Antipasti:
- Bruschetta mista: una selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
- Insalata di mare: insalata mista con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi tipici e formaggi locali con marmellate e sottaceti
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Carpaccio di manzo: carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
Primi:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e Parmigiano Reggiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive
- Quattro Stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive nere
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni, peperoncini
- Vegetariana:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto