Truffle: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancina Prosciutto E Mozzarella Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Insalata Di Polipo Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Carbonara Di Mare Antipasto Ghibli Tris Di Bruschette Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Sea Food Appetizer Pizza della casa Busiata Ai Frutti Di Mare Couscous Busiate Alla Marinara Polpo Limoncello Und Averna Cassatelle Ricotta E Spinaci Pani Cunzatu Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartar Tonno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Arancine Panelline Con Pomodoro Secco Seppie Fritte Bucatini Con Le Sarde Caponata Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Con Le Sarde Busiate Gamberi E Pistacchio Tonno Grigliato Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Pesce Ottimo Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Gamberi E Scampi Brewdog Punk IPA Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Кускус Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Toast Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Z Tuńczykiem Granita Ai Gelsi Calamari Al Forno Pollo Con Patate Gelo Al Limone Genovese Alla Crema Di Limone Cannolo Alla Siciliana Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Fritto Misto Waffle e crêpe CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Capricciosa Caponata Fried Tuna Balls Pizza diavola Birra Bruschetta Bottarsa Carpaccio Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Diavola Con Rucola Insalata Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Granita Di Limone Diavola Pizza Tris Di Tartare Cassata siciliana Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie croissant Sorbetto Al Limone Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Panino Gelato Sarde Beccafico Hamburger Tonno Al Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Brodo Di Pesce Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous Cous Di Paranza Insalata Di Calamari Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Rais Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Antipasti Misti Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Forno A Legna Etna Pizza Parma E Picantella Tuna Steak With Cuscus Di Verdure Pizza Capricciosa Polpo Al Vapore Busiate Con Aragosta Calamaro Ripieno Cocktail Di Gamberi Funghi E Rucola Seppie Alla Griglia Cannolo Scomposto Di Ricotta Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Arancino Al Prosciutto Zuppa Di Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Gamberetti Crostini Della Casa Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tartare Di Carne spaghetti allo scoglio Pane E Panelle Couscous of Fish Ensemble de Salades Fritto Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Cozze Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Insalata Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Gamberoni Bacon E Salsiccia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tiramisù Al Pistacchio Sorbetto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Arancino Pesce spada Spaghetti Con I Ricci CUS CUS Di Pesce Insalata di polpo Panini Salad Busiate Alla Pirata Tagliere Della Tonnara Busiate Alle Vongole Tri Di Bruschetta Club Sándwich Manzo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Dolce Freddo Frittura Di Calamari Sprizzu Crostino La Carne Cruditè Di Pesce Rianatella Sicilian Deserts Colazione Con Granita Con Panna Fritto Misto Pesce Coniglio Graffa Di Ricotta Frittura Di Calamari E Cannolo E Gelato Caldo Pizza Bacon E Patate Mixed Starters Pasta With Pistachio Caponata Di Tonno Busiati Con Cozze E Vongole Polpo Al Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Dello Stagnone Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Con Frittura Spaghetti Ai Ricci Di Mare Baby Alla Capricciosa Pizza Mediterrânea Cous Cous Alla Sanvitese Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Antipasto Misto Di Pesce Kebab Patate Al Forno Antipasto Della Casa Antipasti Vino Bianco Ristorante Alfredo Granita Di Mandorle Focaccia Tartare Di Tonno Tonno Alla Griglia Arancini Mozzarella E Melanzane Antipasto Pecorino E Bottarga La Caponata Mojto Cozze Scoppiate Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Fish Con Broccoli E Salsiccia Aperol Spritz Pappardelle Capricciosa Spaghetti with Sea Cassatina Pane Locale Speck-tacolare Cous Cous Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Nocciolo Di Oliva Casatelle Al Ragu Pasta Alla Trapanese Bonagiota Mussels Souté with Tomatoes Salades Froides Calamaro Imbottito Parfait Di Mandorle Preparazione Della Pizza Cannolo Siciliano Octopus Salad Busiate Alla Norma Spaghetto Ai Ricci Antipasto Dello Chef Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Grigliata Mista Di Pesce Tartar Di Tonno Sarde A Beccafico Antipasto Caldo Bruschette Insalata Siciliana Granite Brioche Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Margarita Cous Cous Piatto Unico Cannoli Torta Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cannolo Seppia Arrosto Tortino Al Pistacchio Waffle Con Gelato Pescato Del Giorno Busiate Pistacchio E Gamberi Cannolo siciliano Granita Di Caffè Con Panna Grigliata Mista Del Giorno Mortadella Cous cous Granita Al Pistacchio Panpizza Gamberi In Kataifi Pesce Spada Alla Griglia Bistecca Di Tonno Fried Squid Polpette Alle Sarde Cous Cous Di Pesce Del Capo Pasta Con I Ricci Bruschette Di Melanzana Cassata Insalata Di Polpo Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Pantesco Pizza Rucolina Pizza végétarienne Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caponata Di Pesce Spada Caponata Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Pizza Napoli Con Rucola Caldofreddo Caffè E Nocciola Crudité Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Burger Tartare Pizza Salsiccia E Friarielli Caponata Siciliana Cous Cous Vegetariano Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Focaccia Al Tonno Calamaro Alla Griglia Calamari Fritti CUS CUS Di Carne Calamari Fritti E Patatine Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Spaghetti Alla Bottarga Diavola Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetto Alle Vongole Cestini Di Pane Fish Sauce for Couscous Bucatini Alla Norma Parfait Al Passito Arancini Calamari Caldo Freddo Al Pistacchio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pesto Tabbisca Pane de la Casa Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Ai Crostacei Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Araba Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tuna Burger Torno Con Cipolla Caramellata Tempura Di Pesce Fritto Mare Pizza Buonissima Zuppa Di Pesche Busiate Di Pesce Tartare Siciliana Antipasto Alfredo Patate Vastase Cous Cous Di Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spaghetti Con Cozze E Vongole Grigliata mista Ravioli Alla Pizza Sfiziusa Spada Con Impanatura Al Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Polipo Pizza Crudo E Pistacchi Pizza San Vito Alici Marinate Cous Cous Fest Omaggio Melanzane Alla Parmigiana Busiate Al Pesto Trapanese Tartare Di Gambero Eis In Süßem Brötchen Rustica Cous Cous Royal Tonno In Agrodolce Selezione Di Formaggi Death by Chocolate Risotto Alla Pescatora Antipasto Il Timone Pizza Rucola Crudo Linguine Al Gambero Rosso Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Gelato Sicilian Cake Piatto Vegano Polipo Alla Greca Pesce Spada Alla Palermitana Cozze Riso Venere Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Zagara Cous Cous Di Crostacei Cannolo Scomposto Best Pizzeria Fish Food Cassata Siciliana Antipasto Krimar Pizza Margherita Senza Glutine Ventresca Di Tonno Busiate Con Ricci Di Mare Tiramisú Busiata Sarde E Finocchietto Insalata Pomodori Semifreddo Tiramisu Pesce Cous Cous Di Carne Cuscus Di Pesce Prosecco Di Benvenuto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Frittura Mista Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Calamari Alla Griglia Pizza Negroni Lo Capo Pizza Romana Antipasto Contadino Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Alla Florio Pizza Rianata Antipasto La Cambusa Gran Fritto Misto Pane Cunzato Parfait Mandorle Patatine fritte Patate Vestase Con Salame E Olive Beer Calice Di Vino Fish Cous-Cous Tortino Di Melanzane Vino Pinot Grigio Cous Cous Del Capo Calamaro Fritto Busiate Alla Trapanese Cous Vous Di Pesce Busiata Fresca Tris Di Affumicati Di Pesce Dolcetti Arabi Pesce fresco Cozze Alla Marinara Brodo Per Cuscus Linguine Ai Ricci Busiate Fior Di Mare Busiate Con I Gamberi Rossi Grigliata Di Pesce Misto Pizza Margherita Pizza Svizzera Calamaro Grigliato Agli Agrumi Salame Pesce Spada Impanato Crudo Di Gamberi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Polpo E Faggiolini Granita Al Limone Pizza Norcina Alici Pasta Inzolia Semifreddo Della Casa Arrosto E Rucoliana Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti A Vongole Spaghetti alle vongole Pescato polpette Abbacchio Busiata Di Mare Vino Pizza Rucoletta Seadas Couscous and Grilled Fish Sogliola Al Sugo Di Crostacei Linguine Alle Vongole Veraci Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Nero Di Seppia Polipo Fritto Cous Cous Di Pesce Rais Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Antipasto Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Con Gamberi E Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Brioches Con Granita Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caldo Freddo Rettangoli Di Cernia Polpi Al Naturale Cous Cous San Vito Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza vegetariana Loro Pizza Pizza Al Salmone Busiate Melanzane E Pesce Spada Gefülltes Teigtäschchen Tris Di Tonno Risotto Alla Marinara Tonno Alla Vecchia Maniera Margherita Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cheesecake Al Pistacchio Panelle Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Zuppa di pesce Frittura Di Paranza Busiate Allo Scoglio Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Arricriati Caponata Di Melanzane Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiata Gamberi E Pistacchio cannoli siciliani Brioche Al Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Couscous Pesce Antipasto Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Carbonara Di Pesce Mussels Soup Crudo Di Pesce Arancina Tuna Canoli Deconstructed Insalata Del Contadino Busiate Finocchietto E Sarde Semifreddo Al Pistacchio Pasta Con Le Sarde Pasta Alla Norma Crepes Maxi Grigliata Busiate Della Casa Napoli Tris Di Primi Tartare Pizza Napoli Uova Di Tonno Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Sanvitese Spaghetti Vongole Grilled fish Rinderfilet Auf Grillgitter Spaghetti Con Vongole Bread Balsamico And Olive Oil Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate All'astice Scampo Riduzione Di Ostrica Grigliata Di Pesce Delizie Del Mare Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiata Con Pistacchio E Cozze Diavola Con Patate Al Forno Mr Blonde Zuppetta Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Rindercapacio Mit Thunfischdip Pesce Spada Panato Pollo E Patatine Risotto Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Al Trancio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Crocchette Di Tonno Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Mare Quello Economico Filet In Rosmarinrauch Gegart Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Soute Di Cozze Tonno In Crosta Di Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Verdure Grigliate Torte Couscous À la Viande Frittura di pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Ricci Di Mare Filetto Al Camino Lampuga Filetto Di Pesce In Umido Parmigiana Aragosta Cous Cous Allo Scoglio Pepata Di Cozze Seafood Nido Di Gamberi Croccanti Tagliata Di Tonno Arancina Spinaci Mozzarella Ostriche Pizza Trapanese Tagliolini Bottarga E Tonno Banana Icecream Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Mediorientale Marocchina Internazionale Tunisina Enoteca Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Americana Deli Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Truffle

Dove mangiare Truffle a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , La bavarese 3 cioccolati €6.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Cous Cous Imperiale , Cous Cous Al Pesce , Truffle , Divino
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?