Zuppa del cozzaro: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tuna Linguine Al Gambero Rosso Linguine Ai Ricci Toast Arancino Al Prosciutto Carbonara Di Mare Busiate Alla Norma Cous Cous Di Carne Parmigiana Gran Fritto Misto Antipasto Della Casa Granita Ai Gelsi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cheesecake Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Margherita Vino Bianco Eis In Süßem Brötchen Alici Cous Cous Ai Crostacei Busiate Con Le Sarde Calamari Al Forno Rettangoli Di Cernia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Insalata Di Mare Pizza végétarienne Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Seppie Fritte Fried Tuna Balls Tempura Di Pesce Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Bonagiota Brodo Per Cuscus Spaghetti Con Le Vongole Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Napoli Con Rucola Insalata Di Polpo Uova Di Tonno Fried Squid Tartare Di Gambero Rosso Pizza Rianata Cuscus Di Verdure Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Abbacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartar Di Tonno Polpo Al Limone Calamari Fritti E Patatine Granita Di Caffè Con Panna Sogliola Al Sugo Di Crostacei Napoli Arancini Mozzarella E Melanzane Panelline Con Pomodoro Secco Alici Marinate Pizza Al Trancio Rinderfilet Auf Grillgitter Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pesce Spada Panato Busiate Al Pesto Trapanese Polpo E Faggiolini Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tartare Siciliana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pasta Alla Trapanese Cannolo Tonno Alla Griglia Polpo Pesce spada Tiramisù Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Tuna Burger Couscous of Fish Pollo E Patatine Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Caponata Di Mare Tagliata Di Tonno Pasta Alla Norma Busiate Con Gamberi E Pistacchio Arancina Lampuga Vino Pinot Grigio Caponata Di Tonno Insalata Insalata Pomodori Parfait Di Mandorle Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Frittura di pesce Tartar Tonno Scampo Riduzione Di Ostrica Sicilian Cake Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Fest Omaggio Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Sorbetto Dolce Freddo Bread Balsamico And Olive Oil Cuscus Di Pesce Cozze Calamari E Gamberi Fritti Polpi Al Naturale Death by Chocolate Riso Venere Cous cous Burger Tartare Pasta Con I Ricci Diavola Cannolo Siciliano Calamaro Grigliato Agli Agrumi Gamberi In Kataifi Spatola Ai Tre Colori Preparazione Della Pizza Brewdog Punk IPA Salame Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Polipo Cous Cous Di Mare Quello Economico Zuppa di pesce Pizza Rucoletta Crostini Della Casa Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Zagara Cous Cous Royal Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Parma E Picantella Cous Cous Piatto Unico Spaghetti Con Vongole Graffa Di Ricotta Mussels Soup Antipasto Krimar Rianatella Spaghetti Allo Stagnone Couscous À la Viande Caponata Bruschette Ai Sapori Di Mare Zuppa Di Cozze Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Patatine fritte Diavola Pizza CUS CUS Alla San Vitese Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pescato Frittura Di Calamari E Calamari Alla Griglia Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Grigliata Di Pesce Pizza Buonissima Baby Alla Capricciosa Pappardelle Capricciosa Antipasto Misto Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Pesce Spada Impanato Calamaro Fritto Caponata Siciliana Speck-tacolare Tartare Di Carne Carpaccio Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Finocchietto E Sarde Torta Al Pistacchio Couscous Cocktail Di Gamberi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sarde Beccafico Crostino Cannoli Pane Locale Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Margherita Senza Glutine Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Loro Pizza polpette Coniglio Polpo Al Vapore Pizza San Vito Spaghetti A Vongole Tonno Grigliato Arrosto E Rucoliana cannoli siciliani Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Fior Di Mare Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Allo Scoglio Insalata di polpo Melanzane Alla Parmigiana Cassatelle Ricotta E Spinaci Caponata Di Pesce Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Crostacei Antipasto Contadino Pesto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Ristorante Alfredo Tonno In Agrodolce Fish Cous-Cous Meditteraneo Spritz Pizza Norcina Spaghetto Ai Ricci Antipasto Il Timone Cous Cous Nero Di Seppia Tagliere Della Tonnara Cous Cous Sanvitese Busiate Alla Pirata Tiramisú Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Semifreddo Alle Mandorle Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Negroni Lo Capo Filetto Di Pesce In Umido Octopus Salad Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Inzolia Seafood Pesce Spada Alla Palermitana Caponata Di Pesce Spada Busiata Di Mare Sea Food Appetizer Aperol Spritz Cruditè Di Pesce Antipasto Di Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Araba Antipasto Antipasti Ventresca Di Tonno Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiata Ai Frutti Di Mare Sicilian Deserts Granite Brioche Seppia Arrosto Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Semifreddo Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Del Contadino Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Linguine Alle Vongole Veraci Crepes Aragosta Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Bruschette Di Melanzana Tonno In Crosta Di Pistacchio Risotto Alla Pescatora Pizza Capricciosa Grilled fish Filet In Rosmarinrauch Gegart Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Dello Stagnone Funghi E Rucola Filetto Al Camino Pizza Trapanese Antipasto Alfredo Cestini Di Pane Maxi Grigliata Waffle Con Gelato CUS CUS Di Pesce Mojto Rustica Polpette Alle Sarde Beer Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Alle Vongole Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Con Frittura Salades Froides Panino Gelato Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Panpizza Pizza della casa Cous Cous Di Pesce Ottimo Pane E Panelle Frittura Mista Patate Al Forno Focaccia Best Pizzeria Cozze Scoppiate Seadas Mussels Souté with Tomatoes Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cassata siciliana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Polipo Alla Greca Pizza Rucola Crudo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Waffle e crêpe Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Bucatini Con Le Sarde Pizza Pasta Tonno Alla Vecchia Maniera Bruschetta Bottarsa Spaghetti Alle Cozze Grigliata mista Gamberoni Ensemble de Salades Focaccia Al Tonno Arancina Prosciutto E Mozzarella Waffle Al Pistacchio Con Panna Grigliata Mista Di Pesce Bacon E Salsiccia Fritto Misto Pesce Soute Di Cozze Sorbetto Al Limone Calamaro Ripieno Spaghetti Al Nero Di Seppia Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Di Pesce Rais Ravioli Alla Seppie Alla Griglia Pizza Al Salmone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Sprizzu Tortino Al Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Pani Cunzatu Fish Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Alla Florio Zuppetta Di Pesce Tartare Dolcetti Arabi Gelo Al Limone Pizza Margarita Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Pistacchio E Gamberi CUS CUS Di Carne Cous Cous Del Capo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Bucatini Alla Norma La Carne Granita Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza Romana Pizza Mediterrânea Calamari Salad Buscate Con Pesto Alla Trapanese Fritto Mare Tonno Semifreddo Tiramisu Cannolo Alla Ricotta Pizza Diavola Con Rucola Cassata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pane de la Casa Canoli Deconstructed Risotto Alla Marinara Pasta Con Le Sarde Tris Di Tonno Manzo Fish Sauce for Couscous Insalata Siciliana Granita Al Limone Pecorino E Bottarga Spada E Granella D Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiata Sarde E Finocchietto Brioche Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Con Cozze E Vongole Tagliata Di Calamari Ripieni Pescato Del Giorno Verdure Grigliate Spaghetti with Sea Antipasto Caldo Pepata Di Cozze Busiate Con Aragosta Prosecco Di Benvenuto Risotto spaghetti allo scoglio Banana Icecream Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pasta With Pistachio Mixed Starters Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Calamari Fritti Grigliata Di Pesce Misto Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Tri Di Bruschetta Tris Di Primi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza vegetariana Cannolo Scomposto Crudo Di Gamberi Capricciosa Patate Vastase Torte Cous Cous Pantesco Birra Artigianale Rossa 10° Bistecca Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Al Ragù Di Triglie Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Con Ricci Di Mare Delizie Del Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Carbonara Di Pesce Cozze Alla Marinara Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cassatina Cous Cous Vegetariano Granita Di Mandorle Busiata Gamberi E Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti Vongole Tartare Di Gambero Insalata Di Polipo Polipo Fritto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesce Piatto Vegano Arancini Crudité Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Fritto Calamari E Gamberi Pizza Napoli Spaghetti alle vongole Gefülltes Teigtäschchen Cannolo Alla Siciliana Antipasti Misti croissant Soute' Di Vongole E Muscoli Pollo Con Patate Busiate Alla Trapanese Gelato Antipasto Ghibli Busiate Allo Scoglio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasto Dello Chef Busiate Di Pesce Pizza Sfiziusa Casatelle Al Ragu Tabbisca Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Arricriati Club Sándwich Brodo Di Pesce Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Pizza Bacon E Patate Busiate In Crema Di Scampi Busiate Alla Marinara Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Di Mare Panini Limoncello Und Averna Tris Di Bruschette Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Crudo E Pistacchi Margherita Zuppa Di Pesche Tonno Al Pistacchio Vino Cous Cous San Vito Gamberetti Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Alla Sanvitese Arancino Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Insalata Di Calamari Cous Cous Di Pesce Del Capo Bruschette Calamaro Imbottito Arancina Spinaci Mozzarella Tortino Di Melanzane Busiate Della Casa Tartare Di Tonno Pizza Rucolina Fish Food Mortadella Кускус Spaghetti Con Ricci Di Mare Panelle Grigliata Mista Del Giorno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Hamburger Mr Blonde Crudo Di Pesce Calamaro Alla Griglia Parfait Al Passito Cannolo siciliano Nocciolo Di Oliva Pizza Forno A Legna Etna Diavola Con Patate Al Forno Pappardelle With Lobster And Shrimp Sarde A Beccafico Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza diavola Cous Vous Di Pesce Pane Cunzato Caldo Freddo Busiata Fresca Pesce fresco Caponata Di Melanzane Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Svizzera Cous Cous Di Paranza Tris Di Tartare Colazione Con Granita Con Panna Tuna Steak With Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Crocchette Di Tonno Cous Cous Rais Con Broccoli E Salsiccia Ostriche Nido Di Gamberi Croccanti Granita Di Limone Cassata Siciliana Semifreddo Della Casa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Fritto Misto Arancine Spaghetti Alla Bottarga Busiati Con Cozze E Vongole Couscous Pesce Birra Biscottini Alle Mandorle E Moscato La Caponata Frittura Di Calamari Calice Di Vino Busiate Con I Gamberi Rossi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Frittura Di Paranza Busiate All'astice Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Brioches Con Granita Parfait Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Internazionale Cinese Mediterranean Steakhouse Mediorientale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Cafe Southern-Italian International Deli Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Zuppa del cozzaro

Dove mangiare Zuppa del cozzaro a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Tartara di Tonno €16.00 , Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster , Involtini Di Pesce Spada , Ostriche , Astice , Zuppa Del Cozzaro
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?