Zuppa di mussels: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Marinara Cous Cous Royal La Caponata Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Patate Al Forno Crepes Polipo Fritto Antipasto Krimar Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Bonagiota Insalata Pomodori Best Pizzeria Pasta Alla Trapanese Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Salame Death by Chocolate Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Ostriche Pizza Napoli Con Rucola Arancina Brodo Per Cuscus Tartare Siciliana Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Nero Di Seppia Octopus Salad Crostino Crocchette Di Tonno Spaghetti al nero di seppia Insalata Di Mare Busiate Fior Di Mare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Norcina Busiata Di Mare Arrosto E Rucoliana Couscous À la Viande Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Di Pesce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo Siciliano Granite Brioche Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Di Carne Pizza Bacon E Patate Seppie Fritte Cuscus Di Verdure Polipo Alla Greca Carbonara Di Pesce Gamberetti Cozze Scoppiate Pizza Risotto Alla Pescatora Zuppa Di Cozze Cannolo Scomposto Spada E Granella D Pistacchio Zuppa di pesce Gran Fritto Misto Mr Blonde Cous Cous Ai Crostacei Negroni Lo Capo Calamari Fritti E Patatine Tri Di Bruschetta Linguine Ai Ricci croissant Insalata di polpo Tris Di Tartare Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Con Aragosta Cannolo siciliano Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cozze Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Manzo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Piatto Vegano Involtini Di Pesce Spada Cous Cous San Vito Parfait Mandorle Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Alla Pirata Tagliata Di Tonno Frittura di pesce Arancina Spinaci Mozzarella Bucatini Con Le Sarde polpette Polpo Al Vapore Pappardelle Capricciosa Pesce Spada Impanato Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Con Broccoli E Salsiccia Hamburger Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Al Nero Di Seppia Tonno Polipo Busiate Finocchietto E Sarde Selezione Di Formaggi Pane de la Casa Ravioli Alla Pappardelle With Lobster And Shrimp Cannolo Alla Ricotta Pizza vegetariana Soute' Di Vongole E Muscoli Arancini Mozzarella E Melanzane Tonno Al Pistacchio Aragosta Antipasto Il Timone Couscous of Fish Cestini Di Pane Bucatini Alla Norma Spaghetti alle vongole Occhione E Cozze Scoppiate Tris Di Bruschette Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Di Pesce Del Capo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Caponata Di Tonno Filetto Di Pesce In Umido Pollo Con Patate Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tris Di Primi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Dello Stagnone Grigliata Mista Del Giorno Pizza Forno A Legna Etna Toast Pizza végétarienne Mortadella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Ristorante Alfredo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tuna Burger Crudo Di Gamberi Brioches Con Granita Cocktail Di Gamberi spaghetti allo scoglio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tuna Dolcetti Arabi Patatine fritte Gamberoni Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cannolo Bruschette Cous Cous Alla Florio Tartare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Parfait Di Mandorle Spaghetti Allo Stagnone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Dello Chef Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Semifreddo Della Casa Pesto Coniglio Cous cous Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Con Ricci Di Mare Pasta Spaghetti A Vongole Pizza della casa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Vino Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiati Con Cozze E Vongole Brioche Al Pistacchio Frittura Di Paranza Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Gamberi E Pistacchio Panino Gelato Cous Cous Con Frittura Spaghetto Alle Vongole Frittura Di Calamari Pizza San Vito Pizza Buonissima Linguine Con Gamberi Rossi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Inzolia Antipasto Contadino CUS CUS Di Pesce Antipasto Vegetariano Tempura Di Pesce Waffle Con Gelato Capricciosa Pasta Con I Ricci Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Alle Cozze Busiate Zagara Casatelle Al Ragu Pizza Margherita Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Del Capo Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada Con Carciofi Tagliere Della Tonnara Tonno In Agrodolce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Vegetariano Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Parmigiana Busiate Alla Norma Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Caldo Freddo Al Pistacchio Cassata Siciliana Fish Focaccia Busiate Allo Scoglio Cassata siciliana Linguine Al Gambero Rosso Polpo Al Limone Meditteraneo Spritz Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tagliolini Bottarga E Tonno Patate Vestase Con Salame E Olive Rianatella Canoli Deconstructed Sprizzu Cous Cous Pantesco Sicilian Deserts Granita Al Limone Kebab Tonno Alla Griglia La Carne Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Linguine Alle Vongole Veraci Bistecca Di Tonno Mussels Souté with Tomatoes Tartare Di Gambero Pizza Margarita Semifreddo Alle Mandorle Tonno Grigliato Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliata Di Calamari Ripieni Insalata Di Polpo Gamberi In Kataifi Zuppa Di Pesche Cassatina Brodo Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Calamaro Imbottito Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cassata Antipasto Ghibli Birra Artigianale Rossa 10° Carpaccio Di Pesce Panini Lampuga Pizza Mediterrânea Cous Cous Sanvitese Loro Pizza Grigliata Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Granita Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare CUS CUS Alla San Vitese Sarde A Beccafico Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Al Nero Di Seppia Torno Con Cipolla Caramellata Calamari Fritti Abbacchio Riso Venere Busiata Ai Frutti Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Grigliata mista Pane Locale Antipasto La Cambusa Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Di Crostacei Busiate Alla Trapanese Tiramisù Al Pistacchio Pani Cunzatu Pizza Rucola Crudo Rinderfilet Auf Grillgitter Insalata Di Calamari Pasta Alla Norma Pane Cunzato Sea Food Appetizer Risotto Arancini Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Baby Alla Capricciosa Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pescato Mixed Starters Antipasto Morsi E Sorsi Waffle e crêpe Carbonara Di Mare Granita Di Mandorle Vino Bianco Torta Al Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Al Pesto Trapanese Mussels Soup Polpo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Di Mare Antipasto Caldo Vino Pinot Grigio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tartar Di Tonno Grigliata Di Pesce Misto Pizza Svizzera Fritto Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Spaghetto Ai Ricci Tartare Di Carne Tonno In Crosta Di Pistacchio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Crudo E Pistacchi Soute Di Cozze Busiate Con Gamberi E Pistacchio Antipasto Della Casa Cous Cous Di Mare Quello Economico Margherita Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Preparazione Della Pizza Cuscus Di Pesce Seafood Salades Froides Arancino Busiate Con Ricotta Salata Salad Verdure Grigliate Busiate Alle Vongole Pizza Romana Maxi Grigliata Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tuna Steak With Tartar Tonno Arancine Tagliatelle Al Nero Di Seppia Waffle Al Pistacchio Con Panna Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Rais Arancino Al Prosciutto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Diavola Pizza Grigliata Mista Di Pesce Pescato Del Giorno Busiate All'astice Speck-tacolare Cruditè Di Pesce Delizie Del Mare Antipasti Bread Balsamico And Olive Oil Frittura Mista Torte Pane E Panelle Pizza diavola Cous Cous Allo Scoglio Calamari Fritto Calamari E Gamberi Limoncello Und Averna Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tabbisca Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Alla Marinara Pecorino E Bottarga Seadas Pizza Araba Granita Ai Gelsi Pizza Arricriati cannoli siciliani Fish Food Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Al Ragù Di Triglie Alici Antipasto Misto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Diavola Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Burger Tartare Filetto Al Camino Crudité Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Antipasto Calamari Alla Griglia Banana Icecream Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Polpi Al Naturale Fritto Misto Calamaro Ripieno Pizza Al Trancio Caponata Siciliana Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Sorbetto Al Limone Spaghetti Con Cozze E Vongole Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Di Pesce Ottimo Dolce Freddo Patate Vastase Alici Marinate Pasta With Pistachio CUS CUS Di Carne Cous Cous Con Fritto Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Fish Sauce for Couscous Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Calamaro Fritto Insalata Colazione Con Granita Con Panna Parfait Al Passito Caponata Di Melanzane Fried Tuna Balls Couscous and Grilled Fish Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pesce fresco Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Con I Gamberi Rossi Focaccia Al Tonno Кускус Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Funghi E Rucola Caponata Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Graffa Di Ricotta Nocciolo Di Oliva Cannolo Scomposto Di Ricotta Club Sándwich Busiate Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tris Di Tonno Arancina Prosciutto E Mozzarella Pesce spada Rindercapacio Mit Thunfischdip Rustica Cous Vous Di Pesce Grilled fish Calamari E Gamberi Fritti Insalata Del Contadino Antipasto Alfredo Granita Di Limone Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Birra Busiate Gamberi E Scampi Mojto Fried Squid Gelo Al Limone Spaghetti with Sea Tortino Al Pistacchio Panelle Spaghetti Vongole Pollo E Patatine Pesce Spada Panato Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Mare Rettangoli Di Cernia Insalata Di Polipo Cannoli Ensemble de Salades Tartare Di Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Rucolina Napoli Couscous Pesce Couscous Tiramisú Pizza Sfiziusa Frittura Di Calamari E Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Bacon E Salsiccia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Con Le Sarde Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Di Pesce Rais Genovese Alla Crema Di Limone Caldo Freddo Sorbetto Calamaro Alla Griglia Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Diavola Con Patate Al Forno Polpo E Faggiolini Cous Cous Duo Rais E Eruzione Aperol Spritz Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crudo Di Pesce Cous Cous Fest Omaggio Busiata Fresca Cous Cous Piatto Unico Crostini Della Casa Sicilian Cake Pasta Con Le Sarde Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tartare Di Gambero Rosso Calamari Al Forno Spatola Ai Tre Colori Pizza Capricciosa Spaghetti Con Ricci Di Mare Cozze Alla Marinara Pizza Margherita Senza Glutine Caponata Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Uova Di Tonno Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Parma E Picantella Tortino Di Melanzane Gelato Tagliata Di Manzo E Rucola Seppie Alla Griglia Pizza Rucoletta Pepata Di Cozze Antipasti Misti Pizza Diavola Con Rucola Pizza Rianata Brewdog Punk IPA Semifreddo Tiramisu Polpette Alle Sarde Sarde Beccafico Caponata Calice Di Vino Panpizza Beer Cous Cous Di Paranza Zuppetta Di Pesce Fritto Misto Pesce Fish Cous-Cous Insalata Siciliana Pizza Trapanese Pizza Al Salmone Ventresca Di Tonno Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Napoli Spaghetti Alla Bottarga Bruschetta Bottarsa Pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Z Tuńczykiem Seppia Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Enoteca Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Zuppa di mussels

Dove mangiare Zuppa di mussels a San Vito lo Capo

1. Al Delfino
60/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Cous Cous Di Pesce , Zuppa Di Mussels , Tonno In Agrodolce , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Mi sono dovuto ricredere, perché nonostante avessi preso un menu turistico sia la zuppa di cozze sia le linguine cozze e granchio erano davvero molto buone. Infine il secondo una orata grigliata era piccola ma saporita. Non concordo con le recensioni che ho letto, questo ristorante è molto meglio di tanti altri, molto più blasonati, sul corso centrale di san vito lo capo, personale gentile ed educato e servizio impeccabile. Do’ un 7++ perché nel complesso mi ha stupito !
Consigli questo ristorante?