Vin: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Araba Dolce Freddo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cous Cous Di Pesce Cannolo siciliano Tris Di Bruschette Pizza Norcina Baby Alla Capricciosa Antipasto Contadino Tartare Di Carne Busiate Con Ricotta Salata Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Di Limone Caponata Di Melanzane Busiate Alla Marinara Genovese Alla Crema Di Limone Insalata Del Contadino Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Rais Busiata Con Pistacchio E Cozze Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Vino Busiata Sarde E Finocchietto Waffle e crêpe Ostriche Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pasta Con I Ricci Pasta With Pistachio Panpizza Margherita Busiate Con I Gamberi Rossi Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Polpo Al Limone Tabbisca Insalata Di Polipo Spaghetti Alla Bottarga Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Con Ricci Di Mare Pizza della casa Couscous Pesce Cous Cous Con Frittura Busiate Melanzane E Pesce Spada Seppia Arrosto Pizza Capricciosa Tagliata Di Manzo E Rucola Vino Bianco Pescato Del Giorno Cannolo Scomposto Di Ricotta Brodo Per Cuscus Ventresca Di Tonno Pesce fresco Pizza végétarienne Arancina Prosciutto E Mozzarella Zuppa di pesce Gelo Al Limone Sarde Beccafico Mortadella Couscous of Fish Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Couscous and Grilled Fish Frittura di pesce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tonno Al Pistacchio Frittura Di Paranza Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Zagara Calice Di Vino Spaghetti alle vongole Gran Fritto Misto Rinderfilet Auf Grillgitter Banana Icecream CUS CUS Di Pesce Con Cernia Patatine fritte Busiate Finocchietto E Sarde Pizza San Vito Pizza Bacon E Patate Speck-tacolare cannoli siciliani Tonno In Crosta Di Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Pane de la Casa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Pistacchio E Gamberi Fried Squid Cozze Scoppiate Panino Gelato Waffle Con Gelato Cous Cous Allo Scoglio Pane E Panelle Pizza Diavola Con Rucola Pesce Spada Panato Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cassata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Calamari Fritti Abbacchio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Aragosta Pizza Rucolina Cous Cous Di Paranza Crostino Busiate Con Le Sarde Cannolo Scomposto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Buscate Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Parfait Di Mandorle Seppie Alla Griglia Pesto Polipo Grigliata mista Death by Chocolate Panelline Con Pomodoro Secco Tartare Siciliana Calamaro Alla Griglia Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Alle Vongole Cannolo Alla Ricotta Bonagiota Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Polipo Fritto Parfait Mandorle Melanzane Alla Parmigiana Caponata Siciliana Calamaro Ripieno Cannolo Seppie Fritte Fish Cous-Cous Caldo Freddo Al Pistacchio Seadas Pepata Di Cozze Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Inzolia Tartare Di Tonno Bruschette Ai Sapori Di Mare Ravioli Alla Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Insalata Di Calamari Arrosto E Rucoliana croissant Busiata Di Mare CUS CUS Di Pesce Pesce spada Tuna Burger Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Grigliata Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Crudité Pizza Z Tuńczykiem Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pollo E Patatine Cous Cous San Vito Grigliata Di Pesce Misto Casatelle Al Ragu Risotto Alla Pescatora Spaghetti al nero di seppia Insalata Di Mare Sarde A Beccafico Pizza diavola Gamberi In Kataifi Tagliolini Bottarga E Tonno Crepes Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cozze Cous Cous Royal Insalata Pomodori Mixed Starters Cous Cous Del Capo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Negroni Lo Capo CUS CUS Di Carne Busiate Dello Stagnone Funghi E Rucola Sea Food Appetizer Bucatini Alla Norma Spaghetti Con Vongole Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Preparazione Della Pizza Fritto Misto Busiate Al Pesto Trapanese Tagliata Di Tonno Napoli Crudo Di Gamberi Tris Di Primi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto Misto Di Pesce Fish Pizza Arricriati Sorbetto Cannolo E Gelato Caldo Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tiramisú Busiati Con Cozze E Vongole Cozze Alla Marinara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpo Al Vapore Risotto Alla Marinara Focaccia Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliere Della Tonnara Gamberoni Cous Cous Di Mare Quello Economico Caldo Freddo Pane Cunzato Pizza Trapanese Cannoli Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Capricciosa Semifreddo Della Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Couscous Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Arancini Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Semifreddo Alle Mandorle Bruschetta Bottarsa Cuscus Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Crudo Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pasta Pesce Spada Con Carciofi Pizza Napoli Tuna Cannolo Alla Siciliana Manzo Granita Al Limone Tiramisù Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Fish Food Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cannolo Siciliano Antipasti Hamburger Sicilian Cake Antipasto Della Casa Tonno Alla Vecchia Maniera Caponata Di Mare Caponata Di Pesce Meditteraneo Spritz Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Busiate All'astice Caldofreddo Caffè E Nocciola Fritto Calamari E Gamberi Calamaro Imbottito Tartar Di Tonno Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Granita Di Mandorle Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Insalata Di Polpo Antipasti Misti Pesce polpette Pizza Spaghetti Ai Ricci Di Mare Calamari Biscottini Alle Mandorle E Moscato Vino Pinot Grigio Alici Marinate Semifreddo Tiramisu Colazione Con Granita Con Panna Busiate Allo Scoglio Arancini Mozzarella E Melanzane Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate Alla Norma Busiata Fresca Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Alla Sanvitese Eis In Süßem Brötchen Granita Al Pistacchio Calamaro Fritto Sprizzu Con Broccoli E Salsiccia Polpette Alle Sarde Kebab Cous Cous Di Pesce Rais Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Allo Stagnone Patate Vestase Con Salame E Olive Pasta Con Le Sarde Salades Froides Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Rucola Crudo Cassatina Caponata Di Pesce Spada Fritto Misto Pesce Spaghetto Alle Vongole Pizza vegetariana Frittura Di Calamari E Tonno Alla Griglia Graffa Di Ricotta Bistecca Di Tonno Carpaccio Di Pesce Calamari Al Forno Polpo Cous Cous Pantesco Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Morsi E Sorsi Octopus Salad Cous cous Ensemble de Salades Antipasto La Cambusa Pecorino E Bottarga Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Linguine Alle Vongole Veraci Filetto Al Camino Granita Ai Gelsi Loro Pizza Polpi Al Naturale Torno Con Cipolla Caramellata Brioches Con Granita Alici Fritto Mare Cous Cous Piatto Unico Carbonara Di Pesce Pizza Mediterrânea Aperol Spritz Cestini Di Pane Parfait Al Passito Tuna Steak With Crocchette Di Tonno Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Fish Sauce for Couscous Cous Cous Di Crostacei Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Fried Tuna Balls Pesce Spada Impanato Кускус Mr Blonde Granita Di Caffè Con Panna Parmigiana Cuscus Di Verdure Busiate Al Ragù Di Triglie Pasta Alla Trapanese Soute Di Cozze Tartar Tonno Spada E Granella D Pistacchio Arancino Al Prosciutto Pizza Margherita Senza Glutine Bread Balsamico And Olive Oil Polipo Alla Greca Crostini Della Casa Zuppa Di Pesche Granite Brioche Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Margherita Caponata Pizza Crudo E Pistacchi Occhione E Cozze Scoppiate Lampuga Pappardelle Capricciosa Burger Tartare Antipasto Riso Venere Caponata Di Tonno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Delizie Del Mare Zuppetta Di Pesce Brioche Al Pistacchio Busiate Alla Pirata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Alla Florio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Salame Piatto Vegano Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Calamari E Gamberi Fritti Couscous À la Viande Pizza Svizzera spaghetti allo scoglio Busiata Ai Frutti Di Mare Insalata Gelato Torta Al Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Cassata siciliana Dolcetti Arabi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Panini Arancina Spaghetti with Sea Frittura Di Calamari Verdure Grigliate Uova Di Tonno Filet In Rosmarinrauch Gegart Calamari Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Club Sándwich Insalata di polpo Busiate Con Aragosta Birra Rianatella Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Nocciolo Di Oliva Pizza Parma E Picantella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Carne Antipasto Misto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti A Vongole Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Torte Panelle Antipasto Ghibli Tris Di Tartare Tartare Di Gambero Rosso Pizza Forno A Legna Etna Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Mare Pizza Rianata Rettangoli Di Cernia Salad Zuppa Di Cozze Bacon E Salsiccia Pasta Alla Norma Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti Alle Cozze Tempura Di Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Romana Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Spaghetti Con Le Vongole Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Rindercapacio Mit Thunfischdip Carbonara Di Mare Tonno Busiate In Crema Di Scampi Soute' Di Vongole E Muscoli Antipasto Krimar Cassatelle Ricotta E Spinaci Bruschette Gamberetti Pizza Buonissima Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Nero Di Seppia Mojto Spaghetto Ai Ricci Rustica Insalata Siciliana Sicilian Deserts Risotto Ai Gamberetti E Verdure Arancino Polpo E Faggiolini Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti Vongole Busiate Alla Trapanese Tri Di Bruschetta Best Pizzeria Diavola Pizza Cous Cous Fest Omaggio Brewdog Punk IPA Pescato Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Il Timone Antipasto Alfredo Waffle Al Pistacchio Con Panna Maxi Grigliata La Carne Tartare Di Gambero Cassata Linguine Ai Ricci Pizza Sfiziusa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Scampo Riduzione Di Ostrica Pani Cunzatu Sorbetto Al Limone Arancine Risotto Pane Locale Cous Vous Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Arancina Spinaci Mozzarella Coniglio Cruditè Di Pesce Tonno Grigliato Cous Cous Al Nero Di Seppia Tris Di Tonno Antipasto Caldo Pizza Al Trancio Cocktail Di Gamberi Busiate Fior Di Mare Antipasto Vegetariano Cous Cous Sanvitese Ristorante Alfredo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Frittura Mista Cheesecake Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Dello Chef Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Della Casa Mussels Soup Mussels Souté with Tomatoes Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Al Forno Pizza Rucoletta Pappardelle With Lobster And Shrimp Selezione Di Formaggi Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pesce Spada Alla Griglia Limoncello Und Averna CUS CUS Alla San Vitese Gefülltes Teigtäschchen Pizza Al Salmone Calamari Fritti E Patatine Tortino Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Napoli Con Rucola Canoli Deconstructed Grilled fish Beer La Caponata Pizza Margarita Toast Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Seafood Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Patate Vastase Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tonno In Agrodolce Tartare Brodo Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Diavola Focaccia Al Tonno Cous Cous Vegetariano Pollo Con Patate Cous Cous Di Pesce Del Capo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Mediorientale Enoteca Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Internazionale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Vin

Dove mangiare Vin a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cous Cous di pesce €15.00 , Coppa Bukkuram €4.00 , Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Paccheri che triglia €15.00 , Cassata siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Cinghiale , Spaghetti Alle Vongole , Zuppetta Di Cozze , Busiata Con Stracciatella , Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?