Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Agnello in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Cannonau
- Rosato Cagnulari
- Spumante brut
- Moscato dolce
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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