Trio of octopus: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Alla Norma Cous Cous Alla Florio Crudité Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Margherita Aperol Spritz Bonagiota Tagliere Della Tonnara Tartare Pescato Busiate In Crema Di Scampi Filetto Di Pesce In Umido Rindercapacio Mit Thunfischdip Couscous À la Viande Busiate Con Ricotta Salata Cassatelle Ricotta E Spinaci Semifreddo Al Pistacchio Granita Di Mandorle Pasta Con Le Sarde Toast Busiate Alle Vongole Pizza Forno A Legna Etna Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Ventresca Di Tonno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Preparazione Della Pizza Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Graffa Di Ricotta Pizza Rucolina Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Casatelle Al Ragu Insalata Di Polipo Calamari Fritti Occhione E Cozze Scoppiate Cassatina Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Calamaro Ripieno Calamari Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Gamberi In Kataifi Patatine fritte Busiate Alla Pirata Cuscus Di Pesce Busiata Sarde E Finocchietto Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pasta Alla Norma Selezione Di Formaggi Polipo Fritto Busiata Con Pistacchio E Cozze Calamari Mussels Souté with Tomatoes Caponata Calamari Alla Griglia Bruschette Ai Sapori Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Tagliata Di Tonno Maxi Grigliata Antipasto La Cambusa Fish Food Cous Cous Pantesco Risotto Alla Marinara Torta Al Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Insalata Di Polpo Tuna Linguine Con Gamberi Rossi Beer Pecorino E Bottarga Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Sfiziusa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Insalata Pomodori Cous Cous San Vito Pesce fresco Risotto Pizza della casa Calamaro Fritto Gefülltes Teigtäschchen Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Al Nero Di Seppia Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Torno Con Cipolla Caramellata Filetto Al Camino Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Limoncello Und Averna Pasta With Pistachio Pasta Alla Trapanese Busiata Fresca Cannolo Scomposto Di Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Caldo Freddo Caponata Siciliana Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Morsi E Sorsi Granita Al Limone Busiate Con I Gamberi Rossi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Al Nero Di Seppia Ravioli Alla Cassata Pizza vegetariana Arancina Grilled fish Grigliata mista Fried Squid Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tartar Di Tonno Semifreddo Della Casa Busiate Pistacchio E Gamberi Nocciolo Di Oliva Cous Cous Vegetariano Spaghetto Ai Ricci Antipasto Alfredo Sicilian Deserts Insalata Di Mare Con Broccoli E Salsiccia Linguine Ai Ricci Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cozze Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Focaccia Insalata di polpo Cous Cous Di Pesce Rais Bucatini Con Le Sarde Antipasti Calamaro Imbottito Brodo Di Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pesto Bruschetta Bottarsa Arancine Baby Alla Capricciosa Pizza Araba Cous Cous Con Frittura Busiate Con Aragosta Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Con Fritto Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Seadas Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cassata siciliana Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Napoli Con Rucola Insalata Del Contadino Polpette Alle Sarde Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Di Crostacei Brioche Al Pistacchio Delizie Del Mare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Con Vongole Caldo Freddo Al Pistacchio polpette Busiata Ai Frutti Di Mare Alici Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tri Di Bruschetta Polpi Al Naturale Vino Pinot Grigio Spaghetti Vongole Busiate Finocchietto E Sarde Sarde Beccafico Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Dolcetti Arabi Cozze Scoppiate Alici Marinate Cannolo Siciliano Antipasto Il Timone Busiate Fior Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Napoli CUS CUS Alla San Vitese Canoli Deconstructed Spaghetti Con I Ricci Busiate Gamberi E Scampi Кускус Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Rianata Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Couscous of Fish Antipasti Misti Pappardelle Capricciosa Cruditè Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Sorbetto Ostriche Rettangoli Di Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Mista Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Misto Di Pesce Pizza Margherita Senza Glutine Zuppa di pesce Vino Tris Di Tonno Pepata Di Cozze Pescato Del Giorno Busiata Di Mare Pizza Arricriati Pane de la Casa Pollo E Patatine Parfait Al Passito Capricciosa Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pesce Spada Alla Griglia Pizza Al Salmone Pizza diavola Cous Cous Del Capo Pane E Panelle Cous Cous Ai Crostacei Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Alla Bottarga La Caponata Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Carbonara Di Pesce Cous Cous Royal Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pesce Spada Alla Palermitana Pani Cunzatu Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tris Di Bruschette Cous cous Eis In Süßem Brötchen Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Buonissima Tempura Di Pesce Insalata Cestini Di Pane Polpo E Faggiolini Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Fest Omaggio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Ensemble de Salades Pasta Con I Ricci Loro Pizza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Crostini Della Casa Grigliata Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Mortadella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Diavola Con Patate Al Forno Pizza Margherita Uova Di Tonno Tiramisú Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Fried Tuna Balls Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Di Paranza Pesce Spada Panato Calamari Fritti E Patatine Sprizzu CUS CUS Di Carne Sarde A Beccafico Napoli Antipasto Dello Chef Kebab Tortino Al Pistacchio Seafood Brioches Con Granita Granita Di Limone Busiate Melanzane E Pesce Spada Tris Di Primi Pesce Spada Impanato Pizza Mediterrânea Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Con Cozze E Vongole spaghetti allo scoglio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Coniglio Pizza Romana Busiate Dello Stagnone Arancini Mozzarella E Melanzane Mussels Soup Cuscus Di Verdure Antipasto Misto Crudo Di Gamberi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tartare Di Gambero Speck-tacolare Calamaro Alla Griglia Granita Al Pistacchio Insalata Di Calamari Patate Vestase Con Salame E Olive Meditteraneo Spritz Pizza Rucola Crudo Hamburger Arancina Prosciutto E Mozzarella Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tonno In Agrodolce Verdure Grigliate Carbonara Di Mare Couscous Pesce Spada Con Carciofi Mixed Starters Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tonno Al Pistacchio Pizza Capricciosa Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Linguine Al Gambero Rosso Busiate Allo Scoglio Bucatini Alla Norma Cannolo Scomposto Seppia Arrosto Cous Cous Di Mare Gamberoni Antipasto Ghibli Zuppetta Di Pesce Cannolo Alla Ricotta cannoli siciliani Pizza San Vito Pane Cunzato Patate Al Forno Pizza Z Tuńczykiem Mojto Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Svizzera Tuna Steak With Frittura Di Calamari E Spaghetti al nero di seppia Negroni Lo Capo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Frittura Di Calamari Fritto Misto Pesce Insalata Siciliana Busiate Alla Trapanese Rustica Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Panino Gelato Crepes Pizza Parma E Picantella Risotto Alla Pescatora Cous Cous Nero Di Seppia Fish Cous-Cous Caponata Di Pesce Spada Pasta Riso Venere Fritto Mare Cozze Alla Marinara Pizza Antipasto Della Casa Buscate Con Pesto Alla Trapanese Vino Bianco Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tagliata Di Calamari Ripieni Tonno Crudo Di Pesce Tartare Di Carne Granita Di Caffè Con Panna Banana Icecream Octopus Salad Tartare Siciliana Pappardelle With Lobster And Shrimp Parfait Di Mandorle Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Gelato Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Crocchette Di Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Polpo Al Limone Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tabbisca Cannolo Tartar Tonno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Caldo Colazione Con Granita Con Panna Tris Di Tartare Death by Chocolate Fish Sauce for Couscous Cous Cous Di Pesce Ottimo Polpo Caponata Di Mare Rianatella CUS CUS Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Gamberetti Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Caponata Di Tonno Cous Cous Duo Rais E Eruzione Mr Blonde Spaghetti Allo Stagnone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Seppie Alla Griglia Spatola Ai Tre Colori Burger Tartare Soute Di Cozze Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza végétarienne Cous Cous Di Carne Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Panini Cous Cous Sanvitese Calice Di Vino Busiate Di Pesce Granita Ai Gelsi Pizza Norcina Cous Cous Allo Scoglio Frittura Di Paranza Sea Food Appetizer Spaghetti A Vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pesce spada Panelle Waffle Al Pistacchio Con Panna Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Margarita Arancino Arrosto E Rucoliana Salad Zuppa Di Cozze Antipasto Vegetariano Zuppa Di Pesche Inzolia Diavola Pizza Busiate Al Pesto Trapanese Brewdog Punk IPA Fritto Misto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Spaghetti Con Le Vongole Cassata Siciliana Gran Fritto Misto La Carne Polpo Al Vapore Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Birra Artigianale Rossa 10° Ristorante Alfredo Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Frittura di pesce Busiate Con Ricci Di Mare Birra Tortino Di Melanzane Parmigiana Patate Vastase Cous Vous Di Pesce Salame Tagliata Di Manzo E Rucola Pollo Con Patate Polipo Alla Greca Bruschette Di Melanzana Antipasto Krimar Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo E Gelato Caldo Panpizza Cannolo siciliano Soute' Di Vongole E Muscoli Polipo Arancino Al Prosciutto Lampuga Semifreddo Tiramisu Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Caponata Di Pesce croissant Busiate Zagara Gelo Al Limone Bistecca Di Tonno Tuna Burger Linguine Alle Vongole Veraci Carpaccio Di Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Antipasto Contadino Cous Cous Rais Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Parfait Mandorle Caponata Di Melanzane Funghi E Rucola Cocktail Di Gamberi Busiate Al Ragù Di Triglie Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Piatto Vegano Spaghetti Alle Cozze Salades Froides Cous Cous Di Pesce Torte Bacon E Salsiccia Manzo Busiate Alla Marinara Panelline Con Pomodoro Secco Grigliata Mista Di Pesce Waffle Con Gelato Tonno Alla Vecchia Maniera Semifreddo Alle Mandorle Couscous Pesce Crostino Waffle e crêpe Pizza Al Trancio Busiati Con Cozze E Vongole Focaccia Al Tonno Fish Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cannolo Alla Siciliana Dolce Freddo Genovese Alla Crema Di Limone Tartare Di Tonno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti with Sea Busiate Della Casa Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Melanzane Alla Parmigiana Abbacchio Busiate Con Le Sarde Sicilian Cake Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate All'astice Aragosta Cannoli Spaghetti Con Ricci Di Mare Granite Brioche Involtini Di Pesce Spada Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Couscous and Grilled Fish Pizza Rucoletta Pane Locale Tartare Di Gambero Rosso Pizza Bacon E Patate Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Trapanese Scampo Riduzione Di Ostrica Bruschette Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Brodo Per Cuscus Club Sándwich Pizza Crudo E Pistacchi Arancini Best Pizzeria Cous Cous Piatto Unico Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Diavola Sorbetto Al Limone Tonno Alla Griglia Seppie Fritte Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tonno Grigliato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Internazionale Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Steakhouse Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Trio of octopus

Dove mangiare Trio of octopus a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00 , COUS COUS DI PESCE DI FAMIGLIA €0.00 , PARFAIT DI MANDORLE €0.00 , TAGLIATA DI MANZO €0.00 , COUS COUS BLACK INK €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Polpo , Il Mare Nel Piatto , Fritto Misto , Cous cous black ink , Crema Di Pistacchio
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?