Trancio di spada: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Fest Omaggio Busiati Con Cozze E Vongole Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Nero Di Seppia Granita Al Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Fritto Mare Pizza végétarienne Antipasto Contadino Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Napoli Con Rucola Gamberoni Diavola Tartare Di Carne Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartar Di Tonno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Limoncello Und Averna Polipo Fritto Crostino Granita Ai Gelsi Baby Alla Capricciosa Antipasto Dello Chef Death by Chocolate Frittura Di Calamari Filetto Di Pesce In Umido Pesto Zuppa Di Pesche Toast Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Sorbetto Focaccia Al Tonno Tris Di Primi Nocciolo Di Oliva Ristorante Alfredo Grilled fish Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Cozze E Vongole Bruschette Ai Sapori Di Mare Pane Locale Pesce Spada Impanato Busiate Dello Stagnone Cozze Alla Marinara Pizza Diavola Con Rucola Insalata Di Polpo Busiate All'astice Cous Cous Ai Crostacei Parfait Mandorle Risotto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Verdure Grigliate Busiate Gamberi E Scampi Capricciosa Sprizzu Cous Cous Rais Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliere Della Tonnara Pizza Z Tuńczykiem Colazione Con Granita Con Panna Kebab Grigliata Mista Di Pesce Gelato Busiate Con Ricci Di Mare Lampuga Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Di Carne Frittura Mista Octopus Salad Couscous and Grilled Fish Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Paranza Linguine Con Gamberi Rossi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tagliata Di Manzo E Rucola Semifreddo Della Casa Pane E Panelle Club Sándwich Funghi E Rucola Rindercapacio Mit Thunfischdip Genovese Alla Crema Di Limone Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Di Paranza Spaghetto Ai Ricci Couscous À la Viande Cassatelle Ricotta E Spinaci CUS CUS Alla San Vitese Ensemble de Salades Pizza Mediterrânea Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Aragosta Dolcetti Arabi Cannolo Siciliano Spaghetto Alle Vongole Pasta Alla Trapanese Busiata Di Mare Calamaro Alla Griglia Pappardelle With Lobster And Shrimp Arrosto E Rucoliana Antipasti Misti Sicilian Deserts Pizza Rucola Crudo Polpo Al Limone Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cestini Di Pane Ventresca Di Tonno Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Con Le Vongole Canoli Deconstructed Caldofreddo Caffè E Nocciola Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Waffle e crêpe Tonno In Crosta Di Pistacchio Zuppetta Di Pesce Frittura Di Calamari E Cous Cous San Vito Pizza Norcina Brodo Di Pesce Torta Al Pistacchio Bruschetta Bottarsa Cous Cous Allo Scoglio Pesce Spada Alla Palermitana Pizza Svizzera Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Bistecca Di Tonno Tartare Siciliana Patate Al Forno Crudité Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Del Capo Linguine Alle Vongole Veraci Insalata Di Polipo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Mixed Starters Fish Cous-Cous Preparazione Della Pizza Abbacchio Cannolo siciliano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi La Caponata Cous Cous Di Pesce Tabbisca Alici Fish Pizza Rucolina Carbonara Di Pesce Calamari Cous Cous Piatto Unico Busiate In Crema Di Scampi Pescato Crudo Di Pesce Busiate Cozze Vongole E Gamberi Coniglio Spaghetti al nero di seppia Brioches Con Granita Aragosta Tortino Di Melanzane Insalata Siciliana Tonno Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Dolce Freddo Cous Cous Nero Di Seppia Piatto Vegano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pepata Di Cozze Brewdog Punk IPA Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Busiate Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Fried Squid Insalata Di Calamari Parfait Di Mandorle Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Fritto Misto Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Banana Icecream Cannoli Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Couscous Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine Al Gambero Rosso Brioche Al Pistacchio Tiramisú Bruschette Busiate Alla Norma Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cruditè Di Pesce Busiate Fior Di Mare Salades Froides Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Granite Brioche Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Polpo Grigliato Con Panelle Fritte CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Crudo E Pistacchi Gamberetti Antipasto Della Casa Cous Vous Di Pesce Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Gelo Al Limone Pecorino E Bottarga Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tartar Tonno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Diavola Pizza Mortadella Con Broccoli E Salsiccia Salad Sea Food Appetizer Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Semifreddo Alle Mandorle Inzolia Eis In Süßem Brötchen Focaccia Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Caldo Rianatella Grigliata mista Margherita Cous Cous Royal Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Finocchietto E Sarde Caponata Di Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Sfiziusa Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Gamberi E Pistacchio Panino Gelato Busiate Della Casa Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate Al Ragù Di Triglie Sogliola Al Sugo Di Crostacei polpette Busiate Alla Trapanese Napoli Pollo Con Patate Spaghetti Con I Ricci Patatine fritte Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Panelline Con Pomodoro Secco Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Seppia Arrosto Pizza San Vito Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cannolo Scomposto Panelle Pescato Del Giorno Vino Pinot Grigio Grigliata Di Pesce Misto Cheesecake Al Pistacchio Fish Sauce for Couscous Alici Marinate spaghetti allo scoglio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Hamburger Insalata Del Contadino Calamari Alla Griglia Salame Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cuscus Di Verdure Tagliata Di Tonno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Allo Stagnone Birra Cassata Granita Al Limone Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tempura Di Pesce Pizza vegetariana Burger Tartare Arancino Al Prosciutto Tris Di Tonno Pesce Spada Panato Pizza diavola Antipasto Il Timone Seppie Alla Griglia Busiate Con Ricotta Salata Pizza Trapanese Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci cannoli siciliani Pizza Forno A Legna Etna Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti A Vongole Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Waffle Con Gelato Busiate Zagara Pizza Al Salmone Pizza Rucoletta Pizza Pizza Al Trancio Cannolo Scomposto Di Ricotta Calice Di Vino Panpizza Insalata di polpo Couscous Pesce Sicilian Cake Linguine Ai Ricci Busiate Melanzane E Pesce Spada Fried Tuna Balls Insalata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Vegetariano Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Soute Di Cozze Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Ricci Di Mare Aperol Spritz Antipasto Krimar Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Con I Gamberi Rossi Tonno In Agrodolce Rettangoli Di Cernia Busiate Alle Vongole Polpi Al Naturale Pizza Parma E Picantella Brodo Per Cuscus Cous Cous Sanvitese Sorbetto Al Limone Carbonara Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiata Sarde E Finocchietto Seppie Fritte Arancine Cous Cous Di Pesce Ottimo Tris Di Tartare Graffa Di Ricotta Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Кускус Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tuna Burger Spaghetti Alla Bottarga Pasta Con Le Sarde Torno Con Cipolla Caramellata Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiata Fresca Birra Artigianale Rossa 10° Parmigiana Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Alle Cozze Antipasto Ghibli Seafood Pizza Margherita Senza Glutine Bonagiota Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pesce spada Prosecco Di Benvenuto Calamaro Ripieno Antipasto Cous Cous Alla Sanvitese Polipo Alla Greca Parfait Al Passito Involtini Di Pesce Spada Rustica Negroni Lo Capo Pappardelle Capricciosa Busiata Con Pistacchio E Cozze Waffle Al Pistacchio Con Panna Caponata Di Melanzane Antipasti Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Grigliata Di Pesce Nido Di Gamberi Croccanti Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Di Mare Quello Economico Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti with Sea Polpo E Faggiolini Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Polipo Pesce Panini Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza della casa Crostini Della Casa Tonno Grigliato Fritto Misto Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Arancina Occhione E Cozze Scoppiate Tuna Steak With Granita Di Mandorle Calamaro Imbottito Polpette Alle Sarde Antipasto Vegetariano Cous Cous Alla Florio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tuna Polpo Al Vapore Pizza Margherita Pane Cunzato Carpaccio Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tortino Al Pistacchio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Mojto Pasta Alla Norma Cozze Pasta Con I Ricci Manzo Cassata Siciliana Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Insalata Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Gran Fritto Misto Selezione Di Formaggi Crudo Di Gamberi croissant Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Con Le Sarde Cassatina Meditteraneo Spritz Best Pizzeria Tartare Spaghetti Al Nero Di Seppia Zuppa Di Cozze Pesce Spada Con Carciofi Scampo Riduzione Di Ostrica La Carne Pizza Buonissima Riso Venere Patate Vastase Cous Cous Con Frittura Busiate Alla Marinara Spatola Ai Tre Colori Casatelle Al Ragu Busiate Allo Scoglio Pizza Romana Couscous of Fish Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Crostacei Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Risotto Ai Frutti Di Mare Caponata Di Tonno Pasta With Pistachio Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Bacon Patate E Salsiccia Caponata Di Mare Sarde Beccafico Patate Vestase Con Salame E Olive Filetto Al Camino Calamaro Fritto Caldo Freddo Al Pistacchio Pesce fresco Crepes Pizza Araba Bacon E Salsiccia Calamari Al Forno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Vongole Cous Cous Di Pesce Rais Caponata Ravioli Alla Pizza Bacon E Patate Gamberi In Kataifi Arancino Cassata siciliana Tonno Al Pistacchio Tagliata Di Calamari Ripieni Mussels Soup Uova Di Tonno Calamari Fritti Vino Bianco Fish Food Antipasto Misto Torte Maxi Grigliata Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Alfredo Vino Arancini Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Granita Di Limone Pizza Rianata Tris Di Bruschette Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rinderfilet Auf Grillgitter Antipasto Di Mare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Spaghetti Con Vongole Tri Di Bruschetta CUS CUS Di Pesce Polpo Mr Blonde Bucatini Alla Norma Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Mare Frittura di pesce Busiate Alla Pirata Pane de la Casa Pollo E Patatine Semifreddo Tiramisu Caponata Siciliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous cous Caponata Di Pesce Spada Loro Pizza Pizza Arricriati Cozze Scoppiate CUS CUS Di Carne Pani Cunzatu Seadas Cannolo Alla Ricotta Risotto Alla Pescatora Cuscus Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Cocktail Di Gamberi Fritto Calamari E Gamberi Caldo Freddo Tartare Di Gambero Rosso Calamaro Grigliato Agli Agrumi Gefülltes Teigtäschchen Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Napoli Cannolo E Gelato Caldo Tonno Alla Vecchia Maniera Cannolo Antipasto La Cambusa Speck-tacolare Sarde A Beccafico Insalata Pomodori Antipasto Misto Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Delizie Del Mare Granita Di Caffè Con Panna Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Margarita Bruschette Di Melanzana Tartare Di Tonno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pasta Tonno Alla Griglia Crocchette Di Tonno Busiata Gamberi E Pistacchio Ostriche Beer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Italian Birreria Tunisina Internazionale Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Enoteca Mediorientale Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Trancio di spada

Dove mangiare Trancio di spada a San Vito lo Capo

1. Ristorante Agora
80/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Limone , Busiate Finocchietto E Sarde , Tagliatelle Mare Nero , Antipasto Agora , Cous cous
Dicono di noi: Questo ristorante ha saputo coniugare la tradizione con la semplicità...piatti ottimi e alta qualità dei prodotti utilizzati! È l' unico ristorante dove siamo ritornati più volte durante la nostra vacanza a San Vito. Surplus dato dall'insostituibile cameriere narratore e dal gestore. Ottimo rapporto qualità prezzo...una cena con antipasto e un primo/secondo per 2 persone si aggira sui 50 euro..Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?