Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polenta con funghi porcini e fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite assortite
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