Trilogia di tartare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Alle Sarde CUS CUS Di Pesce Insalata Cous Cous Alla Sanvitese Sorbetto Pecorino E Bottarga Insalata Siciliana Pizza Araba Gamberi In Kataifi Arancini Mozzarella E Melanzane Hamburger Pane Cunzato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Prosecco Di Benvenuto Busiate Al Ragù Di Triglie Crudo Di Pesce Tuna Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Morsi E Sorsi Inzolia Con Broccoli E Salsiccia Caponata Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiati Con Cozze E Vongole Caponata Di Mare Tempura Di Pesce Sorbetto Al Limone Busiate Finocchietto E Sarde Pesto Calamaro Ripieno Scampo Riduzione Di Ostrica Cannolo Scomposto Di Ricotta Salades Froides Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cestini Di Pane Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous San Vito Busiate Con Aragosta Casatelle Al Ragu Tris Di Bruschette Cruditè Di Pesce Seppie Fritte Busiate Con Le Sarde Vino Pinot Grigio Riso Venere Cous Cous Ai Crostacei Risotto Mussels Soup Cous Cous Con Frittura Caponata Siciliana Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pesce Tabbisca Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Di Pesce Ottimo Frittura Mista Grigliata Mista Del Giorno Busiate Alle Vongole Pizza della casa Tonno Al Pistacchio Panini Busiate Alla Norma Pizza Rucolina Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cannolo siciliano Busiate Allo Scoglio Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Sanvitese Mixed Starters Fried Tuna Balls Pizza Arricriati Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Di Pesce Bacon E Salsiccia Diavola Con Patate Al Forno Caponata Di Pesce Spada Patatine fritte Fried Squid Rinderfilet Auf Grillgitter Spaghetti with Sea Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Focaccia Fritto Misto Pesce Calamaro Alla Griglia Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Baby Alla Capricciosa Cocktail Di Gamberi Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti Alla Bottarga Spada E Granella D Pistacchio Fish Cous-Cous Pesce Spada Panato Tartare Busiate Con Ricci Di Mare Rustica Arancina Busiate Zagara Couscous Gelato Pasta With Pistachio Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Romana cannoli siciliani Busiate Con I Gamberi Rossi Bruschette Ai Sapori Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Patate Al Forno Dolcetti Arabi Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Brodo Per Cuscus Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Arancine Pesce fresco Cannolo Scomposto Cassatina Mortadella Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Ghibli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pasta Tonno Busiata Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Tris Di Primi Antipasto La Cambusa Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Del Capo Spaghetto Ai Ricci Crepes Arancini Tri Di Bruschetta Spaghetti Con Le Vongole Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Birra Panelle Gran Fritto Misto Ventresca Di Tonno Crocchette Di Tonno Alici Marinate Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Alici Risotto Alla Pescatora Antipasto Alfredo Napoli Torte Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cuscus Di Pesce Maxi Grigliata Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Filetto Al Camino Semifreddo Alle Mandorle Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Panino Gelato Arrosto E Rucoliana Calamari Fritti E Patatine Busiate All'astice Soute Di Cozze Caponata Di Tonno Negroni Lo Capo Pizza Al Salmone croissant Cous Cous Rais Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Risotto Ai Gamberetti E Verdure Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Di Pesce Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Norcina Calamaro Fritto Rianatella Grilled fish Antipasto Misto Di Pesce Couscous and Grilled Fish Cous Cous Di Paranza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Panelline Con Pomodoro Secco Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Capricciosa Arancino Al Prosciutto Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cozze Semifreddo Tiramisu Spaghetti Con I Ricci Antipasto Contadino Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Granita Di Limone Selezione Di Formaggi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Polpo Al Limone Tris Di Tonno Grigliata Di Pesce Rettangoli Di Cernia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Royal Linguine Alle Vongole Veraci Pesce spada Pasta Con I Ricci Granita Ai Gelsi Meditteraneo Spritz Tartar Di Tonno Ensemble de Salades Calamari E Gamberi Fritti Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Svizzera Seppie Alla Griglia Pizza Parma E Picantella Cassata Cheesecake Al Pistacchio Pizza Capricciosa Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Toast Pizza Diavola Con Rucola Pizza Pescato Del Giorno Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Bucatini Alla Norma Seafood CUS CUS Alla San Vitese Tonno In Agrodolce Brioche Al Pistacchio Granita Di Mandorle Spaghetti Vongole Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata di polpo Banana Icecream Caponata Di Melanzane Spaghetti A Vongole Canoli Deconstructed Cannolo Siciliano Death by Chocolate La Carne Tartare Di Gambero Pizza Buonissima Polpo Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Кускус Filetto Di Pesce In Umido Ravioli Alla Waffle Con Gelato Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Couscous of Fish Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara La Caponata Arancina Prosciutto E Mozzarella Fritto Calamari E Gamberi Grigliata mista Brodo Di Pesce Tartare Siciliana Salame Pollo Con Patate Busiate Alla Trapanese Pane Locale Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Insalata Pomodori Spaghetto Alle Vongole Brewdog Punk IPA Pizza Z Tuńczykiem Lampuga Genovese Alla Crema Di Limone Beer Uova Di Tonno Risotto Alla Marinara Sprizzu Dolce Freddo Ostriche Pizza Napoli Con Rucola Bucatini Con Le Sarde Pizza Rianata Tiramisú Tuna Steak With Pizza diavola Polipo Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Waffle Al Pistacchio Con Panna Aperol Spritz Pizza Bacon Patate E Salsiccia Parfait Mandorle Zuppa Di Pesche Fish Pane de la Casa Crostini Della Casa Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti al nero di seppia Vino Calamari Alla Griglia Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Marinara Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Alla Florio Pizza vegetariana Calamari Al Forno Funghi E Rucola Cuscus Di Verdure Frittura Di Paranza Piatto Vegano Preparazione Della Pizza Loro Pizza Antipasto Il Timone Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tortino Di Melanzane Parfait Al Passito Busiate Fior Di Mare Pizza Margherita Cous cous Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cannolo Alla Siciliana Granita Al Limone Insalata Di Mare Carpaccio Di Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Dello Stagnone Cous Cous Con Fritto Di Pesce Brioches Con Granita Best Pizzeria Seadas Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Dello Chef Cannolo E Gelato Caldo Tonno In Crosta Di Pistacchio Caponata Di Pesce Linguine Ai Ricci Gefülltes Teigtäschchen Insalata Di Polipo Mojto Sea Food Appetizer Cannolo Granita Al Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Gamberi E Pistacchio Delizie Del Mare Polpi Al Naturale Tagliata Di Manzo E Rucola Carbonara Di Mare Tonno Alla Griglia Gamberetti Vino Bianco Diavola Nido Di Gamberi Croccanti Tris Di Affumicati Di Pesce Pappardelle Capricciosa Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Trapanese Pizza Mediterrânea Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Bacon E Patate Sarde A Beccafico CUS CUS Di Carne Pizza Rucoletta Sicilian Cake Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Focaccia Al Tonno Busiata Gamberi E Pistacchio Antipasto Caldo Seppia Arrosto Diavola Pizza Birra Artigianale Rossa 10° Frittura di pesce Insalata Di Polpo Cous Cous Di Pesce Rais Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Crudité Rindercapacio Mit Thunfischdip Couscous À la Viande Limoncello Und Averna Busiata Con Pistacchio E Cozze Tartar Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Ristorante Alfredo Cous Cous Di Carne polpette Busiate Al Pesto Trapanese Frittura Di Calamari E Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Bread Balsamico And Olive Oil Gelo Al Limone Pasta Alla Norma Busiata Fresca Cous Cous Nero Di Seppia Gamberoni Fritto Misto Tortino Al Pistacchio Busiate Alla Pirata Fritto Mare Aragosta Sarde Beccafico Pesce Spada Alla Griglia Nocciolo Di Oliva Spaghetti Con Cozze E Vongole Octopus Salad Pollo E Patatine Kebab Involtini Di Pesce Spada Verdure Grigliate Calamaro Grigliato Agli Agrumi Caldofreddo Caffè E Nocciola Cozze Alla Marinara Calamaro Imbottito Pani Cunzatu Cous Cous Vegetariano Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Torno Con Cipolla Caramellata Crostino Pesce Spada Alla Palermitana Tonno Grigliato Manzo Pizza végétarienne Pasta Alla Trapanese Antipasto Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Patate Vestase Con Salame E Olive Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Gamberi E Scampi Cozze Scoppiate Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo Alla Ricotta Grigliata Mista Di Pesce Speck-tacolare Antipasto Misto Tuna Burger Cous Cous Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Fish Sauce for Couscous Carbonara Di Pesce Couscous Pesce Antipasti Busiate Cozze Vongole E Gamberi Calamari Fritti Parmigiana Cassata Siciliana Pizza Margarita Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Caldo Freddo Bonagiota Pizza Al Trancio Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Calamari Insalata Di Calamari Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Polipo Alla Greca Waffle e crêpe Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pasta Con Le Sarde Parfait Di Mandorle Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Margherita Zuppa Di Cozze Arancino Cous Cous Piatto Unico Polpo Al Vapore Insalata Del Contadino Pizza Napoli Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza San Vito Patate Vastase Crudo Di Gamberi Fish Food Antipasto Torta Al Pistacchio Burger Tartare Busiate Della Casa Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Soute' Di Vongole E Muscoli Club Sándwich Spatola Ai Tre Colori Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Zuppa di pesce Bruschette Cous Cous Allo Scoglio Calice Di Vino Cannoli Pane E Panelle Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pesce Spada Impanato Bistecca Di Tonno Grigliata Di Pesce Misto Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Zuppetta Di Pesce Antipasto Della Casa Polipo Fritto Antipasto Vegetariano Semifreddo Della Casa Cous Vous Di Pesce Bruschetta Bottarsa Frittura Di Calamari Tagliere Della Tonnara Tagliata Di Tonno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Coniglio Panpizza Busiate Con Ricotta Salata Polpo E Faggiolini Tartare Di Carne Spaghetti Con Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tartare Di Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Rucola Crudo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Abbacchio Antipasti Misti Tiramisù Al Pistacchio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo spaghetti allo scoglio Filet In Rosmarinrauch Gegart Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Krimar Cassata siciliana Graffa Di Ricotta Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Con Vongole Tris Di Tartare Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Senza Glutine Caldo Freddo Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Cous Cous Di Crostacei Mr Blonde Linguine Al Gambero Rosso Pizza Sfiziusa Cous Cous Di Pesce Del Capo Tagliata Di Calamari Ripieni Granite Brioche Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Salad Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pepata Di Cozze Tagliatelle Al Nero Di Seppia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Eis In Süßem Brötchen Busiate In Crema Di Scampi Cassatelle Ricotta E Spinaci Pescato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Mediorientale Internazionale Marocchina Tunisina Giapponese Steakhouse Sushi Mediterranean Cinese Enoteca Latino americana Cafe Americana Peruviana International Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Trilogia di tartare

Dove mangiare Trilogia di tartare a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Panna cotta €5.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00 , Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Cassata siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Il Vero Cous Cous , Zuppa Di Cozze , Busiate Al Pesto Trapanese , Cuscus Di Pesce , tartara di gamberi
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?