Trancio di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sarde Beccafico Calice Di Vino Tonno Alla Vecchia Maniera Waffle Con Gelato Caponata Di Pesce Spada Pasta Con I Ricci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Caponata Di Pesce Pesce fresco Ensemble de Salades Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliata Di Calamari Ripieni Arancina Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Pistacchio E Gamberi Grigliata Di Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Dolcetti Arabi Pizza Margherita Senza Glutine Couscous of Fish Antipasto Misto Di Pesce Pizza vegetariana Crudité Insalata di polpo Tuna Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra spaghetti allo scoglio Cannolo Alla Ricotta Arancino Al Prosciutto Negroni Lo Capo Tartar Di Tonno Cassata siciliana Tartare Di Tonno Cuscus Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiata Gamberi E Pistacchio Arrosto E Rucoliana Busiate Della Casa Spatola Ai Tre Colori Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Polpette Alle Sarde Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Nero Di Seppia Seppie Fritte Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Funghi E Rucola Polpo Al Limone Spaghetti A Vongole Spada Con Impanatura Al Pistacchio Waffle Al Pistacchio Con Panna Parfait Di Mandorle Busiate Alle Vongole Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Granita Al Pistacchio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Meditteraneo Spritz Napoli Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Frittura Di Paranza Soute' Di Vongole E Muscoli Calamaro Alla Griglia Vino Bianco Cous Cous Pantesco Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Focaccia Caponata Siciliana Gelato Couscous Tri Di Bruschetta Colazione Con Granita Con Panna Pizza Rucola Crudo Cheesecake Al Pistacchio Maxi Grigliata Caponata Di Melanzane Spaghetti Allo Stagnone Spaghetti with Sea Pizza diavola Ventresca Di Tonno Alici Pesto Polipo Alla Greca Pizza Buonissima Club Sándwich Busiata Fresca Tonno Al Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Selezione Di Formaggi Pane Cunzato Busiate Zagara Tempura Di Pesce Tortino Di Melanzane Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Linguine Ai Ricci Antipasto Misto Busiate Gamberi E Pistacchio Crepes Pizza Napoli Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pasta Con Le Sarde Torte Cous Cous Di Crostacei Busiata Con Pistacchio E Cozze Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pane E Panelle Fish Cous-Cous Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Nido Di Gamberi Croccanti Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Alla Bottarga Pizza Seafood Delizie Del Mare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tuna Burger Busiate Melanzane E Pesce Spada Panino Gelato Gamberi In Kataifi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Bacon E Patate Calamari Fritti Tonno Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Piatto Unico Hamburger Granite Brioche Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Sfiziusa Filet In Rosmarinrauch Gegart Cous Cous Duo Rais E Eruzione Arancini Mozzarella E Melanzane Frittura Di Calamari E Cous Cous Sanvitese Filetto Al Camino Vino Involtini Di Pesce Spada Burger Tartare Cous Cous San Vito Kebab Spada E Granella D Pistacchio CUS CUS Di Pesce Polpo Al Vapore Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Rindercapacio Mit Thunfischdip Uova Di Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Coniglio Sicilian Cake Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Crudo Di Pesce Nocciolo Di Oliva Fish Кускус Couscous Pesce Con Broccoli E Salsiccia Tabbisca Parfait Mandorle Cannolo siciliano Mr Blonde Pizza Arricriati Insalata Di Mare Caponata Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza végétarienne Patate Al Forno Melanzane Alla Parmigiana Arancino Aragosta Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tris Di Bruschette Tuna Steak With Cous Cous Di Paranza Caponata Polipo Cassata Tartare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole Cous Cous Royal Pesce Spada Con Carciofi Caldo Freddo CUS CUS Di Carne Cous Cous Di Pesce Rais Cozze Pesce Spada Alla Griglia Granita Di Mandorle Bonagiota Cassata Siciliana Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Focaccia Al Tonno Tagliata Di Tonno Couscous À la Viande Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Rucoletta Toast Cous Cous Rais Limoncello Und Averna Cassatina Pizza Parma E Picantella Busiate Gamberi E Scampi Linguine Al Gambero Rosso Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Zuppa Di Pesche Insalata Siciliana Tartare Siciliana Gamberetti Spaghetto Ai Ricci Rianatella Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Contadino Cestini Di Pane Tagliolini Bottarga E Tonno Diavola Con Patate Al Forno Tagliata Di Manzo E Rucola Brewdog Punk IPA Frittura Di Calamari Pizza Diavola Con Rucola Polipo Fritto Vino Pinot Grigio Calamari Alla Griglia Cous Cous Al Nero Di Seppia Pesce Spada Impanato Tartar Tonno Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Vegetariano Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pepata Di Cozze Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Antipasto Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Torta Al Pistacchio Tris Di Primi Seppia Arrosto Tris Di Tartare Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Al Salmone Graffa Di Ricotta Banana Icecream Busiate Con Aragosta Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Svizzera Antipasti Misti Risotto Alla Pescatora Antipasto Il Timone Grigliata Mista Del Giorno Tartare Di Carne Grigliata Di Pesce Misto Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Parmigiana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Fest Omaggio Pizza Romana Preparazione Della Pizza Cannoli Crudo Di Gamberi Brodo Di Pesce Seppie Alla Griglia Calamaro Ripieno Fried Squid Antipasto Morsi E Sorsi Inzolia Pizza Salsiccia E Friarielli Casatelle Al Ragu Soute Di Cozze Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Zuppetta Di Pesce Brioches Con Granita Tiramisú Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Trapanese Pizza Rucolina Spaghetti Con Cozze E Vongole Gran Fritto Misto Pizza Margarita Baby Alla Capricciosa Calamaro Imbottito Antipasto Alfredo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pasta Alla Trapanese Spaghetti Alle Cozze Pane de la Casa Mussels Soup Antipasto Ghibli Calamari Polpo E Faggiolini Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Con Fritto Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Couscous and Grilled Fish Busiate Alla Pirata Cocktail Di Gamberi Tiramisù Al Pistacchio Busiate Di Pesce Antipasti Busiata Di Mare Pesce spada Ristorante Alfredo Busiate Dello Stagnone Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Di Pesce Ottimo Patatine fritte Busiate Alla Norma Pizza Margherita Cous Cous Di Carne Sorbetto Al Limone Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cannolo Scomposto Di Ricotta Canoli Deconstructed Death by Chocolate Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Fior Di Mare Pasta Alla Norma Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cruditè Di Pesce Fish Sauce for Couscous Ravioli Alla Carpaccio Di Pesce Verdure Grigliate Beer Tris Di Tonno Buscate Con Pesto Alla Trapanese Semifreddo Al Pistacchio Busiate All'astice Pesce Spada Alla Palermitana Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Patate Vastase Zuppa di pesce Capricciosa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Zuppa Di Cozze Octopus Salad Linguine Con Gamberi Rossi Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Al Trancio Mixed Starters Parfait Al Passito Pani Cunzatu Birra Fritto Misto Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Al Ragù Di Triglie Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Aperol Spritz Sprizzu Cous Cous Allo Scoglio Pappardelle With Lobster And Shrimp Semifreddo Della Casa Spaghetti Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Salades Froides Busiate Con Le Sarde Granita Di Limone Pecorino E Bottarga Pollo Con Patate Cannolo Alla Siciliana Riso Venere Rettangoli Di Cernia CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Alla Florio Pizza San Vito Cous Cous Alla Sanvitese Fritto Misto Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Norcina Grilled fish Pizza della casa Gelo Al Limone Biscottini Alle Mandorle E Moscato Speck-tacolare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Bruschetta Bottarsa Antipasto Vegetariano Salame Tortino Al Pistacchio Busiati Con Cozze E Vongole Salad Crocchette Di Tonno Pescato Del Giorno Tonno In Agrodolce Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Calamaro Fritto Bucatini Alla Norma Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pappardelle Capricciosa Panpizza Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tonno Grigliato Spaghetti al nero di seppia Grigliata mista Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cannolo Siciliano Busiate Alla Marinara Arancine Pesce Polpo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pasta With Pistachio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tonno Semifreddo Alle Mandorle Antipasto Caldo Panini Rustica Arancini Manzo Grigliata Mista Di Pesce Best Pizzeria Spaghetti alle vongole Cannolo Diavola Pizza Brioche Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Fried Tuna Balls Crostini Della Casa Cozze Alla Marinara Antipasto Krimar Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliere Della Tonnara Pane Locale Cous Vous Di Pesce Carbonara Di Pesce Sicilian Deserts Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Al Nero Di Seppia Polpi Al Naturale Busiate Allo Scoglio Occhione E Cozze Scoppiate Filetto Di Pesce In Umido Panelle Rinderfilet Auf Grillgitter Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous cous La Carne Granita Al Limone Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Della Casa Cannolo E Gelato Caldo Sarde A Beccafico Lampuga Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tartare Di Gambero cannoli siciliani Caponata Di Tonno Insalata Pomodori Cous Cous Di Mare Crostino Sorbetto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Di Pesce Semifreddo Tiramisu Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Carbonara Di Mare Insalata Di Calamari Fish Food Pescato polpette Piatto Vegano Cozze Scoppiate Tartare Di Gambero Rosso Bruschette Di Melanzana Gamberoni Abbacchio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Bruschette Pesce Spada Panato Insalata Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate In Crema Di Scampi Waffle e crêpe Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Bacon Patate E Salsiccia Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna CUS CUS Alla San Vitese Calamari Fritti E Patatine Pizza Mediterrânea Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto La Cambusa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Frittura di pesce Prosecco Di Benvenuto Calamaro Grigliato Agli Agrumi Frittura Mista Cous Cous Ai Crostacei Mortadella Cous Cous Del Capo Insalata Del Contadino Fritto Mare Bread Balsamico And Olive Oil Cuscus Di Verdure Seadas croissant Pollo E Patatine Calamari Al Forno Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Loro Pizza Diavola Risotto Margherita Cannolo Scomposto Patate Vestase Con Salame E Olive Dolce Freddo Linguine Alle Vongole Veraci Insalata Di Polpo Alici Marinate Sea Food Appetizer Bucatini Con Le Sarde Pizza Araba Arancina Spinaci Mozzarella Bacon E Salsiccia Pizza Napoli Con Rucola Mojto Ostriche Insalata Di Polipo Eis In Süßem Brötchen Pizza Crudo E Pistacchi La Caponata Antipasto Dello Chef Brodo Per Cuscus Busiate Alla Trapanese Risotto Alla Marinara Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Granita Ai Gelsi Busiate Finocchietto E Sarde Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Bistecca Di Tonno Spaghetti Con Ricci Di Mare Pasta Busiate Con Gamberi E Pistacchio Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Rianata Cous Cous Con Frittura Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe International Americana Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Trancio di tonno

Dove mangiare Trancio di tonno a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cous Cous di pesce €15.00 , Coppa Bukkuram €4.00 , Croccante di polpo €12.00 , Paccheri che triglia €15.00 , Caponata di melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vin , Caponata Di Tonno , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Trancio Di Tonno , Tuma In Crosta
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?