Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Tagliata Di Tonno
, Fish of the Day
, Torta Du Lantirneri
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto