Tris di tartare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Al Nero Di Seppia Speck-tacolare Con Broccoli E Salsiccia Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Pesce Cannolo Alla Ricotta Rianatella Torta Al Pistacchio Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Cous Cous Pantesco Panini La Carne Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Fish of the Day Pizza Svizzera Couscus Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pasta Al Nero Di Seppia Busiate Di Pesce Grigliata mista Busiate Al Ragù Di Triglie Chips Di Yucca E Platano Spaghetti Alla Bottarga Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Calamaro Arrostito Pizza Trapanese Cannolo Scomposto Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiate Con Ricci Di Mare Spaghetti Allo Stagnone Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Col Brodo Cozze Alla Marinara Calamari Fritti E Patatine Pizza Mediterrânea Tartare Di Tonno Rosso 4 Formaggi Torta Du Lantirneri Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Primo Con Salsiccia E Cous Cous Ai Crostacei Pizza Diavola Con Rucola Polipo Capricciosa Spaghetti Burrata Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Caponata Frittura Di Cappuccetto Kebab Abbacchio Lasagna Frittura Di Calamari E Granita Al Limone Fish Cous-Cous Tris Di Tartare Sorbetto Al Limone Pasta Alla Norma Pistacchiata Con Burrata Fritto Di Calamari E Gamberi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Di Pesce Del Capo Pistacchiosa Loro Pizza Caponata Di Mare Frittura Di Mare Trancio Al Pistacchio Salad Focaccia Tonno Al Pistacchio Antipasto Insalata Di Polpo Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Antipasto Il Timone Tuna Spaghetti Con Le Vongole Busiate Con I Gamberi Rossi La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Gamberi E Pistacchio Beer Messina Tartare Siciliana Cous Cous Royal Granita Ai Gelsi Thon rouge Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Parmigiana Di Melanzane Tagliere Del Pescatore Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Al Salmone Risotto Alla Marinara Il Vero Cous Cous Tartare Di Gambero Polpo Grigliato Pesce Spada Marinato Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Mortadella Pistacchio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Focaccia With Mortadela And Pistachio Lampuga Busiate Con Vongole Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pizza Rucola Crudo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Crema Di Pistacchio Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Seppie Alla Griglia Molluschi Ammuddicati Bucatini Chi Sardi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura di pesce Pizza Cinquantapassi Patate Vastase Tonno Alla Griglia Polpo Patate Pomodorini Caponata Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Tonno In Agrodolce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Mandorla Cannoli Cous Cous San Vito Calice Di Vino Spaghetti Alla Campagnola Vino Della Casa Pasta Con I Ricci Cous cous Caponata Di Pesce Bruschette Di Melanzana Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Parmigiana Café Limancelo Caldo Freddo Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Waffle Con Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pizza Forno A Legna Etna Calamaro Al Forno Ripieno Risotto Ai Gamberetti E Verdure Caponata Di Tonno Pesto Spaghetti Al Nero Di Seppia Cassata siciliana Cappuccino Goloso Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado La Granita Di Gelsi Diavola Con Patate Al Forno Bucatini Alla Norma Cheescake Limoncello Und Averna Antipasto Krimar Insalatina Tiepida Di Seppie Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Mojto Busiata Con Pistacchio E Cozze Aragosta Patatine fritte Colazione Con Granita Con Panna Arancine Senza Glutine E Classiche Cioccolatissimo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti Allá Cheese Fries Asado Siciliano U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Кускус Bruschetta Bottarsa Mussels Souté with Tomatoes Busiate Cozze Vongole E Gamberi Espresso Negroni Lo Capo Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Chardonnay Semifreddo Alle Mandorle Couscous and Grilled Fish Birra Locale Sicilian Cake Crostini Della Casa Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Con Ricci Di Mare Banana Icecream Philly Cheesesteak Crudo Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Sandwich Paella Tagliata Di Tonno Cannolo Scomposto Di Ricotta Beer Gamberetti Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Romana Martini Prosecco Cozze Busiate Trapanese Polipo Fritto Filet In Rosmarinrauch Gegart Fritto Misto Pesce Spaghetti Ai Ricci Tagliere Sicilia Fritto Misto Calamari Frittura Di Calamari E Gamberi Pesce Bologna Sprizzu Granita Di Caffè Con Panna Pulled Pork Sandwich Pizza Arricriati Eis In Süßem Brötchen spaghetti allo scoglio Busiate Alla Pirata Frittura Di Totani Calamaro Imbottito Caponata Di Melanzane Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Tonno Antipasti Misti Busiata Ai Frutti Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate All'agghia Hamburger Bufalina Gefülltes Teigtäschchen Chicha Tonno Pistacchioso Catch of the Day Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous El Jazeera Busiate Gamberi E Burrata Dolce Crudité Busiata Sarde E Finocchietto Pepata Di Cozze Insalata Mista Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Gran Fritto Misto Tris Di Primi Seadas Pizza végétarienne Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Nero Di Seppia Tagliata Di Manzo E Rucola Busiata Fresca Pesce Spada Arrostito Filetto Al Pepe Rosa Linguine Ai Ricci Parfait Mandorle Fried Squid Busiata Ricci Vongole E Bottarga Busiate Con Aragosta Sarde Beccafico Pizza Parma Antipasto Di Mare Crudite Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Tutto Crudo Crudo Di Mare Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Di Carne Margherita Bacon E Salsiccia Waffle Al Pistacchio Con Panna Arrosto Misto Senza Glutine Il Mare Nel Piatto Gelo Al Limone Crocchette Di Tonno Vino Bianco Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Napoli Insalata Pomodori Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Pasta With Pistachio Cous Cous Rais Orata Ai Ferri Cruditè Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Polpo Al Limone Tartare Di Gamberi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpi Al Naturale Pani Cunzatu Filetto E Contorno Siciliano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Mojito E Mare Cappuccetto Fritto Linguine Ai Ricci Di Mare Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Polpette Di Pesce Insalata Siciliana Antipasto Siciliano Brodo Per Cuscus Tagliere Della Tonnara Spritz Tiramisù Al Pistacchio Polipo Alla Greca Dolce Freddo Gamberi In Kataifi Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tuna Steak With Parfait Di Mandorle Sicilian Beer Linguine Con Gamberi Rossi Riso Venere Patatine Cheddar&Bacon Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Al Nero Di Seppia Cannolo E Gelato Caldo Pane Panelle E Cazzilli Busiate Con Sarde E Mollica Arancine Spaghetti ai frutti di mare Salumi Di Nostra Produzione Couscous Pesce Fish Pizza A Taglio Sfincione Tuna Burger Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Capricciosa Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesce Spada Impanato Pesce spada Polipo Al Vapore Totano Ai Ferri Caponata Di Pesce Spada Pizza Rucoletta Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Calamaro Fritto Con Pesto Siciliano Cous Cous Di Mare Quello Economico Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pecorino E Bottarga Funghi E Rucola Granita Siciliana all'arancia CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cous Cous Piatto Unico Pane Locale Pizza Con Patate E Salsiccia Antipasto Ghibli Couscous À la Viande Anna Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Panello Con Melenzana Fish Food Pesciolini E Patatine Soute' Di Vongole E Muscoli Buscate Con Pesto Alla Trapanese Seafood Tagliere Di Tonnara Bread Balsamico And Olive Oil Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Maxi Grigliata Pasta Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Caponata Di Polpo gin tonic Dolcetti Arabi Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Rustica Pizza Siciliana Carbonara Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Vongole Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Contadino Fish Sauce for Couscous Busiata Di Mare Spaghetti alle vongole Mojitos Pesca Appena Pescato Busiate Con Ricotta Salata Risotto Spada E Finocchio Selvatico Couscous of Fish Gelato Spaghetti A Vongole Grigliata Di Carne X 2 Frittura Mista Best Pizzeria Spaghetti Alla Pantesca Aperol Spritz Cornetto Al Pistacchio Busiate Finocchietto E Sarde Pollo E Patatine Focashia Cous Cous Di Mare Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pesce Spada Alla Griglia Divíno Lingotto Di Tonno E Sesamo Linguine Alle Vongole Veraci Arancine Palermitane Pizza vegetariana Genovese Alla Crema Di Limone Canoli Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Cannolo siciliano Zuppa Di Cozze Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Calamaro Rais Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Panino Gelato Mussels Bière Artisanale Calamari Fritti Pizza della casa Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Riso Ai Frutti Di Mare Antipasto La Cambusa Linguine Di Gamberi Insalata Insalata Di Mare Risotto Pistacchio E Zenzero Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Mortadella Cocktail Di Gamberi Tartare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Con Crema Di Cozze Pizza Sfiziusa Club Sándwich Cous Cous Allo Scoglio Toast Pasta Con Le Sarde Spaghetto Alle Vongole Insalata Del Contadino Spaghetti Con L'anciova Busiate Della Casa Pizza Margherita Senza Glutine Gambero Verde Antipasto Della Casa Coniglio Pizza Con Sugo Frutti Mare Antipasto Misto Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Tortino Di Melanzane Selezione Di Formaggi Polpo Croccante Insalata Antica Busiata Pesto Burrata E Gambero Diavola Pizza Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Picarones Cassatelle Ricotta E Spinaci Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Diavola Cassata Siciliana Rigatoni Alla Norma Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Grigliata Mista Di Pesce Arrosto E Rucoliana Graffa Alla Ricotta Pizza Napoli Ventresca Di Tonno Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Caciocavallo E Tartufo Cartocci Con Ricotta Crostino Tartar Tonno Panino Di Paranza Inzolia I Crudi Cous Cous Vegetariano Pizza Buonissima Polpo Antipasto Calamari Zuppetta Di Pesce Romana Pappardelle With Lobster And Shrimp Cassata Siciliana Rivisitata Busiate Con Le Sarde Filetto Di Pesce In Umido Pane de la Casa Tempura Di Pesce Cassatina Cous Cous Fest Omaggio Salame Platano Fritto Cuscus Di Verdure Mr Blonde Fritto Mare Busiate Du Lantirneri Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliere Di Cinghiale Spaghetto Ai Ricci Insalata Di Mare Copricciosa Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Carpaccio Di Pesce CUS CUS Di Carne Tagliata Di Calamari Ripieni Cacio Alla Piastra Cous Cous Con Frittura Paccheri Con Vongole Pollo Con Patate Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Melanzane Draft IPA Beer Arancini Mozzarella E Melanzane Coppetto Fritto Stuzzichini Cous Cous Imperiale Tagliolini Birra Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bruschette Pizza Salsiccia E Friarielli Mancia Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Alle Cozze Limoncello Tiramisu Cous Cous Di Paranza Pizza Rianata Shells Baby Alla Capricciosa Tartare Di Tonno Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pesto Trapanese Con Chips Ricciola Alla Griglia Tris Di Polpo Sarde Alla Beccafico Busiate Zagara Cacio E Pepe Mon Amour Tris Di Carpacci Frittura Di Calamari Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Seppie Fritte Panelle La Caponata Tonno Alla Vecchia Maniera Crudi Involtini Di Pesce Spada Polpo Alla Griglia Verdure Grigliate Arancina Al Pistacchio Panino Con La Milza Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salame Vegetariana Panino Paranza Spaghetti Con I Ricci Frittura Mista Di Paranza Pescato Pizza del Maestro Colazione Fantastica Con Veneziana Brioche Al Pistacchio Busiate Alle Vongole Antipasti Siciliano Calamari Ripieni Spaghetti Con Le Cozze Semifreddo Al Pistacchio Calamari Alla Griglia Arancina Soute Di Cozze Pane Cunzato Vino Pasta Mit Mandeln Und Pesto Cannolo Siciliano Manzo Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte RIBS In Salsa Ottime Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Busiate Scoglio Ceviche de pescado Granita Di Limone Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Tagliolini Bottarga E Tonno Antipasto Pepe Rosa Busiate Fior Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Kebab Di Tonno Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Di Pesce Ottimo Pesce Spada Panato Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Delizie Del Mare Spada Con Impanatura Al Pistacchio Seppia Arrosto Pizza Al Trancio Cous Cous Al Pesce Crudi Di Mare Grigliata Di Pesce Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cassata Caponata Siciliana Cassatelle N'trizzate Al Nero Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cocktail Trapanese Sea Food Appetizer Antipasto Alfredo Carpaccio Di Calamaro Pizza Araba CUS CUS Di Pesce Semifreddo Della Casa Polpo Al Vapore Cous Cous Del Capo Spaghetti Alle Vongole Veraci Busiate Ai Frutti Di Mare Gamberoni Cous Cous Alla Trapanese Piatto El Jazire Cassata Classica Tris Di Tonno Semifreddo Tiramisu Granite Brioche Busiate In Crema Di Scampi Pescado a lo macho Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Vorspeisen Al Faro Cous Cous Con Verdure Tagliata Di Tonno Al Sesamo Birra Artigianale Rossa 10° Tortino Al Pistacchio Meditteraneo Spritz Piatto Vegano Pizza Pistacchiosa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panpizza Zuppetta Di Cozze Linguine alle vongole Fried Tuna Balls Tris Di Affumicati Di Pesce Hamburger Di Chianina Antipasto Vegetariano Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Ravioli Alla Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata CUS CUS Alla San Vitese Risotto del Pescatore Carbonara Di Mare Cuscus Di Pesce Cassatelle In Brodo Di Pesce Sicilian Deserts Patate Vestase Con Salame E Olive Pescato Del Giorno Arancini Grigliata Di Pesce Misto Busiate Allo Scoglio Gelati Pizza Bacon E Patate Pizza Z Tuńczykiem Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiata Con Granella Di Pistacchio Trofie Al Pesto Trapanese Tagliere De La Mer Torno Con Cipolla Caramellata Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pesce fresco Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Misto Di Pesce Pappardelle Capricciosa Zuppa Di Pesche Burger Tartare Tiramisú Pizza San Vito Dolce Al Limone Con Meringa Nido Di Gamberi Croccanti Insalata di polpo Pesce Spada Alla Palermitana Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Cous Cous El Jazira Il Pesce Spada Uova Di Tonno Cous Cous Alla Sanvitese Trio of Octopus Trilogia Di Tartare Araba Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tonno Swordfish Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Al Salmon Pasta Con Le Cozze Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Vino Pinot Grigio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Trapanesi Brioche Con Gelato Busiate Con Gamberi E Pistacchio Caprese cannoli siciliani Alici Calamaro Ripieno Insalata Di Polipo Filetto Di Pesce In Agrodolce Polpo E Faggiolini Birra Messina Calamaro Alla Griglia Panino U Puippu Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Antipasto Di Terra Pane Crocchè E Panelle Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghettone Ai Ricci Poker Di Pesce Trippa Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Rettangoli Di Cernia Grilled fish Ceviche Tropical Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pizza Oro Rosso cerveza Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Di Paranza Pizza Parma E Picantella Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Brioches Con Granita Busiate Dello Stagnone Frittura Mista Palermitana Calamari E Gamberi Bucatini Con Le Sarde Cappuccio E Cornetto Tagliere Di Mare Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pesto Di Pistacchio Skampi Smoked Beef Rinderfilet Auf Grillgitter Tartar Di Tonno Torte Tonno In Crosta Di Pistacchio Parfait Al Passito Busiata Pistacchio E Gambero Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Crudo E Pistacchi Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Frittura Del Golfo Spaghetti Con Vongole Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Octopus Salad Rizzuole Crudo Di Gamberi L&S Burger Antipasto Dello Chef Busiate All'astice Bonagiota Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce Spada Con Carciofi Truffle Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Mixed Starters Calamari E Gamberi Fritti Cannolo Alla Siciliana Busiate Con Burrata Mollica Pizza Rucolina Pizza Norcina Filetto Al Camino Waffle e crêpe Mojito Cannolo Con Ricotta Busiate Gamberi E Scampi Alici Marinate Ostriche Pizza Bacon Patate E Salsiccia Preparazione Della Pizza Caponata Ed Insalata Di Riso Calamari Al Forno Parmigiana Di Mare Busiate Alla Marinara Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Sorbetto Lomo Saltado de Carne Linguine Agli Scampi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Torta Setteveli Al Pistacchio Casatelle Al Ragu Melanzane Alla Parmigiana Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti with Sea Busiate Alla Norma Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalata Di Calamari Death by Chocolate Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pane E Panelle Busiata Gamberi E Pistacchio Fritto Di Gamberi Calamari Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Coppo Di Frittura Di Pesce Calamari Pasta Alla Trapanese Pizza Margarita Sarde A Beccafico Pisco Sour Mango Prosecco Firriato Nocciolo Di Oliva Tartare Di Carne Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Arancina Spinaci Mozzarella Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Antipasto Di Mare Zuppa di pesce Cassatella Sopre E Sotto Ristorante Alfredo Antipasti Della Casa Mussels Soup Linguine Agli Anemoni Scampo Riduzione Di Ostrica Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Patate Al Forno Risotto Busiata Allo Scoglio Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza Napoli Con Rucola Cozze Scoppiate Couscous Di Mare Caffé Fredo Crepes Risotto Sapore Di Mare Anelletti Al Forno Busiate Pistacchio E Gamberi Busiati Con Cozze E Vongole Couscous Bistecca Di Tonno Zuppa Di Cozze Mussels Soup Linguine Al Gambero Rosso Brodo Di Pesce Risotto Alla Pescatora Arancino Al Prosciutto Cous Cous Di Pesce Tris Di Bruschette Bruschette Ai Sapori Di Mare Involtini Alla Palermitana Cous Cous Sanvitese Granita Al Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Alla Trapanese Busiata Con Granella Di Mandorle Panino Nero Gourmet Al Polipo Antipasto Di Pesce Crudo Cocktail Busiate Melanzane E Pesce Spada Tabbisca Cous Cous Alla Florio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cannolo Pizza Enea Tagliere Di Formaggi E Salumi Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Antipasto Morsi E Sorsi Tonno Grigliato Rianella polpette Canoli Deconstructed Cous Vous Di Pesce Antipasti Salades Froides Cuscus Mediterraneo Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Focaccia Al Tonno Polpette Alle Sarde Spada E Granella D Pistacchio Antipasto Caldo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Spritz E Arancine croissant Fritto Misto Brewdog Punk IPA Busiate Al Pesto Trapanese Calamarata Pizza diavola Granita Di Mandorle Cestini Di Pane Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Filetto Di Tonno Arancino Tri Di Bruschetta Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Ensemble de Salades Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Deli Americana Cibo di strada Cafe Enoteca Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Internazionale Contemporary Asiatica Asian Japanese Latin European International Peruvian Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Tris di tartare

Dove mangiare Tris di tartare a San Vito lo Capo

1. I Giorgini ristorante giardino
82/100 (1167 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Ai Ricci , Cous Cous Di Pesce , Parfait Al Passito , Linguine Al Gambero Rosso , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Gran crudo particolare, diverso dai soliti piatti turistici, materia prima di eccellente qualità. La pasta fresca é fatta dallo chef...e il pescato del giorno cotto a vista.. COSA CHIEDERE DI PIÚ.
Consigli questo ristorante?