschchen Mr Blonde Insalata Pomodori Chardonnay Canoli Deconstructed Spaghetti al nero di seppia Pizza Buonissima Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiata Con Pistacchio E Cozze Platano Fritto Brodo Per Cuscus Pesto Di Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Tris Di Carpacci Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti alle vongole Spaghetto Alle Vongole Pizza Rucola Crudo Busiate Allo Scoglio Zuppa di pesce Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Di Crostacei Busiate Alla Norma Busiata Con Granella Di Mandorle Skampi Linguine Ai Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tartar Tonno Pizza Araba Tutto Crudo Busiata Allo Scoglio Il Mare Nel Piatto Tagliere Del Pescatore Cocktail Trapanese Кускус Anna Cous Cous El Jazira Waffle Al Pistacchio Con Panna Zuppetta Di Pesce Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Seadas Prosecco Di Benvenuto Salades Froides Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Rucoletta Caldo Freddo Torte Pizza Arricriati Pizza Bacon Patate E Salsiccia Parfait Di Mandorle Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Al Trancio Grilled fish Meditteraneo Spritz Busiata Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Dolcetti Arabi Pizza Napoli CUS CUS Di Carne Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza Diavola Con Rucola Granita Di Mandorle Bruschetta Bottarsa Frittura Di Calamari E Cassatelle Ricotta E Spinaci Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Fritto Misto Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Shells Antipasto Caldo Insalata Siciliana Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tagliata Di Manzo E Rucola Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bucatini Con Le Sarde Tonno Grigliato Catch of the Day Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Rindercapacio Mit Thunfischdip Funghi E Rucola Brodo Di Pesce Cassata Fish Cous-Cous Spaghetto Ai Ricci Cassatella Sopre E Sotto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tagliere De La Mer CUS CUS Alla San Vitese Busiate In Crema Di Scampi Panpizza Busiate Alla Trapanese Tris Di Primi Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pizza della casa Pasta Al Nero Di Seppia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata Di Mare Salame Trippa Focaccia Cous Cous Con Frittura Crema Di Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Il Timone Beer Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Carpaccio Di Pesce Tortino Di Melanzane Gamberetti Tabbisca Bologna Cous Cous Al Pesce Panelle Mandorla Insalata di polpo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Crudo Di Gamberi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Napoli Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Royal Kebab Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Thon rouge Banana Icecream Patate Al Forno Death by Chocolate Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate Con Le Sarde Fritto Mare Panelline Con Pomodoro Secco Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Piatto Unico Antipasto Dello Chef Cozze Alla Marinara Fritto Di Calamari E Gamberi Cous Cous Sanvitese Fritto Misto Pesce Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Bruschette Ai Sapori Di Mare Granite Brioche Caponata Pasta Alla Norma Busiate Finocchietto E Sarde Pasta Mit Mandeln Und Pesto Antipasto Della Casa Busiata Ricci Vongole E Bottarga Polipo Cous Cous San Vito Antipasto Di Terra Spaghetti Vongole Caprese Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Caponata Siciliana Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Parma Involtini Di Pesce Spada Linguine Al Nero Di Seppia Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Frittura Di Cappuccetto Ravioli Alla Pisco Sour Mango Frittura di pesce Busiate Gamberi E Burrata Speck-tacolare Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Cassata Classica Tris Di Affumicati Di Pesce Dolce Ceviche Tropical Sogliola Al Sugo Di Crostacei Vorspeisen Al Faro Carpaccio Di Calamaro Torno Con Cipolla Caramellata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Crudi gin tonic Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza diavola Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pesce Spada Panato Carbonara Di Pesce Busiate Alla Pirata Busiate Gamberi E Pistacchio La Caponata Busiate Con Ricotta Salata Caponata Al Pistacchio Arancina Polpi Al Naturale Cestini Di Pane Dolce Al Limone Con Meringa Totano Ai Ferri Fish Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Spaghetti A Vongole Calice Di Vino Polipo Fritto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polpette Di Pesce Cartocci Con Ricotta Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Fish Food Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Scampo Riduzione Di Ostrica Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pesto Pistacchiosa Paella Pizza San Vito Busiate Della Casa Calamaro Al Forno Ripieno Sicilian Cake Pizza Bacon E Patate Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Sicilian Deserts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Salutistica Southern-Italian Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Barbecue Pub Fast food Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Steakhouse Vegan Options Cafe Birreria Ristoranti con bar Deli Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Italiana (nord) Sushi Cibo di strada Cinese Enoteca Internazionale Americana International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance

Dove mangiare Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Paccheri al ragù di Triglia , finocchietto e topinambur €14.00 , Cassatina Siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese , Semifreddo Al Pistacchio , Parfait Di Mandorle , Nido Di Gamberi Croccanti , Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?